Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yazuro: рулит Отумн Каламбрес
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
Яйца уже точно нет. Рыба белая, кура, индя, творог. А потом уже к ним приплюсовать овощи.
:ps_ih:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Рис, гречку можно и в обед :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, ого, серьезный завтрак с птицей/рыбой и овощами!)

Мне бы торта с кофе вполне хватило для завтрака))))
Но я, правда, завтракаю редко, у меня самый плотный прием пищи - это обед, там как раз все - и овощи, и мясо/птица/морепродукты, и какая-нибудь крупа - кус-кус, гречка, перловка и т.д.
Но заметила, что если завтракаю (как сегодня, например - блинчики с творогом), обед у меня совсем не плотный, сегодня вот ограничилась рагу из кальмара и овощей)) и мне хватает, в общем. Часа через полтора-два поужинаю и нормально)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
Неее, я про калораж с бжу, чтобы с тортом Прага не убежать с бжу 30-20-50
Менюха так ничего мне кажется, можно Прагу и на Ланч перед обедом поставить. Сейчас с овсяной попробую :-)

Последний раз редактировалось Yazuro 27 ноя 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, Я уже поняла) Картинка не сразу прогрузилась

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот даже с овсяной можно :beautiful:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 23:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Клетчатка — волокна, составляющие основную часть растений. По своей сути это углевод, вернее его полимер. Его структура, а так же вид мономера, из которого он «склеен», определит тип клетчатки. Вот некоторые из этого множества:

• Пектин, камеди, растительные смолы (содержатся в плодах) — «мягкая», растворимая клетчатка
• Целлюлоза, лигнин (много в древесине, орехах) — «грубые» нерастворимые её виды
• Крахмал (много в картофеле, бананах, зерновых) — это форма запаса глюкозы в растениях, аналог гликогена у животных

Очень длительное время клетчатке не придавалось должного внимания. Возможно виной была устоявшаяся теория рационального питания в которой клетчатка не содержала витаминов и калорий и была «списана со счетов», став попросту балластным веществом. Только спустя многие годы ей заинтересовались всерьез. Но и сегодня роль растительных волокон весьма туманна и мало изучена. Вот наиболее важные функции клетчатки: Клетчатки типа пектина и более твердые, за счёт своих физических свойств, убивают многие патогенные виды микроорганизмов, в том числе и паразитов. Они же формирует условия, приемлемые дружественной нам микрофлоре, одновременно препятствуя заселению патогенной. Работает как губка: впитывает и тащит желчь вдоль кишечника, «утаскивая» с собой остатки жиров и токсинов. Клетчатка впитывает то, что не может быть расщеплено ферментами и благополучно удаляет из организма. Гарантирует нормальную перистальтику. Её скорость тесно связана с количеством съеденной клетчатки. И отсутствие в рационе грозит запорами и проблемой в продвижении пищи по ЖКТ. Замедляет поступление сахаров в кровь, делая его плавным.

Все процессы в ЖКТ «заточены» под использование клетчатки и без неё происходят принципиально иначе, нанося значительный вред организму.

Отсутствие в рационе клетчатки является причинами большинства проблем с питанием. Сумма процессов пищеварения, которые для своего нормального функционирования такова, что без растительных волокон мы гарантированно будем болеть, и серьёзно.

При традиционном питании огромное количество продуктов значительно теряют свои токсичные свойства будучи съеденными с растительной пищей. Зелень, овощи, фрукты — обязательная составляющая рациона не только на сыроедении! А если удалось выстроить и соответствующую микрофлору, то растительная клетчатка становится полноценной частью углеводного обмена, выводя здоровье на новый качественный уровень.

Заголовок сообщения: Re: Yazuro: рулит Отумн Каламбрес _ Perfect workout
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера занималась расслабляющей практикой с Зачхйченковой, сегодня болят ягодичные :-) Я же только дышала и вытягивала позвоночник. Суббота - очень спортивный день.
Вечерняя фасоль, бобовые дали привес +200гр. Стоит бобовые кушать до 16.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Горчичная маска для волос

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Вложение:
recept-maski-s-gorchicej-min.jpg

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, привет!
Есть вот такая маска для волос с перцем - цена вопроса 150р, банка 400г, эффект такой же, как от горчичной маски, только смывается в разы проще и мороки с ней нет) Наносишь на проборы, сверху шапочку для душа - и она уже приятно греет/печет кожу головы, а если под полотенце - термо-эффект будет ещё сильнее)
Я ей пользуюсь иногда, отличная штука вообще.

Изображение

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа