Текущее время: 21 июн 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,602

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Шерочка машерочка
Вика, привет :girl_bye: Ты сейчас на разгоне или как? И напомни мне, пжлст, как ты разгонялась - по 50 или 100 ккал в неделю? И сколько время на это ушло. У меня тут девочка тоже сидит на 1300 ккал с весом под 100 кг и говорит, что никак не худеется. Я её тоже на разгон отправляю. Но она вроде сомневается.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,010

Награды: 96
Январетта писал(а):
И напомни мне, пжлст, как ты разгонялась - по 50 или 100 ккал в неделю? И сколько время на это ушло. У меня тут девочка тоже сидит на 1300 ккал с весом под 100 кг и говорит, что никак не худеется. Я её тоже на разгон отправляю. Но она вроде сомневается.

Юля, привет! Мне Койот увеличивал калорийность от 50 до 80 ккал в неделю. А после него я увеличивала по 100 ккал в неделю, пока не дошла до 2050, на которых провела 2 недели. А потом из-за болезни с них свалилась и назад не вернулась, сейчас сижу на 1650 ккал)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вика, привет! Это здорово, что у тебя на такой калорийности и нет привесов! А у меня они уже на 2050 были!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,602

Награды: 30
Привет, Вер :-|-:
Вера1959 писал(а):
сейчас сижу на 1650 ккал)))

А должна была дойти до 2300 минимум, а лучше ещё больше :ni_zia:
Наверняка вес стоит и толком не движется. Вер, колись, что с весом))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 23:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Январетта писал(а):
Шерочка машерочка
Вика, привет :girl_bye: Ты сейчас на разгоне или как? И напомни мне, пжлст, как ты разгонялась - по 50 или 100 ккал в неделю? И сколько время на это ушло. У меня тут девочка тоже сидит на 1300 ккал с весом под 100 кг и говорит, что никак не худеется. Я её тоже на разгон отправляю. Но она вроде сомневается.

О! Какие люди!!! Привет, Юля! :pri_vet:-: Прошло 11 недель с начала разгона, с 1345 к. Прибавляла в начале 50, потом по 100, а на 5-й н. Запаниковала и опустила, т. е. 5, 6, топталась на месте. 11 неделя : средняя калорийность 2128, средний расход 2545, план был 2200.Завтра на 2300 иду. :cool_cool: Спасибо тебе и девочкам за поддержку)) :-):

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вера1959 писал(а):
Вика, привет! Это здорово, что у тебя на такой калорийности и нет привесов! А у меня они уже на 2050 были!

Верочка, приветик! У меня сегодня был замер , ТВН +500 по сравнению с прошлой неделей, но мой нынешний вес пока ещё ниже на 1,5кг, по сравнению с тем который был в начале разгона. Может ты не правильно посчитала соотношение на начале разгона и на 2050?) Вес то резко увеличивается, то может упасть на 700 гр за сутки, но в конце недели по среднему показателю стабилизируется.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 00:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Шерочка машерочка
Цитата:
Завтра на 2300 иду. :cool_cool: Спасибо тебе и девочкам за поддержку)) :-):

Вика, мне так радостно это читать) Сразу представляю, как качество жизни улучшилось)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Gilmour писал(а):
Шерочка машерочка
Цитата:
Завтра на 2300 иду. :cool_cool: Спасибо тебе и девочкам за поддержку)) :-):

Вика, мне так радостно это читать) Сразу представляю, как качество жизни улучшилось)

Спасибо, Леночка! Конечно, улучшилось)). Нормально, съела куриную ногу с золотистой корочкой с рисом и сливочным маслом, ещё и орешком - печенькой заела. :hi_hi_hi: Худею :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, кому интересно отчитываюсь. :-): Прошлая неделя средняя калорийность 2310, расход 2347,3 (-100гр), посравнению с предыдущей неделей где СКН была 2128. Второй день как пошла на 2400. Но психологически не могу, чувствую что перебор уже. Вчера на 1850 наела, сегодня на 2200 и потратила 2758 :hi_hi_hi: Что меня пугает больше всего, что у меня появился голод , я не помню этого чувства вообще, аж подташнивает, когда хочется есть :sh_ok: И я конечно в шоке, потому что раньше когда я курила, голод легко перебивали кофе и сиги. Когда бросила, то все равно могла поститься. Если нужно не есть сутки вообще. А теперь даже не знаю. Как я смогу перетерпеть голод если нужно, мало ли какие обстоятельства. Думаю по-любому эта последняя неделя разгона)).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шерочка машерочка писал(а):
Как я смогу перетерпеть голод если нужно, мало ли какие обстоятельства. Думаю по-любому эта последняя неделя разгона)).

Вика, привет! Тоже такое было, чем больше ешь, тем больше хочется))) Когда снизила калорийность, первую неделю было тяжко, хотелось есть. Под ложечкой не сосало и не было желания съесть всё, что не приколочено, но было чувство голода. У меня вес на увеличении калорийности сначала бултыхался туда-сюда, а с где-то с 1950 ккал только стабильно рос. Поэтому я и тормознулась на 2050 ккал. А у тебя еще нет стойких привесов, поэтому можно поднимать ещё калорийность. Потом ты даже не заметишь этих -400 ккал, и без них будет сытно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Шерочка машерочка писал(а):
Как я смогу перетерпеть голод если нужно, мало ли какие обстоятельства. Думаю по-любому эта последняя неделя разгона)).

Вика, привет! Тоже такое было, чем больше ешь, тем больше хочется))) Когда снизила калорийность, первую неделю было тяжко, хотелось есть. Под ложечкой не сосало и не было желания съесть всё, что не приколочено, но было чувство голода. У меня вес на увеличении калорийности сначала бултыхался туда-сюда, а с где-то с 1950 ккал только стабильно рос. Поэтому я и тормознулась на 2050 ккал. А у тебя еще нет стойких привесов, поэтому можно поднимать ещё калорийность. Потом ты даже не заметишь этих -400 ккал, и без них будет сытно.

Вера, приветик! Единственное, что меня беспокоит, то что я объемы пищи не увеличивала, до тех пор пока не дошла до 2000, ела маленькими порциями более калорийные продукты.А последнюю неделю: смотрю и порции выросли, желудок наполнен на 400- 450 гр под завязку. Поэтому этот голод появился. Ну да справимся, недельку адаптируюсь, чай не впервой)) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]