Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Как дела у бабули??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
lina52 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, в твои годы и я готовилась к этому празднику: тогда и компания веселая была, и детки маленькие, и мама рядом...

Если честно у меня в прошлом году вообще не было ни какого желания, но моя мама меня заставила... Говорит ты что... с твоим потенциалом и азартом в таком возрасте опускать руки... ни-ни не позволю... У нас азартом заражает всех моя мама... Не понимаю отткуда у нее такое желание работая с 8 до 21 6 дней в неделю, я бы и дышать не хотела, а она вот так ... как белка в колесе... видимо это заложено где-то в генах :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а с компанией нам как-то не повезло... мы не пьющие... и наши спортивные интересы не все разделяют... большенство моих знакомых любят сесть за стол и есть и пить пока пуговка не отвалится, а у нас так не погуляешь))))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Mouse_ntl
Два года подряд, когда в Новый год не было сильного мороза, мы ездили на сопку, которая возвышается над городом. Выпивали немного шампанского и пускали свой фейерверк! Какая красота начинается с 00.15! Сколько фейерверков! Такая канонада стоит!Но наш все равно выше всех! :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
мне с моим мужем совсем скучно стало жить
Вспомнила почему-то фильм "Девчата" :-): Ксан Ксаныч, эту картину7 раз привозят, скукота же - А нам с Надюшей нигде не скучно. и подумала, что и про меня муж может сказать, что скучно, какая-то я инертная стала. Надо взбодриться. Мы тоже перестали в гости ходить и к себе приглашать на Новый год, вот прям лень и всё. Телевизор посмотрим и как народ фейерверки запускает. У нас с 14 этажа отличный вид.
Mouse_ntl писал(а):
и сразу мандаринками запахло

Изображение
светдим писал(а):
Как дела у бабули??

Плохо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

:cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик...

lina52, оу... это круто... мы три года назад отмечали Новый год в лесу в маленьком домике на опушке... так круто... 3 дня в зимнем лесу... правда было тепло и мало снега... даже видили как котики цветут :-)

М@рг@рит@, приветик... да... аруз ушел мандарин пришел... вот только моя принцесса не желает в это верить.... каждое утро у нас начинается с криков хочу арбуз :ne_vi_del: и моих обьяснений что зимой арузы не растут. Правда вчера был аргумент с которым я не смогла поспорить: "ну клубника в холодиьнике зимой растет же, а арбуз почему нет?" :smu:sche_nie: :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галя :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Цитата:
А я бы тоже поела :smu:sche_nie: Вот бы узнать что это, и где это продавают :a_g_a:

Ну зачем?!!! :nel-zya: Я против лишней химии, она вредит организму.
Цитата:
Вот это единственное, что у меня получается в йоге :-)

И у меня :-) Я ж говорю, близнецы-братья! :-|-: Как партия и Ленин ::yaz-yk:
Цитата:
Рановато ты повзрослела.

Ага "опережаю сверстников в развитии, пока они там влюбляются, женятся, я уже старый дед и мне все не нравится" :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Иришка :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Молодец! Малышке надо создавать праздник :-):
Я с Галей согласная :pri_vet:-: у меня тоже все уже взрослые, так что нет такой мотивации как у тебя)))
Хотя может причина и не в этом, а биохимии мозга? :du_ma_et: (Маргарита ::yaz-yk: :-) )Ну не выработался у меня какой-то новогодний гормон в мозгу и все :nez-nayu:
Встречаются два друга. Один другому жалуется: «Вот, купил сегодня елочные игрушки, а они оказались фальшивыми…» Второй сочувствует: «что, не блестят?». Первый отвечает: «Блестеть блестят, но не радуют».
:-) :-) :-)

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Говорят, что даже любовь сплошная биохимия.

:nez-nayu:
Цитата:
Теперь думаю, может у меня этот адипонектин снижен :kli_ny: , как тут спокойно жить

Хочешь я тебе еще с десяток всяких идей подкину про причины ожирения на молекулярном, так сказать, уровне? :-):
А мне вот вспомнилась фраза из книжки Донцовой (не помню какой), там старушка сказала по этому поводу:"У нас в концлагере жирных не было". Жестко, но точно. Все зависит от калорийности еды :nez-nayu:
Цитата:
Я последнее время тоже люблю диван

А я не люблю :mi_ga_et: Я люблю движение
Изображение
Ой, срочно гонят "прыгать" (это семейство мою физкультуру так называет). Завтра у нас выходной я еще мноооого всего напишу!!!
Пока :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Ну зачем?!!! Я против лишней химии, она вредит организму.

Ладно, уговорила. Не буду. Тем более, что это еще искать надо. :hi_hi_hi:
Summer13 писал(а):
Я последнее время тоже люблю диван

А я не люблю Я люблю движение

А я люблю кресло около компьютера. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Хочешь я тебе еще с десяток всяких идей подкину про причины ожирения на молекулярном, так сказать, уровне?
Нихачу :ne_ne_ne: . Тех, что есть уже достаточно :ny_tik: .
Ты читаешь Донцову? В печку.
Summer13 писал(а):
Все зависит от калорийности еды

Не верю :ne_ne_ne: . Я считаю, что важнее как эти калории усваиваются и нужные они или нет. Когда читаю, что съела авокадо и коридор покраснел от жиров, то мой мозг отказывается понимать каким образом жир из травы может прирасти ко мне :sh_ok: . Это какая химическая реакция должна произойти :du_ma_et: . Да мой организм и вещества то такого не знает заморского - авокадо :dreams: , поэтому оно пролетит насквозь незамеченным :mi_ga_et: . Я верю, что свинячьи жиры запросто могут отложиться, мы там вроде родственные души, поэтому надо бдить за количеством. Мне кажется, что на подсчёте калорий организм недополучает что-то важное и нужное, не смотря на скрупулёзный подсчёт белков и желтковна кг веса. Ну это так, моё брюзжание. Настроение :ny_tik: , потому что тоже
Summer13 писал(а):
я уже старый дед и мне все не нравится"
И вообще
Изображение
Mouse_ntl писал(а):
даже видили как котики цветут

Кто это и почему котики цветут на Новый год? Мы раньше ездили на дачу на новый год, наряжали ёлочку на улице, фейерверки тоже были. Я правда их опасаюсь, вдруг бабахнет и оторвёт мне что-нибудь нужное :kli_ny: Котики у нас там не цвели.
Mouse_ntl писал(а):
"ну клубника в холодиьнике зимой растет же, а арбуз почему нет?"

Я видела в магазине арбуз недавно, не знаю откуда он взялся, наверно, с лета лежит, не уверена, что его можно есть :nez-nayu:
светдимСвета, спасибо за сочувствие. Не плачь. "Этот мир придуман не нами."
Просто почитать для разнообразия. :-):
Жан Антельм Брилья-Саварен
Жан Антельм Брилья-Саварен (01.04.1755-02.02.1826гг). Умер в возрасте 70 лет от воспаления лёгких. Автор знаменитого трактата «Физиология вкуса». Книга состоит из «размышлений» о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл «столовыми удовольствиями». Из тридцати глав, в «Философии вкуса», две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой — о способах предотвращения. На протяжении тридцати лет, писал он, у него состоялось более пятисот разговоров за ужином с людьми, которым «ожирение либо только угрожало, либо уже настигло», один «толстяк» за другим рассказывали ему о своей преданности хлебу, рису, макаронам и картофелю. Это привело Брилья-Саварена к заключению, что причины ожирения очевидны. Первой из них была природная предрасположенность к набору лишнего веса. «Некоторым людям, — писал он, — у которых в процессе пищеварения производится, при прочих равных условиях, большее количество жира, просто суждено стать жирными». Второй причиной были «крахмал и мука, которые составляли у этих людей основу дневного рациона», а также он добавил, что «содержащие крахмал продукты оказывают гораздо более быстрый и заметный эффект, если съедать вприкуску с большим количеством сахара».

Эти наблюдения, разумеется, делают и способ лечения таким же очевидным. «Так как было показано, что накопление жира происходит исключительно по вине злаков и крахмала, как у людей, так и у животных… То можно логически предположить, что для избавления от лишнего веса необходимо более или менее ограничивать себя от всего мучного и содержащего крахмал». Брилья-Саварен писал: «О, небеса! — воскликнут читатели обоих полов. — О небеса над головой! Какой же он все-таки подлец, этот профессор! С помощью одного-единственного слова хочет нам запретить все, что мы любим больше всего на свете, эти ароматные булочки… печение… и сотни других продуктов, приготовленных из муки, сахара и яиц! Да он даже картошки нас хочет лишить и макарон! Разве можно было ожидать чего-либо подобного от любителя вкусно покушать, казавшегося таким славным малым?» «Что это я здесь такое слышу? — воскликну в ответ я, скорчив свою самую строгую мину, которая появляется на моем лице, пожалуй, не чаще, чем раз в год. — Что ж, вперед: жри! Толстей! Стань уродливым обрюзгшим астматиком, который в итоге задохнется в своем собственном жире: а я посмотрю на все это!»

В ней, в частности, содержатся следующие афоризмы:

«Животные жрут, человек ест; только образованный человек ест сознательно»; «Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты»; «Обжоры и пьяницы не знают, что значит есть и пить»; «Десерт без сыра — что красавица с одним глазом».

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа