Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ага и я тоже)))) Правда до клятвы стать шеф-поваром не доходила ;;-)))
А вот один из методов похудения. Давайте обсудим его,а?
Мак рассказал, что в юности выращивал поросят для демонстрации на местной ярмарке. Его друзья занимались тем же. Поросята были из одного помета. Друзья кормили поросят обычным способом: засыпали еду в установленную в загоне самокормушку, поэтому у животных был круглосуточный доступ к пище и они могли подкрепляться в любое время. У Мака же самокормушки не было, и он так ее и не установил, вопреки советам инструктора из организации «Будущие фермеры Америки» [9]. Вместо этого он дважды в день приносил поросенку ведро с помоями, и тот ел сколько хотел.

Когда пришло время продемонстрировать свиней на ярмарочном конкурсе, оказалось, что поросенок Мака вырос сильным, здоровым и поджарым, а вот подопечные его друзей были большими, здоровыми и толстыми. В свиньях ценятся объемы, так что Мак, как он выразился, «продул». Но зато сделал наблюдение, которое пригодилось ему спустя годы, когда он решил похудеть. Он понял: чем дольше еда находится перед его глазами, тем больше он съедает. И тогда он организовал два приема пищи, в которые позволял себе любой продукт в неограниченном количестве. Но был нюанс: в течение дня он больше ничего не ел. Каждый месяц Мак взвешивался и записывал результат (я получила фотографию листа бумаги с отметками). За два года он похудел на 19 кг и уже семь лет сохранял результат.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Он понял: чем дольше еда находится перед его глазами, тем больше он съедает. И тогда он организовал два приема пищи, в которые позволял себе любой продукт в неограниченном количестве. Но был нюанс: в течение дня он больше ничего не ел.

Вот в этом и засада. Когда сидишь дома, еда всегда в пределах доступности. Следуя рекомендациям своего любимого Доктора Борменталя, я ем через 3 часа, 4 раза в день. Два раза - это, говорят, мало. А ты как думаешь?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Еда стала главной темой их разговоров, снилась им. Свободное время они посвящали воспоминаниям о чудесных обедах и планированию обедов в будущем. Несколько добровольцев клятвенно обещали после окончания исследования связать свою жизнь с пищевой индустрией — открыть продуктовый магазин или ресторан, стать шеф-поваром, пойти работать на ферму. Даже те, кто раньше не увлекался готовкой, пристрастились к коллекционированию рецептов и чтению кулинарных справочников (один доброволец собрал 25 поваренных книг!)

хи... вот тут про меня... я стала коллекционировать рецепты.... и когда поняла, что остальное потеряло для меня смысл, то бросила подсчет.... потому как моя жизнь стала превращаться в кухню.... А я этого не хочу....

Насчет 2х раз в неделю тоже считаю что этого маловато. А вот 3-4 в самый раз... Ну у меня обычно два полноценных раза и 2 перекуса типа яблоко банан

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Галя, а я никак не думаю :-( Я чего-то в печали.... Начался гайморит, поэтому все никак не могу перейти к полноценным тренировкам, за едой не слежу. Вон, пришлось на информере вес менять :ny_tik:
Ладно, возьму себя в руки)))) Но сейчас мое состояние :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще одна книга.
Мысль мне понравилась:
Основные тезисы

1. Все болезни и невзгоды от нервов. А точнее от стресса, который мы невольно наносим себе в повседневной жизни.

2. Жировая прослойка в нашем теле – это защитная реакция организма, призванная сохранить нам жизнь при голоде, холоде или стрессе (так как в нашем теле заедание негативных эмоций происходит автоматически, как самый простой и доступный способ уберечь себя от того, чтобы эти эмоции не трансформировались в болезни органов).

3. Диеты, самоограничения в питании, скудный рацион, чрезмерные физические нагрузки и все, что мы делаем через силу или через «не хочу», является стрессом для нашего организма.

4. Способ снизить вес должен приносить удовольствие и радость, чтобы мы не «заедали» наши действия, а «насыщались» ими… Тогда килограммы не вернутся, и жизнь наполнится счастьем, радостью и гармонией…

5. Другими словами, чтобы снизить вес, нужно свою жизнь сделать счастливой, питание – полезным и вкусным, тогда нам не от чего будет защищаться, и избыточный «жирозащитный» слой растворится в небытие, как страшный сон.

Все перемены происходят сначала в наших мыслях и сознании, и, читая эту книгу, ваша стройность проявится в ваших мыслях и сознании, и на телесном уровне это проявится со временем, никуда не денется.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Другими словами, чтобы снизить вес, нужно свою жизнь сделать счастливой, питание – полезным и вкусным, тогда нам не от чего будет защищаться, и избыточный «жирозащитный» слой растворится в небытие, как страшный сон.

Ольчик, я всем говорю нужно выбрать такой образ жизни, что бы получать кайф от этого всего и жить в радость, тогда будет все ок...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Олюшка, привет! Какое-то настроение у меня неписучее :hi_hi_hi: Такую интереную книгу ты читаешь. Не из научной фантастики?
Summer13 писал(а):
. Все болезни и невзгоды от нервов. А точнее от стресса, который мы невольно наносим себе в повседневной жизни.

Дык это общеизвестный факт. Я давно уже сказала мужикам своим, что большая половина моих жиров - это мой крик на них, задавленный строгим контролем над эмоциями. А Чикагская семерка психосоматических болезней содержит 4 из семи моих болячек. Вот кто бы еще рассказал как стать счастливой при этой жизни.
Summer13 писал(а):
Способ снизить вес должен приносить удовольствие и радость, чтобы мы не «заедали» наши действия, а «насыщались» ими… Тогда килограммы не вернутся, и жизнь наполнится счастьем, радостью и гармонией…

Механизм применения этого способа не описан случайно? Вот как бы внушить себе, что я испытываю счастье поедая курогрудь с кашей или капустой брокколи, сваренной на пару, и испытываю отвращение от колбаски, сальца, чипсов (смайлик - мечтаю)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветики...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галя, Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
что-то у меня тоже не писучее настроение.... Гайморит, осложнение и бла-бла... :ny_tik: Счас малость себя подсоберу и поговорим нормально :-):

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, всем приветы! Оля, :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: !
А вот и я :-): .
Изображение
Соскучилась. Всё прочитала, подробнее напишу попозже. В общем и целом у меня всё по старому. Теперь я в городской квартире на 14 этаже :ny_tik: смотрю в окно, скучаю по природе.
Оля, выздоравливай.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа