Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Всем :pri_vet:-:

Я тоже стала все времена года любить в последнее время. Ну, может кроме зимы. Только декабрь очень люблю!
Этот веселый, суматошный, вечно праздничный месяц. У нас череда дней рождений, потом рождественские праздники, потом Новый год...
Дети с нетерпением ждут каникул и Нового года. Город красиво украшен, в окнах домов горят огонечки адвентовские... Романтично! Магазины внутри и снаружи красиво украшены...
И еще первую неделю января люблю. Эту домашнюю расслабленность после праздников...

А потом уже начинаю ждать весну. Весна - это подъем, первое солнышко, предвкушение лета...
Лето само собой люблю: оно веселое, яркое, теплое! (Даже с нашими ежедневными дождями его люблю)

И недавно полюбила осень. Особенно октябрь, просто балдею от него в последнее время)
Сентябрь вообще для меня еще как лето.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный приветище!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ой, как интересно же было прочитать ваше мнение на этот счет! :bra_vo: Правда-правда! Здорово!
Света :pri_vet:-: я тоже люблю лето))) :-) О, почти стихи.
Лето- это солнце, море (ну или лягушатник, это кому как повезло с водоемом ::yaz-yk: ), зелень, фрукты-ягоды,овощи, длинные-длинные дни, в которых столько умещается, столько впечатлений, событий, запах яблок и свежесорванной клубники, запах травы, пропитанной солнцем, щебет птиц по утрам, белые пушистые облака. В детстве я всегда гадала на что похоже то или иное облако.
Вы так не делали? Я люблю облака кучевые, которые большие, белые и пушистые.
Лето - это маленькая жизнь :-):
Кстати, люблю эту песню Митяева, хоть она и грустная немного.
Одна из любимых книг - "Вино из одуванчиков" Рея Бредбери. Это просто этакая "вытяжка", экстракт из лета! :-): Если кто-то не читал, весьма рекомендую. А вот его же "Прощай лето" не пошло совсем...
Маргарита мне твоя запись чем-то напомнила один детский рассказ. Там мальчик после различных событий говорил что любит лето, а потом после катания на санках, заявил, что обожает зиму и т.д. В итоге оказалось, что ему нравятся все времена года!(ни названия, ни автора не помню :nez-nayu: ).
Мне кажется, что это верно. Жизнь всегда прекрасна. :-): Я вот осень тоже немножко люблю :smu:sche_nie: Но это другая любовь, не такая как с летом. :-) Мне нравятся паутинки, которые летают в воздухе, нравится шуршание опавших листьев под ногами, нравится какая то удивительная тишина, хрустальная что ли. А небо? Таким синим оно бывает только осенью. Не голубым, а именно насыщенно синим.
А какие краски? Иногда я восхищаюсь тропической природой (вру, часто :-)), но когда в наши края приходит осень....я уверена, что таких красок, которыми горят наши леса нет ни в каких тропических садах!!!!
Моя любимая осенняя книга - "Заповедник гоблинов" Клифорда Саймака.
Леночка, так как ты любишь октябрь, если не читала, почитай. Это Октябрь :-): на лисах бумаги.
стих про осень:
Поседели утра, поседели
Пожелтела листва за окном
Только старые хмурые ели
Не забылись октябрьским сном

Небо синие нежно колышет
Ветерка неизбывная грусть
Кто поймет ее, кто услышит
Эту осени тихую поступь?

Отгорела листва золотая
Листья падают тихо с ветвей
Это осень колдует ступая
По седым перекресткам дождей

Мое :smu:sche_nie: (меня осенью тянет на творчество :smu:sche_nie:)

А еще Леночка, мне так понравилось твое описание декабря!!!! Вот как в живую увидела эти свечки из адвентовского венка и елки :in_love:, а еще пушистый белый снег :-):
А какая же у меня зимняя книга? :du_ma_et: Чего это на ум только Джек мой Лондон приходит :hi_hi_hi: То "Тропою ложных солнц", то "Любовь к жизни" :-) Последняя пожалуй наиболее актуальна. :-) Зима у меня ассоциируется похоже только с выживанием ;;-))) ;;-))) Я плохо переношу холод :smu:sche_nie:

Иришка :-|-: спасибо большое! :-|-: :-|-: :-|-:
А у тебя какое время года любимое? Уж не весна ли? У тебя такое славное фото на аватарке! Так что за тобой "песнопения" в честь весны ::yaz-yk: :-)

Цитата:
Всё, больше нет времени писать, побежала радоваться лету, пока оно совсем не кончилось. У нас настоящая летняя солнечная погода

А вот это самое верное! Лучше и не скажешь! Всем отличной погоды, отличного августа, прекраснейшего воскресно-летнего вечера!!!!
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, :-|-: :-|-: :-|-: ! Целая поэма временам года :bra_vo: :cool_cool:
Все времена прекрасны :a_g_a:
Изображение
Изображение :-)
Изображение
Изображение

Изображение
Summer13 писал(а):
Вы так не делали? Я люблю облака кучевые, которые большие, белые и пушистые.
Мы и сейчас делаем. Когда ещё облака разглядывать как не в детстве и на пенсии :-) . Я люблю и "перьевые" :hi_hi_hi: - перистые т.е.
Summer13 писал(а):
А вот это самое верное!

Рано я радовалась, к полудню погода испортилась, полил унылый дождь и сильно похолодало.
Изображение
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь,
И будет тревожно кружиться оторванный лист,
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
- А что будет с летом? - А лето на время уйдёт,
И спрячется где-то, где синей полоскою лес,
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- А с нами останется дождь,
По крышам стучать и заглядывать в наше окно,
А там и зима...
Ты её появления ждёшь?
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
- А что будет с миром?
- Да с ним будет всё хорошо,
Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз,
Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь,
И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь...

Как то далеко мы ушли от главной темы отвесов и привесов :ni_zia: . Мы зачем тут собрались то :du_ma_et: , вроде для правильного питания :whistle1: . Девочки, вы там правильно питаетесь :mi_ga_et: ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Я да!!но арбуз всю картину портит.я его в меру нн умею кушать. Переедаю :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветище, Маргарит! :-|-: :-|-: :-|-:
Стихотворение замечательное! Спасибо! А что ты подразумеваешь под "правильно"? ::yaz-yk: Для большей части посетительниц этого форума ПП означает капустный лист в прикуску с сельдереем, а ежели морковочки добавить, то будет перебор :-)
Я ем как обычный психически здоровый человек, но при этом стараюсь ограничивать синтетику (что я под этим подразумеваю писала я многократно, поэтому не буду останавливаться), правда она не всегда ограничивается :-)
Света, я считаю, что арбуз не так уж страшен, если почки справляются с таким количеством воды :-)
Лучше напишу про спорт.
О программе Michelle Dozois – PeakFit Challenge

Фитнес-тренер Мишель Дозоис предлагает программу, которая по своей интенсивности не уступает знаменитой Insanity. PeakFit Challenge — это великолепное сочетание функциональных силовых упражнений и интервальных кардио-нагрузок. Этот комплекс тренировок действительно разработан очень качественно. Вы будете следовать интервальным сетам, которые чередуются между собой для максимального жиросжигания:

Ascent: силовые или умеренные физические упражнения
Climb: увеличение интенсивности
Peak intensity: пик интенсивности
Basecamp: восстановление
Michelle Dozois Peak Fit Challenge
Интервал «Ascent» означает, что вы на этапе силовых или умеренных физ. упражнений.
Программа включает в себя 10 тренировок, каждая из которых предлагает определенный вид нагрузок:

1. Pure Strength 1 и Pure Strength 2 (два уровня сложности). Чисто силовые занятия с гантелями и эспандером. Вы будете тренировать спину, грудь, ноги, руки и плечи. Очень удобно, что в нижней строке видео указывается, какую часть тела вы задействуете в данный момент. Длительность 50 минут.

2. Pure Cardio. Чистое кардио, дополнительное оборудование не нужно. Много нестандартных упражнений, элементов из кикбоксинга, прыжков и бега на месте. Длительность 50 минут.

3. Cardio Strength 1 и Cardio Strength 2. Аэробно-силовые занятия, где чередуются кардио-нагрузка и упражнения с гантелями. Длительность 1 час.

4. Dynamic Flexibility & Core Dynamics. Занятие на растяжку, расслабление и восстановление мышц, понадобится эспандер. Длительность 30 минут.

5. Cardio Interval Burn. Интервальная кардио-тренировка. Высокий темп, много плиометрики и взрывных кардио-упражнений. Оборудование не нужно, длительность 1 час.

6. Anywhere/Anytime workout. Еще одна интервальная тренировка, только длительностью 45 минут.

7. Core Dynamics. Занятие для пресса. Упражнения выполняются как из положения лежа, так и из положения стоя. Понадобится эспандер. Длительность 20 минут.

8. Fit Test. Оцените свой прогресс: сделайте фит-тест перед началом программы и спустя 2 месяца. Вы удивитесь своим результатам.

Программа рассчитана на 2 месяца, в течение которых вы достигнете выликолепных результатов: сможете похудеть и построить сильное тело. Скачать календарь PeakFit Challenge можете здесь.

Для занятий с Michelle Dozois необходимы гантели и эспандер. Особенность этой программы состоит в том, что силовые упражнения рассчитаны на небольшое количество повторов. Поэтому не бойтесь брать гантели большего веса (например, 3-4 кг). Качественная силовая нагрузка — это серьезное преимущество PeakFit Challenge перед теми же тренировками Шона Ти, где в основном предлагаются кардио-упражнения.

Мишель Дозоис
Это сбалансированный, четкий и грамотный комплекс тренировок для всего тела.
Плюсы и минусы программы

Плюсы:
PeakFit Challenge – это идеальное сочетание функциональной тренировки, жиросжигающего кардио и плиометрики. Вы уменьшите жир и укрепите ваши мышцы в максимально короткий срок.
Это комплексная программа для всего тела. В течение 2 месяцев вы будете выполнять 10 разнообразных энергичных тренировок.
Удобный видеоряд: в нижней строке указано, на какую часть тела вы делаете упражнения. В случае кардио-тренировок указан уровень сложности данного упражнения. Также вы можете видеть отсчет времени и вид интервала.
Например, если в Insanity можно заметить явный перевес в пользу аэробной нагрузки, то Michelle Dozois предлагает много силовых упражнений с гантелями.
C PeakFit Challenge вы сможете хорошо развить вашу сердечную выносливость.
Michelle Dozois предлагает неординарные упражнения и комбинации из кикбоксинга, что поможет вам отойти от стандартных и уже приевшихся движений.
Минусы:

Программа создана не для новичков. Вы должны уже иметь начальную физическую подготовку, например, позанимавшись с Джиллиан Майклс.
Сложные связки и непривычные комбинация еще больше усложняют и так непростую программу.
Занятия с Michelle Dozois дают серьезную нагрузку на колени. Тренируйтесь только в качественных кроссовках.
В некоторых тренировках вам понадобится эспандер. Но при желании можно заменить упражнения с эспандером на упражнения с гантелями.

Взято отсюда: http://goodlooker.ru/michelle-dozois-pe ... lenge.html

Делаю эту программу. Нравится тренер. Очень адекватная тетка. Нравятся упражнения. Пока оценку сложности не даю, ибо только начала. Но что радует, все продумано и логично. И действительно сочетаются силовые и кардио. Эх, мне бы гантельки потяжелее :a_g_a:
Всем отличного дня!!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Арбуз.. Это фруктоза.. В большом кол.ве этл плохо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы пламенные :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
А что ты подразумеваешь под "правильно"? ::yaz-yk:
Это так ::yaz-yk:
Изображение
А если серьёзно, то примерно так. Мне кажется, что, если следовать этим правилам, то никогда не будет лишнего веса.

Советы для здорового пищеварения
Ешьте для того, чтобы жить, а не живите, чтобы есть.
Старайтесь не кусочничать между приемами пищи и не переедать.
Ешьте, только когда голодны. Старайтесь соблюдать определенный режим питания (то есть принимать пищу примерно в одно и то же время).
Готовьте пищу с любовью и осознанностью. Не отвлекайтесь во время приготовления пищи на телевизор, телефон и т.п.
Ешьте приготовленную пишу только в приятной, успокаивающей обстановке.
Подавайте к столу в красивом оформлении.
прежде чем приступить к еде – осознайте ее вид и почувствуйте запах – это даст соответствующие сигналы в мозг, и организм начнет вырабатывать необходимые ферменты заранее, а не после того, как вы забъете желудок и почувствуете тяжесть
Найдите несколько секунд поблагодарить за дарованную вам пищу – до или после приема пищи. Необязательно совершать молитву или какой-то специальный ритуал, если вы не хотите демонстрировать свои философские пристрастия (например, едите в общественном месте) – достаточно просто на пару секунд задержать взгляд на пище, мысленно поблагодарить за дарованную пищу и пожелать всем остальным, присутствующим за столом, приятного аппетита.
тщательно пережевывайте пищу. У желудка нет зубов! Иначе пища не усвоится и будет выведена почти в первозданном виде – лишняя работа для организма и нехватка энергии у вас.

Вставайте из-за стола, наполнив желудок только на 3/4.
Не торопитесь и ешьте осознанно. Не забрасывайте еду в желудок как уголь в топку. Думайте о еде в момент приема пищи. Постарайтесь не разговаривать во время еды или хотя бы не участвовать в оживленной беседе.
испытайте радость от приема пищи, думайте о том, сколько полезных веществ поступило в ваш организм с этой пищей, сколько сил и энергии вы получите для реализации своих жизненных целей.
НЕ РУГАЙТЕ ЕДУ, КОТОРУЮ ЕДИТЕ (не вкусно, не досолено и т.п.)

не вскакивайте из-за стола немедленно после того, как поели. Дожуйте, почувствуйте как пища улеглась в желудке, испытайте удовольствие от того, что вы поели, после этого вставайте.
Отдыхайте после еды. Если не можете совершить спокойную 10-минутную прогулку – просто хотя бы спокойно посидите несколько минут, не вскакивайте из-за стола и не приступайте к «немедленному разруливанию межгалактических проблем», даже по телефону.

Не ешьте позже, чем за 2 часа до сна (в идеале – после захода солнца).
Ешьте только ту пищу, какую ваш организм переваривает за 18—24 часа.
Если ваш желудок или кишечник не справляются с какой-то едой, просто не ешьте ее.
освободитесь от привычки есть химические продукты (как минимум – любые «долгоиграющие» продукты, продукты «со вкусом того-то и этого», колбасы, майонез, кетчуп, чипсы, «гомогенизированные и витаминизированные» (включая «витаминизированные» молочные продукты, йогурты), фрукты и овощи «не в сезон», привезенные из других стран (их легко отличить по пластмассовому вкусу).
Шоколад: содержит кофеин и теобромин, который вызывает привыкание. Если вы испытываете потребность в утешении и успокоении – попробуйте поговорить со своей душой – это лучший заменитель шоколада.

Помните, что Вы вполне заслуживаете того, чтобы есть живую и здоровую пищу.
светдим писал(а):
но арбуз всю картину портит.я его в меру нн умею кушать. Переедаю :)-(:

Я однажды отравилась арбузом сильнА-а-а :sh_ok: . Причём куплен он был не на улице, а в приличном торговом центре. Теперь я его ем, конечно, но как-то не спокойно. Съем кусочек и прислушиваюсь к организму - не поплохеет ли ему :kli_ny: .
Summer13 писал(а):
Лучше напишу про спорт.
Прочитала :swoon:
У меня йожка :whistle1:
http://www.all-yoga.ru/blogs/wp-content ... 09/200.gif

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не поверите, нашла совершенно случайно! Но как в тему!
НОВЫЙ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Источник http://shantramora.livejournal.com/

«Откройте мне секрет идеальной диеты, который потрясет мое воображение».
Пожалуй, учитывая, что меня уже 15 лет об этом просят, настало время что-то сказать по этому поводу. Хотя, по правде говоря, я прихожу в ужас, сталкиваясь с таким запросом.

Не потому что в фитнесе и диетологии не делается новых открытий – а, скорее, потому, что такого рода запросы демонстрируют довольно тревожную тенденцию.
Каждый новый диетический подход построен на запугивании и обещании немедленных результатов, что, как вы понимаете, имеет лишь отдаленное отношение к реальности.

Можно построить мышцы. Можно сжечь жир. Черт, можно даже одновременно делать и то и другое, и при этом есть продукты, содержащие муку (и глютен)… хотя некоторые пытаются убедить окружающих в том, что от таких продуктов ваша пищеварительная система накроется медным тазом, неважно, есть у вас аллергия на глютен или нет.

Гораздо проще определиться с тем, что делать не нужно, к примеру - составлять некую «волшебную диету», демонизирующую определенные продукты и утверждающую, что все, что стоит между вами и телом вашей мечты – это стакан молока, которым вы привыкли запивать завтрак.

Граница между тем, что работает и тем, что не работает, была стерта, и сейчас практически невозможно разобраться, где реальность, где – догадки и случайные совпадения, и что вообще не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.

Итак, что реально?
Хотите получить отличный результат: ешьте настоящую еду и упорно тренируйтесь. То есть, это само собой разумеющиеся вещи, хотя может и не тот ответ, который многие хотели бы услышать. Тем не менее, эти методы выдержали проверку временем.

Хотите построить мышцы? Как следует вкалывайте в зале. Больше ешьте. Следите за здоровьем и регулярно тренируйтесь.
Есть проблемы со снижением веса? Большую часть вашего питания должны составлять белковые продукты, овощи, фрукты и источники хороших жиров. Да, я сказал большую часть, потому что всегда есть место для десерта.

Я разговаривал с людьми, профессионально поддерживающими великолепную физическую форму, и знаете что?
Каждый ест десерт, и не только в «недиетические» дни.
Вы можете есть тортики и видеть свой пресс – если только тортики у вас не каждый день.

Что – догадки и случайные совпадения
Говорят – мы толстеем от углеводов, потому что они зверски поднимают инсулин. Говорят, что человеческий организм не умеет усваивать хлеб и молоко. Глютен был создан самим Сатаной. От соевого белка у вас вырастет бюст. Если есть вечером – все калории будут откладываться в жир. А если есть слишком много белка – могут быть проблемы с почками.
И список можно продолжить! Были же случаи, когда повышенное потребление сои приводило к росту уровня эстрогена? Конечно да. Означает ли это, что потребление сои обрушит ваш уровень тестостерона? Нет, почитайте исследования , это не так. То же самое можно сказать и о молочных продуктах (выяснилось, что они способствуют снижению веса), углеводы на ночь (есть исследования, показывающие, что углеводы на ночь помогают контролировать голод и сжигать больше жира), и диеты с большим количеством белка (которая, как оказалось, не вредит почкам)

По большей части, все, что заставляет здоровый образ жизни выглядеть тяжкой ношей – это реклама, разводка и пиар, а не помощь.
Не поймите меня превратно – аллергии на продукты действительно бывают – но это отдельные частные случаи. Если у вас аллергия на лактозу, то пить молоко – не лучшая идея. И желудок будет напоминать вам об этом снова и снова.

То же касается глютена, яиц, сои и разных других продуктов, которые могут спровоцировать в вашем организме ту же реакцию, которая каждое лето с появлением пыльцы заставляет мой нос мучить своего владельца.

Но на этом месте реальность заканчивается. Человечество не страдает от глобальной эпидемии аллергии на глютен, лактозу и так далее. Повсеместных заболеваний почек тоже не наблюдается.

Не более 2% людей имеют проблемы с глютеном. Молоко и молочные продукты, как уже неоднократно было доказано - помогают строить мышцы и сжигать жир. Исследования, проведенные в Стэнфордском университете даже позволяют предположить, что органические продукты не обязательно полезнее для здоровья, чем самые обычные. В общем, мы всегда на тонкой грани между тем, что, как мы знаем из опыта, работает в тренажерном зале и на кухне и тем, что доказано и чему есть подтверждения.

Проведем эту границу
В 80-е считалось, что мы толстеем от продуктов, содержащих жир. Мы начали снижать потребление жиров, есть намного меньше жира, однако количество людей с лишним весом достигло рекордных значений. И как ни странно, имеется немало данных о том, что употребление жирных продуктов питания не приводит к ожирению, но призрак жирофобии все еще с нами.

Затем мы «идентифицировали» реальный источник зла – кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Но оказалось, что кукурузный сироп не заставляет нас есть больше, чем надо и набирать лишний вес, а мы все равно толстеем.

Нужно перестать пытаться найти корень зла в каких-то отдельных продуктах. Проблема не в них.
Догматизм, свойственный жестким диетам, которые делают жизнь жалкой и безрадостной – вот в чем проблема.
«Делайте то, что работает для вас» - это вполне обоснованный подход. Но убедитесь, что ваше обоснование начинается и заканчивается на «это работает для меня».

А вот делать обобщения, которые могут привести к эффекту домино в том, что касается пищевого поведения – это опасный путь. Страх перед едой и ограничения заставляет людей думать, что правильное питание ограничено определенными продуктами.

Используйте новые данные, чтобы уточнить правильность избранных вами методов, а не чтобы определить их. Во главе угла должны быть базовые принципы, которые давно и хорошо известны.
Большинство диет совпадают на 80%. Остальные 20% вызывают бесполезные споры.

Вместо того, чтобы сражаться за «наилучший способ», просто не ведитесь на мифы и рекламу. Возьмите и попробуйте добиться успеха с той диетой, которая покажется вам подходящей.

Есть много способов питаться так, чтобы привести тело в чертовски хорошую форму. Метод, идеальный для вас, может не сработать для вашего приятеля. И знаете что? Они оба могут оказаться правильными.
Может быть, это – единственный секрет, которым имеет смысл поделиться

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик :-|-: :pri_vet:-:

Summer13 писал(а):
Иришка :-|-: спасибо большое! :-|-: :-|-: :-|-:
А у тебя какое время года любимое? Уж не весна ли? У тебя такое славное фото на аватарке! Так что за тобой "песнопения" в честь весны ::yaz-yk: :-)

Ольчик, у меня ничего нет как бы так сказать "любимого"... я люблю все времена года... Но я их люблю по своему...

Осень нашу я люблю -
За желтую, багровую листву.
Грибов пьянящий аромат,
Травы увядшей шелест.
Зимы сугробы обожаю
И в снежки с радостью играю.
Заву друзей кататься с горки.
Ах да!.. забыла про коньки!
Весны дожди
И первые цветы,
Крик журавлей.
Журчащий маленький ручей.
А летом - реки, лес.
Воды прохладной всплеск
И детский топат по песку,
И тихий шепот по утру
В полатке где-то там в лесу.
Люблю все эти времена
Ведь в целом - это жизнь моя!

(с) Каминская И.

Специально для Олички от меня))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 515

Summer13 писал(а):
Леночка, так как ты любишь октябрь, если не читала, почитай. Это Октябрь

Спасибо!!! :bu_ket:
Молодцы, девчонки, красиво стихи пишете, душевно...
Я вообще про времена года очень люблю стихи читать, слабость моя))

Про свой декабрь забыла строки из стихотворения Берестова "Декабрьский снег" привести,
они точно характеризуют мое отношение:

я люблю вас, короткие дни декабря,
вечер года и утро зимы...

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа