Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Оля, рада, что здоровье налаживается.
Summer13 писал(а):
без обоняния - это тяжко.

С обонянием не легче :-) . К сожалению запахами можно не только наслаждаться. У меня обоняние слишком развито и я всю жизнь страдаю от разных вонизмов, там, где остальные ничего не чувствуют - я маюсь :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
чувств у нас вовсе не пять, а намного больше.

:a_g_a: :-)
Изображение
А вот с равновесием у меня проблемы. Я считала, что я вся такая уравновешенная женщина, но йога очень поколебала меня мою уверенность. Качает меня, как тростинку на ветру :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Отсюда вывод - здоровый образ жизни вреден!

Я тоже об этом много думала, но никакая умная мысль ко мне не пришла. У меня сотни примеров среди окружающих, когда люди ведут аморальный не здоровый образ жизни, но при этом бодры, веселы и долгожители и наоборот.
Мне кажется, что наш, так называемый ЗОЖ - это всё равно в какой-то мере насилие над собой, чтобы соответствовать определённым, часто надуманным параметрам. А насилие до добра не доводит, как известно. Так что не такой уж он и здоровый, наверно :du_ma_et: :nez-nayu: .
Summer13 писал(а):
Я пока еще до такого уровня просветления не дошла

Да это не просветление, это лень :-) . Многое ещё и от характера зависит, у меня он твёрдый, нордический, а темперамент флегматичный. Меня на начальных этапах трудно сподвигнуть на какие-то действия, поэтому я сначала жду, что мироздание само разберётся :whistle1: . Ну уж если приходится самой, то могу разойтись и горы свернуть, главное вдохновение поймать. :men:
Mouse_ntl писал(а):
хотя в какой-то книженции читала, что именно так и разгоняется обменка.

Мой мозг отказывается воспринимать эту информацию :kli_ny: . Я никогда не смогу понять как, куда и насколько можно разогнать обменку частой едой. Поэтому не заморачиваюсь и что там с моим инсулином стараюсь не думать, просто слушаю свой внутренний голос, который мне шепчет, что не надо часто жрать козлёночком коровой станешь.
Summer13 писал(а):
В животе проблемы не вижу - нужно уменьшать общее содержание жира в организме.

Изображение

Summer13 писал(а):
О чем это? Поподробнее, пожалуйста.

Всегда пожалуйста.
Лоуэн
Официальная версия.Александр Лоуэн — известный американский психолог, основатель биоэнергетики, его работы обрели мировую популярность и признание. В своих книгах он учит человека слышать и понимать свое тело, говорит о необходимости восстановления естественной телесной спонтанности и способности выражать свои чувства ради установления гармонии с собой и миром.
Моё субъективное изложение.
Лоуэн родился в Нью-Йорке, в семье эмигрантов из России. Учился на юриста, но юридические дела у него не заладились почему-то. Он женился, но здесь тоже какие-то сексуальные проблемы появились ( это он в какой-то книге пишет, коих у него вагон) и он, стремясь решить свои проблемы, пришел к медицине. Закончил медицинскую школу Женевского университета и стал терапевтом и биоэнергетиком. В книге "сборник бионергетических опытов" описаны упражнения для укрепления здоровья биоэнергетическим путём.
При ближайшем рассмотрении я сделала вывод, что все упражнения из йоги, только он их по своему интерпретировал, углУбил и расширил. Всё у него там жужжит и вибрирует и заземлиться надо :-) . Ещё разработал биоэнергетический стул. Выглядит он так
Изображение
Притащил обычный кухонный табурет, прикрутил к нему одеяло и биоэнергетический стул готов :whistle1: , пользуйтесь.
Короче всё гениальное просто. Кстати свои проблемы он решил, сын у него родился и прожил он 98 лет. Но для себя я сделала вывод, что лучше йоги может быть только йога, мной ещё не освоенная. Для общего развития можно, конечно, этого Лоуэна почитать, но много слишком заумного.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 04:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, огромный приветище!!!! :-|-:
Галяочень сочувствую. Я представляю что такое астма и с нею лучше не шутить. Так что, здоровье прежде всего!!!
А палки... ну станет получше, да и на улице потеплее, еще походишь.
Но и в этом случае я тебя понимаю. Ненавижу ситуации когда не могу заниматься спортом :ny_tik:
Иришка Молодец! Как описала жаренных карасей! :-) Меня аж затошнило. Хотя рыбку я обожаю, особенно жаренную :-) У меня идея. Давай напишем совместно книгу для худеющих, а? Распишем кажное блюдо в ней так, чтобы кушать его расхотелось. Вот сел человек на диету, хочет с нее слезть и нажраться ...скажем котлет. Берет нашу книжку, открывает букву "К", читает про котлеты и.... вуаля...успокаевается :-) Котлет больше не хочется :-):
М@рг@рит@
Спасибо! :-):
Цитата:
У меня обоняние слишком развито и я всю жизнь страдаю от разных вонизмов, там, где остальные ничего не чувствуют - я маюсь

Ой, у меня тоже! Я вообще могу собакой-ищейкой работать :-) Но я все равно за запахи! Даже вонючие! ::yaz-yk:
Единственное что меня в этом плане мучает - духи :ny_tik: НЕНАВИЖУ!!!!!! У меня часто на синтетику начинается аллергия. То ли мой нос гиперчувствителен, но духи, одеколоны и пр.- это мой бич.
Цитата:
так называемый ЗОЖ - это всё равно в какой-то мере насилие над собой

О, в моем случае все просто :-): Моя работа - насилие над собой :-) Отсюда - высокий уровень кортизола, а он "гасит" иммунитет. Ну т.е. не работа, а дебильное руководство, которое совершенно не дает нормально работать :kav_boy: :cray:
Цитата:
Да это не просветление, это лень

Не. Я настаиваю на просветлении :-):
Цитата:
хотя в какой-то книженции читала, что именно так и разгоняется обменка.

не верю я в это (шепотом)
Цитата:
биоэнергетический стул

Чего-то не понравился. Какой то он....ээээ... неприличный ::yaz-yk:
Побежала работать. Вечером еще напишу. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Summer13
Привет, девочки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Тоже не люблю духи ¡!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Иришка Молодец! Как описала жаренных карасей! :-) Меня аж затошнило. Хотя рыбку я обожаю, особенно жаренную :-) У меня идея. Давай напишем совместно книгу для худеющих, а? Распишем кажное блюдо в ней так, чтобы кушать его расхотелось. Вот сел человек на диету, хочет с нее слезть и нажраться ...скажем котлет. Берет нашу книжку, открывает букву "К", читает про котлеты и.... вуаля...успокаевается :-) Котлет больше не хочется :-):

Ольчик, а вот легко можем написать .... что нам стоит... вот только боюсь что после нашей книги все анорексиками станут :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
По теме :mi_ga_et:
Изображение

Summer13 писал(а):
Давай напишем совместно книгу для худеющих, а? Распишем кажное блюдо в ней так, чтобы кушать его расхотелось.

Нечто подобное уже есть, только в виде аудиокурса ::yaz-yk: . Точно не помню под каким номером конкретно про отбивание тяги к еде.Там такое :sh_ok: . Кушать расхочется, но не надолго. Потом опять захочется. Для результата надо перед каждой едой слушать :-) . Здесь http://mp3davalka.com/files/%D0%9F%D0%B ... %B8%D0%BD/
Summer13 писал(а):
Единственное что меня в этом плане мучает - духи :ny_tik: НЕНАВИЖУ!!!!!! У меня часто на синтетику начинается аллергия.

Эх, духи это ничто по сравнению с естественным запахом людей :kli_ny: , которые никакими духами не отобьёшь. У меня вот на некоторых людей аллергия :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Моя работа - насилие над собой

Может пора рассмотреть варианты смены работы? :du_ma_et: Ясное дело, что с работой сейчас не просто, но можно потихоньку присматриваться куда бы можно перейти. Вернее сформулировать запрос правильно и ждать ответ.Возможно мироздание решит поменять тебе начальство :-) . На фига тебе лишний кортизол.
Summer13 писал(а):
Я настаиваю на просветлении

Уговорила :so_happy: .
Summer13 писал(а):
Побежала работать.

Ты и по субботам работаешь :sh_ok: ?

Вот что вычитала на Дионе
"Тем кто желает уменьшить кость в размере"
На сегодняшний день мечтаю достичь отметки в 80 кг. (сейчас 90) при росте 174 см. Стаж стабильных (три раза в неделю) тренировок уже составляет полтора года, а вот результат - всего минус 5-6 кг.

Какие же ошибки я допускал в процессе похудения? Почему кто то теряет вес стремительно, а у кого то этот процесс затягивается, даже если он питается правильно (а что значит правильно?). Как видим вопросов тьма и как раз изучением их я занимался все новогодние праздники, задолбал в течении года всех своих спортивно-ориентированных друзей и жж-френдов. Умом то я понимал, что нужно меньше жрать, ведь это наверное самый действенный метод, но я бы и не сказал, что я слишком много питался, всего то три раза в день + перекусы с чайком и кофейком. И я честно исключил из своего рациона алкоголь, всякие там майонезы/кетчупы, газировки и конфетки.

Совсем недавно познакомился в новом спортзале с тренером (о нём расскажу в другом посте), который порекомендовал мне исходя из сегодняшних моих параметров питаться ПРАВИЛЬНО(!) Диету, котрую он мне прописал выглядела казалось бы проще некуда, но первый час я смотрел на эти циферки и хотел рыдать. Всякие диеты Дюкана и пр. я не рассматривал, потому как за быстрыми результатами не гонюсь...
Изображение
Для простоты подстчёта БЖУ (белков, жиров и углеводов) и понимания, мой ежедневный рацион исходя их предложенной формулы Сергея, условно выглядит вот так ...
Изображение
т.е. этим я должен вдоволь накушаться на весь день и ещё в приподнятом настроении шагать на очередную тренировку в зал. Ахтунг. Я сейчас обращаюсь к желающим похудеть: Вы точно съедаете не больше того, что я вам показал на картинке выше?Не? Если больше, то про какую кость вы всем впариваете историю?

Конечно на одних яйцах далеко не уедешь, поэтому будем всячески развивать свою кулинарную фантазию и питаться правильно, но только в том случае, если вам это действительно надо. На данный момент моё меню выглядит примерно так:
перед каждым приёмом пищи я выпиваю стакан воды...

8:00 - завтрак - омлет из двух яиц со стручковой фасолью или грибами, чай или кофе (без сахара)
Изображение
11:00 - второй завтрак - 50 гр отваренного риса+ст.ложка соевого соуса "Терияки" и котлета из куриной грудки, чай

14:00 - обед - 50 гр отваренного риса+ст.ложка соевого соуса "Терияки" и котлета из куриной грудки, чай + фрукт

17:00 - полдник - котлета из куриной грудки или кусок отварной рыбы (ем любую, не принципиально) + любые зелёные овощи (например пара огурцов)
Изображение
20:00 - ужин - стейк из говядины или свинины (обжаренный без масла на а/п сковороде), либо опять же рыбка с зелёными овощами (брокколи на пару, огурцы, зелёная редька, сельдерей и пр.)
Изображение
Ну и так как спать ложусь поздно, перед сном выпиваю порцию протеина, но при желании можно опять же перекусить овощами.

Вот если у желающих похудеть получится питаться примерно так же, то снижение веса гарантированно, ну а если ещё и двигаться будете больше, то результат не заставит себя долго ждать. Так что дерзайте, пробуйте, экспериментируйте, но только не срывайтесь, иначе весь труд коту под хвост!

После этого я подумала :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
М@рг@рит@ писал(а):
Summer13 писал(а):
Моя работа - насилие над собой

Может пора рассмотреть варианты смены работы? :du_ma_et: Ясное дело, что с работой сейчас не просто, но можно потихоньку присматриваться куда бы можно перейти. Вернее сформулировать запрос правильно и ждать ответ.Возможно мироздание решит поменять тебе начальство :-) . На фига тебе лишний кортизол.

По даннной теме ....
Вчера ходила в гости к маме, она жаловалась на работу типа задолбала как на каторгу, вокруг сплетничают или друг друга подставиться наровят... а сестра с удивлением: "а что на работу можно ходить как не на катаргу?".... вот интересно как люди могут ходить на работу где не нравиться.... я так не могу... если мне не нравиться я сразу же ищу варианты ее сменить... Иначе у меня руки опускаються :ne_vi_del:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Отличное меню. Сколько же там калошек?
Духи люблю. Особенно легкие с мягким сладковатым с оттенком цитрусов запахом. Не люблю тяжелые сладкие духи.
Mouse_ntl писал(а):
Распишем кажное блюдо в ней так, чтобы кушать его расхотелось. Вот сел человек на диету, хочет с нее слезть и нажраться ...скажем котлет. Берет нашу книжку, открывает букву "К", читает про котлеты и.... вуаля...успокаевается Котлет больше не хочется

Тренинг пробуждение отвращения к любимой еде практикуют на курсе Доктор Борменталь. Фуууу! Но отвращение натупает не на долго. :-)
Summer13 писал(а):
Моя работа - насилие над собой Отсюда - высокий уровень кортизола, а он "гасит" иммунитет. Ну т.е. не работа, а дебильное руководство, которое совершенно не дает нормально работать
Цитата:

Согласна с Маргаритой.
М@рг@рит@ писал(а):
Может пора рассмотреть варианты смены работы? Ясное дело, что с работой сейчас не просто, но можно потихоньку присматриваться куда бы можно перейти. Вернее сформулировать запрос правильно и ждать ответ.Возможно мироздание решит поменять тебе начальство . На фига тебе лишний кортизол

А пока настроиться на начальство как на неизбежное зло, как дождь или снег. Все равно будут, как не возмущайся.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Sя люблю ходить на работу..т к зороший кол
В..но денег мало..зато кор раб день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Самая лучшая работа у меня. Хожу только один раз в неделю на 2 часа. Когда надо работаю дома. Исходя из этого, на зарплату не обижаюсь. Если пересчитать, то вполне себе почти министерская получится. :smu:sche_nie: Да и свою профессию вообще люблю.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа