Текущее время: 07 авг 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 15:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Я когда спортом активно занималась, натурально зверела, если по каким-то причинам не было тренировок. Спорт на самом деле, как наркотик.

Вот-вот!
У меня через пару недель будет выставка на работе и я не смогу бегать. Буду очень поздно возвращаться домой. И я уже растроилась, что пропущу занятия :-)

Дымк@ писал(а):
Да и давно известно, чтобы снять стресс нужен или спорт, или секс.

:a_g_a:

Дымк@ писал(а):
В моей растяжке такие наклоны стоят предпоследним упражнением))) Нужно сначала мышцы спины разогреть.

Так я делаю растяжку в самом конце - после бега и упражнений. Вроде должна быть разогретая :nez-nayu:

Дымк@ писал(а):
Все равно. Ему же можно показать видео твоих упражнений, и он со стороны увидит, правильно у тебя получается или нет.

Посмотрит :-):
Думаю, что я излишне могла переусердствовать...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 17:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
Все мы зачитываемся различными "похудальческими" историями :-): Я нашла хорошую цитату для себя "Мы меняем себя в двух случаях: либо из любви к себе, либо из ненависти." (Фитнес-тренер Мария Кольковец)
Раньше я худела именно из ненависти к себе! Вот все мне не нравилось!!! И мужу не нравилось!!! Худела-Срывалась-Снова худела :kli_ny:
Сейчас понимаю, что смотрю на вещи иначе! Люблю читать - покупаю тоннами книги. Хочу путешествовать - коплю деньги, выбираю страну и летим с дочкой. Хочу буть здоровой и с подтянутой фигурой - занимаюсь спортом. Вот питание пока не очень получается организовать, т.к. пищевые привычки крепко во мне засели. Но я и не ругаю себя если позволяю что-то лишнее :smu:sche_nie: Ну съела шоколадку :smu:sche_nie:
Сегодня сделала пару фото чтобы сравнить с теми, которые делала пару месяцев назад - результат небольшой, но есть. Может я преувеличиваю, ко мне кажется, что визуально уже видно, что я стала меньше и попа меняет форму в лучшую сторону :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Понимаю, что еще рано выводу делать, но вижу что иду в правильном направлении :-): Это очень мотивирует!!!!

Хорошая у тебя мотивация сейчас! :a_g_a: :cool_cool:
Я вообще считаю, что прежде всего человек должен меняться для СЕБЯ! Близкие - это стимул к изменениям, но они не должны быть мотивацией. Раньше, когда муж мне намекал, что мне нужно сбросить вес, я ужасно злилась и расстраивалась, потому что у меня ничего не выходило. В прошлом году я как-то бессистемно скинула 5 кг. за 2 месяца, потом сорвалась и набрала еще 4 плюсом. Думаю, это было от того, что худела я не для себя, а из-за мужа. Потом у меня в голове что-то щелкнуло, и я поняла, что приводить себя в порядок нужно мне самой, а не кому-то и ради кого-то. И начались поиски информации, как это ПРАВИЛЬНО нужно делать. Что менять в питании и привычках и пр.
И я кайфую именно от того, что вижу, как меняется мое самочувствие, мое тело, мое самоощущение, в конце концов! А вот горящий взгляд мужа, гордость сына и смех дочери (когда мама за ней бегает во время игр) воспринимаются уже как очень приятный и даже нужный бонус к моему изменению.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Я вообще считаю, что прежде всего человек должен меняться для СЕБЯ! Близкие - это стимул к изменениям, но они не должны быть мотивацией. Раньше, когда муж мне намекал, что мне нужно сбросить вес, я ужасно злилась и расстраивалась, потому что у меня ничего не выходило. В прошлом году я как-то бессистемно скинула 5 кг. за 2 месяца, потом сорвалась и набрала еще 4 плюсом. Думаю, это было от того, что худела я не для себя, а из-за мужа. Потом у меня в голове что-то щелкнуло, и я поняла, что приводить себя в порядок нужно мне самой, а не кому-то и ради кого-то. И начались поиски информации, как это ПРАВИЛЬНО нужно делать. Что менять в питании и привычках и пр.
И я кайфую именно от того, что вижу, как меняется мое самочувствие, мое тело, мое самоощущение, в конце концов! А вот горящий взгляд мужа, гордость сына и смех дочери (когда мама за ней бегает во время игр) воспринимаются уже как очень приятный и даже нужный бонус к моему изменению.

Вот-вот!!! Именно кайфую от результата и процесса :a_g_a:

Привет :-|-:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 10:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 948

Награды: 8
Цитата:
Я вообще считаю, что прежде всего человек должен меняться для СЕБЯ! Близкие - это стимул к изменениям, но они не должны быть мотивацией.

Полностью поддерживаю! И всякие "Да, ладно! Для себя она худеет. Ага." Воспринимаю негативно. А для кого еще? Ведь это моё тело. Поправилась я тоже не для кого-то. И исправляю, исключительно себе на пользу.

Цитата:

Неоспоримый кайф, это правда :dan_ser: :yo:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
И исправляю, исключительно себе на пользу.

:a_g_a:

KriSSka писал(а):
Неоспоримый кайф, это правда

Никогда бы не подумала, что буду получать удовольствие от спорта :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем доброго и солнечного дня :son-ce:
Сегодня отчитываюсь у Лесли и от прошлого вторника у меня отвес в 1 кг. :sh_ok: Вес на сегодня 74,4 (и 300 гр отвес от прошлой пятницы). Надо это удерживать!
И еще раз надо пересмотреть питание - может недоедаю... Хотя жую целыми днями! Только что допила большой латте с молоком и сахаром :smu:sche_nie: И с бутером с колбаской :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И это я второй раз позавтракала :-)

Вчера ходила к доктору - по поводу сахара в крови меня успокоили. Ничего критичного нет, но.... по гинекологии анализы хорошие, но есть воспаление... надо сдавать кучу анализов и выяснять. :-(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 10:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Юллиок писал(а):
Всем доброго и солнечного дня :son-ce:
Сегодня отчитываюсь у Лесли и от прошлого вторника у меня отвес в 1 кг. :sh_ok: Вес на сегодня 74,4 (и 300 гр отвес от прошлой пятницы). Надо это удерживать!
И еще раз надо пересмотреть питание - может недоедаю... Хотя жую целыми днями! Только что допила большой латте с молоком и сахаром :smu:sche_nie: И с бутером с колбаской :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И это я второй раз позавтракала :-)

Вчера ходила к доктору - по поводу сахара в крови меня успокоили. Ничего критичного нет, но.... по гинекологии анализы хорошие, но есть воспаление... надо сдавать кучу анализов и выяснять. :-(

Какие у тебя хорошие отвесы! Молодец :co_ol:

Тоже недавно ходила к гинекологу и тоже воспаление поставили. Все анализы отличные, сдала и поверила всё что можно, а воспаление есть. Так и не выяснили причину, назначили лечение на 2 месяца. :-(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, Красота! :-|-:
Привет, девочки! :pri_vet:-:

Что сахар не критичный - это радует, но ты все равно подержи на контроле. На всякий случай.
А вот воспаление - не очень хорошо. Хотя тут тоже всякое бывает. Мне все врачи (кроме моей) всегда ставят воспаление из-за повышенных лейкоцитов. Но моя врач уже давно меня наблюдая, говорит, что у меня так ВСЕГДА, особенность такая. И воспаление у меня, если лейкоциты превышают норму в 2 и более раз. Вот такая особенность организма. А эта врач единственная, кому я верю безоговорочно. Многое мы с ней за 10 лет прошли.)))

Я сегодня дала ударную дозу по сжиганию калорий.))) С утра уборка квартиры, потом полуторачасовая прогулка с дочкой, потом ну очень интенсивная тренировка, а на закуску растяжка всего тела... По самым скромным подсчетам получилось около 620 кал. :cool_cool:
А вот оставшиеся 600 гр. привеса так никуда и не делись... :cry_ing:
Я тебя не догоню на этой неделе... Но я все равно буду стремиться! :a_g_a:

А у тебя знакомые замечают изменения фигуры? Все-таки -9 кг. уже, должно быть хорошо заметно!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 27 авг 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
Какие у тебя хорошие отвесы! Молодец

:cve_ty: Спасибо!

KriSSka писал(а):
Тоже недавно ходила к гинекологу и тоже воспаление поставили. Все анализы отличные, сдала и поверила всё что можно, а воспаление есть. Так и не выяснили причину, назначили лечение на 2 месяца.

Вот Блин!
Посмотрим что мне скажут...

Дымк@ писал(а):
Что сахар не критичный - это радует, но ты все равно подержи на контроле. На всякий случай.

:a_g_a: Я внимательнее стала следить за питанием!

Возможно и отвес от того, что сахара и мучного стала меньше есть... :nez-nayu:

Дымк@ писал(а):
А вот воспаление - не очень хорошо. Хотя тут тоже всякое бывает. Мне все врачи (кроме моей) всегда ставят воспаление из-за повышенных лейкоцитов. Но моя врач уже давно меня наблюдая, говорит, что у меня так ВСЕГДА, особенность такая. И воспаление у меня, если лейкоциты превышают норму в 2 и более раз. Вот такая особенность организма. А эта врач единственная, кому я верю безоговорочно. Многое мы с ней за 10 лет прошли.)))

Буду проверяться!!

Дымк@ писал(а):
Я сегодня дала ударную дозу по сжиганию калорий.))) С утра уборка квартиры, потом полуторачасовая прогулка с дочкой, потом ну очень интенсивная тренировка, а на закуску растяжка всего тела... По самым скромным подсчетам получилось около 620 кал.

:bra_vo: :bra_vo: Молодец!!!

Дымк@ писал(а):
А вот оставшиеся 600 гр. привеса так никуда и не делись...

Давай не печалься!!! Уйдут!!! :-):

Дымк@ писал(а):
Я тебя не догоню на этой неделе... Но я все равно буду стремиться!

:a_g_a: Догоняй! Очень надеюсь, что у меня не будет привеса :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
А у тебя знакомые замечают изменения фигуры? Все-таки -9 кг. уже, должно быть хорошо заметно!

Мой друг с которым бегаю говорит, что я вся меньше стала :-) Остальные деликатно молчат :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 14:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Юллиок, Дымк@

Девочки, чем бы в менструацию заняться? Вы как обходитесь? Вот думаю может растяжечку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]