Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
Спасибо. Стараюсь)))
М@рг@рит@
Приветище :-|-: :-|-: :-|-:
Мне тоже скучно. Причем ситуация дикая. С одной стороны, мне ужасно некогда ("вся в заботах, аки пчела" ::yaz-yk: :-) ), с другой стороны - скучно. Потому что то, чем я занимаюсь, мне не интересно :ny_tik: Задумалась над вопросом, что же интересно. Оказалось, плавать где-нибудь на Гавайях, читать книжки, гулять в осеннем парке, заниматься своими "воркаутами" :-): (Сейчас, кстати, делаю UFC. Перешла на бойцовские комплексы :-) )Но за это, увы, денег не платят :ny_tik: И как быть? :ne_vi_del:
Рассказывайте, как у вас всех дела! Я сто лет вас не видела)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 820

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я тока с моря. Надо срочно убрать 5кг..а ведь лень :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Оля и гости :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Рассказывайте, как у вас всех дела!

Да ничего нового, всё так же :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
с другой стороны - скучно.

Вот именно, с другой стороны. Я поняла, что мне не хватает виртуального общения. Нельзя его раздувать до огромных размеров, чтобы всё время занимало. Но в небольших количествах оно украшает и увеселяет жизнь, придаёт ей новые краски. Вроде бы дел полно, но если не поболтать в компьютере, то "радость будет не полной" :hi_hi_hi: .
Summer13 писал(а):
Перешла на бойцовские комплексы

:swoon: Готовишься к какой-то битве ? :sh_ok: :-) А марафон?
Оля, ты нас не бросай, без тебя особенно скучно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Да ничего нового, всё так же

Почему??? Ты что голодаешь? :sh_ok:
Цитата:
Готовишься к какой-то битве ? :sh_ok: :-) А марафон?

"И вечный бой
Покой нам только снится" :-)
Мне всегда нравилась борьба больше чем танцы :nez-nayu: Может я по натуре человек агрессивный? :-)
А для марафона сейчас холодно. У нас уже -1. Даже отопление включили. Я не могу нарадоваться, что наши службы наконец-то проявляют благоразумность. Раньше в лучшем случае числа 15 включали, а сейчас смотрят по обстоятельствам. Молодцы! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А еще я делаю йогу. С тех пор как повредила спину я на ней месяц "сидела". Мне очень нравится Боб Харпер. Но у него только 1 программа. Еще есть неплохая вещь у Джанет Дженкинс. Но там мне не нравится часть с перевернутыми позами. Я их все-таки побаиваюсь.
Как твои дела с йогой? Какие асаны освоила? По какой программе занимаешься?
Я бы хотела что-нибудь...эээ....аутентичное. Все перечисленные мною программы все-таки именно спортивные. Американизированные, так сказать. А они не привыкли "заморачиваться" :-):
А хотелось бы, чтобы кто-нибудь объяснил про дыхание. Это ведь тоже очень важно в йоге, да?
Российские новоявленные "гуру" меня бесят :-) Ну это я канал "Живи" имею ввиду и иже с ним.
У нас красивая, настоящая золотая осень....
Сегодня ходили в парк с мелкой, шуршать листьями :-): Набрали столько красивых листьев, теперь у нас дома кусочек осени)))
Народу в парке стало мало, ибо холодно. Убрали все карусели и батуты. Ах как теперь славно там гулять!!! Остались только такие же ненормальные любители опавших листьев. Ну и еще очень практичные граждане, готовящие запасы на зиму :-) Серьезно, народ собирает грибы, боярышник. Мы даже видели тетеньку, которая зачем -то собирала сосновую хвою :du_ma_et:
Изображение
А мы с мелкой не нашли ни одного гриба :sh_ok:
Зато нашли сто тенге :-)
Мелкая очень воодушевлена празднованием Дня Всех Святых.
Есть идеи по поводу этого праздника?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет :-|-: :-|-: :-|-: Уй! Рада тебе! Наконец-то ты объявилась. Не исчезай так надолго. По поводу йоги и дыхания попробуй посмотреть в Искусстве жизни. Может у них что-то есть. Или набери в поисковике хатха-йога или Пранаяма, там тебе много можно будет узнать. Я тут тоже посетила одно занятие по йоге. Именно в Йога-центре. Занятия на позвоночник. На занятиях постоянно тренер говорила как на каком упражнении нужно дышать. Я прекратила занятия т.к. у меня очень сильно сводит пальцы ног.(Все темы про это читала, все минералы и витамины пью. Пока ноги в относительном покое, все нормально. Стоит только дать нагрузку - сводит). Просто больно было. А потом меня одолел бронхит с астматическими приступами. Вот и не могу теперь приступить ни к каким физ.упражнениям.
Summer13 писал(а):
Задумалась над вопросом, что же интересно. Оказалось, плавать где-нибудь на Гавайях, читать книжки, гулять в осеннем парке, заниматься своими "воркаутами"

У меня такое же настроение. Ничего не хочу. Я даже плавать не хочу - только лежать на берегу океана и слушать волны, и читать книги, и ходить по песку.
Осень у нас в этом году очень ранняя. К концу сентября деревья облетели практически все. А те, что не облетели стоят с листьями, иногда даже зелеными, но замерзшими и скрюченными, т.к. по утрам уже было до -5. Несколько раз я ходила в лес и в парк пошуршать листьями. Но они сейчас совсем сухие. Солнца мало. Но какой красивый, теплый и сухой у нас был весь сентябрь! Жаль только дым от пожаров его сильно портил.
Да. Какой-то странный у меня рассказ получился. "Все хорошо, но..."

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения

Оля :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Почему??? Ты что голодаешь?

Нет, конечно :-) . Но организм так и хочет пошалить :ni_zia: , то за компанию поесть, то от скуки, то погода шепчет :a_g_a: и вообще :mi_ga_et:
Изображение
Я организму -ты что? ты же только ел. А он - ну да, эт я тебя проверяю или шантажирую ХЗ. Но я сразу вспоминаю какой путь я проделала длиною в три года, приводила в порядок тело и свой мозг или мозги :sh_ok: ( как правильно то :du_ma_et: , много их у меня или он один :hi_hi_hi: ) и одежды у меня большой больше нет, выбросила-раздала всю,поэтому назад ну никак нельзя. И ещё один пунктик. Есть у меня недоброжелатели, которые говорили сначала, что я ни за что не похудею, а когда похудела, то предрекают, что всё наем обратно. Вот, казалось бы, что худела я для себя, для здоровья и чтоб попа в джинсы влезла красиво, а не абы как. И всегда я была уверена, что мне на чужое мнение наплевать, оказывается не всё так просто. Получается, что Ленин прав, когда сказал: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». :a_g_a: я старый ленинец :-) . Вот как представлю довольные физиономии моих оппонентов, если я растолстею, то кусок в горло не лезет. Подумываю повесить их фотографии на холодильник ;;-))) . А что, пусть пользу приносят. :whistle1:
Оля, вот помнишь я хотела поголодать сутки, как Брегг нам завещал. думаешь поголодала? :ne_ne_ne: То холодно, то жарко, то диарея с диатезом :-) . Но планы ещё есть.
Summer13 писал(а):
Может я по натуре человек агрессивный?
:ni_zia: :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Как твои дела с йогой? Какие асаны освоила? По какой программе занимаешься?

Йога у меня ежедневный ритуал, как чистка зубов. Даже в Вишнёвке занималась.( про наш отдых я написала у Гали в дневнике) В этом году мы отдыхали вместе с сестрой, её мужем и её дочкой. Я думала, что будем по памяти, но племянница приехала с планшетом и мы как обычно, по видео. Приобщила племянницу тоже к йоге. К сожалению сестра и её муж приобщались только к еде :ny_tik: . Муж сестры вообще сказал, что сон тоже йога и заваливался после обеда спать. Я сейчас ещё на даче, поэтому занимаюсь по двум программам, которые у меня скачаны - одна для спины, другая для похудения. Возможности смотреть или скачать видео тут нет, но хочется чего-то новенького. Вот вернусь в город и буду подыскивать что-то интересное Кстати, перевёрнутые позы мне очень нравятся. Наверно, потому что они у меня хорошо получаются. У меня с равновесием оказалось не очень, периодически заносит куда-то. Про дыхание я не знаю точно, этот вопрос я собираюсь изучить. Пока дышу так, как девушка на видео рекомендует - ровно. Но видела другие ролики, где надо то задерживать дыхание, то наоборот дышать глубже. Я у Гали давала ссылку вот на такое направление йоги http://bizon-1m.ru/antigraviti-yoga-cht ... oe-za-modn Но, говорят, что старушки могут рассыпаться в полёте :-) . Но очень хочется попробовать.
Summer13 писал(а):
, народ собирает грибы,

