Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик :pri_vet:-: :-|-:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Приветище и тебе доброго утра!!!!
А я очень хочу кубики!!!! :sluna: :sluna: :sluna:
....Но жрать я хочу больше :-( ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Видимо жрать все хотят больше, чем кубики... Когда-то показывали фитнес-бики девочек после выступлений через пар месяцев... так там тоже не у всех кбики видны :-) ;;-)))

Приветик, Марго... :pri_vet:-: :-|-:
Цитата:
:pri_vet:-: Не, всякие напоминалки звонилки расшатывают мою нервную систему, у меня даже будильника нет и никогда не было. Я живу по внутренним часам. И вообще из нирваны не могу так часто выходить :-) .

оу... Я не знала... тогда нужно как Савунья в смешариках говорит "узелок завязать" посмотришь на него и вспомнишь, что нужно сделать))))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ИзображениеИзображение
Приветики и обнимашки всем! Девочки, я ничем не занимаюсь, только жру салаты с много-маслом и много-хлебом. И мне вкусно. А еще мороженное. Вес пока в пределах 67кг. Ну так- от 67.1 до 67.9. :kach_eli: Один раз был 68 :sh_ok: , но это после селедки.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Приветики и обнимашки всем! Девочки, я ничем не занимаюсь,

И от меня приветики :-|-: :-|-: :-|-: и обнимашки
Изображение
Девочки, а я занимаюсь всем и сразу. Борюсь сначала за урожай, потом с урожаем :hi_hi_hi: . Яблок наросло великое множество, опадают, варила вроде повидло, а получился супер вкусный мармелад с дольками яблок, грибов видимо-невидимо :sh_ok: , трава тоже растёт, не успеваю косить, ремонт не кончается и лету надо не забывать радоваться. Как то так простенько, в литературную гостиную.

Проснуться и выйти скорее из дому
Навстречу лучам, когда все ещё спят.
Сбежать босиком по тропинке знакомой,
Увидеть, как чёрные птицы парят.

Спуститься к воде, где незримые духи
Поманят так сладко к черте неземной,
И бросить здесь черного хлеба краюху,
Чтоб не рассердился сосед-водяной.

Вдохнув полной грудью ночную прохладу,
Услышать, как скворушка звонко поёт.
Смириться, и ждать, и за это в награду
Увидеть, как яркое солнце встаёт.

Автора опять не подписали, но прям про меня.
Тоже самое по японски - :ti_pa: хокку :-)
Ранее утро.
Туман над рекой
И в голове.

Между этими всеми занятиями что-то я ем, что найду, если вспомню :-) .
Вреден мне холестерин,
Масло на хлеб я намажу
Не очень большими кусками.

Mouse_ntl писал(а):
тогда нужно как Савунья в смешариках говорит "узелок завязать" посмотришь на него и вспомнишь, что нужно сделать))))
:pri_vet:-: Точно, отличная мысль :cool_cool: , надо попробовать. Главное не забыть зачем я этот узелок завязала :-) .
Summer13 писал(а):
Мое любимое хоку:
:a_g_a: Понравилось.Я начиталась русских пародий, очень забавные попадаются.
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли.

Как у меня ;;-)))
Окно открыто в спальню.
Луна-бесстыдница там видит...
Укроп сушёный на газетах.

Summer13 писал(а):
А может и не буду делать по второму кругу.

Мне совсем не понравилось, что написано не щадящая тренировка для коленных суставов. Я бы и по первому кругу не стала делать после таких слов. Колени надо беречь, других никто не даст.
На привесы после солёного я внимания не обращаю. Рыбу солёную обожаю и ем часто. Привесы приходят и уходят, как приливы и отливы.
Хотела написать ещё про 12 законов, но не успеваю. Может завтра. Всем приятного вечера и интересных снов.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Когда-то показывали фитнес-бики девочек после выступлений через пар месяцев... так там тоже не у всех кбики видны

;;-))) ;;-)))
Они перед соревнованиями "сушкой" занимаются. Такая жесть! Мне кажется, что такой спорт только вредит здоровью! Некоторые даже мочегонные принимают, чтобы "мышцы лучше прорисовывались" :sh_ok: Уж лучше без кубиков чем так! Главное здоровье!
lina52
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение
Цитата:
только жру салаты с много-маслом и много-хлебом. И мне вкусно. А еще мороженное.

