Текущее время: 06 авг 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Да, Юль, я с тобой согласна, что сильный не тот, кто бьет сильно, а тот, кто сильные удары выдерживает. Но этому ведь тоже учиться надо. Не сразу все получается, как хотелось бы, но у тебя получится. Я уверена. Ну и , конечно, с алкоголем аккуратнее. Он проблем не решает, а вот новых добавляет! Не то, чтобы я поучить тебя хочу. Просто несколько лет назад у меня была похожая ситуация. Мы с мужем очень хотели ребенка, с трудом забеременела. 4,5 месяца тяжелой борьбы за сохранение малыша. Врачи говорили: "главное, чтобы зашевелился. значит все страшное позади". И вот когда я почувствовала первые долгожданные толчки, у меня начались схватки. Трое суток я пролежала в схватках, умоляла докторов сохранить беременность. Но вердикт был однозначный: если мне еще будут пытаться сохранять малыша ( гасить схватки), то потеряют и ребенка, и меня. Ночью, на четвертые сутки я родила сына. Но, конечно, он был не жизнеспособен. Как я жила после этого может понять только тот, кто прошел через подобные мучения. С мужем чуть не развелись, пытаясь выяснить, кто виноват. Глупо, конечно!
Сейчас растут сын и дочь. Все замечательно! Но тот кошмар, видимо, надо было пройти, чтобы ценить то, что имеешь сейчас!
Держись, не отчаивайся! После дождя всегда бывает радуга!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет! Прочитала только что твой пост. Не унывай. Просто нужно успокоиться и проанализировать почему так получилось. Может возьми поедь куда-то на море. Лена права, алкоголь и сигареты в этой ситуэйшен не выход. Для твоего характера выход - спорт, много спорта. Держись.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юлия...Ш, Очень рада твоему возвращению! Ты сильная женщина! Надо жить дальше не только ради дочки, но и ради себя. Я верю, что ты все преодолеешь и будет у тебя все, к чему ты стремишься!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ЮЛИК..держись...ты всё сможешь..т к есть ОПЫТ!!и знаешь..пока много гуляй..иль просто ходи на бег дорожке..там мозг отдыхает....ну ты лучше меня всё знаешь..и пиши,пиши сюда....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
:g-priv:
С возвращением к общению!!!!!!!!!!!!!!! (а остальное тоже вернешь :mi_ga_et: , я не сомневаюсь :a_g_a: )

:ta_n_cor: начни спорт с танцев, включай музыку погромче и по-энергичнее и танцуй! выкладывай в танец весь депресняк :mi_ga_et: танцуй так чтоб сил не оставалось ни на сигареты ни на спиртное :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, привет!
Думала, что тебе написать, хочется поддержать тебя.
У всех у нас бывают в жизни ситуации не простые. И тебе уже ни я одна говорила, что богом даются трудности, с которыми мы можем справиться. Да ты и сама это знаешь. Где бы найти сил и духа....
Но и у меня была похожая ситуация, как описала девочка выше, видимо немногие, но и не мало женщин переживают такую трагедию. Что тут можно сказать , время лечит, главное расставить приоритеты. И ты все правильно говоришь, что главное у тебя - это твоя дочка, кто кроме тебя ее защитит и поможет.
Не зацикливаться на этом конечно, но и не забывать.
Что сделашь, жизнь сложная штука. Кому -то по жизни идти легко, все им дается в руки, на тебе, а они это не ценят, все им мало, и ничего им за это не бывает. А кому-то надо через это пройти, так как мы гораздо мудрее и можем пройти через это, получив опыт и передав его другим своим потомкам. Каждому свое как говорят...
Но и конечно алкоголь не выход...поотом так трудно от него отказаться, ты и сама знаешь конечно, а что дочка переживает глядя на все это, каково ей смотреть на маму в таком состоянии, и это ведь на всю жизнь с ней останется, а если с тобой что-нибудь случится...кто у нее останется? Она молодец, что тебя поддерживает! Я не в укор конечно, не подумай, я просто понимаю, что творится в ее душе...
Ну и себя восстановить гораздо сложнее, ты сама знаешь.... а ты такая красивая и сильная, все у тебя получится и все будет как ты хочешь, всему свое время, не переживай, бери себя в руки, настраивайся на работу долгую над собой, дай себе время, не гони лошадей, пусть у тебя 2015 год, но начни с сегодняшнего дня, будет год здоровья, определи для себя приоритеты, иди к цели, восстанавливайся, сделай себе душевное равновесие! Все будет хорошо, но только ты сама можешь этому поспособствовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 21
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 27

Награды: 1
Здраствуй, Юля!

Меня зовут Татьяна. Я тут сижу давно, в кустах. Тоесть я регулярно читаю твой дневник, радуюсь твоим успехам и переживаю за тебя, когда у тебя проблемы. Многому у тебя научилась.
Никогда не писала, потому-что не люблю писать. Наверное это моё первое сообщение на форуме. Я просто очень-очень хочу тебя поддержать, Хочу, чтобы ты нашла в себе сылы пережить такую страшную трагедию. РАДИ ДОЧЕРИ, которой ты очень нужна. Всё наладится. Нужно жить дальше. Я знаю, что тяжко, но НУЖНО.

Я сама последний месяц существую, потому-что жизнью это назвать сложно, только благодаря моей одинадцатилетней дочери Оксанке. У меня тоже месяц назад земля ушла из-под ног......16 сентября сын пошел как всегда на работу. Он у меня студентом подрабатывал уже два года. Отработал как всегда, вовремя ушел с работы. Бригадир потом рассказывал, что предложил Артуру остаться еще после работы, но сын отказался сославшись на головную боль. Домой сыну надо было ехать двумя маршрутками с пересадкой в центре. Вот на этой остановке, в центре ему стало плохо, начала очень болеть голова. Люди вызвали скорую, скорая быстро приехала. Сын еще успел объяснить врачам, что очень болит голова, давление мерили было 200/100. Далее рассказывали начались судороги и Артур потерял сознание. Его сразу в приемное .... в реанимацию ..... Это произошло примерно у около шести вечера. Мне позвонил врач из Артурового телефона и сказал, что сын без сознания в приемном. Мы на такси быстро туда. Сказали что он уже в реанимации, давление слишком высокое, дыхание поверхностное. Капают. Через пол часа вышел врач и сказал, что отключилось дыхание, подключили аппарат искусственного дыхания. Капают. Вероятнее мгновенный разрыв аневризмы. Диагностировать не могут. Нельзя сделать томограмму. Состояние критическое. Кома третьей степени. Надежда только на чудо. Начали искать возможность перевозки в Киев. Все специлизованые перевозчики- реанимобили Киева, Одессы отказались выезжать. Говорили, не доставим. На второй день начали искать врача в Киеве для выездной консультациии. Предлагали деньги ...., машину. Непосредственно из Киева, что заберет с роботы и завезет назад. Все отказывались, говорили, что безнадежный. Согласился приехать один профессор, нейрохирург. Приехал посмотрел. Говорит молодой здоровый, может выкарабкается Сердце сильное. Согласился оперировать в Киеве при условии стабильного давления. Согласились немного подождать. Врачи пытались держать давление в пределах нормы. У них не получалось. Искали доноров, капали плазму. С каждым днем давление становился все меньше. Я каждое утро бежала в церковь просила Чуда для своего сыночка. Пятый день комы. После церкви я побежала в реанимацию. Меня к нему пускали и утром и днем понемногу, а вечером надолго. Я держала его за руку молилась, просила не сдаваться, держаться, ведь он у меня упрямый овен. В Киеве его ждали. В воскресенье, 21 сентября, когда я утром зашла к сыну и взглянула на датчики давление было 50/22. Доза лекарств-максимально допустимая ......... Мне не позволили у него долго быть.Все прятали глаза и суетились, пытались найти место, где еще можно подключить капельницу, уже стояли три: на шее и на руках. В 13.15 сердце остановилось .........................................Сыну было 19......

Боль от потери невыносима, жить с ней очень трудно. Мне невыносимо тяжело по ночам со слезами без сна, очень трудно в одиночестве. Очень больно за недолюбленное, недосказанное, недоделанное, недомечтанное.

Как-то нужно делать эти первые шаги моей новой жизни, не знаю с чего начать, топчусь на месте. Живу только благодаря дочери, если бы не она, сошла бы с ума. Прихожу в себя, глядя в её грустные глаза. Я ведь нужна ей. Оксанке тоже тяжело, но она держится. Уговаривает меня не плакать, успокаивает.

Я очень хочу, чтоб у тебя всё наладилось! У тебя есть дочь, которая тебя любит, и переживает за тебя! Ты сильная! Всё будет хорошо.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Юляшка... :-|-: :pri_vet:-: давненько к тебе не заглядывала... рада слыать, что у мамочки все идет курсом на выздоровление...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ромашка Ромашкина
О, Боже!!!
С трудом дочитала ваше сообщение. Слезы уже и не пытаюсь сдерживать! Косметика вся давно размазана, но дочитала до конца. Нет сильнее боли и ужаса, чем хоронить собственного ребенка. Храни Вас Господь! Дай Вам, Бог, сил пережить этот кошмар и научиться жить.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Ромашка Ромашкина
Здравствуй Танюша. Прочитала твой пост несколько раз. Плакала вместе с тобой. Я даже не могу подобрать слова сочувствия и соболезнования. Когда уходит ребенок, все слова кажутся пафосными и не настоящими. Я очень бы хотела обнять тебя, и поплакать вместе с тобой. Хотела бы посмотреть в твои глаза, чтобы понять, где ты берешь силы. Пусть Господь не покидает тебя, и Дай Бог здоровья вам с Оксаночкой. Прости меня, рядом с твоей болью и потерей, моя беда сущий пустяк. Мне даже стыдно писать о каких то переживаниях. Танечка ты очень сильная и добрая, ты еще находишь слова утешения и поддержки другим. Спасибо тебе большое. На нашем пути всегда есть какие то знаки, какие то события, которые меняют нас. Твой пост очень много мне дал, внутреннюю силу.
Ты в каком городе живешь? Я родом из Днепропетровска, там и сейчас моя мама живет. Брат с семьей в Киеве, а сестра в Москве.
Мне очень хотелось бы иметь такую подругу, как ты. Я поняла, что ты не любишь писать. Но может ты попробуешь начать, это как разговор с попутчиком в поезде. Незнакомому человеку легче открыться. Если не хочешь в дневнике, можно общаться через ЛС. Я конечно скажу ерунду, но может хоть на минуточку ты отвлечешься.
Если есть силы и желание расскажи о себе, мне очень интересно, кто одним постом вправил мне мозги. Сколько тебе, чем занимаешься? Ты на сайте больше года, какие у тебя были цели, какой вес? Напиши о своей Оксаночке, если хочешь.
Я тебя обнимаю. Еще раз большое тебе спасибо. Мое внутреннее состояние сегодня, это целиком твоя заслуга.

Ленуся-я
Natalina-Natalie
ЮляК
светдим
Пухлик Леся
Светлана31
Mouse_ntl
Девочки, всех очень люблю! Всем огромный привет! Я так и знала, что здесь можно найти поддержку и опору. Конечно же жизнь не остановилась. Просто я раскисла, и жалела себя. Светуша, пока не все так страшно с алкоголем :hi_hi_hi:. Я крепкое спиртное не пью, да и при дочке не пила. Я просто превратилась в овощ. В 9 вечера, когда дочь засыпала, я начинала пить с соседкой. Вино, мартини, шампанское, ликер или пиво. Мы пили, ели и курили и плакались друг другу. Иногда я пила сама, но алкоголь был почти каждый день. Пью я только сладкий алкоголь, и при этом ем шоколад, конфеты, виноград, сыр. Ничего себе не готовила. Выпивала бутылку за ночь. Утром Лизу в школу и спать. Когда она приходила, я была трезвая. Она меня не видела пьяной, от вина не то похмелье. Просто она видела маму, которой все побоку, весь день в кровати, ничего не делала, ничем не интересовалась, никуда не ходила. И не интересовалась ее делами.
Конечно, пришла я в себя не два дня назад. Уже неделю как я прохожу в норму. Просто 21 октября решила вернуться и поделится с вами. Кому то надо было рассказать. Своим ничего не говорила, зачем расстраивать.

Немного о себе. Уже двое суток не пью и не курю. Не буду врать, что не хочется, где-то под ложечкой сосет, еще одну, но держусь. Уже раз бросала курить, хотя за месяц и успела неплохо втянуться, но все не так страшно, как я думала. Кстати дочка меня не видела с сигаретами, то есть для нее я не курю, и не начинала. Хоть мозгов хватало прятаться от нее и с сигаретами и с выпивкой.
Во вторник я все таки позанималась спортом, если это можно назвать спортом :hi_hi_hi:
То, что я еле смогла осилить за 45 минут, с выволившимся языком на спину.
20 обратных подтягиваний.
2х50 нижние скручивания
2х50 подъем таза (нижний пресс)
2х10 подъем в висе согнутых ног.
2 по 30 секунд висела на перекладине
2х10 отжимания с колен
2х10 бурпи
2х1,5 минуты планка
2 по 30 секунд уголок
100 приседаний без веса
40 выпадов на каждую ногу.
По 100 махов каждой ногой стоя на коленках.
И потом 26 минут на велосипеде, в магазин за продуктами, 6,5 км. Назад рюкзак с продуктами, 12 кг, за спиной.
Конечно нагрузка смешная, но я прибавила 13 кг, и давно не занималась, еще и алкоголь с сигаретами.
А вечером ко мне пришли КД. Первый раз.
Вчера целый день лежала. Состояние было ужасное. Все болело, слабость и живот от КД, а все тело от моих жалких попыток позаниматься спортом. Болят руки, связки на запястьях и локтях, самые слабые места. Тяжело было держать им мой новый вес.
Сегодня вроде легче, буду заниматься опять. Пока нагрузку увеличивать не буду, никаких штанг или гантелей, надо кардио для востоновления выносливости, бег, велосипед, скакалка. Ну и те упражнения, что я перечислила. Там задействованы все основные мышцы. Мне сейчас общий тонус нужно вернуть, объемы ужасные.
Кстати, у меня - 1 кг, первая ласточка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]