Текущее время: 07 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Это я понимаю) поэтому пока в Нижнем - закупаю гору медикаментов. Кто ж мне в Берлине выдаст рецепт на диклофенак в ампулах, я полгода просила прописать мне инъекции - фиг. Зато здесь разгуляй, пользуюсь случаем)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Это я понимаю) поэтому пока в Нижнем - закупаю гору медикаментов. Кто ж мне в Берлине выдаст рецепт на диклофенак в ампулах, я полгода просила прописать мне инъекции - фиг. Зато здесь разгуляй, пользуюсь случаем)

Да, кто бы мог подумать. У меня близкая подруга в США уже 7 лет, даже почти 8, гражданство получила. Маму уже забрала. Мама болеет, жаловалась, что дорогое удовольствие там лечиться. На полгода в Украину мама ездила к сыну , чтобы немного здоровье подправить. Даже не знаю как там с рецептами и лекарствами, подружка не страдает вроде ничем, кроме как бесплодием. Но на эту тему уже давно она забила. Сказала - нет так нет. Замахалась еще тут по врачам с мужем бегать. Иногда созваниваемся, как послушаю как они там живут - другой мир... Да даже 5 лет назад когда приезжала сказала ни за что сюда не вернется. Там очень комфортно, спокойно, размеренно и уверенность в завтрашнем дне. А тут и до войны не особо было, а сейчас так вообще. Она только и причитает, как я ей о нашей повседневной жизни рассказываю.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Слава богу, вроде начинает отечность сходить, а то три дня прямо ужас какой-то. Сегодня уже не 79, а 78,5 с утра на весах, надеюсь, что до завтра в норму приду и будет что-то около 78,3 хотя бы. Иду сегодня после работы к остеопату, с позвоночником снова беда. Так что пока все физ нагрузки на неделю отменяются (

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 09:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

Alina5577 писал(а):
Слава богу, вроде начинает отечность сходить, а то три дня прямо ужас какой-то. Сегодня уже не 79, а 78,5 с утра на весах, надеюсь, что до завтра в норму приду и будет что-то около 78,3 хотя бы. Иду сегодня после работы к остеопату, с позвоночником снова беда. Так что пока все физ нагрузки на неделю отменяются (

Хорошо, что отеки уходят :-): Так это радует всегда. А что у тебя (можно же на ты?) с позвоночником?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 12:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Галина68 писал(а):
Alina5577 писал(а):

Хорошо, что отеки уходят :-): Так это радует всегда. А что у тебя (можно же на ты?) с позвоночником?

Привет! Конечно можно на ты. Почти 3 года назад в одно утро не смогла поднять руку - дикая боль в плече. Хождение по врачам, уколы, мази, примочки и т д - эффекта ноль. Мрт шейного отдела показало остеохондроз, протрузии дисков, спондилез, спондилоартроз, короче полный букет. Ну и как осложнение всего этого - плечелопаточный периартрит. Т. е. рука считай почти не работала. Навыписывали тысяч на 30 рублей капельниц, и разные врачи, в разных больницах твердили одно - очень неблагоприятный прогноз. Ну а я в то время вообще без работы была. У меня и 3х тысяч на лечение уже не было. Забила я на всех и пошла к знакомому массажисту, который как оказалось еще и в высшей школе остеопатии учился, сейчас уже почти закончил. Знакомы еще со школы, так что он с меня деньги брал по самому минимуму, иногда даже бесплатно. Ходила к нему каждую неделю. Первый месяц думала , что я вообще инвалидом стала. Болело теперь уже не только плечо, но и шея, и спина, спать ночью совсем не могла. Сидеть максимум полчаса. Работу нашла, но через 5 дней уволилась - хоть вой вообще невозможно было сидеть. В итоге за пару месяцев стало полегче, чем дальше тем реже ходила к остеопату. Сейчас он немного зажрался ) Не требует с меня колоссальных ( для меня) денег, но и вечно намекает, что он уже тариф поднял. Так что хожу уж когда совсем припечет. Сейчас снова плечо начало болеть, так мало того и второе побаливает, ночью особенно. И руки немеют - это первый признак был еще года 4 назад. Так что не хочу доводить себя до прошлого ужаса, лучше сейчас схожу. Но не факт что это на один сеанс, возможно и несколько. Ну а после сеанса несколько дней категорически нельзя никаких нагрузок. Он, мой знакомый, не самый лучший спец как я думаю, поскольку читала, что 5-6 сеансов обычно достаточно чтобы в норму привести человека, у нас раза в 2-3 больше ушло. Но возможно это индивидуальная реакция моего организма. Но эффект точно есть. Я спокойно все делаю рукой и с легкостью ее поднимаю вверх, о чем 3 года назад могла только мечтать. Ну и кроме этого я лет 14 назад ломала копчик, тоже до сих пор отголоски этого пожинаю.
На официальную медицину я теперь вообще не смотрю, только если нужна операция, или обследования, в остальном обхожу стороной. Для меня врачи - это вообще больная тема не только в плане позвоночника, но и эндокринолог, доведшая меня до АИТ, и гинеколог - профессор, которой плевать, что я от гормонов сознание теряла , а от других вообще спать перестала.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 20:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

О, мы в этом похожи. :-( Тоже страдаю от плечелопаточного переартрита. В конце 2014 года начала дико болеть лопатка, потом все переместилось в плечо. Подвижность руки очень быстро потерялась. Когда массаж делали, то у меня слезы из глаз от боли лились, нерв отдавал от плеча до пальце через локоть болью. Помог массаж и физнагрузка на плечо и руку, без нее движения не восстановили бы. Восстанавливали долго, окончательно прошло только летом 2016 года, почти два года мучилась. Хорошо, что движения руки восстановились в полном объеме. А теперь такая же хрень с левой рукой ( с февраля), только без сильной боли, но подвижность руки сильно ограничена, ну и от неловкого движения боль возникает, что глаза на лоб вылезают. :ps_ih:

Цитата:
На официальную медицину я теперь вообще не смотрю, только если нужна операция, или обследования, в остальном обхожу стороной. Для меня врачи - это вообще больная тема не только в плане позвоночника, но и эндокринолог, доведшая меня до АИТ, и гинеколог - профессор, которой плевать, что я от гормонов сознание теряла , а от других вообще спать перестала.

Аналогично, по вине тех же самых врачей перенесла 2 операции. Сначала эндокринолог довела до аденомы щитовидной железы, да так что оперировали в экстренном порядке т.к. она перерождаться начала, и теперь у меня послеоперационный гипотериоз и пожизненно на гормонах :cry_ing: и гинеколог, упустила время когда миому можно было еще вылечить, в итоге еще 2 операции. Первая результата не принесла, выяснили при ней, что миома располагалась внутри мышечной ткани матки и деформировала ее сильно, что вызывало сильные кровотечения и потерю гемоглобина (падал до 60), вторая операция была по удалению матки.

Так что у меня тоже все печально. А теперь еще добавились и возрастные изменения. Так что снизить вес у меня просто необходимость из-за болезней, скачки давления просто достали, поэтому и в зал пошла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 22:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Галина68 писал(а):
О, мы в этом похожи. :-(

Точно точно, нашли друг друга - подруги по несчастью. Миом у меня 7 лет назад не было ни одной, но после удаления полипов как грибы после дождя растут. Сейчас 5 штук. Вторая операция 1,5 года назад - снова полипы удалила. Тоже картина маслом. Мирену предложила после ставить, потому как гормоны я вообще не переношу, что не пробовала - реакция ужасная. Начиталась я отзывов и волосы дыбом встали. В общем я просто все тупо бросила и хожу к травнице - травки завариваю, настойки - у меня 8 бутылочек разных ), миомы потихонечку но подрастают. Конечно не хочется матку удалять, но профессорша мне именно такую перспективу рисует. С щитовидкой тоже не айс, но гормоны полгода попила, потом сама же себе дозу уменьшила , а позже их и отменила, ттг вообще упал. Раз в полгода сдаю ттг, пока вроде норма. А вот если периартрит - это проблема берущая корни из позвоночника (что наиболее вероятно, если не было травм) то самое лучшее именно остеопатия! Галина, ты их какого города? Поищи специалиста. Я прекрасно понимаю о чем речь, и поверь, поведись я на мнение врачей , я бы тоже полуинвалидом себя ощущала уже 3 года. Сейчас пусть не блещу здоровьем, но с плечами - руками практически все в порядке )

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 22:15 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Добрый, помогите пожалуйста!
Посчитала сколько можно кушать калорий. Получается 2320 в день. А как теперь понять в контекосте - белки*жиры*углеводы??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Naisik писал(а):
Добрый, помогите пожалуйста!
Посчитала сколько можно кушать калорий. Получается 2320 в день. А как теперь понять в контекосте - белки*жиры*углеводы??

Привет! Я не супер гуру в похудении,я только учусь ). Лучше заведите свой дневничок, обязательно кто-то подскажет. А в целом я просто определила, что для меня БЖУ должны быть 25-25-50 %. В планировщике ввела цифры и теперь ежедневно в личном кабинете считаю. Не всегда попадаю в норму, но стремлюсь )

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 16:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ах как же приятно увидеть 77, пусть даже и 9 десятых на весах ) Аж настроение поднимается ) Медленно , но верно движемся к намеченной цели. Скорее бы отойти от сеанса остеопатии и подключить вечернюю скандинавскую ходьбу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]