Вот и ешь себе на здоровье! Салат - это полезно! А если еще и хлеб цельнозерновой, то это вообще замечательно!
А я объедаюсь ягодами, фруктами и орехами. :-): Ну грешно не кушать фрукты летом! Зимой то у нас ничего слаще морковки нету ::yaz-yk: :-)
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
и обнимашки

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Девочки, а я занимаюсь всем и сразу. Борюсь сначала за урожай, потом с урожаем :hi_hi_hi: . Яблок наросло великое множество, опадают, варила вроде повидло, а получился супер вкусный мармелад с дольками яблок, грибов видимо-невидимо :sh_ok: , трава тоже растёт, не успеваю косить, ремонт не кончается и лету надо не забывать радоваться.

Как однако приятно читать! Вот, человек правильным делом занят :-): А я тута опять на работе :ny_tik:
Цитата:
Как то так простенько, в литературную гостиную.

прекрасные стихи! :co_ol:
Интересно а японцы читали наши хокку? ;;-)))
Цитата:
Мне совсем не понравилось, что написано не щадящая тренировка для коленных суставов.

Да не, в аннотации врут, не больше нагрузка чем во время любого кардио. Кто это писал, тот не видел тренировок Кейт Фридрих или Шона Ти:-) :-)
А не буду потому как легко :-): Не люблю когда легко.
Но вот пройду сейчас все сложные трени, а потом что буду делать?!!!
Придется тащиться в центр подготовки космонавтов, не иначе :-) :-)
Цитата:
Рыбу солёную обожаю и ем часто. Привесы приходят и уходят, как приливы и отливы.

рыбу соленую ем редко и привесы не люблю :ne_ne_ne:
Я вообще достаточно сильно отекаю и без рыбки. Надо наверное почки проверять.
Цитата:
Хотела написать ещё про 12 законов, но не успеваю. Может завтра.

Буду ждать! :-):

девочки, всем удачного дня!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем приветы!
Начну с лирики :-):
Summer13 писал(а):
Интересно а японцы читали наши хокку? ;;-)))

:nez-nayu: Сомневаюсь.
Вспомнила про поэта который в моей юности печатался в журнале "Юность" :-) и был зачитан мной до дыр - Борис Заходер. Он считается детским поэтом, но и для взрослых у него есть философское и пессимистическое.
Это мне очень нравится
http://www.ruthenia.ru/60s/zahoder/listki.htm
А это я ещё не все прочитала.
http://profilib.com/chtenie/28852/boris ... rzosti.php

И размышления о тайнах бытия :men: .

Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит — и слава богу!
Федор Тютчев, 1850

Summer13 писал(а):
лежит тетенька в кровати и буквально умирает от голода (народу надоело ее обслуживать и все разбежались окромя престарелой матери, но у той склероз), а вставать не хочет.
Забыло про главное спросить. Она похудела от этого голода? Может это хороший способ для снижения веса ::yaz-yk: .
Про 12 законов
Summer13 писал(а):
2. Не просят – не лезь.
Тоже верно.
:a_g_a: Верно, но так и хочется подойти и осчастливить насильно :smu:sche_nie: :-) Сказать "ну что ж вы такие никчёмные, сейчас я вас научу как правильно, я то знаю как надо :men: " Мучаюсь, но молчу ;;-))) .
Summer13 писал(а):
4. В просьбе не отказывай.
Ну это смотря в какой. И по поводу благодарности тоже не согласна. Если решил помочь, то делай это бескорыстно.
Согласна, что просьбы разные бывают. Я бы сказала в разумной просьбе. Есть такие, что любят сесть на шею и ехать. А благодарность не помешает, как говорят "из спасибо шубу не сошьёшь" это и есть бескорыстно.
Summer13 писал(а):
6. Не западай.
Не понятный пункт для меня.
Западать - Глубоко запечатлеваться, укрепляться (о чувствах, мыслях и т.п.).( из словаря) Мне кажется, что это тупая упёртость на чём-то одном, не способность всеобъемлюще посмотреть на ситуацию. В школьные годы я любила читать журнал "Наука и жизнь" и изучать разные задачи (правда не ничего сама так и не решила, но условия и ответы анализировала). Одно задание запомнила очень. Оно примерно такое
http://fb.ru/article/189354/golovolomka ... y-zadaniya
Суть в том, что пытаясь соединить точки все топчутся внутри квадрата, а для решения надо выйти за пределы. Я с тех пор поняла, что на всё надо смотреть ШИРЬШЕ, а не зацикливаться внутри своего квадрата. Я так понимаю смысл - не западать.
Summer13 писал(а):
7. Не ставь цель (Цель должна служить маяком).
Тоже какое-то "пустозвонство". Как по мне, цель должна быть конкретной.
А мне этот пункт понравился особенно. Как сказал О. Уайльд "В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь." Мне кажется, что одна из причин того, что люди не удерживают достигнутый вес, как раз очень конкретная цель и связанные с ней большие ожидания. Ну вот похудела я на мешок цемента :sh_ok: и что? В жизни то ничего не изменилось, с неба ничего не свалилось, кто меня любил и так любит, кто не любил, так и не любит, здоровья тоже не особо прибавилось, ну спину стало легче чесать ::yaz-yk: . Вот тут и может настичь разочарование. Если ничего не меняется, то на хрена всё это надо мне. Или другой перекос - весить к примеру 60 кг и неважно, что физиологический вес 65 кг. И начинается самоистязание, что смотреть тяжело. Поэтому я против таких конкретных целей. Правильно, что цель должна быть, как маяк - стремиться завтра стать лучше, чем вчера во всех смыслах. А это путь длиной во всю жизнь. Твоя цель "быть здоровой, красивой и счастливой" мне очень нравится и это тоже маяк, я считаю.
Summer13 писал(а):
А я тута опять на работе

Как? У тебя уже отпуск закончился? Так быстро :sh_ok: ? Или это у меня так молниеносно время летит :ny_tik: . Уже начинается последний месяц лета и опять длинная зима.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эх, опять все пропали! Только мы с Маргариткой тут тусим :-):
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
мной до дыр - Борис Заходер.

Вот уж совершенно не ожидала, что у него есть стихи 18+! :-)
А Тютчев очень понравился! Правильная философия - день прошел и хорошо.
Хотелось бы мне жить в тихом милом провинциальном городке, поближе к морю :in_love: В собственном домике и чтобы с садом. И варить повидло (как некоторые ::yaz-yk:) из собственных яблок, а потом с ним печь пироги! :in_love: И чтобы тишина, спокойствие и на работу бегать не надо. Вот такие вот у меня "пенсионерские" мечтЫ :-)
Цитата:
Забыло про главное спросить. Она похудела от этого голода? Может это хороший способ для снижения веса

Очень. Прямо даже отощала. Но такой способ точно не по мне!
Цитата:
Верно, но так и хочется подойти и осчастливить насильно

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
::yaz-yk:
А.Галич, 1968.
Цитата:
ШИРЬШЕ, а не зацикливаться внутри своего квадрата.

Тут палка о двух концах. Мы говорим, что не надо зацикливаться, а как же упорство? Ну как тут не вспомнить про лягуху и молоко? :-) Нужно бороться до конца или оценив разумно свои перспективы не "западать"? :du_ma_et:
Цитата:
Как сказал О. Уайльд "В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь."

мне больше нравится Булгаковское "бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!" :-)
Наверное, нужно разграничить такое понятие как цель и задачи. Ну в дисссере ты всегда пишешь цель, подразумевая что-то глобальное :-): , а потом пишешь задачи, это :du_ma_et: ммм.. что-то вроде плана по достижению цели. Такие короткие пункты, четкое и последовательное выполнение которых и приведет к цели. :-): Такой вариант подходит?
Скажем быть счастливой, здоровой и красивой - цель, а один из пунктов ее достижение - похудение. :-):
Но тут я настаиваю на конкретике! Чем более конкретно поставлены задачи тем яснее и доступнее цель!
Цитата:
Как? У тебя уже отпуск закончился? Так быстро :sh_ok: ?

Да :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Цитата:
Уже начинается последний месяц лета и опять длинная зима.

У нас и лета не было, как такового...
Из Визбора)))
А зима будет большая,
Вот, гляди-ка, за рекой
Осень тихо умирает,
Машет желтою рукой.

Плачут мокрые осины,
Плачет дедушка арбат,
Плачет синяя Россия,
Превратившись в листопад.

И, сугробы сокрушая,
Солнце брызнет по весне,
А зима будет большая -
Только сумерки да снег.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Только мы с Маргариткой тут тусим

:-|-: :-|-: :-|-: Ага, все куда-то сбежали из литературной гостиной :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
поближе к морю :in_love: В собственном домике и чтобы с садом. И варить повидло (как некоторые ::yaz-yk:) из собственных яблок, а потом с ним печь пироги!
Вот далось тебе это море. Там влажность зимой, жара несносная летом и толпы отдыхающих. По мне наиболее комфортно в средней полосе с лесом и речкой или озером. О яблоневом саде я давно мечтала и даже не повидло варить, а просто, чтобы был, весной цвёл, а осенью, когда вечером выходишь посмотреть звёзды, слушать, как падают яблоки. А потом собрать их, разложить на веранде и наслаждаться ароматом плодов. В этом году у меня первый нормальный урожай наконец-то вырос. Печь пироги это не про меня, не умею и даже не берусь продукты портить ::yaz-yk: :-) .
Summer13 писал(а):
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"

:cool_cool: Вот, вот, точно надо опасаться :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
а как же упорство?

:nez-nayu: Наверно, это что-то очень хорошее. В молодые годы я была ужасно упорная, упёртая, упрямая целеустремлённая, пёрла к задуманному, как танк. Но "всё течёт, всё изменяется" и теперь я живу ощущениями - моё, не моё и по принципу не насилия. Если чувствую, что не моё, то, по опыту, хоть сколько упирайся ничего путного не получится. А если моё, то ловлю нужную волну и попутный ветер и плавненько скольжу в нужном направлении :-): .
Summer13 писал(а):
пишешь цель, подразумевая что-то глобальное :-): , а потом пишешь задачи, это :du_ma_et: ммм.. что-то вроде плана по достижению цели. Такие короткие пункты, четкое и последовательное выполнение которых и приведет к цели. :-): Такой вариант подходит?

:a_g_a: Подходит и всё очень правильно, но я шла другим путём ;;-))) в похудении. У меня не было ни целей, ни задач. Я так и думала, что возраст, генетика и все прочие отмазки и худеть не для меня. А тут в рукодельном форуме попалась группа худеющих по Миримановой. Я подумала "интересно и совсем не сложно, мне подходит, надо проверить правда так можно похудеть, я ж ничем ни рискую, кроме своего жира или это очередная болтовня". Мной двигало любопытство и попробовала, и дело пошло совершенно без напряга, есть можно всё. Единственная трудность поначалу была не нажираться на ночь, но я быстро привыкла к новому режиму. И как-то без всякого упорства, без целей и задач я похудела кг на 30 , просто жила и не суетилась.Потом процесс остановился или не остановился, но сильно замедлился, что меня не особо огорчило, надо сказать, потому что у меня не было конкретной цели весить сколько там кг, я ж и так чертовски привлекательна :-) . И тут мне встретился блог Светлячка и я там пропала, мне было безумно интересно читать, анализировать и понять наконец-то, что когда-то я так жила в юности, ела что хотела и вес не набирался. Мне захотелось найти точки, где нарушилось моё пищевое поведение и почему, вернуться к истокам и опять же не худеть, а наладить отношения с едой, заодно и дохудела до 70, до своего физиологического веса, я считаю, потому что организм согласен поддерживать этот вес при условии, что я ем всё, но не переедаю.
А если бы я расписала себе цели и задачи, например худеть в месяц на 4кг, к Новому году весить столько-то, а для этого белки, жирки на кг веса, :sh_ok: калории, курогрудь и творожок, то я бы не похудела, меня надолго не хватило бы. А так я плыла по течению, главное попасть в нужную струю. Скорее мой способ ни фига не правильный, но по другому у меня не получится.
Опять же я не люблю всякие спорты, зарядки и хоть какие будут благородные цели и задачи, но с места они меня не сдвинут, не хватит моего упорства, если нет увлечённости. А вот йожка меня завораживает, уводит в свои миры, чувствую моё-моё.
Summer13 писал(а):
А зима будет большая -
Только сумерки да снег.

Что- совсем не хочу большую, да и маленькую тоже :cry_ing: .
Просто почитать
Справиться с эмоциональным перееданием
Надоело худеть, надоело «бороться с лишним весом», надоело запрещать себе, сидеть на диетах и снова проигрывать эту борьбу, впадая в чувство вины. Эндокринолог, реклама, показатели на глюкометре, общественность твердят: «Худей!» Сдохнуть проще, чем всё это выдержать.

Не надо «сдыхать». Не надо «запрещать себе». Вместо этого снимите свой стресс, который провоцирует переедание. Включите осознанность. Вот способ (от Сюзан Алберс) помочь себе успокоиться и, тем самым, не есть лишнего.
Шаг 1. Возьмите листок бумаги
Шаг 2. Напишите пять именно ваших способов расслабиться: принять ванну с пеной, потрепать собаку за ухом, прогуляться вокруг дома.
Шаг 3. Напишите пять способов отвлечься, занять свой мозг: решать кроссворды, почитать любимую книгу или проверить электронную почту.
Шаг 4. Напишите список из пяти людей, с которыми вам спокойно. Лучший друг, родители или другие родственники - кто-то близкий, кто может поддержать вас. Часто мы «заедаем» неприятные эмоции, а именно близкие люди могут снять эти ощущения. Простым разговором.
Шаг 5. Напишите пять фраз (цитат, афоризмов), которые помогают вам изменить направление мысли. Например, «Всё начинается и заканчивается вовремя». Или «Всё проходит. И это тоже пройдёт».
Шаг 6. Напишите пять мест, в которых вам спокойно и безопасно. Например, у себя в кресле-качалке, завернувшись в плед.
Шаг 7. Повесьте этот список на видном месте - на дверце холодильника, на кухонном буфете, где обитают вкусные вещи, которые иногда помогают вам справляться с эмоциями. И каждый раз, когда вы тянетесь за лакомым кусочком не потому что вы голодны, а чтобы справиться с эмоциями, перечитайте вой список. Выберите любой пункт – звонок другу, любимая книга, чашка чая - и посвятите этому п я т ь м и н у т.
Возможно, этот приём будет срабатывать не каждый раз. Но вы удивитесь, как быстро вы научитесь прерывать цепочку «стресс – еда». Приятных осознаний!
Татьяна Загоровская, психолог

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
О яблоневом саде я давно мечтала и даже не повидло варить, а просто, чтобы был, весной цвёл, а осенью, когда вечером выходишь посмотреть звёзды, слушать, как падают яблоки. А потом собрать их, разложить на веранде и наслаждаться ароматом плодов.

Это просто стих в прозе!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :cool_cool: :cool_cool: Я тоже так хочу....
Можно и речку, тоже хорошо!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
;;-))) ;;-)))
Они перед соревнованиями "сушкой" занимаются. Такая жесть! Мне кажется, что такой спорт только вредит здоровью! Некоторые даже мочегонные принимают, чтобы "мышцы лучше прорисовывались" :sh_ok: Уж лучше без кубиков чем так! Главное здоровье!

ага... я слышала... недавно на ютубе смотрела видео с девочкой пережившей все подобное и пересмотревшей свою жизнь... которая сказал что это все вредно и потом все девочки локти кусают, когда дело идет к детям

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки! Изображение
Очень у вас интересно. Но.... Труба зовет. Напишу попозже :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа