Текущее время: 14 июл 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: phpbb: с 72 до 57
СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
phpbb
Привет! :pri_vet:-:
phpbb писал(а):
С колбасой и шоколадом наконец-то попустило, уже практически не ем

Ну слава Богу :-) У меня на Дюкане срывы на колбасу и шоколад были :a_g_a:
phpbb писал(а):
сегодня 72,2 (-0,8).

Молодец! Держишь вес. :cool_cool:
phpbb писал(а):
Еще выпросила у Деда Мороза швейную машинку, чтобы руки и голова были заняты и не тянулись к еде. Не уверена, что поможет, но вдруг. Вчера до 2 ночи с ней просидела, время совсем незаметно пролетело, ни про какую еду даже не вспоминала.

У меня есть, несколько лет назад себе на днюху купила, но что-то она мне совсем не помогает забыть о еде :-) Максимум могу шторы подшить или молнию вшить :nez-nayu:
А ты что на ней шьешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: phpbb: с 72 до 57
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 01:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 287

Трямс! :-|-:

tatka42 писал(а):
Молодец! Держишь вес. :cool_cool:

Тьфу-тьфу-тьфу! Где полено? Сама удивляюсь, как это получается, потому что вообще ничего не считаю и ем всё, что захочется.
Сегодня 71,6 (-0,6). Калоризатор пишет, что при весе 69,3 у меня будет нормальный ИМТ. Всё, теперь хочу 69. Может, к лету получится дойти до этой цифры, вроде всего пара кг.

tatka42 писал(а):
У меня есть, несколько лет назад себе на днюху купила, но что-то она мне совсем не помогает забыть о еде :-) Максимум могу шторы подшить или молнию вшить :nez-nayu:
А ты что на ней шьешь?

Я тоже в основном подшиваю всякие брюки/шторы/шью семейные труселя, когда кому-то из родственников приспичит. А год назад наткнулась на ютубе на девочек, которые шьют себе одежду и носят. И я тоже захотела! Сейчас шью что-то типа жакета/летней курточки из трикотажа. Хочу посмотреть, что выйдет. Даже если ничего не получится, мусорка недалеко, выбросить недолго :-) Вообще за прошедший год экспериментировала с нижним бельем и домашней одеждой (многое полетело в ту самую мусорку), шила платье для подружки, себе легкую парку из старых джинсов (для огорода) и лоскутное одеяло (забрала мама).

Заголовок сообщения: Re: phpbb
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

phpbb
phpbb писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу! Где полено? Сама удивляюсь, как это получается, потому что вообще ничего не считаю и ем всё, что захочется.

Двигаешься много? Я лень-тюлень :smu:sche_nie:
phpbb писал(а):
Сегодня 71,6 (-0,6).

Молодец! :cool_cool:
phpbb писал(а):
Сегодня 71,6 (-0,6). Калоризатор пишет, что при весе 69,3 у меня будет нормальный ИМТ. Всё, теперь хочу 69. Может, к лету получится дойти до этой цифры, вроде всего пара кг.

Тебе осталось немного, сейчас проверила калоризатор пишет, что у меня нормальный вес при 66 кг, топать и топать :-) :-)
phpbb писал(а):
А год назад наткнулась на ютубе на девочек, которые шьют себе одежду и носят. И я тоже захотела! Сейчас шью что-то типа жакета/летней курточки из трикотажа. Хочу посмотреть, что выйдет.

Я в школе себе наряды шила, помню мною были сшиты: брюки, юбки, сарафан, фартуки соседям, сумки хозяйственные, даже платье новогоднее шила. И все по своим собственным чертежам :-) У меня сейчас времени на шитье не хватает, а так, да, в инете много чего можно найти. Я в школе веду швейное дело :a_g_a:
phpbb писал(а):
Вообще за прошедший год экспериментировала с нижним бельем и домашней одеждой (многое полетело в ту самую мусорку), шила платье для подружки, себе легкую парку из старых джинсов (для огорода) и лоскутное одеяло (забрала мама).

Ну классно же :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 00:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!

tatka42 писал(а):
Двигаешься много? Я лень-тюлень :smu:sche_nie:

Я вообще стараюсь двигаться, но не так, чтобы слишком много/бодро, т.к. от большого движенья потом большой аппетит. Обычно вечером выхожу на прогулку минут на 30-50, иногда перед сном могу сделать типа зарядку в духе "10 приседаний - 10 отжиманий - понятулись к носочкам". А вот сегодня у нас погоды стояли прекрасные, всего -10 и я решила сходить прокатиться на лыжах (обожаю лыжи). Ну и прокатилась - весь вечер жру и не могу наестся. Но все равно было здорово, когда еще удастся так выбраться.

tatka42 писал(а):
Тебе осталось немного, сейчас проверила калоризатор пишет, что у меня нормальный вес при 66 кг, топать и топать :-) :-)

А ты посмотри, когда он начнет тебе писать не просто "превышение веса", а "легкое превышение веса" и стремись пока к той цифре.

tatka42 писал(а):
Я в школе себе наряды шила, помню мною были сшиты: брюки, юбки, сарафан, фартуки соседям, сумки хозяйственные, даже платье новогоднее шила. И все по своим собственным чертежам :-)

Вот ты монстр швейного дела! :co_ol: Я пока только уже готовые выкройки чуть меняю, но в планах научиться строить по своим меркам. В школе нас учили-учили этому, но в голове мало что осталось :smu:sche_nie:

tatka42 писал(а):
У меня сейчас времени на шитье не хватает, а так, да, в инете много чего можно найти. Я в школе веду швейное дело :a_g_a:

Ага, я помню, что ты девочкам технологию преподаешь :a_g_a: (вот второй предмет запамятовала)
А вообще, если тебе в настоящий момент не интересно шить, то зачем тратить свободное время, которого итак мало, на то, что неинтересно? Да ну нафиг! Я каждый вечер не шью :ne_ne_ne: только когда на это есть настроение. А когда его нет - у меня других увлечений вагон и маленькая тележка. Так и отвлекаю себя от еды (во всяком случае, пытаюсь отвлечь).

Ну и о главном: 71,8 (+0,2) и весь вечер жру.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

phpbb
phpbb писал(а):
10 и я решила сходить прокатиться на лыжах (обожаю лыжи). Ну и прокатилась - весь вечер жру и не могу наестся. Но все равно было здорово, когда еще удастся так выбраться.

Последний раз на лыжах каталась в школе, наверное уже не удержусь :-)
phpbb писал(а):
А ты посмотри, когда он начнет тебе писать не просто "превышение веса", а "легкое превышение веса" и стремись пока к той цифре.

Пишет 69, эх, я уже была в этом весе :ny_tik:
phpbb писал(а):
Вот ты монстр швейного дела! Я пока только уже готовые выкройки чуть меняю, но в планах научиться строить по своим меркам. В школе нас учили-учили этому, но в голове мало что осталось

Да ну, какой монстр, все на глаз либо готовое изделие распарывала и по нему шила :a_g_a:
phpbb писал(а):
Ага, я помню, что ты девочкам технологию преподаешь (вот второй предмет запамятовала)

У меня их много :-) У нас школа коррекционная 8 вида (умственная отсталость, т.е. программа практически начальных классов обычной школы), в этом году веду русский язык, чтение, математику, природоведение, историю, коррекция и развитие навыков орфографической зоркости, швейное дело. В прошлом году еще ритмику, рисование. Еще у меня в классе мальчик учится по 2 варианту, это те, кто не успевает по основной программе, там у меня еще 16 предметов :-)
phpbb писал(а):
А вообще, если тебе в настоящий момент не интересно шить, то зачем тратить свободное время, которого итак мало, на то, что неинтересно?

Мне интересно, но я морально устаю и вечером хочется тупо поторчать в интернете или телевизор посмотреть.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Трямс! :pri_vet:-:

tatka42 писал(а):
Последний раз на лыжах каталась в школе, наверное уже не удержусь

Я тоже после школы лет 8 на лыжах не стояла, а потом психанула и прямо осенью, еще даже намека на снег не было, пошла и купила палки-лыжи-ботинки. Муж пару лет смотрел на меня, не выдержал и тоже купил :-) Вдвоем теперь иногда катаемся, хотя я люблю больше одна ходить, идешь себе в своем темпе, никого не надо ждать или догонять.

tatka42 писал(а):
Пишет 69, эх, я уже была в этом весе :ny_tik:

И будешь снова! Выше нос! :mi_ga_et:

tatka42 писал(а):
Да ну, какой монстр, все на глаз либо готовое изделие распарывала и по нему шила :a_g_a:

Ааа, все понятно, я тоже сейчас по своей старой куртке шью, только размер увеличила

tatka42 писал(а):
У меня их много :-)

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Минутку, только челюсть с пола подниму... Я думала, у тебя 2 предмета.
Это ж сколько времени надо потратить, чтобы подготовиться ко всем урокам? Нет, я предполагаю, что есть уже готовые методички, где все расписано, но все равно ж подготовиться надо, а потом еще полдня повторять, чтобы дети все поняли и запомнили... Таня, ты ГЕРОЙ! Не представляю, сколько нужно терпения для такой работы.

tatka42 писал(а):
Мне интересно, но я морально устаю и вечером хочется тупо поторчать в интернете или телевизор посмотреть.

Еще бы, после такого трудового дня. Разве что каникул ждать, но там наверняка тоже ремонт и бумажная работа. Там раннюю пенсию еще не отменили? Тебе еще долго до нее?

------------
О главном. Вчера 72,5 , сегодня 72,3 , но жрать продолжаю и, думаю, еще продолжу, т.к. сегодня с подружкой гуляли по полям-сугробам, ее собаку выгуливали, чтобы набегалась на неделю вперед. Я тоже нагулялась-набегалась :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

phpbb
phpbb писал(а):
а потом психанула и прямо осенью, еще даже намека на снег не было,

Ну ты терминатор :-)
phpbb писал(а):
пошла и купила палки-лыжи-ботинки.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Блин, не дочитала.
phpbb писал(а):
Пишет 69, эх, я уже была в этом весе

И будешь снова! Выше нос!

:a_g_a:
phpbb писал(а):
Да ну, какой монстр, все на глаз либо готовое изделие распарывала и по нему шила

Ааа, все понятно, я тоже сейчас по своей старой куртке шью, только размер увеличила

Надо будет тоже чего-нибудь пошить, авось понравится и буду ходить вся такая модная, гламурная :-)
phpbb писал(а):
У меня их много

Минутку, только челюсть с пола подниму... Я думала, у тебя 2 предмета.

:-)
phpbb писал(а):
Это ж сколько времени надо потратить, чтобы подготовиться ко всем урокам? Нет, я предполагаю, что есть уже готовые методички, где все расписано, но все равно ж подготовиться надо, а потом еще полдня повторять, чтобы дети все поняли и запомнили...

По нашим школам очень мало методичек, в основном сами пишем планы. В этом году у меня очень слабые ученики, поэтому половину урока пишем число, классная работа, в остальное время объяснение новой темы и максимум одно упражнение :nez-nayu: По 2 варианту мальчик еще не все буквы в 6 классе знает, цифры тоже, но он и разговаривает слогами, например: Меня называет Натоль (я Татьяна Анатольевна), предложение "я пойду в туалет" произносит, как "я ду в ту". Я его понимаю, но он никогда не будет читать и писать, диагноз у него такой.

phpbb писал(а):
Таня, ты ГЕРОЙ! Не представляю, сколько нужно терпения для такой работы.

Терпения нужно много, дети с каждым годом все хуже, как по поведению, так и по учебе.
phpbb писал(а):
Вчера 72,5 , сегодня 72,3 , но жрать продолжаю и,

Иногда пожрать полезно :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С праздником!

Вложения:
IMG-20220308-WA0001.jpg
IMG-20220308-WA0001.jpg [ 77.18 Кб | Просмотров: 618 ]

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 22:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tatka42 писал(а):
С праздником!

Привет, Таня! Спасибо. И тебя тоже с праздником! :buket:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лена, привет! :pri_vet:-:
Выходи уже, расскажи, как у тебя дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]