Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
А что нового с похудением?
Я пока ничего в этом плане не делаю. Болею, температура, горло, насморк. Вообщем все прелести жизни. Даже спортом не занимаюсь. Но подумываю опять активизироваться.

Ничего нового. Как набрала три килограмма, незаметно стало 70 кг, так и кручусь возле этой цифры. Тоже болею, бронхит, астматические явления, насморк и температура бывает. Но кашель уже 2 месяца. Противный, постоянный, иногда до рвоты и мокрых трусиков, извините за натурализм. :smu:sche_nie: Так что тоже жалко себя еще и диетой изнурять. Соскочила с ритма по ходьбе, пока пожары были. А сейчас то задыхаюсь, то заставить себя не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Summer13 писал(а):
Впала в уныние
Почему в уныние? Спрашиваю себя, а где моя стихия? Получается, что лежать на диване и читать книжки(((

Нормальная такая стихия. :-) Как у меня :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Иришка, спасибо!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Ты бегаешь по такой холодрыге?!!!! Ну ты и супермен!!!!!

Ольчик, котенок, бегаю... у меня лыжный костюм для этого переквалифицирован, единстенное меня пугает темнота... Там просто есть место где пустырь и много деревьев и часто нападения происходят... Поэтому перехожу на бег в дни когда муж выходной, к моему сожалению это раз в неделю по понедельникам

Насчет бабульки... Я восхищаюсь такими людьми. У нас на озере поставили механические тренажеры, так вот там занимаються только дедушки и бабушки. Да и бегаю я по утрам встречая или футболистов или дедушек от 75 и бабулек с лыжными палками гуляющих. Как-то бегу я, а там деда лет под 90 на турнике телепается... а потом 15 раз подтянулся... а перед этим 2 круга вокруг озера сделал (это 7,4 км) и с палочкой похрамал домой :du_ma_et: :nez-nayu: вот до сих пор не пойму зачем ему палочка :ne_vi_del:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля! Захотелось подарить тебе вот этот чудный плейкаст http://www.playcast.ru/view/6371042/7c3 ... e8962975pl

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Галя, :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А сейчас то задыхаюсь, то заставить себя не могу.

Поразительно! У нас с тобой даже биоритмы совпадают! :sh_ok:
Читаю и прям про меня :-):
Набрала 2 кило, болею, кашляю, все никак из-за болезни не могу начать заниматься спортом :smu:sche_nie:
Цитата:
Оля! Захотелось подарить тебе вот этот чудный плейкаст

Спасибо огромное!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Какая красотища! А у нас в этом году было так мало осени! Сразу зима....
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
часто нападения происходят...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может не надо там бегать, а?
Цитата:
Насчет бабульки... Я восхищаюсь такими людьми.

И я :-): Очень надеюсь, что сама буду в старости такой, а не занудой.
"Бабуля пришла в банк, увидела, что очереди нет, все кассы работают.
И пошла ругаться в поликлинику" :-)
У тебя аватарка поменялась))) Это вы где с дочей? Красиво.
Как с похудением дела продвигаются?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может не надо там бегать, а?

Ольчик, ну мне больше бегать не где... Хотя если так думать, то нам и в подъезд выходить опасно.

Summer13 писал(а):
У тебя аватарка поменялась))) Это вы где с дочей? Красиво.
Как с похудением дела продвигаются?

Да, поменялась. Это у нас недалеко от дома есть Поместье-Парк Асмолова - нынче больница для чернобыльцев ЛСУ. Там очень красиво и мы часто там гуляем. Надавно даже на фотосессию нас туда нас водили...У меня ВКонтакте фото есть...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Цитата:
Это у нас недалеко от дома есть Поместье-Парк Асмолова

Красотища!!!!
И ты такая стройняшка!
Нашла вот такую вот книгу:
Вы не считаете свой вес идеальным, выбираете диету пожестче, но толку от этого немного. Вы мучаете себя голодом и держите форму, вот только настроение при этом ни к черту. Весы для вас — самый строгий судья, но все ваши мечты — о чем-то вкусном и запретном. Каждому, кто боролся с лишним весом, знакомы эти проблемы. Как их избежать? Какие ошибки мы допускаем, пытаясь привести себя в форму? Актуальная и провокационная книга профессора Трейси Манн, основателя лаборатории здоровья и питания Миннесотского университета, дает четкие ответ на эти вопросы. Опираясь на современные научные данные и огромный личный опыт, автор объясняет, почему популярные диеты не работают. Манн, посвятившая изучению темы больше 20 лет, утверждает: худеть ради соответствия навязанным шаблонам не просто бессмысленно, а опасно для здоровья. Вес, в котором вам комфортно, в котором вы чувствуете себя здоровым и довольным, — вот идеал, к которому нужно стремиться. Только за него и имеет смысл бороться, и профессор Трейси Манн подскажет, с чего начать и как удержать результат. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли и пользе диет ». Чтобы читать онлайн книгу « Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли и пользе диет » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Автор: Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли и пользе диет. Трейси Манн.
Почитаю, напишу отзыв.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Цитата:
Это у нас недалеко от дома есть Поместье-Парк Асмолова

Красотища!!!!
И ты такая стройняшка!

Ольчик, спасибо ... очень приятно слышать, но до стройняшки мне еще ой как далеко... но очень приятно слышать :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ольчик, привет! Самая читающая похудательница. Я думаю, что книга про интуитивное питание. Я уже такие приобрла, кроме Бронниковой, которая Светлячок, еще и "Интуитивное питание. Новый революционный подход к питанию. Без ограничений, без правил, без диет" Авторы:Ивлин Трибол, Элис Реш. Ну почитай, потом поделимся впечатлениями :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

про книгу.
Вот с этим согласна. при строгом ограничении калорийности именно так и происходит: :-) :-) ;;-))) ;;-)))
36 мужчин добровольно согласились голодать в течение полугода из гуманистических соображений: предоставить ученым возможность выяснить, как лучше помочь жертвам войны. Данное исследование принято называть «голодным» или «полуголодным», но я бы назвала его диетологическим, поскольку участникам было разрешено ежедневно потреблять почти 1600 килокалорий.

В ходе эксперимента с испытуемыми много чего происходило, и позже я расскажу об этом подробнее, но наиболее характерной психологической реакцией стала одержимость едой. На момент начала исследования у участников было множество увлечений. Они активно посещали разные культурные мероприятия, интересовались жизнью своего города, стремились познакомиться друг с другом. Некоторые из них даже записались на курсы. Однако вскоре голод обратил все их мысли к еде: они не хотели, да и не могли, думать ни о чем ином. Они перестали ходить на занятия, потеряли интерес к своей гуманистической миссии и даже к сексу. Еда стала главной темой их разговоров, снилась им. Свободное время они посвящали воспоминаниям о чудесных обедах и планированию обедов в будущем. Несколько добровольцев клятвенно обещали после окончания исследования связать свою жизнь с пищевой индустрией — открыть продуктовый магазин или ресторан, стать шеф-поваром, пойти работать на ферму. Даже те, кто раньше не увлекался готовкой, пристрастились к коллекционированию рецептов и чтению кулинарных справочников (один доброволец собрал 25 поваренных книг!)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13
Согласна на 100%. На себе испытала. Только и думаешь, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа