Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
В новогоднюю ночь зашёл разговор про патриотизм и тд. Это на фоне гимна в полночь)) я высказалась в плане того, что гимн нашей страны прекрасен! Очень сильный, красивый, мне нравится. Но любовь к России ограничивается только любовью к гимну. Я не патриот и хотелось бы уехать отсюда... Далеко и навсегда... Эх, я осталась не понятой((( Девочки, а вы бы хотели уехать из страны? И если да, то куда и почему?

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Лия_Стройнеющая
ой... как-то было... так вывел, и в школе накосячил и вообще офонарел... тупо молча взяла ремень и вломила. вообще молча. понятно, перерастет.. но сейчас же нужно как-то в узде держать. я вообще никогда их обоих не била, не шлепала. но тут уже довел до ручки))) тем более они сейчас все равно другие, мы настолько борзыми не были, голос не повышали на мать. а эти ща ууумные прям шопипец, ррррр

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Девочки, а вы бы хотели уехать из страны? И если да, то куда и почему?

нет.
Я считаю "где родился, там и пригодился"
И если там где-то лучше, то это лучше сделано людьми, которые там живут. А я живу тут и надо делать лучше тут, а не ехать туда, где кто-то уже сделал хорошо.
И плюс я считаю, что "там" ты все равно будешь второй сорт

Все, что под спойлером - имхо, и я на эту тему срачи разводить не хочу и не буду) просто высказала мнение)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
хорошо там, где нас нет... везде есть свои проблемы. а также и свои плюсы. Но! если обстоятельства складываются, что нужно ехать - я еду. то есть некоторые не поедут даже по необходимости же. но без резкой вот прям ребром необходимости - чё мотаться? везде можно жить хорошо. везде можно жить плохо. от себя не уедешь

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

при этом да, мне интересно поездить в качестве туриста.
Но пока на туда, куда я хочу (Европа и Лат.Америка) денег нет :nez-nayu: А куда деньги есть - не хочу)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Я поняла тебя)))

Я родилась в Эстонии, родители там прожили всю свою сознательную жизнь. Дед немец, с немецким менталитетом. Родители себя всегда считали русскими, поэтому при развале СССР уехали в Россию. Папины братья уехали на историческую родину, в Германию. Но воспитание у нас то, немецко-эстонское)))
Мне так тяжело здесь. Не только мне, сестре, родителям. Уж сколько лет живём, а все не привыкнем( я ещё пообтесалась, но это и за счёт того, что меня перевезли в 9 лет и за счёт характера. А родителям и сестре вообще тяжело. Переехать в Германию возможности нет, дедушка умер, братьев как-то в расчёт не берут. Может в других городах по-другому... Но новгородцы очень тяжелые люди. С кем начинаем общаться и дружить, потом выясняется, что приезжие. У сестры муж мурманчанин, у меня две подруги, обе с севера и тд и тп. Вот, что-то клюнуло меня, что надо что-то менять в жизни...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Я родилась в Эстонии

я помню, у тебя да, не та ментальность.
я ж рассказывала уже, у меня была история в молодости, когда мы расстались с парнем на этой почве - в смысле он уехал, а я осталась). У него как раз были немецкие корни и ему капец как тяжко было тут жить :-) :-) :-) :-)
Зато в Германии ему хорошо, а я вообще не понимаю, как там жить, судя по его рассказам, я бы там подохла сразу от скуки и бюрократизма))))
Может в других городах по-другому...

приезжай к нам жить, у нас хорошо))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Лия! С Новым Годом тебя и твою доченьку!!!
Очень интересную тему ты затронула.
В тот момент, после развала СССР много русскоязычных жителей Эстонии начали уезжать. Не понимаю, чего испугались! Я знаю тоже несколько семей, которые уехали и очень жалеют об этом, так как в России так и не стали своими и не могут до сих пор принять менталитет. Но кто-то должен был уехать в обязательном порядке. Так у меня институтская подруга уехала. так как муж был военный моряк и их естественно перевели в Россию. Но их семья настолько полюбила Эстонию, хотя это и не их Родина, что когда муж подруги вышел на военную пенсию, то они выбрали местом жительства Псков, что бы быть поближе к Эстонии. Им дали квартиру, как семье военных в г Орел, но они даже не въезжая , продали и купили квартиру во Пскове. ( регулярно приезжают в Тарту на шопинг и в Таллинн к нам в гости. Дочки рожать ездили в Пылва ( туда очень много россиянок приезжает на роды) так , как сказала подруга, что в Питере платные роды дороже чем у нас. Даже на прививки с детьми ездят в Эстонию. Но это уже фанатизм))))))
Не буду спорить, что мы , русские, в Эстонии - это второй сорт. Но если знаешь язык , то можно нормально жить.
Если куда и уезжать, то я бы выбрала теплую страну , исключительно из-за климата. Так у меня подруга 2.5 года назад продали жилье в Таллинне и переехали жить в Испанию. Я уже 2 раза летала к ним в гости и скажу. что живут они на Испанской земле значительно лучше. Подруга нашла работу по специальности ( она кондитер) выучила язык и на испанском щебечет как на родном. Дочка у них пошла сразу в испанскую школу и сразу начала еще с репетиторами учить языку. Сейчас полностью адаптировалась. ( девочке было 10 лет,когда они переехали). Прекрасный климат, солнце, тепло, море. Если бы у меня не больная мама, я бы призадумалась о переезде, тем более подруга зовет.
Или на соседнее полушарие перебралась бы. Сын уехал в Канаду и ни на минуту не пожалел, что уехал из Эстонии, хотя в Таллинне имел свою квартиру и работу с хорошей зарплатой. Я последние годы участвую в розыгрыше грин карты. Если выиграем, то поедем жить в США. Если не выиграем, то надеемся на старости лет переедем к сыну в Торонто. Сын тоже с удовольствием бы переехал в США, но очень сложно получить документы для легального проживания в США, а нелегально он не хочет. Пока я смотрела на США и Канаду по ТВ, то было другое мнение. Но побывав там, поняла, что уровень жизни у людей ( у простых людей) на порядок выше чем в Европе. Я думаю, что Эстонии ( про всю Европу не говорю ) еще лет 50 надо, что бы так народ жил, России еще больше. В Россию однозначно не хотела бы переехать. Мне не принять и не понять многое что происходит в России. Хотя проживая в Эстонии мы остаемся русскими патриотами. И новый год встречаем по московскому времени и слушаем поздравления Путина))))).
Можете в меня тапками кидать, я написала свое мнение))))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет и с праздниками всякими разными! :-):
ДокладАю - все пучком! :-) На тренировки (шейпинг) хожу, спина почти не болит... ну, болит иногда сильно, но я привыкла. В основном просто тянет. Я - каракатица! Я потеряла направление на анализы к операции... половину анализов помню какие сдать надо, а половину нет. И э/п доктора тоже надо теперь искать. Полохало, блин))))
У дочки все ок. Учится, тренируется, довольна)))
У меня появился друг :smu:sche_nie: ... остальное под спойлером...
Короче... заскучала я чегой-то и зарегалась на сайте знакомств :smu:sche_nie: . Это конечно трэш... Каких только нет, волосы дыбом :du_ma_et: . Сходила на пару свиданий и поняла, что могу только переписываться. И вот познакомилась с приятным мужчиной. Ну вот реально приятный. А то, что пишет с ошибками, так он белорус, не придираюсь к этому. Он бывший военный, работал в авиации механиком. Сейчас работает инженером. Я согласилась сходить с ним на свидание. Он мне понравился. Вот прям милый такой, домашний. Познакомился с дочкой моей. Они друг другу понравились тоже. Забирает ее с тренировок, домой привозит. И в целом общение нормально у них складывается. Спросил меня, ругаю ли я ее... Говорю, ругаю, и даже наподдать могу. Говорит, не ругай! Девка хорошая какая растет!))) Ну в общем... все хорошо, но... У него гражданство Белоруссии, нет здесь жилья, ну и старше меня он. Разница в возрасте 13 лет. Я вся в таких растрепанных чувствах. Минусы и плюсы поровну, прям не знаю, что и делать. :cry_ing: Мама говорит, разница в возрасте хорошая, имя хорошее, надо брать :hi_hi_hi: подруга говорит, что я тоже не молодею, мне надо думать о будущем и мне не до итальянских страстей... Вроде и да, но 13 лет... У вас есть примеры, когда такая большая разница в возрасте и живут нормально? Ну и еще, вчера сказал мне, что очень хочет развивать наши отношения и тд, сегодня снова об этом сказал. И очень просит помочь ему похудеть. Хочет: "...чтобы ты была счастливой, чтобы тебе было за меня не стыдно, чтобы тебе не говорили, что нашла себе Карлсона..." Я бы и рада помочь, но чем? Девочки, поделитесь со мной чем-нить :smu:sche_nie: По поводу гражданства не парюсь, документы в порядке, вид на жительство есть, гражданство получит. Работа хорошая, повышает квалификацию, потом получит повышение, соответственно и зарплату повысят. Короче, то, что у него по сути ничего нет, меня не пугает. Его женщина просто обобрала как липку. На ноги он быстро встанет без нее. Напрягает возраст, лишний вес и курение. Курить обещает начать бросать, в похудении просит помощи, но моложе то он не станет... :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Напрягает возраст, лишний вес и курение.

Приветик! :pri_vet:-:
Мой нынешний муж меня старше на 14 с небольшим лет :a_g_a: , курить ради меня бросил (так как я терпеть не могу, когда курят :smu:sche_nie: ), вместе 7 лет - не знаю, много это или мало :-)
Тараканы, конечно, есть, как и у всех, но с возрастом никак не связаны :a_g_a:
Что будет с этой разницей в возрасте дальше - честно говоря, ломать голову на эту тему не могу, так как неизвестно еще, кто кого переживет, жизнь она такая непредсказуемая!
А что касается лишнего веса - если это поправимо, то надо худеть! Самому же легче будет :-):
По поводу другого граждаства и "ничего нет" - это уже конкретный случай, тебе самой решать надо :-):

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа