Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olya Pav. : мое возвращение в форму
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Всем привет и с первым сентября!
Не смотря на то, что сегодня сегодня все торжественные и красивые идут в школы, я очень рада, что пока это для меня только начало осени, а не День знаний)) Так быстро время летит, хочется чтоб дети как можно дольше оставались маленькими и беззаботными...
Решила взять паузу на пару недель от ТЗ и пилатеса. Видимо что-то из этого на меня сильно влияет - воспаляются десна, особенно у новенькой коронки, уже второй месяц зажить нормально не могут, а еще и воспалился нерв в другом зубе, так что я теперь пару недель лечу каналы, удаляю нервы блин :nez-nayu: А еще впервые за два года КД опаздали аж на неделю и болезненные :sh_ok: обычно я их не замечала даже в плане самочувствия... зато прошли все непонятные высыпания на лице, которые меня доставали уже пару месяцев :ps_ih: Так что решила дать телу отдых от всего, пусть там себе спокойненько наладит все процессы :-)
Тем более мне и так есть чем заняться: попросила лора назначить малому что-то от насморка, который у нас все время затягивается и ведет к отитам и она нам назначила какие-то прогревания и магниты каждый день эту и следующую неделю, ходим. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav.
Оль, привет! Восстанавливайся, дорогая)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, спасибо! Да мне кажется, что я уже :-) но обещала себе две недели, так что буду выполнять :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 15:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Малой почти выздоровел, процедуры окончены и я наконец выдохнула.
Четко отследила, что пока он болеет лично на себя мне становится все равно и я не хочу ничего делать. Я хожу каждый день в одном и том же, я не могу заставить себя накраситься и мне абсолютно параллельно что обо мне кто-то может подумать. Вот он выздоровел и я сразу наверстываю: маникюры-педикюры-брови и так далее, находятся и желание и силы. На еду при этом не пробивает совсем. Совсем не сказывается никак на еде.
Хотя вес немного ушел, но думаю это от отмены ТЗ. Вес я по-прежнему контролирую, вижу на весах 63 с чем то и по-прежнему ощущаю мимолетную радость от отвесов, не знаю почему :nez-nayu: Хоть с ногами у меня беда-беда, они явно перехудели, все штаны пустые в ногах, даже те, которые с времен универа, сегодня замерила окружность в самом толстом месте - всего 54см, а на середине бедра жалкие 50см :cry_ing:
А с зубами у меня непонятная фигня выходит, не могу долечить: воспаляются десна и лимфаузлы, меня ведут одновременно три!!! стоматолога, сделали больше десятка рентгенов, и даже заставили анализ крови сдать - все хорошо. Не знают что со мной делать :-) Отказались пломбировать каналы пока все не пройдет, жду, что еще мне остается делать :nez-nayu: Списываю на переживания из-за болезни малого....
А еще где-то месяц назад пересмотрела свое отношение к "перевоспитанию" мужа. Решила что слишком дорого мне это обходится в эмоциональном плане, как-нибудь расскажу подробнее.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Olya Pav. писал(а):
как-нибудь расскажу подробнее.

Интересненько будет почитать :a_g_a:
Привет Олечка! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну блин, почему нужная мне информиция, приходит ПОСЛЕ того как я сама помучилась и разобралась??!! Так хочется подсказку в нужный момент, когда не знаешь как правильно. А вместо этого приходится делать все самой, у меня часто так))) Вот сколько думала про отношения с мужем, даже писала пару раз, для себя вроде разобралась, получила первые результаты и успокоилась. И вот только сегодня наткнулась на это.... согласна на 90% и на деле оказалось, что у меня то все не так плохо, как мне казалось... Привожу обрезанный вариант, с выделенными важными для меня моментами, а то там много
Женщины спрашивают, например:
А как сделать так, чтобы муж - примеры- разрешил мне нанять помощницу по хозяйству, купил что- то из домашней техники, облегчающей жизнь, дал денег на то, чтобы вывести детей на море или снял дачу, снял жилье в более благополучном районе с развитой инфраструктурой, где для детей есть кружки, секции и парки, купил мне машину/дал денег на такси, когда надо далеко ехать с детьми по городу и тд...
Для меня самой еще некоторое время назад вопросы упирались в то, чтобы найти ответы про ту самую "женскую мудрость", которая откроет мне тайну о том, как же это на самом деле-то сделать? Ну в общем есть запрос- ответы шквалом. Действительно, способов- масса. И вот все эти способы- и есть манипуляция и насилие. Потому что в основе- неприятие Воли и Выбора другого человека, который уже сделал свой выбор, что Ему это Не Надо. Чаще всего бывает и так, что партнер много Говорит, Мечтает и Строит Планы- на будущее, которые якобы дают иллюзию того, что ему тоже это надо.
Но это не так. Когда человеку что- то реально Надо, он материально в этом направлении что- то Делает.
Нет, то важно знать только одно: что Слова- это просто Слова. Кому надо- тот делает.
И моя ошибка, а также огромное заблуждение многих женщин, которые водят вокруг тупика- это направление своих сил
- либо на то, чтобы найти Способ, как заставить, обставить и сманипулировать партнера, принудить его к тому, чего он не хочет, но то, что реально уже Надо (помощницу по хозяйству, отправить детей на море, и тд)
- либо на то, чтобы тратить свои психические ресурсы на стребование Обещаний из Слов, которые просто Слова, а потом оставшиеся психические ресурсы на то, чтобы Обижаться и быть Жертвой Неделания Другого.
Ну вот так я для себя разложила.
В чем для меня истина и справедливость?
Ну во первых в том, что все эти женские Надо- они не с воздуха. Это реальные Надо, связанные с тем, что развитие или ситуация зашла в тупик и нужны Новые решения на Сегодняшний день, не завтра и не во вчера.
Это значит, что есть назревшая проблема, препятствие, некий сгусток обстоятельств, причино- следственные события к которому уже были сформированы предыдущими Решениями, и из нынешней ситуации может быть при честном рассмотрении видно, что из тех решений было ошибочным, не так сработало, как ожидалось, и тд. В общем, в этом есть хороший пинок для роста.
И вот вопрос: для чьего Роста?
И мой ответ:
Для роста Того, кому это Надо.
Вот если женщине все это Надо- то для ее Роста это и есть.
Правда еще и в том, что в партнерстве то, что проживается, проживается вместе.

И когда женщина чувствует, что пофигительское и насранное отношение партнера к тому, что его тоже касается и к тому, что по- хорошему ему тоже Должно Быть Надо, то это чувствование в точку, от него отмахиваться - это тоже замазывать проблемы.
Поэтому то, что Должно делаться и не делается. Потому что за всеми Надо, про которые может кричать и манипулировать жена, стоит односплошное недоумение: а почему Я?
И так как ситуация эта нездоровая типичная в России по крайней мере до абсурдного безобразия, то я могу предполагать, что у нас какая- то национальная беда в этом, инфантилизм мужчин, которые в своем недоумении искренни до чертиков, что и обидется по- настоящему ужасно смешно, как я теперь вижу;)
Возвращаясь к тому, а что Делать?
И тут самый взрыв мозга;)))
Что делать? Идти и делать, тому, кто ощущает что ступор и проблемы надо разрешать.
Ну возьмем ситуацию вот с летним вывозом детей. Дано: уставшие синие дети после изнуряющей зимы и центрального отопления. С низким гемоглобином, сенсорной депривацией, истощенной нервной системой. Что надо: обеспечить ресурс к следующему сезону, оздоровить, обеспечить витамины- солнце- фрукты- общение. Кому надо? По соображениям того, что ребенок он и рода матери, и рода отца, то поидее Надо и тому, и другому. И матери, и отцу.
И вот допустим отец делает вид, что его это ни разу не касается. Что он вообще не понимает, о чем это. Сам он эту тему вообще не поднимает, и как водится, начинает поднимать мать. Ну и дальше по вышизложенному сценарию: при чем тут я? Пусть другие этим займуться, и тд.
И вот начинается насилие и обжимание женщины, манипулирование и тд. А насилие рождает насилие. Ты его, он тебя.
А что делать? А ничего. С тем, кому Не надо- ничего. Даже если это несправедливо, самый огромны шаг, который может изменить судьбу- это признание права другого на Любой Выбор. И если человек сделал осознанный или неосознанный выбор, что
- его дети его не касаются
- что его детям Должны другие люди;
То он на это имеет полное право.
Мне достаточно только понимания, что за свои действия или бездействия Каждый получит Результат. Никто от этого не убежит, Результат будет у каждого.
Вот как с летним выездом. Матери надо, чтобы результатом были полные сил и здоровья ребятишки. А мужчина сделал свой Выбор: рахитные полузадохлики .
Ну и я тут такая умная пишу: ну и отстаньте от человека, который все для себя решил.
Но для меня это Единственная возможность сдвинуть ситуацию. И самой женщине заняться тем, что она ощущает как Насущное и Необходимое. Потому что еще раз: кто, если не я?
И вот в этом случае есть шанс. На который рассчитывать совсем не надо. То есть не надо идти и заниматься этим вопросом летнего оздоровления, рассчитывая таким образом Изменить уже состоявшийся выбор другого. Понять четко, искренне, посмотреть себе в душу: я могу как- то иначе? Нет, не могу. Мне Надо вывозить детей, и я это сделаю.
Ну и энергия рода может сработать, дети общие, энергия резонирует, и произойдет Включение и отцовского потенциала. И тогда это супер, просто ну да, есть проблемы, поток сбоит по каким- то неведомым нам пока причинам, что партнер как "в танке", но в целом все работает;)
Но надо начинать делать не ради этого. Чистота намерений- вот я про что. Самая моя больная тема, и я все время к ней возвращаюсь. Но в то же время и признаюсь себе, что мне порой ужасно хочется на это рассчитывать- что своим начинанием действий энергия партнера тоже сработает. Хочется, потому что я просто человек, я живая, и я чувствую, как это важно детям.
И если включения отцовского ресурса не происходит, то тут уже снова принятие:
На нет- и суда нет.
Через уважение. Я уважаю тебя, что ты сделал такой Выбор, какой сделал.
Но я уважаю и Себя.
Так оба партнера дают жизни своей и другого Происходить.
И да, я считаю, что вставлять палки в колеса себе- небезопасно, а вот другому- небезопасно вдвойне.
Ну и самое страааашное: это жизнь, которая Происходит. Ох.
Тут же такие Изменения могут начинаться. И быть к ним готовым порой никак не получается. Я себя на этом пути чувствую как новорожденная, и что писать дальше совсем не представляю. Теперь я чаще наблюдаю, как разворачиваются обстоятельства, как происходит божественная игра жизни;))) и я в ней, я ее принимаю;!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я долгие годы тянула семью, дом и хозяйство по принципу " кто, если не я?" (искренне считая это само-собой разумеющимся) и что в итоге? Замученная бытом, забывшая про себя и свои желания я со всей своей семьёй на моей шее, которых очень даже устраивало, что все НАДО решаются без их усилий... Но теперь я начинаю задумываться: если им это надо, а они не хотят пошевелить даже пальцем - то насколько им это надо и надо ли всё это мне?

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я немного не так это восприняла.
Zелька писал(а):
Я долгие годы тянула семью, дом и хозяйство по принципу " кто, если не я?"

Я как раз поняла, что "тянуть" нужно только то, без чего ЛИЧНО Я не смогу.... и как ни странно этих вещей оказалось очень мало

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все соседи в шоке оттого, что в этом году я не делаю закрутки (только варенье и компоты)... :sh_ok: Все крутят, а я ленивая... ::yaz-yk: У нас ещё прошлогодние и позапрошлогодние банки в погребе стоят... Не очень-то мои домочадцы любят всю эту консервацию. Так зачем я буду крутить эти банки, чтоб потом выливать всё козам? Решила, что мне это не надо :za_da_va_la:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа