Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик... :pri_vet:-:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
А мне кажется не хватает метаний :-): Серьезно. Скучно как то жить. :nez-nayu: Работа-домашние дела-проблемы-бла-бла... Хочется чего-то эдакого :-):

Ольчик, а у меня одни сплошные метания... мама говорит, что видимо когда-то давно в роддоме нужно было попросить хотя бы одно шило вытащить из моей попки)))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем вечерний или уже ночной приветик!
Только добралась до писанины. С утра ездила в райцентр по мелким хозяйственным делам, скакала там по жаре. :a_g_a: у нас жара за 30, кайф :so_happy: . Приехала уставшая, пойожилась и опять почувствовала себя молодой и бодрой. Всё же что-то есть в этой йоге, даёт она мне заряд энергии. Даже кошка это понимает, только начинаются занятия, как она является, заваливается рядом на ковёр и тоже начинает акробатические упражнения - крутится на спине, принимает разные позы, лапы вверх и в стороны, выгибается, максимально участвует в процессе, очень забавно наблюдать.
Summer13 писал(а):
Скучно как то жить.
Может влюбиться? :du_ma_et:
Summer13 писал(а):
Хочется чего-то эдакого
Я знаю где оно есть
Здесь
Изображение
Значит надо влюбиться в Абрамыча ;;-)))

Summer13 писал(а):
А я вообще не могу на одном месте сидеть

Я тоже раньше не могла, а потом мне надоело или я устала от дорог. В итоге всё слилось в сплошную вереницу лиц, домов, улиц, городов, вокзалов и аэропортов. Сейчас хочется только тихого семейного очага, спать в своей уютной постельке, длинным, ленивым утром пить кофе из любимой чашки и вечерних посиделок у камина. Старею, наверно :ny_tik: .
светдим писал(а):
Тока ем

:a_g_a: И вес из информера куда-то исчез :du_ma_et:
Summer13 писал(а):
Пусть будет эдакая литературная гостиная

Я за :ya_hoo_oo: . Только "письмо к римскому другу" может ввергнуть в уныние. Я всплакнула :cry_ing: три раза. А нам надо хорошее настроение создавать.
Summer13 писал(а):
А ваше любимое стихотворение/поэт?

Я прям задумалась надолго. Уже давно не читала никаких стихов. Я люблю чтобы были тексты и под тексты, улавливались и находились разные смыслы, тона и полутона. Из тех кого хочется читать и перечитывать я бы назвала О. Мандельштама. На данный момент моему настроению соответствует это
Мне жалко, что теперь зима
И комаров не слышно в доме,
Но ты напомнила сама
О легкомысленной соломе.

Стрекозы вьются в синеве,
И ласточкой кружится мода;
Корзиночка на голове
Или напыщенная ода?

Продолжение
Советовать я не берусь,
И бесполезны отговорки,
Но взбитых сливок вечен вкус
И запах апельсинной корки.

Ты все толкуешь наобум,
От этого ничуть не хуже,
Что делать: самый нежный ум
Весь помещается снаружи.

И ты пытаешься желток
Взбивать рассерженною ложкой,
Он побелел, он изнемог.
И все-таки еще немножко...

И, право, не твоя вина,--
Зачем оценки и изнанки?
Ты как нарочно создана
Для комедийной перебранки.

В тебе все дразнит, все поет,
Как итальянская рулада.
И маленький вишневый рот
Сухого просит винограда.

Так не старайся быть умней,
В тебе все прихоть, все минута,
И тень от шапочки твоей --
Венецианская баута.

А это прям пр теме форума . Наше тело - наше дело :-) .
Дано мне тело -- что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?

За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,
Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть --
Узора милого не зачеркнуть.
Из современников мне нравится Евтушенко Е.
Есть ещё, с моей точки зрения, интересный поэт Артюр Рембо
Феноменальность этого французского поэта заключается в том, что он, поэт по
призванию, свой творческий путь закончил в девятнадцать лет - и еще потом целых восемнадцать лет жил, исключив поэзию из своей жизни полностью.
Но, не смотря на молодость писал очень зрелые стихи и жизнь прожил короткую, но бурную. Есть даже фильм о поэте "Полное затмение" (фильм, 1995) в главной роли Ди Каприо.
Но в интернете иногда попадаются очень забавные, хулиганские. Такие я тоже люблю почитать. Например про мою дачную жизнь. ;;-)))
Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела
И в корзину поглядела.
Тут же враз заголосила:
«Ой, раскрой, секрет, мужчина,
Как выращиваешь скоро
ты такие ПОМИДОРЫ?
Алые, прям наливные,
Как выводишь ты такие?»
В настроении игривом,
да еще слегка под пивом
Дачник выдал ей рецепт:
«Не секрет, секрета нет,
Я на даче обнажаюсь
И пред ними появляюсь.
Помидоры от стыда
у меня красны всегда».

Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта.

Дачник тетку подколол:
Как прижился его метод:
покраснели иль облом?
Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась,
И по саду так ходила.
Помидоры, как и было —
Не краснеют, подлецы...
Но какие ОГУРЦЫ !!!

Автор не знаю :nez-nayu: . Нашлось не подписанное.
Ну вот, расписалась
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Тока ем

:a_g_a: И вес из информера куда-то исчез :du_ma_et:

я ж не встаю на весы :-) ем ПП ную еду. :ta-ne-c: ..сегодня делала вакуум..кстати..ты скок держишь его(пуз втянутым)) :-) ..он в йоге есть!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Оля, ты где? Ушла такое эдакое искать? :smu:sche_nie: :-) .
светдим писал(а):
сегодня делала вакуум..кстати..ты скок держишь его(пуз втянутым)) :-) ..он в йоге есть!

Пишут "Когда именно появилось такое упражнение, никто не знает, но, скорее всего, оно пришло из йоги."
Я так делаю.
Вакуум
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.

Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.

1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.

Я считаю до 15. И в разных позах, где возможно, типа поза кошки тоже стараюсь максимально брюшко подтягивать, когда выполняю упражнение. Но пузо как было, так и торчит :kli_ny: . Что-то не действует на него ничего. Думаю это возрастное. У меня тут на даче две соседки - одна моя ровесница, а другая чуть старше. У них нормальный вес на вид и толстыми они никогда не были, но животы у них, как на 6 месяце :sh_ok: через одежду выпирают, говорят гормональное это :nez-nayu: У меня, по сравнению с ними, в одежде живота не видно. Значит всё же, наверно, упражнение помогает :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем приветик... Оля в поисках экстима или адреналина ))))

М@рг@рит@ писал(а):
Я считаю до 15. И в разных позах, где возможно, типа поза кошки тоже стараюсь максимально брюшко подтягивать, когда выполняю упражнение. Но пузо как было, так и торчит :kli_ny: . Что-то не действует на него ничего. Думаю это возрастное. У меня тут на даче две соседки - одна моя ровесница, а другая чуть старше. У них нормальный вес на вид и толстыми они никогда не были, но животы у них, как на 6 месяце :sh_ok: через одежду выпирают, говорят гормональное это :nez-nayu: У меня, по сравнению с ними, в одежде живота не видно. Значит всё же, наверно, упражнение помогает :a_g_a: .

Марго, согласна с тобой. Я читала где-то (не помню где) что с возрастом эстроген творит, то чего ни одна из женщин не желает, а именно откладывать запасы в области животика. И как бы это печально не было, но от этого не уйти. :ny_tik: Но это не значит, что не нужно пытаться стать лучше... и пускать все на самотек... А вакуум говорят очень действенное упражнение... Я его вообще походя стараюсь делать... и во время тренировки и во время прогулок с малой...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я делала мес почти зимой.. Сидя на работе.. Эффект мал... Но был...ща буду делать ...т к что то Надо делать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем преогромный приветище!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Оля, ты где? Ушла такое эдакое искать?

Цитата:
Оля в поисках экстима или адреналина ))))

Ах если бы...
Стирка, уборка, готовка, беготня по магазинам и пр.
По поводу литературы...
Попалась мне преинтереснейшая книга. А главное как то прямо она "попала в струю". Так кажется говорят?
Женщина, которая легла в кровать на год. Сью Таунсенд.
Аннотация
В тот день, когда дети покинули родной дом, Ева легла в постель, да так там и осталась… на целый год. Хватит с нее домашнего хозяйства, мужского эгоизма, черствости детей и глупости окружающих. Отныне она будет лежать и думать о приятном, а остальные пусть позаботятся о себе сами.
Ее муж Брайан, незадачливый астроном, расстроен столь возмутительным поведением Евы. Кто будет готовить ужин? Носиться по магазинам в поисках подарков на Рождество? Кто вымоет унитаз? Да кто угодно! Все, с Евы хватит.
Эксцентричный поступок Евы становится спусковым крючком для смешных и трагичных событий, что начинают твориться в семействе Бобер. А что же Ева? А Ева проводит дни в кровати, заводит новых друзей, становится звездой, переживает трагедии, переосмысливает все, что с ней случилось в жизни, и… меняется.
Великая английская писательница Сью Таунсенд написала мудрый, до одури смешной и печальный роман о нас и наших тайных желаниях. Ева осуществляет то, о чем мечтает почти каждый из нас, — забраться в кровать и забыть обо всем на свете.
Именно за это мы и любим Таунсенд: ее герои, балансируя на грани полной нелепости, умудряются оставаться живыми и невероятно правдоподобными. Сью Таунсенд как никто в литературе умеет показать поразительную абсурдность нашей каждодневной жизни. Но при этом она никогда не позволит читателю почувствовать себя угнетенным или оскорбленным.
Это последний роман самой остроумной писательницы нашего времени, ставший волею судьбы романом-завещанием.

Долго думала стоит ли читать. Отзывы были мягко говоря нелестные: "П3\14здец на трассе, то есть я хочу сказать, что у меня нет слов! Насколько всё-таки тонка грань, отделяющая нормального человека от психа. Стоит много раз подумать, прежде чем поступать "как я хочу", наплевав на общепринятые условности, к чему сейчас модно призывать. Книга действительно странная, неприятная, безусловно грустная. И уж конечно не "до одури смешная", интересно, что заставило так написать составителя аннотации. Будь произведение известным, оно могло бы стать находкой для пародистов из-за пристрастия автора к подробностям. Слушала аудио версию, не уверена, что осилила бы читать сама..."(сори за бессовестное цитирование :-): ) Ну и в подобном духе.
Но заинтриговала книга, начала читать и ..... поняла, что очень нравится! Честное слово как я понимаю эту женщину!
Наверное потому и нравится, что ситуация похожая :-): Но я бы предпочла не кровать, а активные действия. Сбежать куда глаза глядят. Например в Африку, учить африканских детишек (Привет "Боги наверно сошли с ума" Кстати, кто не смотрел эту комедию, весьма рекомендую посмотреть).
Даже пока не знаю как описать смысл книги, поиск себя? Попытка осмыслить свое существование? Начать все заново?
Все сумбурно у меня в голове. Дочитаю отпишусь.
Но очень рада, что она мне попалась.

Маргарита
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я тоже раньше не могла, а потом мне надоело или я устала от дорог. В итоге всё слилось в сплошную вереницу лиц, домов, улиц, городов, вокзалов и аэропортов. Сейчас хочется только тихого семейного очага, спать в своей уютной постельке, длинным, ленивым утром пить кофе из любимой чашки и вечерних посиделок у камина. Старею, наверно

Отнюдь. Просто достигла гармонии с собой, с миром. Есть такое понятие в химии и оно мне очень нравится - равновесная концентрация- когда, скажем раствор насыщен и не принимает больше и не отдает (прошу прошения за грубое объяснения). Человек мне видится таким же раствором. Вот ты достигла своего равновесного состояния и смею надеяться, что тебе хорошо. И людям вокруг тебя хорошо. Заметь, ведь они к тебе тянутся :-):
А я пока не "наполнена" и видимо многое не отдала этому миру, потому и мечусь :-):
Цитата:
Только "письмо к римскому другу" может ввергнуть в уныние. Я всплакнула

Это да. "Ну а что Вы хотите?" (читай с еврейским акцентом) Это же Бродский :-): Оно такое осеннее. Причем я имею ввиду "осень жизни", а не время года.
Цитата:
Артюр Рембо

Хм... А мне как то не очень :nez-nayu:
А Ди Каприор - молодец. Актер супер! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
Евтушенко

Это таки да. Но у меня некий диссонанс с ним. Помнишь его "белые снеги"? Кокой патриотизм! А потом взял и в штаты срулил жить. :du_ma_et: Нет, я все понимаю. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И все мы дети одной земли. Но какое то недоверие к "гражданину поэту".
Мне некоторые стихи Андрея Белянина нравятся. Он автор фэнтези, а сейчас это звучит также неприлично как скажем сутенер :smu:sche_nie: Но есть у него и славные произведения. Я вот люблю "Оборотный город". Это сказки про казака Иловайского в духе этаких народных сказок про смекалистого солдата и кашу из топора, а еще меня умиляет тамошняя нечесть, особенно упыри-патриоты :-) И она (книга) очень добрая. Казак нечесть не рубит направо и налево, а только дурит, и слегко поколачивает. Однако же по своему с ней дружит и опекает :-):
Стих
- Уйди.
- Уйду... но все к твоим ногам -
Все, от полночных звезд до славы липкой,
Все, что в душе и что в руках,- отдам,
И ничего - взамен. Даже улыбки.
Всю душу выгребу - нигде ни закутка,
Чтоб затаиться чувству или слову,
Чтоб не была протянутой рука,
В которую ты вложишь камень снова.
Чтоб мысли вновь - прозрачны и легки,
И чтоб всегда - прекрасная погода.
Чтоб знанья жизни не были горьки
И сердце вдруг не спотыкалось с ходу...
- А что ж тебе?
- А мне - горячий чай,
Чтоб от тоски в душе не захлебнуться.
Чтобы тебя не встретить невзначай,
А встретив вдруг - спокойно отвернуться.
Чтоб жить - ни на ноже, ни по ножу,
Чтоб - нелюбим, так уж хотя бы понят...
- Уйди!
- Уже полжизни ухожу,
Но в спину снова гонят, гонят, гонят!
И глуше шаг, и в жилах вязнет кровь,
И незачем во всем искать основу, -
Уж если это мы зовем "любовь",
Зачем нам "жизнь" и "смерть" -
Два лишних слова.

Цитата:
Например про мою дачную жизнь

:-) :-) :-) :-) :cool_cool:
светдим
Света :-|-: :-|-: :-|-:
Я пуз втянутым держу на людях постоянно ::yaz-yk: :-)
Mouse_ntl
Цитата:
Я читала где-то (не помню где) что с возрастом эстроген творит, то чего ни одна из женщин не желает, а именно откладывать запасы в области животика. И как бы это печально не было, но от этого не уйти

Нет-нет. Нас эта чаша минует! Мы же все спортивные девочки!!!
Вот что нашла в зожнике:
Gingi Ray, 50 лет
Изображение
Unni Green, 48 лет, мать 4 детей
Изображение

Девочки, всех крепко целую и обнимаю! Спокойной ночи!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем приветы!
Mouse_ntl писал(а):
А вакуум говорят очень действенное упражнение... Я его вообще походя стараюсь делать...

И это правильно, я считаю. Только мне склероз проклятый мешает :-) . Я вспоминаю только когда поела и пузо начинает выпирать, только тогда уже нельзя нарушать ход пищеварения. А когда голодная я о нём и не помню.
светдим писал(а):
...т к что то Надо делать..

Да, да, надо.Это из разряда
-Что мне делать, чтобы похудеть?
-Делай хоть что-нибудь.
Summer13 писал(а):
Попалась мне преинтереснейшая книга.

А я встречала эту книгу, но из-за плохих отзывов не стала скачивать.Подумала, что нормальный человек в кровать не заляжет. Ты меня заинтриговала, надо прочитать.
Summer13 писал(а):
Например в Африку, учить африканских детишек

:sh_ok: Вот тебе первый ученик.
Изображение
Как бы они тебя плохому не научили :ni_zia: . Я смотрела что-то вроде национальной географии, точно не помню, документальный фильм, журналистка снимала жизнь африканцев. Там женщины и дети охотились на дикого кота, загоняли его в кусты и били палками. В итоге убили, зажарили на костре и съели. Кота жалко до слёз, красавец был :cry_ing: . Вот научат тебя там питаться кошками.
Summer13 писал(а):
Человек мне видится таким же раствором.

Интересная мысль :cool_cool: . Только я по моему ходячий электролит с периодической электролитической диссоциацией ;;-)))
По поводу не принимает и не отдаёт нашла в йоге такую штуку
Есть 12 природных законов, правил, которые показывают источники потери энергии. Сформулированы гуру йоги Ар Сантема.
Здесь
1. Тебе надо – ты и делай.

Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соотвественно воодушевления на новую работу.
2. Не просят – не лезь.

Часто мы руководствуясь благими намерениями пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Не возможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем.
3. Не обещай . Обещал – выполни.

Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? Но и наших собственных?
4. В просьбе не отказывай.

Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения.
5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей.

Будьте осторожны когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость. Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте люди это будут ценить.
6. Не западай.

Очевидно, что когда мы привязываемся к чему то одному, мы тормозим свое развитие. Если мы топчимся по одному месту, то не получаем новой энергии.
7. Не ставь цель (Цель должна служить маяком).

Цель — это не во что врезаются, цель — это направление деятельности. Если вы будете видеть в целях некий конечный пункт, то по их достижении можете испытать опустошенность. Самые лучшие цели – цели бесконечные, к примеру цель саморазвития.
8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим.

Энергию дарованную сегодня нужно направить на день сегодняшний. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только сейчас.
9. Не осуждай, не критикуй.

Привычка критиковать – признак собственной заниженной самооценки. Критикую других мы вызываем у них негативную обратную реакцию.
10. У природы нет плохой погоды.

Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный не подходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед.
11. Не мешай.

Говорите тогда, когда вас готовы слушать. Не навязываете себя людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой положительный результат, а также понапрасну растратите энергию.
12. Всегда и везде спрашивай разрешение.

Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания.

Весь мой жизненный опыт говорит, что надо руководствоваться этими правилами. Но пионерско, комсомольско, коммунистическое воспитание протестует против первых двух пунктов.
Summer13 писал(а):
и смею надеяться, что тебе хорошо. И людям вокруг тебя хорошо. Заметь, ведь они к тебе тянутся :-):

Спасибо огромное :smu:sche_nie: . Я сама смею на это надеяться. Но состояние это хрупкое и непостоянное, его надо беречь, холить и лелеять. Я стараюсь.
Summer13 писал(а):
... А мне как то не очень

Да мне стихи тоже не близки по духу, но поразило, что, с моей колокольни, совсем ребёнок пишет такие глубокие произведения.
Summer13 писал(а):
Помнишь его "белые снеги"? Кокой патриотизм! А потом взял и в штаты срулил жить.
Конечно, помню. Шалунишка он по жизни :-) . Но я вполне допускаю мысль, что можно жить за границей и быть патриотом Родины и наоборот. Кстати наоборот мне совсем не симпатичная позиция. Сейчас полная свобода передвижения и если уж так тошно в своей стране, то все пути открыты. :a_g_a:
Белянина я и не знаю, потому что с фэнтези не читаю :smu:sche_nie:
Summer13 писал(а):
И бабушки ::yaz-yk: . Правда знакомая дама говорит, что худеть к старости не стоит, "всякому овощу своё время" Только этот овощ - тыква получается :kli_ny: . Нет, мы в любом возрасте будем стремиться к самосовершенствованию.
Вот мой пример для подражания 92-летняя йогиня Филлис Сьюз.
Изображение
При рождении вам был дан удивительный инструмент — ваше тело. Это единственное, что получаете в жизни, поэтому любите, уважайте и относитесь к нему с почтением. Прислушивайтесь к нему, у тела есть голос, и оно хочет быть услышанным.

Поверьте, регулярные и увлечённые занятия йогой — ключ к долгой и здоровой жизни. Стоит попробовать. И не забывайте веселиться, делая всё это. Ведь иначе в жизни не будет радости

http://www.all-yoga.ru/blogs/archives/1162

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
И это правильно, я считаю. Только мне склероз проклятый мешает . Я вспоминаю только когда поела и пузо начинает выпирать, только тогда уже нельзя нарушать ход пищеварения. А когда голодная я о нём и не помню.

Аналогично! :-) Я тоже всегда забываю об этом упражнении. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем приветик... :-|-: :pri_vet:-:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Вот что нашла в зожнике:
....

ох... хотелось бы и мне дойти до этого когда-нибудь ... хотя я не стремлюсь к явным кубикам и прочему... а вот подтянутой и не более 72 кг хотелось бы весить...

М@рг@рит@ писал(а):
Всем приветы!
И это правильно, я считаю. Только мне склероз проклятый мешает :-) . Я вспоминаю только когда поела и пузо начинает выпирать, только тогда уже нельзя нарушать ход пищеварения. А когда голодная я о нём и не помню.

Приветик, Марго... Я раньше постоянно его втягивала кроме времени на еду и сон... даже во перед сном старалась делать как можно дольше... а потом во время беременности ели отучилась, сказали вредно малышу такие пытки)))) Теперь вот опять приучайю себя поставила на телефон напоминалку через каждые 30 минут ... и стараюсь не игнорировать...

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа