Текущее время: 03 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rapi: вперед к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Katishka✌️ писал(а):
anna_8008
Зря Вы так по поводу Борменталя! :nel-zya: Я с их помощью на 14 кг похудела без каких-либо ущемлений и изнеможений! В отличном весе с отличной фигурой, не ограничивая себя в разнообразии питания, я прожила больше 5 лет, пока беременная не осела дома со сладостями. Так что поосторожней с критикой! :mi_ga_et:

Это моё ИМХО....,я писала...И в этом меня ну никто не разубедит...
Сейчас достаточно информации...,чтобы самой её критично проанализировать и применить к себе...,а не действовать по указке какой-нибудь тёти или дяди за немалые деньги и на сомнительные 800--1000Ккал....А внушить себе,что не голодаешь---это уже вообще дело техники...Через диеты все проходили.... :nez-nayu:
А пока в собственной голове не щёлкнет....,тут уж ни одна клиника не поможет....
И литературы,кстати,подобного плана ну оооочень много в лёгкой доступности в сети....
Другой вопрос...,что Вы начали прислушиваться к своему организму(ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!)...,поэтому успешно держали себя в форме..,благодаря их книжкам....Но это уже опять же ваша заслуга и вашего критичного отношения к чему либо...,а не пресловутой клиники.... :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас черта лысого в инете бесплатно найти можно... Только надо уметь изучать вопрос и анализировать информацию. А денег отдать можно только за корочку, если очень нужна для работы...
Я вот параллельно изучаю макияж и маникюр. А когда работала, изучала маркировку товаров (для работы надо было)
А мотивации вообще завались в инете :-)
Вложение:
1555e9678ab35da3a1bb33d03dd2df4e.jpeg
1555e9678ab35da3a1bb33d03dd2df4e.jpeg [ 33.17 Кб | Просмотров: 462 ]

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Xomka81
О да...,в нете счас можно чему угодно научиться....Я и косы заплетать старшей дочке и себе там научилась...,сейчас вот волосы свои отращиваю и ухаживаю с гуглом за пару... :-)
А такие клиники,на мой взгляд,были хороши и для кого то спасением стали как только появились...Тогда и инет не у каждого был...,и никто вообще про ПП никакого понятия не имел...Я в том числе считала,что только диеты способны снизить вес...Но ума хватило не эксперементировать на себе...,обменка уцелела...А на клиники тупо не было средств...
Сейчас ПП что-то типа новой модой стало ...,что радует для многой молодёжи...Информации куча...Даже для людей возраста не интернетного так сказать...По ТВ тот же Малахов регулярно передачки снимает про ожирения...,да и Борменталь не скупится на рекламу себе по НТВ в "Я худею"....
Бери,как говорится,и пользуйся... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Да, девочки, сейчас достаточно информации (и то далеко не все умеют ей правильно пользоваться!), а вот вспомните времена лет 8-9 назад... Ну, как? Все доступно?
Не нужно все воспринимать, как чью-то указку. В книге описаны советы, как наладить свой рацион, как правильно питаться, как настроить себя на успех, стать уверенней; а вы уже фильтруйте информацию, что подходит конкретно вам, а что нет. Я отфильтровала, помимо подсчета калорий мне понадобилось все. В остальном описано все то, о чем вы сейчас кричите на каждом углу про пп; только я это еще тогда давно узнала, когда интернет еще не был доступен каждому. Конечно, вы имеете право на свое мнение, просто когда вам говорят, что не считали калории, не занимались спортом, но похудели на 14 кг и выглядели отлично, не ущемляя себя ни в чем; возможно, стОит прислушаться, понять, что такое бывает, и не быть столь категоричными?!
Я не смотрю Малахова (и тем более НТВ), не знаю, что там и как сейчас рекламируется; знаю только то, что мне помогли конкретные книги конкретной клиники. Знаю, что все мои знакомые были, мягко говоря, в шоке, увидев, какая стройная я стала, как я изменила себя. Отдала я за эти книги тогда 500 руб. (2*250 руб.), а потом 14 кг жира. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я сама с Каром курить бросала :smu:sche_nie: но касета мне бесплатно досталась... Уже наштомпавала тогда.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Xomka81
А ты вижу продолжаешь нести просвещение в массы. Прям новое Крещение Руси. "Ах, вы все еще не наедаете 1500 Ккал? ... Тогда мы идем к вам :bet_ment: " :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Есть множество историй успеха как с одной так и сдругой стороны баррикад.
А насчет диетологов, клиник и проч, то тут каждый имеет право на свое мнение. Я кстати, с ПП познакомилась в Гербалайф :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Katishka✌️
Цитата:
а вот вспомните времена лет 8-9 назад... Ну, как? Все доступно?

Ну вот я про это и писала постом выше...Что для того времени подобные клиники и были для многих спасением...
Раньше никто и слышать не слыхивал про ПП...Для многих это и сейчас тайна под семью печатями... :-)
А вообще во все времена были люди воспринимающие адекватно информацию и критично применяющие на практике и просто те кто даже то что под носом использовать не могут,или скорей даже не хотят... :nez-nayu:
Взять мою свекровь...Ооочень много лишнего веса...,куча болячек на его фоне...Все мои попытки ликбеза по правильному похудению---тщетны....Хотя и того же Малахова с НТВ за пару смотрит регулярно....Но вприкуску с бутером и майонезным салатиком... :-)
Цитата:
Конечно, вы имеете право на свое мнение, просто когда вам говорят, что не считали калории, не занимались спортом, но похудели на 14 кг и выглядели отлично, не ущемляя себя ни в чем; возможно, стОит прислушаться, понять, что такое бывает, и не быть столь категоричными?!

Я верю,что такое бывает...Только это не заслуга клиники...,а как я писала выше---ваша собственная и только ВАША... :-ok-:
Взять хотя бы то,что калории вы не считали несмотря на то,что по их методике и надо было...
Всё только лишь на вашей собственной договорённости с собственным организмом...Ну и книги дали определённую научную базу для этого... :nez-nayu:
На тот момент...,без инета и прочей кучи информации по ПП...,эти 2000 руб.--сущие копейки....Сейчас же их отдавать давила бы жаба...,потому что всё в бОльшей доступности в сети и абсолютно бесплатно.... :-)
Вот о чём я.....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

tsukanova17
:)-(: Мое мнение имеет под собой научное обоснование, а тебя это злит. :men:
Вот кстати итог быстрого похудения:
Тут была картинка :-)

Вложения:
66Bod119G5Gs_953071_PL.jpg
66Bod119G5Gs_953071_PL.jpg [ 67.67 Кб | Просмотров: 428 ]

Последний раз редактировалось Xomka81 09 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Xomka81
Фиииу! Где нашла такой ужас?! Выколите мне глаза! :sh_ok:
Xomka81
Я с тобой абсолютно солидарна по поводу коридора калорийности, быстрого/ медленного похудения. Я разделяю точно такую позицию. Но спорить с теми, кто ее не разделяет, не вижу смысла (и тебе не советую :hi_hi_hi: ). Хотя ты даже представить себе не можешь, как сложно сдерживаться от спора. :smu:sche_nie: Все одинаково уперты: они на своем, мы на своем. Ну, и фиг с ним! Это ведь дело каждого, как он худеет. :nez-nayu: anna_8008
Я не спорю! Сейчас проще все! Все доступно! Я тоже лишний раз копейку не отдам за то, что могу получить бесплатно (уж я люблю выгоду урвать! :hi_hi_hi: ). И про людей согласна! Когда я похудела, знакомые толстушки :ti_pa: стали расспрашивать, как мне это удалось. Сначала я распиналась, излагала в деталях, что нужно кушать чаще, небольшими порциями, медленно и тд и тп. На меня смотрели, как на дуру, мол, ну-ну, жалко что ли правду сказать... Потом я перестала распинаться, на вопросы о похудении отвечала просто: чудо случилось! :nez-nayu: Сидите, блин, в своем закрытом мире, не воспринимайте информацию и жирейте дальше! :)-(:
Мама моя (как и твоя свекровь) грезит о похудении, но ничего для этого не делает. Собственно, как и со всей своей жизнью! Ее все не устраивает, но поднять задницу с дивана и поменять свой мир она не хочет! :negative:
Xomka81
Мне Карр не помог бросить (перестать :ni_zia: ) курить. Фильм на меня вообще влияния не оказал, а после прочтения его книги меня хватило на месяц, потом снова начала. Я перестала курить, будучи беременной. Как узнали, сначала муж перестал, потом и я отказалась. Я не курю уже чуть больше 2 лет. И вообще не тянет. Более того я теперь считаю курение- конкретной тупостью! :negative: Тратить кучу денег, чтобы гробить здоровье, красоту и ходить вонять?! :sh_ok: А самое дурное- это зависимость! Проснулся- побежал курить, разговор по телефону- надо покурить, встретил кого-то, пришел куда-то- надо покурить! :-) Бред! Как я 6 лет жила в таком стиле :ti_pa: ?!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[quote="Katishka✌️"]
Xomka81
Но спорить с теми, кто ее не разделяет, не вижу смысла (и тебе не советую :hi_hi_hi: ).

Многие говорили мне спасибо. а с упертыми я быстро перестаю спорить. (всех присутствующих это не касается)
За спасибо можно пару слов человеку и написать. Вдруг мой пост убережет кого-то от ошибки? А сидеть на своих знаниях не вижу смысла, коли мы тут на форуме..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]