Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
приветики, Ольчик.... прочла твою статью и согласна с ней полностьью. Раньше на работу на велике с работы на велике и там по этажам набегаешься, да еще утром перед работой 30 минут тренировочка, а после работв моги с мужем поехать часок покататься и худела как на солнце масло, а сейчас хоть и тренировки постоянно, но за целый день кроме как бег за Ясей и гоняние в футбол с ней нет. А сейчас и того нет на улице дожди, то клеим апликации то рисуем. И хоть уборка каждый день и тренировки 4 раза в неделю, но это не то

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, приветище!!!!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Галя, :-|-: давно убедилась, мы "близнецы - братья" :-)
Маргарита, спасибо :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Иришка, как дела? Мы давно не виделись.
Девочки, нашла новую книжку. Точнее автора- Лиз Бурбо. Мне приглянулись 2 книги: "Пять травм, которые мешают быть самим собой"
В этой книге Лиз БУРБО говорит о личной ответственности каждого человека — ответственности не перед кем-то, а перед самим собой, перед своей душой, перед собственным здоровьем.

Всякую душевную травму, нанесенную кому бы то ни было, ты неминуемо наносишь себе. И надолго. Так, что страдания передаются из поколения в поколение; они даже не осознаются, потому что считаются делом обычным. Из детских травм, из привычных страданий вырастают страдания массовые, всеобщие, принимают форму социальных, государственных, мировых кризисов.

"Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле"
Перед тобой книга, которая поможет сделать абсолютно реальные шаги в направлении улучшения своей жизни, мира с собой и окружением, здоровья и благосостояния.
Эта книга призвана помочь тебе стать хозяином своей жизни. Простые на первый взгляд упражнения и медитации способны привести читателя к глубокой и всесторонней трансформации – стоит лишь искренне захотеть измениться. Мы сами создаем реальность, в которой живем, и никто и ничто не мешает нам быть счастливыми – только мы сами. Эта книга поможет тебе осознать и преодолеть препятствия на твоем пути к свободе и Божественному Совершенству.

А еще у нее есть вот такая книга -"У меня фигурка SEXY"
Современная высокоэффективная экспресс-программа для тех, кто хочет выглядеть привлекательно, но не располагает временем или желанием для регулярного посещения фитнес-центров и косметических салонов.
Основанная на самых свежих научных разработках в области фитнеса и здорового образа жизни, программа помогла миллионам женщин вернуть физическое здоровье и сексуальную привлекательность.
Конечно, 15 минут в день будет явно недостаточно для того, чтобы получить желаемый результат! Но если вы готовы уделять 30–40 минут ежедневно для работы над своим телом, то эта программа для вас.
В книге вы найдете:
– современные, доступные, хорошо иллюстрированные упражнения;
– подробные советы и рекомендации о том, как освоить программу;
– полный комплекс упражнений;
– мини-комплексы для работы над проблемными зонами – талией, бедрами и верхней частью тела;
– советы по эффективному уходу за кожей лица и тела;
– сведения о том, как дополнить программу дыхательными и релаксационными упражнениями;
– революционные советы, как правильно организовать свое питание без диет.

Но как вы помните, я считаю, что все проблемы "из головы". Так что начну с первых двух.
Потом напишу свои впечатления. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Иришка, как дела? Мы давно не виделись.

Приветик, Ольчик.... да времени все как-то не хватает... Шкаф с мужем собирали, потом день варенья мой отмечали... а сейчас вот пока ждем двери для шкафа хоть выдохнуть можно.... но и тут не сижу без дела, то в шкаф делала оранайзеры для белья, носков и прочей мелочи .... теперь вот хочу шкатулку для Ясюниных сосок, локанов и прочих дорогих сердцу мелочей сделать... А еще 4 раза в неделю тренировки и сауна по воскресеньям.... Я почитываю, но писать с телефона не комфортно...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет! Да, девочка, тебе самое время читать такие книги, если к ним лежит душа. Мне уже как-то не интересно. Был период в моей жизни, лет 5, когда я только такой литературой интересовалась. Все мне было нужно узнать о себе побольше, о взаимоотношениях людей, как жить в ладу с собой и миром, как самоусовершенствоваться. Переела, наверное. :smu:sche_nie: Авторов становится все больше, а мысли практически не меняются. :ne_ne_ne: Все мы родом из детства. :hi_hi_hi:
Сегодня я перенесла второй девичник за два дня. Принесла туда с собой гречку с гибами и курицей :-) Когда подружки попробовали возмутиться, пришлось поставить вопрос ребром: мы общаться пришли или есть общую еду? Если у меня с собой еда, я уже мыслю по другому? Так что они пили вино, а я минералку. Они ели жареные овощи, жареное мясо, брюшки семги. А я с большим удовольствием поглощала просчитанную вареную кашу, с добавленными туда грибами и отдельно сваренную малкими кусочками, очень быстро, поэтому очень мягкую и нежную куриную грудку. :hi_hi_hi: А все почему? А потому что мой вес неукротимо растет. Уже достиг величины начала декабря прошлого года. Усилия целого года насмарку. :sh_ok: :cry_ing:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброго времени суток!!!
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Как всегда молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я искренне восхищаюсь людьми, у которых руки растут "из того места" :-): У меня вот, к сожалению, не тот случай :nez-nayu:
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А я с большим удовольствием поглощала просчитанную вареную кашу, с добавленными туда грибами и отдельно сваренную малкими кусочками, очень быстро, поэтому очень мягкую и нежную куриную грудку.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Так держать!!!! :a_g_a: Я, к сожалению, в зажоре. КД....Знаю, не оправдание. Но у меня в такие дни вообще какой-то ужас. Боюсь кого-нибудь прибить ненароком. :sh_ok: Включая саму себя... :-) :-) Потому с собой не спорю и еду у себя не отбираю :-) Да ну ее, себе дороже выйдет :-) Вот такое вот раздвоение личности ::yaz-yk: "Врач, галопередолу срочно!" :-)
Книжки намеченные я не читала. Потому как попалась мне на глаза другая книженция - "Код женщины". В ней тетенька обещала рассказать как вылечить всякие женские боляки. Сама автор утверждает, что по своей системе вылечила себя от поликистоза яичников :sh_ok: Уже одно это должно было насторожить. Но мне очень она пришлась "в тему". У меня ведь эндомтриоз :-( и потому каждая менструация превращается в пытку((( Серьезно 3-4 дня персонального ада мне гарантировано ежемесячно... Думаю, дай почитаю, авось, что нужное и вычитаю.
Ну стиль чисто американский :-) 50% книги о том, что вас в этой самой книге ждет, какая она супер важная и полезная и как вам повезло ее прочитать :-) Еще 30% "реальные истории реальных людей" :hi_hi_hi: Ну и 20% (правда это вариабельно от книги к книге). Начало было неплохое. Мне даже понравилось. Тетенька, например, объяснила почему нужно меньше есть сахара если у тебя проблемы с женскими гормонами. И права она абсолютно, ибо вся гормональная система едина и все железы (да и вообще все в организме) взаимосвязано. Потом была связная мысль про "синдром усталых надпочечников" и тренировки. Задумалась немного. Решила для себя, что убойные трени не есть хорошо для организмы. Уж у меня то точно есть этот синдром (привет шефу :pri_vet:-: )
А дальше пошел такой махровый бред :du_ma_et:
В общем не рекомендую весьма. Все здравое я срезюмировала выше :-):
Всем удачного понедельника!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
иди..я тебя пожалею! книжки не читаю :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ольчик, я вообщем-то сама считала, что тоже вылечила СПКЯ, но потом мне сказали, что после беременности он просто сменил стадию на вторичную, а теперь вообще проблемы с щетовидкой. Так что с медециной и болячками я бы не спешила утверждать. Мы вообще очень интерестный обьект живой природы)) Я вот сейчас столкнулась с такой проблемой что недосмотр врочей 14 лет назад результат уйма затраченых денег, времени и нервов.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 05:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Оля!, Привет, девочки!
Summer13 писал(а):
Потому как попалась мне на глаза другая книженция - "Код женщины".

Так и хочется сказать "Брось каку!" :-)
Когда про здоровье пишут немедики. Всегда читаю с большим сомнением. Но в голове держу всегда мысль о том, что многие наши болезни из головы. Но определить, что можно вылечить у себя силой мысли, самовнушением, а что только при помощи таблеток или оперативным путем, сказать не решусь. Опять же смотря на какой стадии болезнь.
С эндометриозом я расправилась оперативным путем, увы. Но я была уже, так скажем, не в детородном возрасте. И он мне доставлял кучу других еще неудобств. А тебе, Оль, может почитать что-нибудь медицинское. Может гормоны попить. Современные гормоны, говорят, не такие страшные :nez-nayu: Я вот сейчас сижу на противоаллергическом гормоне. Стала намного легче себя чувствовать. Но решать, конечно, должен каждый для себя сам.

А сейчас стих про осень :hi_hi_hi:
На цыпочках, неслышно, чуть дыша,
Вуалью серой закрывая просинь,
Листвою золотистою шурша,
В плаще дождя вошла в мой город осень.
И, как художник любит свой мольберт,
Дождливый балахон по улицам таская,
Дома окрасила в любимый мокрый цвет,
Другие краски дождиком смывая.
Листвы причудливый срывая сарафан,
Себе под ноги стелет бука-осень;
Деревья, ёжась, прячутся в туман,
Стыдливо ветви одеянья просят.
Шагает осень тихо, чуть дыша,
Грибки зонтов прохожих поливая.
На цыпочках, печально, не спеша,
Вуалью серой город покрывая.
Татьяна Рускуле

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
В общем не рекомендую весьма. Все здравое я срезюмировала выше :-):

Спасибо за рецензию:)
Хотя я такие книжки тоже уже не читаю, а раньше увлекалась.
У меня не эндометриоз, а гиперплазия эндометрия. Книжки не помогают,
помогают только гормоны или операция. :-(

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Я думала я одна такая - "болезная" :du_ma_et: Это что же делается!
Я вот тут задумалась, а какова статистика женских болезней на бывшем постсоветском пространстве? :du_ma_et:
Раз у каждой из нас что-нибудь да нашлось :sh_ok:

светдим
Спасибо! А я книжки люблю :co_ol: И по работе читаю и для отдыха. Я заметила, что даже на остановке объявления читаю, ну чтобы хоть что-то почитать :-)
А вот аудиокниги не люблю категорически. :ne_ne_ne:
"мой голос в голове психует, когда книге мне читает не он" :-) :-)

Mouse_ntl
Иришка, вот и тетенька в книжке сказала здравую мысль, что все железы взаимосвязаны :sh_ok: и нарушение работы одних обязательно приведет к сбою в других.

Цитата:
Галечка

Спасибо за такой чудесный стих!!!!!! :cool_cool:
Я тоже думала про операцию. Но меня останавливает не деторождение, а нарушение гормонального фона. Ведь это же железы внутренней секреции! К тому же эстрогены нас много от чего защищают. От инфарктов и инсультов например. Я с ними расставаться не хочу, и синтетику не хочу. Правда поглядим, что будет дальше. А гормонами меня уже лечили. Не помогло совсем(((

Елена.Премудрая
Леночка, я тоже не читаю. Но как говорила моя бабушка: "Когда заболит и каку съешь". :-):

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа