Текущее время: 06 авг 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ТаТьяНаночка
Спасибо Танечка, огромное.
Он меня спрашивал, что хочу, я не сказала, так как ничего не хочу, ничего не смогла придумать. Мы знакомы три месяца, что хотела бы заказать, неудобно, ноутбук хороший или iPhone 5, при том, что у меня iPhone 4, у дочки iPhone 4S, и есть iPad.
Или хочу украшения от Tiffany & Co. Короче все пожелания от 1000$ и выше :smu:sche_nie:
Он больше не спрашивал, купил подарочную карточку в мой самый любимый магазин, сколько там еще не знаю. Это не важно, не спрашивала. Для меня важно, что он тяжело отработав день, уехал чуть раньше, не поленился, заехал в магазин, купил карточку, а не просто подарил деньги, купил цветы. Потом до утра был самым милым и хорошим. Утречком сварил мне кофе, и тихонечко ушел на работу, выгуляв собаку Бусинки, и при этом меня не разбудил. Потом звонил с работы, чтобы узнать, как себя чувствую. Забота и внимание, вот что для меня сейчас важнее, любых подарков. У меня были дорогие подарки, но искренней заботы и внимания не было.
Мне кажется, что чем состоятельнее мужчина, тем меньше он заботится о женщине, он покупает ее любовь, заботу, ласку, внимание, он пользует ее. Они только могут требовать от женщин выполнения женских обязанностей, в обмен на обеспеченную жизнь. О сексуальной стороне вопроса вообще молчу. Мужики после сорока самовлюбленные эгоисты. :smu:sche_nie: но это уже тема для другого форума. Первый раз мне встретился мужчина, который думает обо мне, не ради себя, а ради меня.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ТаТьяНаночка
Ты писала депрессия тебя накрывает, о чем ты? ПМС, или детский вопрос, или периодическое отсутствие мужа? Что случилось, Танюш?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Юля, я очень-ОЧЕНЬ рада за тебя!будьте счастливы)любовь в любом её проявлении-великий талант человека, а любовь между мужчиной и женщиной-самый чудесный дар!берегите друг друга :-):

а меня всего лишь "достала" моя неполноценность
и то, что я зависима от нее..
и морально, и материально теперь сильно..очень много средств нужно на подготовку к ПОПЫТКЕ стать матерью...меня ничего не радует уже. просто тупо проживаю дни...
июнь вообще у меня сложный месяц, истеричный...раньше, когда я выпивала -это был месяц "разгуляй" :-) :-)
теперь, я просто тупо "прогуливаю" его..
я не знаю, что сказать еще.просто хрень.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Я еще ничего не писала про любовь, слишком много в этом слове.
Я имела в виду, что есть мужчина, с которым мне хорошо, и есть забота и внимание, меня ценит и не хочет потерять. Но при этом, мне 39, ему 43, мы с устоявшимися привычками, взрослые люди, строить отношения очень тяжело, это большой труд, не уверена, что смогу пройти этот путь. Мало терпимости у меня, часто настаиваю на своем, тяжело со мной. Есть кое-что, что мне не нравится, и я должна с этим смирится. Смогу или нет не знаю. Он близнец, я рак, бывает тяжело нам. Близнецы прямолинейны, раки чувствительны и обидчивы.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
ТаТьяНаночка
Даже не знаю, что тебе сказать, вроде много уже говорили. Знаю, у тебя будет ребенок. Но то, что ты пройдешь тяжелый путь, значит так надо. Не могу сказать смирись, говорю прими это, без отрицания, как должное. Уже писала тебе, чем тяжелее достается материнство, тем ценнее оно. Ты воспитаешь достойного человечка. И здоровьем он будет обладать немеренным, уж ты позаботишься.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Самые сладкие отношения в моей жизни были с Раком)но в мужья я выбрала человека,который был готов примириться с моими недостатками до тех пор,пока они меня саму не зае..)))на самом деле,когда человек любит,ему очень легко организовывать компромиссы в отношениях,это я только недавно,примерно год назад поняла,когда по-настоящему влюбилась)совершенно просто и легко строить отношения,если их строят оба!никакой это не труд)))это очень увлекательная игра;)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Юлия...Ш
Мне сложно принять это.я не могу простить себе этого.пока не могу.поэтому больно.
Я верю и чувствую-у меня будут дети,два.Но этот тяжелый путь...почему все мои пути такие тяжелые?за кого расплата?...и когда кончится она..а
Риторический вопрос.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Ты женщина близнец, это чуть другое.
Все мы разные, для тебя это легко, для меня огромный труд. Мне тяжело идти на компромиссы. Или........ это не мой мужчина.
Время покажет.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Все будет хорошо)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.
ТаТьяНаночка
Танюша, насмотрелась я на твою последнюю фотку, и задумалась.

До 30 лет была 50-52 кг. Вот фотки.
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 205.34 Кб | Просмотров: 500 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 216.19 Кб | Просмотров: 500 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 195.62 Кб | Просмотров: 500 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 225.65 Кб | Просмотров: 500 ]

В начале моего похудения ставила себе цель тот же вес. Послушав девочек об анарексичности решила цель 55 кг. Увидела твои 63 кг. Ты меня ниже на 7 см.
Ты такая тоненькая на фотках, ничего не могу понять.
Вижу, что руки у меня там слабые, вверх совсем не прокачен, я только аэробными нагрузками занималась, всегда считала, что у меня ноги толстые. Хотела весить 48 кг, казалось, что эти два кг в ногах. Теперь вижу, что там есть жир, а не хватает мышц, но неужели при тех же объемах (87/63/90) с мышцами буду на 10 кг больше? Ты больше девочек видела в зале. Что ты скажешь, в каком весе мне будет хорошо. Меня интересует твое мнение.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ой,какаяхуденькая!!!!мне,Юля,и на фотках нравицца,посмотреть,но такой я бы не хотела быть)правда,на мой вкус,если честно,слишком..мышц вообще нет,кости тока.так не здорово.тебе для начала подойдет вес 57-60кг.это будет хороший 42размер,если ты подключишь нормальные силовые тренировки.потом мышечной массой,снижением жира,доведешь вес до 65,и будет афигительная фигурка.и здоровье.я так думаю.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Спасибо Таня за твое мнение, объемы талии и бедер меня здесь устраивали. Но сейчас вижу, что верх слишком худой.
Интуитивно выбрала этот же путь, снизить вес, правда решила что до 55 хорошо будет, потом работать над массой зимой, и следующей весной снижение жира.
Я зимой дохудела со до 62 кг, но выглядела в два раза толще тебя. Вот что значит мышцы и жир. У тебя наверное очень плотные мышцы. Красотаааааааа.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Спасибо,тттьфу на меня))))
У тебя получится,Юль!!!вапче красоткой будешь,столько мотивации у тебя кругом-дочь умница,мужчина свежий :-) ..все получится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]