Текущее время: 01 авг 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ну что девченочки, опять утром мне маленький подарочек от моего организма, хотя есть стала больше после того, как таблетки очистили разум от нервов.
Вес 109.4
Настроение странное, но хотя бы пелена с глаз спала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
С отвесом!!!Молодчинка!!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Привет, Танюш :pri_vet:-: рада, что тебе лучше в моральном плане)
поздравляю тебя с отвесом :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@ писал(а):
Может сверишься по лунному календарю,выбрать удачный день для стрижки.Может и глупости это,но как то интересно)))

Ну, здесь такое дело... Смотря что считать удачным днем для стрижки - чтобы потом хорошо росли или, наоборот, чтобы медленно росли? Мне очень повезло, нашла себе отличного мастера. Девочка стрижет как-то так хитро, что даже отрастая, прическа продолжает держать форму. Да, она (форма) меняется, но остается вполне себе приличной. И с краской та же история. У меня-то волосы % на 60 седые, спереди - так на все 99%. Вот какая-то такая хитрая краска, что постепенно смываясь, к моменту отрастания волос она сливается с цветом седины. Да, берет она раза в два дороже за свою работу, чем можно постричься и покраситься в другом месте. Но для меня чудо, что можно ходить стричься-краситься 1 раз в 3(три!) месяца! Ну а сейчас я уже перетянула - больше 3,5 прошло, еще до НГ была прошлый раз. Все, решила! Завтра позвоню и запишусь где-то на неделю после Пасхи.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Танюша Викторовна писал(а):
Настроение странное, но хотя бы пелена с глаз спала.

Рада, что тебе легче стало! А долго еще до возвращения мужа осталось?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Поздравляю с ответчиком ,я верю в тебя .А в жизни все проходит и меняется :smu:sche_nie:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 109,6
Даже привесу я рада. В конце концов я такой вес не видела уже год точно.
Что касается питания-то тут пока все странно последние дни. Ем в основном на ходу, но четко отслеживаю чувство голода и сытости.
Говорила вчера с отцом мужа, хозяином по документам, взяла разрешение устное на прописку сюда детей. Доверенность у меня есть. Так что пока хоть так. чтоб не тыкали носом, что сюда вас не прописали....Да прописали бы, если бы попросила или хотя бы спросила. Вон старшая прописана к моей маме, так теперь целая проблема, чтоб выписать. А это надо сделать, мама хочет продавать квартиру и купить частный дом. Для нее неподъемно уже платить за отопление. И субсидию оформить не может из-за нас, там прописанных, но обеспечивать обоих родителей, если есть возможность этого не делать попросту глупо)) И вариант хороший найден. В общем, буду что-то пока делать и собирать справки. Странно так, хоть и типа уходим от советского прошлого, а бюрократия процветает

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет,Танюш)Ну привес и ладно.Ведь наш женский организм не может постоянно отвешивать.Ему и отдых нужен ну и овуляшку,кд никто не отменял.Так,что всё на законных основаниях))Будет и отвес) Желаю удачи во всех твоих делах!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Танюша Викторовна
У нас прям законы разные ,например, ребенок быть прописан без одного из родителей не может ,и выписать очень легко а никуда ,если нет собственности у ребенка в этой недвижимости.А вот если есть то опека заколебет.
Насчет плюса не переживай,у меня сегодня +1кг :sh_ok: о как .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 10:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 109,2
Сказать, что я счастлива так жить-это ничего не сказать. Несмотря на то, что после нехилого стресса и фактически полуголодания начала есть больше, вес уходит.
Если сначала я выбирала из того, что есть в холодильнике, то сейчас проскакивают желания абсолютно конкретного блюда. Сегодня утром прям очень захотелось ленивых вареников. Юлаго в холодильнике был замороженный творог. Сегодня планировала генеральную уборку, но почему-то очень не хочется этого делать. Посижу часик, приведу мысли в порядок, займусь чем-то другим, а там как карта ляжет. Куличи точно печь сегодня не буду. или по крайней мере вечером. Думаю, что делать на Пасху....оставаться тут или поехать к родным. Если я буду бегать от людей, которые только этого и ждут....ничего хорошего не будет. А с другой стороны, почему не поехать туда, где тебе будут точно рады, хотя в таком состоянии не очень хочется....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Танюша Викторовна писал(а):
Вес 109,2
Сказать, что я счастлива так жить-это ничего не сказать. Несмотря на то, что после нехилого стресса и фактически полуголодания начала есть больше, вес уходит.
Если сначала я выбирала из того, что есть в холодильнике, то сейчас проскакивают желания абсолютно конкретного блюда. Сегодня утром прям очень захотелось ленивых вареников. Юлаго в холодильнике был замороженный творог. Сегодня планировала генеральную уборку, но почему-то очень не хочется этого делать. Посижу часик, приведу мысли в порядок, займусь чем-то другим, а там как карта ляжет. Куличи точно печь сегодня не буду. или по крайней мере вечером. Думаю, что делать на Пасху....оставаться тут или поехать к родным. Если я буду бегать от людей, которые только этого и ждут....ничего хорошего не будет. А с другой стороны, почему не поехать туда, где тебе будут точно рады, хотя в таком состоянии не очень хочется....

Танюшенька, с отвесом!Молодец! С каждым радуюсь за тебя всё больше и больше)) Всё постепенно меняется ,дать только волю своей интуицие и всё будет как нельзя лучше.Я раньше тоже выбирала из того ,что есть.А теперь вот сижу и мечтаю чего мне хочется.Если есть продукты иду и готовлю.Но иногда получается,что потом когда приготовлено блюдо я его не хочу.И не ем.Выбираю,что больше хотелось бы есть. Я бы на твоём месте уехала бы к родне.И отвлеклась бы от грустных мыслей ну и смена обстановки как ни крути действует хорошо.Да и тяжел подъём,но потом уже и сама рада,что не поленилась и пошла)Так,что пеки куличи,ешь и потом уезжай к родне,развейся.Кстати насчёт куличей.Хотя у нас не празднуют Пасху,но куличи я люблю.Соседка угостила как-то и мне понравилось.Но сама не пекла.Если есть у тебя проверенный вкусный рецепт куличей скинь мне пожалуйста.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]