У нас грибной сезон закончен, съездили в лес - ничего там нет.
Summer13 писал(а):
видели тетеньку, которая зачем -то собирала сосновую хвою :du_ma_et:

Во что пишут :sh_ok: http://ya-zdorovyi.com/Khvoya-sosny-v-n ... meditsine/ Завтра срочно надо за хвоей. Только дождик у нас не кончается и ветер завывает.
Summer13 писал(а):
Есть идеи по поводу этого праздника?

Никаких. А мы разве празднуем? :du_ma_et: Это ж праздник загнивающих.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра!

А в моём доме октябрь бродит -
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень,
Ноябрь завтра заглянет в гости...
Он будет кутать пушистым пледом,
И вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, октябрь дремлет,
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты,
Тепло, уютно и так приятно...

© Алла Радуга
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Галя, приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Спасибо за теплые слова!
Цитата:
Вот и не могу теперь приступить ни к каким физ.упражнениям.

Ужас какой! :sh_ok: А с чем это связано?
Цитата:
У меня такое же настроение. Ничего не хочу. Я даже плавать не хочу - только лежать на берегу океана и слушать волны, и читать книги, и ходить по песку.

Так может дать организму отдых? можно читать книги и ходить по опавшим листьям! :-): А потом пить вкусный свежезаваренный чай или какао. А еще нужна кошка! Ну как же создавать уют без кошки. :-): Правда с этими заразами лежать уже не получиться ::yaz-yk: :-) Вечно что-нибудь испакостят! :vampire: Меня на работе вечно спрашивают: "Ну и что на этот раз твой кот натворил?" :-)
Цитата:
Жаль только дым от пожаров его сильно портил.

У вас опять горят леса? Это что какая-то природная закономерность или все-таки вина людей? Мне всегда безумно жаль деревья :ny_tik:
Что нового в постройнении? Все также сидишь на кетоновой диете? Поделись своими впечатлениями :-):

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Нет, конечно :-) . Но организм так и хочет пошалить :ni_zia:

Может это он так на осень реагирует? Типа к зиме нужны запасы? :-)
Цитата:
Есть у меня недоброжелатели, которые говорили сначала, что я ни за что не похудею, а когда похудела, то предрекают, что всё наем обратно.

А у меня нету :-( Я когда похудела до 57 кг, мне все зудели, мол страшна стала. А как отъелась до 62, так заявили, что вот теперь в самый раз! Мол, так держать! :ne_ne_ne:
Я сейчас опять хочу похудеть. Хочу 42 размер. Потому как скоро зима, а мой прекрасный лыжный костюм мне впритык! А я ребенку обещала на коньках кататься с ней! Но сейчас я в костюме только стоять могу :-) Нужно убрать хотя бы кг 2-3.
Обдумываю как это сделать без истерик со стороны организмы. :du_ma_et: Может убрать сладкое и мучное? :du_ma_et:
Цитата:
Оля, вот помнишь я хотела поголодать сутки, как Брегг нам завещал. думаешь поголодала? :ne_ne_ne: То холодно, то жарко, то диарея с диатезом :-) .

Помню. Эта идея и меня не отпускает :du_ma_et: Но нужно как то грамотно подойти к ее реализации :nez-nayu:
Цитата:
Йога у меня ежедневный ритуал, как чистка зубов.

У меня сейчас пару раз в неделю. О программах я писала выше. Но какое-то чувство неудовлетворенности :nez-nayu: Ах да, еще ежеутренние сурья намаскар :-): А у меня наоборот :-) Прекрасно получаются балансовые позы. А перевернутых я побаиваюсь. Столько начиталась об их опасности при неправильном выполнении!
А корейцы делают пельмени с хвоей! ::yaz-yk: Может это она для пельменей? ::yaz-yk: :-)
Цитата:
Никаких. А мы разве празднуем? :du_ma_et: Это ж праздник загнивающих.

Это праздник древних кельтов - Самхайн или Самайн :nel-zya: И у меня он скорее ассоциируется с открытием Аннуна (потусторонний мир), дикой охотой и племенем богини Дану ::yaz-yk:
Но ребетенок хочет тыкв, ведьмочек, скелетов и семейку Адамс :-)
Я не против. Я вообще за любые праздники :-): Чем больше веселья в нашей жизни, тем лучше!!!!!!!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения

Изображение
Summer13 писал(а):
Может это он так на осень реагирует? Типа к зиме нужны запасы?

Да кто ж его знает :nez-nayu: . У меня целая кладовочка запасов :so_happy: . Я ему показываю, мол, не пропадём суровой зимой :mi_ga_et: , а он предлагает приступить немедленно к пожиранию, хотя и зимы то ещё нет, коварный искуситель :ni_zia: .
Summer13 писал(а):
А у меня нету

Без недоброжелателей скучно :ze_va_et: , кто ж расскажет всё о недостатках :-)" Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… "
Summer13 писал(а):
Может убрать сладкое и мучное?
:a_g_a:
Изображение
У меня не получается сделать это усилиями воли, если только организм сам так решит. Если я задумаю отказаться от печенек, организм начинает искать чем бы их заменить - сначала яблочко вроде безобидное, нет - не то, потом бананчик, хорошо, но мало, значит ещё парочку, опять что-то не хватает, поела мёда большой ложкой из трёхлитровой банки :sh_ok: , вроде полегчало. В итоге получается, что я съела намного больше еды, да ещё и удовлетворения она мне не принесла. А так съела одну печеньку, как хотелось и в организме полное благоденствие, могу потом вообще долго о еде не думать. Главное не увлекаться излишествами.
42 размер - это очень мало, если окружающие говорят, что сейчас в самый раз, то может стоить им поверить. Я предлагаю убрать лыжный костюм, чтоб он глаза не мозолил :-): ( продать-подарить-выбросить-нужное подчеркнуть). Купить новый, ещё краше и поддерживать теперешний вес, жить и наслаждаться жизнью, а не мучить организм. Если этот вес держится, то скорее всего он и есть нужный организму. Я тоже думаю, что хорошо бы похудеть до 65 кг :dreams: . Но здравый смысл мне подсказывает, что похудеть можно, но не нужно, потому что удержать этот вес не получится или получится, но ценой сильных ущемлений организма. А мне оно надо? Мне кажется, что есть что-то противоестественное, навязанное гламуром, когда тётенька моего возраста хочет весить, как в школьные годы. Главное, чтобы вес не портил здоровье и хорошее физическое самочувствие. А для этого надо полноценное питание без излишеств, посильное движение и хорошее настроение, остальное всё от лукавого, я считаю :-): .
Summer13 писал(а):
А корейцы делают пельмени с хвоей! ::yaz-yk:

Вот чего, а варёное скользкое тесто мне никогда не нравилось :ne_ne_ne: . Всегда было жалко, что фарш портили, лучше б котлет нажарили. Мне наковыряйте одной начинки, пожалуйста :a_g_a:
Summer13 писал(а):
Я вообще за любые праздники :-): Чем больше веселья в нашей жизни, тем лучше!

Я тоже так думаю. Надо что-то замутить. Только тыквы я все съела уже.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет! :-|-:
Summer13 писал(а):
Так может дать организму отдых? можно читать книги и ходить по опавшим листьям! А потом пить вкусный свежезаваренный чай или какао. А еще нужна кошка!

Кошку мне низззя! Аллергия на всякую шерсть.
Summer13 писал(а):
Все также сидишь на кетоновой диете? Поделись своими впечатлениями

Я поняла, что это не для меня все же. Все время хотела яблок и хлеба. И с третьего дня стала понемногу нарушать. Не знаю пока что придумать. Из отпуска привезла 2 кг и потом наела еще один кг. Вот теперь 1,5 кг пинаю туда-сюда. Какой баланс найти в питании? Ведь я почему на низкоуглеводную захотела, потому что у меня всегда в избытке жиров в пище и как правило маловато углеводов да и белков зачастую. И мне так комфортно, но худеется плоховато :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа