Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ЭльZа писал(а):
Уверена, у тебя со спортзалом все получится! Обзаведешься там новыми знакомствами, которые не будут тебе всякую фигню говорить! Глядишь, и счастье свое встретишь!

Пасиб...,Элечка...,я тож так думаю...Надо расширять горизонты... :-ok-:
ЭльZа писал(а):
Я что-то такая личность, которая вечно во все хорошее верит! Наверное, это и хорошо...

Я сама такая же...,с оптимизмом по жизни... :-)
Даж если полная труба...,то выход всегда будет... :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Доброе утро,друзья мои!!! :son-ce:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Roxie писал(а):
Считаю потихоньку, плавание не пропускаю, но иной раз позволяю себе лишка, вот и топчусь на месте.. Благо, хоть вверх не иду :hi_hi_hi:

То что спортом занимаешься, молодчина!!! :co_ol: Уверена, в скором времени полностью вольешься в прежний режим!))) Представь себе какой ты хочешь стать, вот и иди к желанной цели! Пускай это будет твоей мотивацией! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
anna_8008 писал(а):
Я сама такая же...,с оптимизмом по жизни... :-)
Даж если полная труба...,то выход всегда будет... :cool_cool:

Золотые слова, Анют!!! :-) :cool_cool: Подписываюсь под каждым словом! :-): Ань,а ты не смотрела документальный фильм "Секрет"? Лично я после его просмотра осталась под впечатлением! :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Доброго утречка,Эль!!! И отличного настроения!!! :-ok-:
Про "Секрет" давно слышала...,но как то всё не посмотрю...Тоже читала,что прям мозги вправляет... :hi_hi_hi:
Надо скачать будет... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
ЭльZа писал(а):
Представь себе какой ты хочешь стать, вот и иди к желанной цели! Пускай это будет твоей мотивацией! :-):

Это хорошая мотивация!! Я так иногда свои платьишки достану из шкафа, и сразу мозги вправляются :-)
А вобще для меня сейчас главная мотивация - я маме пообещала, что к своему дню рождения буду меньше 70, догнать её конечно вряд ли получится, она у меня сейчас 67-68, и продолжает худеть. Так что у меня есть чуть больше 2х месяцев на 8кг, выполнимо :a_g_a:

ЭльZа писал(а):
Золотые слова, Анют!!! :-) :cool_cool: Подписываюсь под каждым словом! :-): Ань,а ты не смотрела документальный фильм "Секрет"? Лично я после его просмотра осталась под впечатлением! :so_happy:

Ой, девчоночки, я смотрела, очень давно, лет 5-6 назад. Помню, что очень мне понравился, может пересмотреть для освежения впечатлений :hi_hi_hi: ?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008, Roxie, девочки посмотрите(пересмотрите) обязательно этот фильм! :-): Фильм стоящий! :cool_cool: Мозги вправляет конкретно!!! :-) Из моих знакомых,все кто смотрел его всем понравилось! Надо будет и мне пересмотреть,кстати... :smu:sche_nie:

Roxie Марьяш, а когда у тебя днюшка будет? Надо будет отметить это дело! :smu:sche_nie: :-)
А мама-то какая у тебя молодчина! :co_ol: Я своей говорю,что ей тоже нужно худеть(она сейчас за сто кг весит), а она ни в какую не поддается...Говорит,что возраст уже не тот, то давление, то гемоглобин пониженный и т.д. В общем, одни отговорки! :nez-nayu: А самой даже ходить порой тяжело...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, помогите пожалуйста! :smu:sche_nie: Может кто знает как видео можно добавить в своем дневничке?))Буду премного благодарна! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эль...,если с ютюб или с контакта...,то кнопочки видишь соответствующие там где текст набираешь ..,нажимаешь и посередине ссылку копируешь со строки поиска...Единственно,что если с ютюб,то убираешь буквочку s...,там где https...
Не знаю...,поняла ты или нет... :kli_ny: Но я старалась... :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
ЭльZа писал(а):
Roxie Марьяш, а когда у тебя днюшка будет? Надо будет отметить это дело! :smu:sche_nie: :-)

30 мая, конечно отмечать будем, испеку какую-нибудь диетичную вкусняшку или ещё чего, и фотку сюда выложу, чтобы вы угощались :-):
ЭльZа писал(а):
А мама-то какая у тебя молодчина! :co_ol: Я своей говорю,что ей тоже нужно худеть(она сейчас за сто кг весит), а она ни в какую не поддается...Говорит,что возраст уже не тот, то давление, то гемоглобин пониженный и т.д. В общем, одни отговорки! :nez-nayu: А самой даже ходить порой тяжело...

Моей 55, начала худеть года два назад, тоже мучило давление постоянно, головные боли.. А потом как-то по телевизору показывали очень полных людей, которые сами и обуться не могли, которые плакали, просили о помощи, сами уже справиться не могли.. А какие у них проблемы со здоровьем были.. И думаю, это её подтолкнуло, хотя меня на тот момент рядом не было, даже не знаю. Питалась она примерно как написано у Миримановой: ничего не считала, вкусняшки ела только до 12, хотя иногда и вредное проскакивало по вечерам. В принципе, довольно комфортно похудела, килограмм на 20, быстро (как показалось нам всем :hi_hi_hi: ), около года держала 68, теперь ещё чуть чуть хочет скинуть)) Но с кожей ужасные проблемы, возраст.. Так потихоньку и всю семью пересадила на ПП, ну папа только у нас печеньки килограммами трескает, но он весь день на ногах и на свежем воздухе, так что ему ни один грамм нигде не откладывается :hi_hi_hi:
Ещё больше расскажу - у меня бабушке 75, она весит 60кг. И не дай Боже она увидит на весах килограмма так 62 - сразу начинает худеть :-) Говорит, я не хочу быть к старости ( :hi_hi_hi: ) огромной развалюхой :-) Она медик, и считает, что лишний вес - источник многих болячек, да так оно и есть. Тьфу тьфу, но ей никто не даёт даже 70. Эх, надо было мне в неё характером родиться, а то в такой худенькой семье и я, одна, пампушка осталась :-) Бабуля меня постоянно за вес ругает :smu:sche_nie: И к гинекологу отправила, благо, не зря, теперь хоть знаю, в чём причина, она же и следствие :du_ma_et:
А давление - так гипертония как раз таки от лишнего веса и есть, так что тем более худеть надо.
Попробуй может её потихонечку приобщать к пп, глядишь, немножко и уйдет, с весом за 100 стоит только пищевые привычки изменить, и дело должно пойти!
Что-то я много тут расписалась.. Просто может реальный пример станет хоть каким-то мотиватором для твоей мамочки, что никогда не поздно начать, и в 140 килограмм, и в 60 лет :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 07:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение

Доброе утро, девочки!!! :son-ce:
Что-то с самого утра у меня хорошее настроение! Прямо душа поет! :volk: И плевать,что на улице пасмурно и дождь! :-): Не смотря на такую погоду,все равно по-весеннему тепло! :cool_cool: Желаю и вам сегодня одних только положительных эмоций! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
anna_8008 писал(а):
Эль...,если с ютюб или с контакта...,то кнопочки видишь соответствующие там где текст набираешь ..,нажимаешь и посередине ссылку копируешь со строки поиска...Единственно,что если с ютюб,то убираешь буквочку s...,там где https...
Не знаю...,поняла ты или нет... :kli_ny: Но я старалась... :-)

Анют,спасибки!!! :hea_rt: Ты здорово объясняешь! :cool_cool: Да и я вроде понятливая! :-) Потренировалась сейчас, все получилось! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 07:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Roxie писал(а):
Цитата:
30 мая, конечно отмечать будем, испеку какую-нибудь диетичную вкусняшку или ещё чего, и фотку сюда выложу, чтобы вы угощались :-):

Здорово!!! :cool_cool: У одной моей знакомой тоже 30 мая днюшка, так что запомню! :-): Вкусняшечки люблю... :smu:sche_nie: А если еще и диетическая, то такой можно будет полакомиться без всяких угрызений совести! :-) Буду ждать! :-):

Цитата:
Моей 55, начала худеть года два назад, тоже мучило давление постоянно, головные боли.. А потом как-то по телевизору показывали очень полных людей, которые сами и обуться не могли, которые плакали, просили о помощи, сами уже справиться не могли.. А какие у них проблемы со здоровьем были.. И думаю, это её подтолкнуло, хотя меня на тот момент рядом не было, даже не знаю. Питалась она примерно как написано у Миримановой: ничего не считала, вкусняшки ела только до 12, хотя иногда и вредное проскакивало по вечерам. В принципе, довольно комфортно похудела, килограмм на 20, быстро (как показалось нам всем :hi_hi_hi: ), около года держала 68, теперь ещё чуть чуть хочет скинуть)) Но с кожей ужасные проблемы, возраст.. Так потихоньку и всю семью пересадила на ПП, ну папа только у нас печеньки килограммами трескает, но он весь день на ногах и на свежем воздухе, так что ему ни один грамм нигде не откладывается :hi_hi_hi:
Ещё больше расскажу - у меня бабушке 75, она весит 60кг. И не дай Боже она увидит на весах килограмма так 62 - сразу начинает худеть :-) Говорит, я не хочу быть к старости ( :hi_hi_hi: ) огромной развалюхой :-) Она медик, и считает, что лишний вес - источник многих болячек, да так оно и есть. Тьфу тьфу, но ей никто не даёт даже 70. Эх, надо было мне в неё характером родиться, а то в такой худенькой семье и я, одна, пампушка осталась :-) Бабуля меня постоянно за вес ругает :smu:sche_nie: И к гинекологу отправила, благо, не зря, теперь хоть знаю, в чём причина, она же и следствие :du_ma_et:
А давление - так гипертония как раз таки от лишнего веса и есть, так что тем более худеть надо.
Попробуй может её потихонечку приобщать к пп, глядишь, немножко и уйдет, с весом за 100 стоит только пищевые привычки изменить, и дело должно пойти!
Что-то я много тут расписалась.. Просто может реальный пример станет хоть каким-то мотиватором для твоей мамочки, что никогда не поздно начать, и в 140 килограмм, и в 60 лет :bu_ket:

Марьяш,я восхищаюсь твоей семьей!!! :co_ol: Какие же вы молодцы!!! Что мама,что бабушка, что ты... :-): Моя мама наоборот,даже как-будто боится,что она вдруг похудеет... :nez-nayu: Я уже к ней и не пристаю. Если ей комфортно жить с таким весом, и она не хочет ничего менять, то по-моему,уговоры здесь бесполезны. У человека должно само что-то в голове щелкнуть...и ни какие уговоры тут не помогут! :nez-nayu: Я даже пыталась уговорить ее с Лесли заниматься(самая простая физ нагрузка), хотя бы по миле в день, всего то каких-то 15-20 минут она бы потратила...А она все ни в какую!

Что про папу, то он никогда по поводу своей фигуры не заморачивался! :-) За один прием пищи может три-четыре раза добавки попросить... :kli_ny:

Так что у нас в семье только я одна такая правильная! :smu:sche_nie: И в кого я такая уродилась,интересно?! :-) Так еще и меня всячески подбивают, не хочешь конфетку,или печеньку...Конечно хочу! :-) Но я держусь! :-): Есть ради чего не сдаваться! :-):

Изображение

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа