Текущее время: 02 авг 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Main_sunwait. Нежданно-негаданно
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 07:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 111

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Main_sunwait писал(а):
а дома сколько? жару мне все-таки проще перенести, чем холод. в жпру вентилятор есть и душ, можно воспользоваться японским кондиционером (мокрое полотенц на плечи и шею)... у нас есть еще вентилятоы "ветрок", которые работают и на обогрев и как просто вентилятор. чтобы не включать обогрев дома,может есть что-топодобное? он маленький такой, потребляет не много, для точечного обогрева самое то

Дома не знаю сколько, термометра нет. Температуру на улице проверяю по метиостанции, пишут сейчас +12.1 чувствуется как +3.5 (это в 12 дня). Сейчас на Австралию пришел циклон с Антарктиды, всё восточное побережье мёрзнет, даже теплые штаты.
Маленький обогреваель у меня был, да сын младший конфисковал себе , я им как-то и не пользовалась, купила для душевой комнаты, а потом поставили там лампы накаливания и обогреватель остался не у дел, вот и отдала. Лето я не люблю ещё больше, от высокой температуры постоянно болит голова. Вобщем на меня не угодить :-)

:-) да, нам не угодить, то жарко, то холодно))) но я все таки лето люблю, потому что появляется цвет на улице, небо более голубое, зелень, цветы цветут, птицы летают, коршуны, стрижи. сегодня стриж залетел на лоджию...сам выбрался. зимой же небо серые, деревья серые, дома серые, снег тоже сереет со временем, из птиц воробьи да голуби, жизнь замирает. летом же муравьишко бежит, бабочки, травка... меня это все радует... кузнечики прыгают... с улице раздаются звуки природы и жизни, ребятишки в мяч играют. красота!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 09:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 569

Main_sunwait писал(а):
:-) да, нам не угодить, то жарко, то холодно))) но я все таки лето люблю, потому что появляется цвет на улице, небо более голубое, зелень, цветы цветут, птицы летают, коршуны, стрижи. сегодня стриж залетел на лоджию...сам выбрался. зимой же небо серые, деревья серые, дома серые, снег тоже сереет со временем, из птиц воробьи да голуби, жизнь замирает. летом же муравьишко бежит, бабочки, травка... меня это все радует... кузнечики прыгают... с улице раздаются звуки природы и жизни, ребятишки в мяч играют. красота!

У нас такая красота только весной, но ребятишек нет, все по своим домам сидят. Здесь дети на улицах не играют, не принято, все дома имеют задние дворы где дети играют. Есть специальные детские площадки и те не всегда заняты. А из птиц прилетают попугаи, есть очень красивые, разноцветные, пакостят поедая фрукты, поклевали у меня пол дерева граната. А летом белые большие попугаи как бандиты, летают большими стаями, дико орут и мусорят отщипывая веточки на деревьях.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 04:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

вчера был ужасный день! Вчера были на работе поставлены казалось бы нерешаемые в краткий срок задачи.я очень психовала и нервничала... хотелось послать все и всех подальше. Но я справилась по итогу, закончила работу в 21.30 вместо 17.00. От нервов вечером съела мороженое и выпила бутылку колы, правда зеро. Чтобы как то себе легче сделать.
Любой напиток с подсластителем почему то является очень сильным мочегонным средством.
И отвес сегодня составляет 300 грам по отношению к прошлой среде
Вес 96.8

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 13:25 
Построила домик
Построила домик

Как ты себя чувствуешь? Как твой живот, отпустило?
Не расстраивайся насчет сладкого, иногда нужно расслабиться, мы же не роботы.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Как твой живот, отпустило?
Не расстраивайся насчет сладкого, иногда нужно расслабиться, мы же не роботы.

отпустило, меня видимо накануне продуло в такси. вот и живот спазмировался и температура слегка не в норме была. сейчас все хорошо. спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 06:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

не взвешивалась сегодня. но видимых изменений в теле нет. в субботу контрольный вес. что-то подсказывает мне что изменения будут небольшие....но не должен организм который находится на дефиците каллрий, не отдавать жир на растопку... плюс у меня интервал голода между приемами 16 часов... но ладно не всегда, но почти всегда такой. че он упрямится! инсулинорезистентность?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 13:04 
Построила домик
Построила домик

Информация к размышлению! :du_ma_et:
На любые изменения в питании организм будет реагировать по своему. Будешь урезать питание - начнет замедляться метаболизм используя ресурсы самого организма, только вот жировые "запасы" расходуются медленнее, в отличие от мышечной массы. Потеря веса обусловлена больше потерей мышц, чем жира. Значит, нельзя уменьшать количество белка. Сокращение употребления жиров ( не сразу, но безусловно) скажется на расщеплении белков, работе жкт, гормональном фоне, состоянии кожи. Недостаток клетчатки, как и её избыток, отразится запорами.
Инсулинорезистентность? Возможно. Снизить инсулинорезистентность вполне реально, отказавшись от быстрых углеводов - добавленный сахар, крахмалистые продукты и изделия из белой муки.
Как правило , у людей с избыточным весом, наблюдается жировой гепатоз печени, который тоже замедляет потерю веса, до тех пор пока печень не придет в норму, избавившись от лишних накоплений. Поэтому нельзя не употреблять жиры, как это ни странно звучит, но именно жиры в пище, способствуют очищению печени.
И ещё не маловажно, какого типа жировые отложения. Если подкожные, то они легче поддаются сокращению. Если внутренний - висцеральный (вокруг внутренних органов), то с ним работать труднее, но возможно.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 05:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
Информация к размышлению! :du_ma_et:
На любые изменения в питании организм будет реагировать по своему. Будешь урезать питание - начнет замедляться метаболизм используя ресурсы самого организма, только вот жировые "запасы" расходуются медленнее, в отличие от мышечной массы. Потеря веса обусловлена больше потерей мышц, чем жира. Значит, нельзя уменьшать количество белка. Сокращение употребления жиров ( не сразу, но безусловно) скажется на расщеплении белков, работе жкт, гормональном фоне, состоянии кожи. Недостаток клетчатки, как и её избыток, отразится запорами.
Инсулинорезистентность? Возможно. Снизить инсулинорезистентность вполне реально, отказавшись от быстрых углеводов - добавленный сахар, крахмалистые продукты и изделия из белой муки.
Как правило , у людей с избыточным весом, наблюдается жировой гепатоз печени, который тоже замедляет потерю веса, до тех пор пока печень не придет в норму, избавившись от лишних накоплений. Поэтому нельзя не употреблять жиры, как это ни странно звучит, но именно жиры в пище, способствуют очищению печени.
И ещё не маловажно, какого типа жировые отложения. Если подкожные, то они легче поддаются сокращению. Если внутренний - висцеральный (вокруг внутренних органов), то с ним работать труднее, но возможно.

понятно... спасибо, мне очень важна эта информация. очень!

Сегодня, контрольный вес. Вес сегодня 96.3.
За месяц получилось ровно 3 кг
За весь период 4.1 кг
Конечно очень мало. если учесть усилия которые я прикладываю. Но что такое усилия, я ищу комфорт в питании, я налаживаю питание, которое мне нравится. Я не худею - я меняю жизнь.. Поэтому отвес - это просто плюсом идет.

План на следующий месяц...
У меня планируется поездка с 5 по 9 июля, в поезде, ищу какую еду взять с собой, чтобы она не напрягала и мне подошла. поездок в поезде - всего два раза по 24 часа
возможно не получится жесткий контроль и подсчет калорий в эти дни

В остальное время оставляю нынешнюю схему без завтрака, обед с 11.30-12.30, ужин с 17.30-18.30 с минимальным объемом жиров в 70 гр, белками - 131 гр, углеводами - 87гр и это все на 1500 ккал.

И тыдыц! Я в отпуске! сегодня надо доделать еще некий объем работы, который меня попросили сделать, о это ерунда. Помимо поездки планирую самообразование в рабочей профессии айтишницы, здесь нельзя останавливаться. планирую посмотреть какой-нить сериальчик про любовь...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2024, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Main_sunwait писал(а):
понятно... спасибо, мне очень важна эта информация. очень!

Сегодня, контрольный вес. Вес сегодня 96.3.
За месяц получилось ровно 3 кг
За весь период 4.1 кг
Конечно очень мало. если учесть усилия которые я прикладываю. Но что такое усилия, я ищу комфорт в питании, я налаживаю питание, которое мне нравится. Я не худею - я меняю жизнь.. Поэтому отвес - это просто плюсом идет.

И тыдыц! Я в отпуске! сегодня надо доделать еще некий объем работы, который меня попросили сделать, о это ерунда. Помимо поездки планирую самообразование в рабочей профессии айтишницы, здесь нельзя останавливаться. планирую посмотреть какой-нить сериальчик про любовь...

Очень позитивненько! :cool_cool: Рада за тебя! :cool_cool: Отдохни на полную катушку! :cool_cool: Но сильно не расслабляйся, после отпуска продолжим борьбу. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Main_sunwait писал(а):

Привет! А кто-то видно вещи пакует в поездку. Куда на отдых на море или просто попутешествовать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]