Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Calavera

это ты наверно с Мари Фредриксон ее перепутала.
Нет, все там одним миром мазаны, к сожалению.
Поэтому я стараюсь вдохновляться Гролом (завязал в 94), Дэвисом (завязал в 98) и Шинодой (вообще не по этой теме)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 15:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Calavera,
С одной стороны да - нужно самой. Потому что жизнь-то одна и своя. А с другой - семья все ж таки. Одно дело из родительского гнезда вылететь, другое - мужа послать. Ему перевестись вообще не вариант был. В полиции все сложнее. И все равно мои тогдашние жертвы брак не спасли.
А сейчас у меня новые отношения :-) но все гораздо лучше. У моего мужчины такое же шило в одном месте, как у меня))
В общем если соберёшься в Яр - пиши ))) ко мне в воскресенье приедет в гости девочка, мы на другом форуме подружились, периодически встречаемся, то у меня, то в Москве. До ее Екатеринбурга я пока сама не добралась))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Секунда до..
Не-не, конечно же это всё только, когда свободен. Мужа бы я не бросила, чтоб переехать (наверное :-) )
У меня вон Кот - я всё планирую с учетом того, кто будет с ним жить. Ну, переедем-то мы с ним куда-нибудь вместе, если что)

Цитата:
В общем если соберёшься в Яр - пиши )))

Ты тоже - соберетесь в СПб - маякуй. Я всегда рада показать любимые подворотни)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Секунда до..

у меня были отношения с расстоянием в 1500 км между нами - и вполне складывались, но увы. Я понимаю, что мы расстались не из-за расстояния, а из-за его эгоцентризма. Даже не эгоизма. Он просто не мог понять моих приоритетов и увлечений в тех областях, где они расходились с его приоритетами и хобби. У нас было много общего, но то, что не совпадало, он искренне не понимал - зачем оно мне надо? Ну вот зачем? Ему же не надо.
И ладно если бы речь шла о моментах, где надо уступать или договариваться, так нет - вплоть до того, что "мне не надо прыгать с усилка". Вот какая ему разница прыгаю или нет? Я же не дома прыгаю. Не с его усилка. Не ему на голову. Нет, сиди дома, не прыгай. Искренне не понимал, как пятилетний ребенок.
Но это к лучшему, что мы тогда расстались. Любовь любовью, уважение - уважением.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Calavera писал(а):
Это, наверное, какое-то психическое расстройство. Раз в несколько лет начинается свербёж и тоска. И надо валить. Собирать вещи и переезжать) Я правда очень надеюсь, что переросла это.

Даша, это наверное склад характера такой, у меня такой же свербеж с работой, начинает надоедать через год-полтора. Смотрю, племянница такая же. Ищи в родственниках похожие привычки, но может они не такие смелые и боятся так кардинально срываться, ты просто герой, я трусиха жуткая, нашла бы кучу отговорок себе чтобы не ехать :hi_hi_hi:
KRCCB

Катя, у меня были такие отношения, после 6 лет встреч расстались, претензии тебе это не надо и решения за меня, настолько завязали узел на шее, что даже любя безумно человека, разорвала отношения, и будто крылья выросли, только потом поняла на сколько морально давил на меня этот человек своими рамками с указаниями как мне жить и что мне надо делать а что нет. Хорошо что вовремя вы расстались, дальше только хуже, рамки сужаются до квартиры :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 18:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KRCCB
nun
И у меня были такие отношения. Не на расстоянии. Хорошо, что смогла их закончить и не потеряла себя. Было очень к тому близко. Бррр.

Цитата:
ты просто герой, я трусиха жуткая, нашла бы кучу отговорок себе чтобы не ехать

Я просто обычно уезжала, когда хотелось оборвать всё и начать с нуля) Тут никакие отговорки не действуют.
Если бы была семья, наверное, осела бы и успокоилась. Может, потому ее и нет пока))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 20:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
где тут кнопка подписаться мне нужно подписаться на этот дневник в моём любимом жанре "лирическая героиня худеет, рассуждает, рассказывает истории"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сырничек
Привет)
Цитата:
"лирическая героиня худеет, рассуждает, рассказывает истории"

становится красавицей, выигрывает нобелевскую премию, все, кто над ней смеялся, жалеют о своём поведении и плачут, но поздно?

Да, тоже мой любимый жанр :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 00:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Штош, это был хороший день.
Утренний отвес так порадовал, что на работу я буквально плыла, словно худая прекрасная пава. Легкая, как (восьмидесятиоднокилограммовое) перышко.
Последние дни лета радуют погодой.
На 1-й Советской в карете тусуются бомжи, обсуждают геополитическую обстановку.
С морей приехала подруга. Цветом, как ржаной сухарик. Привезла кусочек копченого козьего сыра и абхазское вино (мне нельзя ни того, ни другого, но сыр я все же отгрызла немножко).

Чем обедал воробей в зоопарке у зверей?
Отбивными с кабачками, ничего нового.

КБЖУ
1503, 73/130/16

А еще я второй день грешу. Пью колу зеро.
Ко мне приходили друзья по алкоголизму, приносили коньяк и колу.
Но, так как я сейчас не пью, ушли неудовлетворенные, испивши только кофе.
А тем временем мой бар потихоньку пополняется.
Там уже есть клубничный джин, грушевый абсолют, текила, коньяк. Теперь еще вино.
Так вот, от алкодрузей осталась кола. И я ее пью. Почти допила.
Такие вот ужасные нарушительские дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 08:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Даша, доброе утро)
Какие планы на сегодня? Я миллион лет уже не пила газировку. Хоть 0, хоть не ноль. Вот, наверно, от чего я отказалась насовсем - так это вот от таких напитков. Раньше любила очень, а сейчас и не тянет. Брось гадость))

Изображение

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа