Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13
Добрый вечер!
Вот тебе еще чудесный стих про осень. Он наиболее точно описывает мое настроение, когда я гуляла по осеннему лесу. Мне было не грустно в нем, а умиротворенно и радостно.
Из интернета
Хрустящим шорохом тропинки
Войду в осенний тихий лес...
Здесь ветер бьётся в паутинке,
И слышен речки лёгкий плеск...

Здесь Осень в разноцветном платье
По листьям радостно скользит
И, словно вышивая гладью,
Картинки дивные творит!

Берёзка в яркой позолоте,
В багрянце клён до самых «пят»
Под солнцем в сладостной дремоте
На «пяльцах» Осени горят…

В восторге просто замираешь
И в плен сдаёшься красоте…
О всех проблемах забываешь,
О грусти, боли, суете…

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, вот и тетенька в книжке сказала здравую мысль, что все железы взаимосвязаны :sh_ok: и нарушение работы одних обязательно приведет к сбою в других.

Вот если бы она еще рассказала где толковых медиков найти :-) ;;-)))

И тут пара строк класика:

Октябрь уж наступил – уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад – дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля, девочки, привет! :pri_vet:-:
Mouse_ntl писал(а):
Октябрь уж наступил – уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;

Вот эти-то строчки я говорю еще с конца сентября, когда у нас массово облетели почти все листья с деревьев. Очень рано в этом году.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
ой, девочки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
какое же вы чудо!!!! Прекрасные стихи! :cool_cool: :cool_cool:
А у нас уже выпал снег :sh_ok: Представьте деревья еще не опали, какое-там, и пожелтеть то как следует не успели, а снег выпал!
Я уже заболела :nez-nayu:
А еще у меня опять внезапный годовой отчет :-) У нас по проектам годовой отчет просят в октябре! Чудеса :hi_hi_hi:
так что не теряйте меня, если я временами пропадаю. Я всегда вас рада видеть. :hea_rt: :in_love:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
успехов тебе с отчетами... а у нас еще осень... правда по утрам морозец... бегу и сопли замерзают... а так еще осень золотая :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас тоже снег. Выпал на Покров. Ночью. Утром гололед, снежный накат. Ужас. Для многих, как всегда, зима пришла неожиданно. :-) Потом на дорогах немного стаяло. А на газонах и дорожках, где машин мало, так и не растаяло. И уже не растает. Удивительно. Первый снег и на всю зиму. НЕ помню такого.

Для поднятия настроения, девочки! Одно из моих любимых стихотворений.
Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова
Изображение

Один графоман в солидный журнал
прислал корявый стишок.
Совсем таланта не было в нём,
и стиль был весьма смешон.
Но чтобы вывод под стих подвесть,
в нём были такие слова:
«Жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова!»

Младший редактор сказал: «Пустяки!
Ступай-ка в корзину, брат!»
Но чем-то тронули сердце стихи,
и он их вернул назад.

- Вчера я пришёл весёленький весь,
и жена была неправа.
Но «жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова!»

Редактор отдела, увидев стих,
наморщил высокий лоб.
Стихи банальные. Автор псих.
А младший редактор жлоб.

Но строчки вошли, как благая весть,
до самого естества.
«Жизнь такова, какова она есть,
И больше - никакова!»

И свой кабинет озирая весь,
подумал любимец богов:
«А может, и я таков, как есть,
И больше совсем никаков».

И страшная мысль, как роса с травы,
скатилась с его головы:
А может, и все таковы, каковы,
И больше - никаковы?

Костров Владимир Андреевич

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иришка, спасибо!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Ты бегаешь по такой холодрыге?!!!! Ну ты и супермен!!!!!
Галечка! :-|-: Родная, отличных стих! :cool_cool:
А я вот чего нашла на просторах интернета:
83-летняя Мадонна, монахиня и IronMan
В свои 83 года Мадонна Бадер может плыть, ехать на велосипеде и бежать (иногда переходя на шаг) 16,5 часов, без перерыва. Как? С божьей помощью. Сестра Бадер — монахиня.
Мадонна Бадер из штата Вашингтон, США, пробежала свой первый триатлон в 52 года. Причем начала тренироваться по религиозным соображениям. Решила, что спортивные нагрузки укрепят сразу и тело, и разум, и душу. И оказалась права. Тело, разум и душа укрепились настолько, что за следующие 30 лет монахиня пробежала 340 триатлонов и много раз становилась самой старшей женщиной, финишировавшей в супер-триатлоне IronMan («Железный человек»). Это один из сложнейших видов многоборья, в котором участники сначала почти четыре километра плывут, потом 180 километров едут на велосипеде, а затем 42 километра бегут. Без остановки, со строгими ограничениями по времени на каждом из этапов. У сестры Бадер есть свой способ справиться с такими адскими нагрузками. Пока другие участники соревнования сражаются за победу, она молится. Крутит педали, плывет, бежит, и мысленно воздает хвалу Господу. И еще молится за всех знакомых, которые попросили ее об этом.За 30-летнюю карьеру в экстремальном спорте Мадонна Бадер не раз получала травмы. Однажды, когда ей было 76, во время очередного триатлона она неудачно упала с велосипеда (ее подрезал кто-то из участников) и сломала руку. Доктор сделал рентген, наложил гипс и прописал 10 недель полного покоя. «Я очень хотела принять участие в еще одном соревновании, которое должно было состояться всего через 6 недель, — вспоминает Бадер. — Поэтому стала прислушиваться к своему телу, молилась, чтобы поскорее выздороветь, много ходила пешком и проводила как можно больше времени на солнце, чтобы получать витамин D».
Через 5 недель врач с удивлением рассматривал свежий рентгеновский снимок руки Мадонны Бадер. Перелом полностью зажил. У монахини оставалась еще неделя на восстановление спортивной формы и подготовку к соревнованиям.
«Помните: ни один доктор не знает ваше тело так хорошо, как вы сами», — говорит сестра Бадер.
К возрастным изменениям Мадонна Бадер относится с исключительно христианским смирением и принятием. «Что может быть плохого в том, чтобы оказаться еще на день ближе к встрече с Создателем?» — рассуждает она.
Лучшими лекарствами она считает мир в душе, любовь к себе и к окружающему миру.
«Человеческое тело — это шедевр Господа, — говорит сестра Бадер. — Поэтому к нему надо относиться именно как к шедевру, любить и беречь его. Человек, который не любит самого себя, не может любить ближнего».

Ну и как вам бабуся? :-):

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 05:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля :-|-: :-|-: :-|-:
Очень интересная бабуля. Главное мотивация у нее железная. Из любви к Богу люди, фанатично верующие, способны на многое.
Summer13 писал(а):
К возрастным изменениям Мадонна Бадер относится с исключительно христианским смирением и принятием. «Что может быть плохого в том, чтобы оказаться еще на день ближе к встрече с Создателем?» — рассуждает она.
Лучшими лекарствами она считает мир в душе, любовь к себе и к окружающему миру.

Ну может в 83 года и я так буду относиться :nez-nayu: Про лекарства немного банально. Кто ж с этим не согласиться.
Что-то с утра никаких мыслей. В голове какое-то болото со стоячей водой. :du_ma_et:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галя :-|-:
У меня это "болото" не только сегодня и не только по утрам))))
А мне такие статьи нравятся. Видимо старости боюсь)))
А может мне просто нравятся целеустремленные люди. Помнится у Чернышевского мне понравилось определение "коптить небо". Вот не хочу я этого делать, но как - то по другому не получается :-(
А что нового с похудением?
Я пока ничего в этом плане не делаю. Болею, температура, горло, насморк. Вообщем все прелести жизни. Даже спортом не занимаюсь. Но подумываю опять активизироваться.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла опять книженцию. Вот чего вычитала:
Я уже упоминал, что у меня нет особых способностей к математике. На самом деле у меня нет к ней вообще никаких способностей. А у Алексиса Лемэра они есть. Лемэр – молодой французский докторант из Университета Реймса, специализирующийся на искусственном интеллекте.
В 2007 году он установил мировой рекорд, рассчитав в уме корень тринадцатой степени из сгенерированного случайным образом двухсотзначного числа. Он сделал это за 72,4 секунды. Если у вас те же взаимоотношения с математикой, что и у меня, и вы не вполне понимаете, что это значит, позвольте мне объяснить. Алексис сел перед ноутбуком, который случайным образом сгенерировал двухсотзначное число и вывел его на экран. Длина этого числа превышала семнадцать строк. Поверьте, это очень большое число.
Задачей Алексиса было подсчитать в уме корень тринадцатой степени из данного числа (это означает, что число, умноженное само на себя тринадцать раз, в итоге составит то самое двухсотзначное число на экране). Он молча уставился на монитор ноутбука, а затем объявил правильный ответ, который был равен 2 397 207 667 966 701. Не забудьте, что он сделал это за 72,4 секунды.[11] В уме.
Лемэр совершил этот подвиг в зале Нью-Йоркской публичной библиотеки. Он работал над вычислением корней тринадцатой степени много лет. Раньше его лучшее время составляло лишь долгие 77 секунд. Сам «человек-компьютер» так рассказал об этом прессе: «Первую цифру определить очень легко, как и последнюю, однако вычислить то, что между ними, крайне сложно… Я использую это упражнение для того, чтобы улучшить свое умение действовать как компьютер. Это как запуск программы в собственной голове, чтобы контролировать свой мозг. Бывает, когда я выполняю умножение, мой мозг работает так быстро, что приходится принять лекарство. Я думаю, что человек, не обладающий очень быстрым умом, также справился бы с этим, однако мне это, наверное, легче, поскольку я мыслю быстрее».
Лемэр регулярно практикуется в математике. Для того чтобы мыслить быстрее, он занимается физическими упражнениями, не употребляет кофеин и алкоголь, избегает продуктов с высоким содержанием сахара или жира. Он так интенсивно занимается математикой, что вынужден регулярно брать отгулы, предоставляя отдых мозгу. В противном случае, как опасается Алексис, существует риск, что обилие математики в его жизни может отрицательно сказаться на здоровье и работе сердца.
Я тоже всегда чувствовал в математике прямую угрозу собственному здоровью, однако по другим причинам. Удивительно, но в школе Лемэр, так же как и я, не блистал математическими способностями. Однако он изучал математику самостоятельно, усердно читая книги.
Но у него действительно имелись природные способности к вычислениям, которые он открыл в себе в возрасте примерно одиннадцати лет. С тех пор он оттачивал и совершенствовал свой талант, постоянно ставя перед собой все более трудные задачи и усложняя методы их решения.
Так или иначе, но в основе всех этих достижений лежит уникальное личное отношение к данному предмету в сочетании с глубокой страстью и усердием. А потому всем очевидно: когда Алексис Лемэр погружается в огромные числа, чтобы извлечь из них корни, он, несомненно, находится в своей стихии.

Впала в уныние :-)
Почему в уныние? Спрашиваю себя, а где моя стихия? Получается, что лежать на диване и читать книжки(((

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа