Текущее время: 22 июл 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женька Листочкин: Моя цель 68 кг
СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Женька Листочкин писал(а):
как же мне нравится сейчас отражение в зеркале.

Выглядишь,действительно, отлично :cool_cool: Успехов тебе, Женя!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 06:53 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Вложение:
270421.jpg
270421.jpg [ 27.94 Кб | Просмотров: 500 ]

:-|-: Какой красивый график получается. :ski-ing: И как это не странно вес все еще падает. Долгое время вес почти не менялся, и это было печально. Едва наметилось снижение вспомнил все возможные уловки что бы его поддержать. Хотя сейчас закрадываются подозрения что масса давно уменьшилась и вес на одном уровне держался за счет воды. Сложно пока судить, но два килограмма просто так за пять дней не пропадают, ведь это 15000 ккал. Так что возможно зря себя сейчас дополнительно ограничиваю, в организме проходят какие то непонятные процессы. Может даже наоборот требуется поддержка, да и самочувствие необычное последние дни. Периодически накатывает слабость и сонливость. Правда тут скорее всего виноват нарушившийся режим. Сплю урывками по три часа два три раза в день, ночью фих уснешь, в три часа ночи уже светло, темнеет всего на шесть часов и скоро вообще темнеть перестанет. Белые ночи, по мозгам бьют очень сильно, особо сейчас когда нарастает день. :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 23:10 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Доброго всем вечера! :pri_vet:-:
Из новостей: :fro-zen: Похолодало, температура уже неделю около нуля, то есть нормальная для нашей весны. Пасмурно, сыро, гулять очень лень, потому целых два дня не ходил вообще. Небо на землю не рухнуло, значит можно и дальше иногда пропускать прогулки. Главное на весе пропуски никак не сказались.
:ze_va_et: Белые ночи все ближе, ночь уже 5 часов длится, все остальное время светло. Более менее нормализовал режим. Ложусь в 2-3 часа ночи, как раз когда начинает светать, плотненько зашторив окна, раньше просто не могу заснуть. Сплю 4-6 часов, потом ближе к обеду досыпаю еще 3-5 часов.
:cof1: Где то уже дней десять провожу эксперимент. Он как то сам начался, пару дней есть особо не хотелось, а потом решил продолжить. Ранее четыре месяца вне зависимости от того хочется есть или нет, ел ровно на 1800 или 2000 ккал. Так вот, верхнюю границу оставил, то есть больше 1800 есть не буду и убрал нижнюю границу, то есть, если не хочется есть не ем.
:cook: Выше писал про уловки. Наиболее существенная - уменьшил калорийность разовых приемов пищи до 250 ккал. Раньше старался за раз есть на 400 ккал и перекусывать на 200. Теперь завтрак (обычно в 6-7 утра) и обед (около 12) 250 ккал, если мало то сразу или через часок еще 250. С 3 до 5 часов дня перекус 250.
:popcorn2: Итого к ужину выходит 1000-1100 ккал и сам ужин два по 250 (в 7-8 вечера и ближе ко сну в 11 часов). Такое разделение оказалось довольно комфортным. 400 за раз иногда оставляло чувство что переел, а 200 было мало. Сейчас за день выходит даже не 1800, а 1600 ккал и меньше и никакого дискомфорта или голода.
:pocket_pc: Вес немного откатился и похоже закрепится на 78,5 кг. Не знаю почему так резко снизился, перечисленные уловки не могли так быстро сработать. Организм похоже живет своей жизнью, вообще в последнее время кажется что я ничего не решаю, а только как статист обосновываю происходящие изменения, или подстраиваюсь под самоощущение и самочувствие. Будто это организм худеет, а я догоняю прикладывая сверху диету. Необычное ощущение.
:med_ses_tra: Сделал вторую прививку, получил бумажку. Иммунитет усилен, к встрече с вирусом готов. Главное если на работе будут требовать, бумажка о прививке есть. Кстати похоже мою кандидатуру одобрили, после выходных буду ждать звонка из отдела кадров. Отдых заканчивается, скоро на работу.
:secret: А еще родители собаку завели. Я был против. Теперь гулять с ним заставляют. Шустрый зараза, на месте ни минуты не сидит. И грызет все что видит. Приходится все вещи повыше перекладывать или прятать. Тапочки почти сгрыз.
:mu_zyk: Как то так. О уже 11, пойду пару кусков белого хлеба со сгущенкой съем и кружку капучино сверху для полного счастья.

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
И грызет все что видит. Приходится все вещи повыше перекладывать или прятать. Тапочки почти сгрыз.

Тапочки - это мелочь, моя сестра взяла собачку из приюта, милую такую, а она в первую неделю дверь сгрызла входную пока все на работе были, до металлического каркаса. Это они так стрессуют, новое место и все такое, скоро все устаканится, и будет вам всем новый верный друг.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Женя!
Пасмурно, сыро, гулять очень лень, потому целых два дня не ходил вообще. Небо на землю не рухнуло, значит можно и дальше иногда пропускать прогулки. Главное на весе пропуски никак не сказались.

Организм так быстро не реагирует на пропуск двух тренировок, он же саморегулирующийся, но вот ключевое слово здесь ИНОГДА
Вес немного откатился и похоже закрепится на 78,5 кг. Не знаю почему так резко снизился, перечисленные уловки не могли так быстро сработать. Организм похоже живет своей жизнью, вообще в последнее время кажется что я ничего не решаю, а только как статист обосновываю происходящие изменения, или подстраиваюсь под самоощущение и самочувствие. Будто это организм худеет, а я догоняю прикладывая сверху диету. Необычное ощущение.

Я понимаю это так. Калорийность питания и ежедневная ходьба, без больших нарушений, ввели твой организм в режим сброса веса, и теперь он это и делает. ТО, что ты два дня не походил, его не выбило из колеи, но лучше постараться на длительный период не допускать больших нарушений. По себе знаю, что бывает удачный период сброса веса, потом он заканчивается, но вес сначала снижается, как бы по инерции, потом останавливается, а потом начинает расти. Так вот, главное, не остановить эту инерцию.
Отдых заканчивается, скоро на работу.

Удачи на новой работе и достойной зарплаты!
А еще родители собаку завели. Я был против. Теперь гулять с ним заставляют. Шустрый зараза, на месте ни минуты не сидит. И грызет все что видит. Приходится все вещи повыше перекладывать или прятать. Тапочки почти сгрыз.

А кто же будет с ним гулять, когда ты уедешь? Или ты дома планируешь работать?
Какая порода нового друга?

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 01:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Привет, Женя!

:-|-: Привет! И flowers000 привет! :pri_vet:-: Рад что заглянули. :-):

Ленусечка писал(а):
Организм так быстро не реагирует на пропуск двух тренировок

Тут дело в другом. Четыре месяца ходил без пропусков, до того, что когда было очень лень, все равно вставал и хотя бы один час по комнате ходил. Страшно нарушить такой порядок, вдруг расслаблюсь и начну все чаще пропускать пока совсем не заброшу ходьбу. Но тут повод был серьезный, предыдущий день был ветреный, надышался холодного воздуха, подстудил горло, решил день отлежаться, помогло, все прошло. Другой раз весь день никак проснуться не мог, нарушение режима сказалось. То есть пропустил точно зная, что сильно на диете и весе это не скажется, что все равно скоро работа и нужно будет подстраиваться по ситуации, возможно и без ходьбы нагрузка будет достаточная, и наконец, самочувствие было не ок, и лучше было отлежаться. Но меньше от этого переживать не стал. Страшно нарушать сложившийся порядок..

Ленусечка писал(а):
Я понимаю это так. Калорийность питания и ежедневная ходьба, без больших нарушений, ввели твой организм в режим сброса веса, и теперь он это и делает.

Как то с этой стороны на работу организма не смотрел. Все думал у меня он работает только в одном режиме, параноидальном энергосберегающем. Это ж получается, что ходьба и рацион стали настолько комфортными, что организм наконец то расслабился. Интересненько. :co_ol:

flowers000 писал(а):
Это они так стрессуют, новое место и все такое, скоро все устаканится, и будет вам всем новый верный друг.

Ленусечка писал(а):
Какая порода нового друга?

Вложение:
20210424.jpg
20210424.jpg [ 80.33 Кб | Просмотров: 430 ]

Вот этот электровеник. Зовут Тим. Я зову Тимасом. Порода джек-рассел-терьер. Ничего не боится! Не стрессует, у него такой характер вредный. Спросонья мяукает, когда грустит жутко на одной ноте тянет Оооооооо! Крайне любопытный, залезет везде где пролезет. Ест абсолютно все, вплоть до бумаги, пакетов и камней. Заводил его у нас папа, но этот попахвост признает только маму и меня. Ночью спит у мамы под ногами, днем лежит у меня под ногами. Очень умный, ему только три месяца, но мама уже успела обучить его трем командам. Любит играть в догонялки, схватит тапок или носок и ждет пока за ним погонятся. Суетливый, не останавливается ни на минуту, везде успевает, все что грызется грызет.

Ленусечка писал(а):
А кто же будет с ним гулять, когда ты уедешь? Или ты дома планируешь работать?

Отправлял заявку и в местный филиал предприятия, и оттуда ответили быстрее. Возможность перевестись в другой город у меня будет. А тут и зарплату чуть выше пообещали, и на автобусе до работы 20-25 мин, ну и еще очень много плюсов, иначе и дальше ждал бы ответа из другого города. Все подробности когда оформят. :secret:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 01:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Порода джек-рассел-терьер.

О, видимо это порода такая, грызучая, потому как дверь у моей сестры тоже схомякала джек-рассел-терьериха :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот этот электровеник. Зовут Тим. Я зову Тимасом. Порода джек-рассел-терьер.

Красавчик!
Спросонья мяукает, когда грустит жутко на одной ноте тянет Оооооооо!

У нас на даче по соседству живут пьющие люди, у них овчарка живет в вольере. Так вот, когда они уходят, их собака так жалобно скучает, плачет, воет, скулит и все это на разные лады, пока они не вернутся.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 23:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-:
С недавних пор появилось новое чувство ранее мне не известное. :du_ma_et: Когда выхожу из дома, иду среди случайных прохожих, не знаю как сформулировать, появляется чувство - "как же я хорош" или "как же я красив". :-) Этакое чувство превосходства. Видимо самооценка поднялась до ранее невиданных высот. Всегда хотелось сквозь землю провалится, сбежать, забиться в самый темный угол. И вдруг такая перемена в самоощущении. Ну да, не вдруг, все же пришлось приложить немало усилий и вот результат. Уже две недели индекс массы тела соответствует нормальному весу. :kachok:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 11:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:-|-: 77,7 кг :mu_zyk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]