Текущее время: 11 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе УТРО! прекрасной рабочей недели всем.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 09:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Бомболейло писал(а):
О да! Бесконечные светильники с рыбками, в виде дерева, автономно работающие и др, копилки, которые дарятся ежегодно, фигурки символа года, ни под что неподходящие картины, набор уходовых средств, который тебе не подходит и др. Кастрюля хоть сгодится в хозяйстве.

Куда ты деваешь ненужности?
Я точно помню, что первый шаг к освобождению тела - это расхламление жилого пространства..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Жена печника писал(а):
Я точно помню, что первый шаг к освобождению тела - это расхламление жилого пространства..

Я та еще барахольщица)) и редко от чего то избавляюсь) Иногда начинаешь отбирать на выкидку и не поднимается рука, когда начинаешь перебирать, вспоминаешь кто подарил..) Я думаю, в будущем - я одна из тех бабуль, которых показывают по телику. потому что они полностью завалили квартиру и не могут войти)).Я, кстати, уже неделю думаю над тем, чтобы устроить неделю расхомячивания) Хотела эту, но решила сдвинуть на декабрь) У меня куча ненужных книг, которые жалко выкинуть, всяких штучек для творчества, папок, блокнотов, всяких средств, которыми не пользуюсь.Такая я :ne_vi_del:

Сегодня утро началось с расчистки дорожек, откапывания машинки, расчистки терриории за двором - выпал снег) зато на улице тепло) Весь день он валит, вечером приехала - уже дядька по новой расчистил) Но снег не кончается) На улице красотень) Хотела пофоткаться - как всегда забыла)
На машине едешь и прям чувствуешь как худеешь на ходу, потому что ногу аж судорогой сводит от страха и напряга). Много машин поулетало в кюветы, дороги не чищены. Зао перед администрацией чистится площадь регулярно в течение дня) Молодцы, заботятся о себе) :-):

Питание опять как попало - на обед не поехала домой, обошлась самсой, блинчиком с творогом. Приехала домой - отчаянно хочется жареной картохи, накрошила салат с капусты, морковки, лука и горошка, поела с макарошками. Фруктов нет, овощей нет. организм чет говорит - "притормози мать".

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маша а ты в соц. сетях есть? в вк например? там есть группы продам по 100 руб. желающих море... набери в коробку что не нужно. перефотай выложи в группах. и продай, выручишь денежку на то же платье, и хлам уберешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 01:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утра! Вес с утра 113,8 (+500 гр). Идем на рекорд :hi_hi_hi:
А я пошла разгребать сугробы снега :-):

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 02:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Бомболейло писал(а):
Доброго утра! Вес с утра 113,8 (+500 гр). Идем на рекорд :hi_hi_hi:
А я пошла разгребать сугробы снега :-):

Привет :-|-: . Рекооорд? А вот фигушки. У меня с 70, 05 до 73 прыгнуло. Сегодня 70,9 было. Сливается водичка на молочке,хорошо сливается, верошпирон не так помогает как на молочке сливается. А пол интернета за Ковальковым повторяет, что молоко воду задерживает . :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не знаю... не знаю. я как чаю зеленого с молоком напьюсь так с горшка не слазию.. очень хорошо гонит молоко... да и по мелкой своей замечаю. как напьется молока так и бегает на горшок

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
metamorfoza писал(а):
не знаю... не знаю. я как чаю зеленого с молоком напьюсь так с горшка не слазию.. очень хорошо гонит молоко... да и по мелкой своей замечаю. как напьется молока так и бегает на горшок

Привет :-|-: . У кого что лишнее, у того то и гонит :-) :-) :-) Как то так :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 17:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня питалась по правилам. Вес правда вечером посмотрела - прогнозирую привес. Что происходит не знаю. Ну да ладно. Буду надеяться вода. Может из-за недосыпа, может из-за приближающихся кд. А может нефиг искать оправдания :-):
С утра пойду завтра на УЗИ.Щитовидка, сердце, молочные железы. НАдеюсь ничего мне нового не найдут. Как было до этого.

Увеличила физическую нагрузку последние дни. К своим упражнениям добавила ходьбу с Лесли, да и количество повторений своих упражнений увеличила. Пока 1 милю. Ходила прямо на кухне пока готовила ужин - дядька с меня уржался. Сказал, что фигней маюсь - просто бы ходила пешком с работы) Типа 7 км по холоду - эффективнее моих шагалок). Я не в обиде).

Ужинала курогрудью вареной и брокколи. И вот все таки хочу сказать - если вы не любите брокколи, значит просто вы еще не нашли свой идеальный рецепт ее приготовления).

Вечером все таки переделала маникюр, не дождалась пока заживут пальцы. Вроде уже не сильно болят. Мне прям понравилось с пастельками ходить. Вернулась к ним.

Завтра питание будет неправильным. На работе будем праздновать юбилей нашей уборщицы. 55 лет - все таки важная цифра. Сегодня весь день готовили поздравления, сценки)
Вечером что-то вроде поминок - 7 лет со дня смерти бабушки, будем делать мини ужин - блины, картоха, побеги чеснока и крылья в сухарях в духовке.
Мы ее каждый год в этот день обязательно поминаем. Ее смерть поменяла мой взгляд на жизнь. Я очень рада, что как чуяла - вернулась в родное село и прожила ее последний год с ней. Я нисколько не жалею что мне пришлось ухаживать за ней лежачей, парализованной. И я буду наверное всю жизнь себя винить, что не смогла ее поднять, не смогла быть более настойчивой с врачами. щас буду плакать, даже спустя столько времени не отпускает ситуация.

Завтра будет странный день.

Котяня писал(а):
У кого что лишнее, у того то и гонит Как то так

У меня, видимо, ничего лишнего..)
metamorfoza писал(а):
Маша а ты в соц. сетях есть? в вк например? там есть группы продам по 100 руб. желающих море...

Я ж в селе живу - кому этот хлам нужен? в местных барахолках продавать - еще дарители увидят, обидятся.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что-то расстроилась, нюни распустила, по дневникам завтра пройдусь почитаю.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маша я тебя прекрасно понимаю... я тоже ухаживала 8 лет за дедушкой, у меня на руках умер. уже 7 лет как его нет.. а мне его так не хватает.. и крестной очень.. а ей уже 10 лет как нет.. и папы 4 года нет. смотришь фотографии и в душе боль.. рано ушли... видео смотрю, голоса вспоминаю... и тоже много много себя корю что мало обнимала, мало слов любви говорила. и тоже сижу слезы вытираю сейчас...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]