Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Это тебе стимул - не срываться))) Поздравляю, ты - умница!

Привет! :-|-:

Дымк@ писал(а):
Когда последний раз такой вес на весах видела?)))

Не могу сказать, т.к. последние полтора-два года не взвешивалась :-) :-)

Я пару лет назад похудела примерно до 63-64 кг - увидела этот вес и сразу начала набирать :cry_ing: Ужины с партнерами по работе, потом сразу отпуск случился и нас там разными вкусняшками старательно кормили... Я думала, что даже если наберу пару кг, то легко их потом сброшу... но не угадала :-) Я поправилась до 67-68 и пару месяцев держалась... а потом перестала взвешиваться и контролировать себя. Устала думать о каждом кусочке, который съедала, а спорта не было совсем. Я решила, что не стоит и взвешиваться и портить себе настроение.
До беременности я была около 67-68 кг. После около 75 и постоянно пробовала похудеть, до 70 удавалось скинуть и все... А уже как я после последней попытки умудрилась 83,4 кг набрать :kli_ny: догадываюсь конечно, что неконтролируемые заборы тому виной :smu:sche_nie:
Вот настал однажды день, когда я встала на весы и ужаснулась!

Так что отвечая на твой вопрос - не знаю, но мне гораздо легче! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, дорогая! :pri_vet:-:

Ого, какая ты молодец, что до 63 кг. дошла! Я такой вес последний раз видела, когда сына родила.)))
Тут с мужем обсуждали, до скольки кг. мне худеть, он говорит - 62 кг. будет оптимально! А я не знаю как-то даже. Хочу дойтидо того веса, в котором мне будет комфортно и будет меня устраивать. :du_ma_et:
Хотя можно попробовать и до заветных 57 кг. дойти, чтобы посмотреть, как оно будет в нынешнем возрасте чувствоваться... Посмотрю, в общем. Но самый максимум - это 65 кг.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Ого, какая ты молодец, что до 63 кг. дошла!

Я до этого веса 2 раза доходила :-) :-) Первый раз во время развода лет 8 назад, второй раз - пару лет назад.
Сейчас хочу осознанно подойти к этому! Со спортом! Чтобы не просто похудеть, но и подтянуть телеса свои :-):

Дымк@ писал(а):
Хочу дойтидо того веса, в котором мне будет комфортно и будет меня устраивать.

Истина! :-):
И излишней худобы тоже не надо!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем доброго утречка и хорошего дня :-|-:

У меня в выходные был привес в 200 гр, что совсем не удивительно при отвесе на прошлой неделе. Ожидала, что может больше вернуться и старалась удержать!
Опять объедалась в выходные арбузом :smu:sche_nie:
В субботу прошла дома 5 миль с Лесли.
В воскресенье - 45 мин бег по стадиону, 5 мин скакалка - на больше меня пока не хватает, 20 мин упражнения. К упражнениям добавила Берпи. Ну как добавила... попыталась делать :-) ну очень плохо у меня получается пока!! В конце 20 минутная заминка после занятий и растяжка. Заметила, что если усердствую на растяжке, то потом поясница болит несколько дней... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 12:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 973

Награды: 8
Юллиок писал(а):

У меня в выходные был привес в 200 гр, что совсем не удивительно при отвесе на прошлой неделе. Ожидала, что может больше вернуться и старалась удержать!
В воскресенье - 45 мин бег по стадиону, 5 мин скакалка - на больше меня пока не хватает, 20 мин упражнения. К упражнениям добавила Берпи. Ну как добавила... попыталась делать :-) ну очень плохо у меня получается пока!! В конце 20 минутная заминка после занятий и растяжка. Заметила, что если усердствую на растяжке, то потом поясница болит несколько дней... :ne_vi_del:

:-|-: приветики!
+200г такая ерунда. Считай и нет ничего. Лишь бы дальше не плюсовать.

Вот это у тебя физ.нагрузка. Молодец :co_ol: А поясничку береги, не усердствуй слишком. Потихонечку.

Я пока только бегаю и считаю, что я герой :-) А ты прям супер конечно. :yo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 13:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
приветики!
+200г такая ерунда. Считай и нет ничего. Лишь бы дальше не плюсовать.

:-|-: :-|-:

Это да! Мне же еще отчитываться у Лесли завтра и в пятницу в Бою :-) Надо скидывать!

KriSSka писал(а):
Вот это у тебя физ.нагрузка. Молодец

Хочется сказать, что я втянулась, но это пока не совсем так :-) :-) Бег еще тяжело дается, но уже иногда получаю удовольствие во время процесса! После занятий всегда чувствую себя хорошо - и в теле приятная усталость и настроение повышается. А вот во время
бега ... одно мучение было!

KriSSka писал(а):
А поясничку береги, не усердствуй слишком. Потихонечку.

Это мое слабое место!

KriSSka писал(а):
Я пока только бегаю и считаю, что я герой

Так я тоже себя героем считаю :-) :-) Раньше даже и близко не могла справиться с такой нагрузкой!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 13:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все мы зачитываемся различными "похудальческими" историями :-): Я нашла хорошую цитату для себя "Мы меняем себя в двух случаях: либо из любви к себе, либо из ненависти." (Фитнес-тренер Мария Кольковец)
Раньше я худела именно из ненависти к себе! Вот все мне не нравилось!!! И мужу не нравилось!!! Худела-Срывалась-Снова худела :kli_ny:
Сейчас понимаю, что смотрю на вещи иначе! Люблю читать - покупаю тоннами книги. Хочу путешествовать - коплю деньги, выбираю страну и летим с дочкой. Хочу буть здоровой и с подтянутой фигурой - занимаюсь спортом. Вот питание пока не очень получается организовать, т.к. пищевые привычки крепко во мне засели. Но я и не ругаю себя если позволяю что-то лишнее :smu:sche_nie: Ну съела шоколадку :smu:sche_nie:
Сегодня сделала пару фото чтобы сравнить с теми, которые делала пару месяцев назад - результат небольшой, но есть. Может я преувеличиваю, ко мне кажется, что визуально уже видно, что я стала меньше и попа меняет форму в лучшую сторону :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Понимаю, что еще рано выводу делать, но вижу что иду в правильном направлении :-): Это очень мотивирует!!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 13:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):

Ну ты просто героиня! :co_ol: Молодец! Кайфуешь уже от спорта?)))

По поводу растяжки, что поясница болит - это скорее всего неправильно делаешь растяжку либо подобрала не ту, что тебе подходит... У меня растяжка занимает 25 минут, при том, что тренировка минут 15... :-) Так вот я делаю растяжку с приложением, где голос тренера на каждое упражнение дает рекомендации. И на растяжке через одно упражнение звучит, что я не должна чувствовать дискомфорт, поясница не должна болеть и т.п.
Так что ты поаккуратнее, попроси друга своего, чтобы посмотрел, как ты делаешь, со стороны виднее. Возможно, ты просто перекос делаешь, например.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Кайфуешь уже от спорта?)))

Начинаю кайфовать от спорта :-) Раньше каждую секунду бега контролировала - как бегу, как дышу, где руки, не сутулиться... стоит отвлечься и тут же спотыкалась :-) Сейчас ловлю себя на мысли, что сбиваюсь когда круги считаю... бегу в своих мыслях :-):
И что очень важно (как и с ходьбой) - для меня это борьба со стрессом. Как-то был очень напряженный день и я с такой скоростью бегала!!!! Потом правда выдохлась и перешла на привычный медленный бег. :-)

Дымк@ писал(а):
По поводу растяжки, что поясница болит - это скорее всего неправильно делаешь растяжку либо подобрала не ту, что тебе подходит...

Так просто наклоняюсь вниз с прямыми ногами, чтобы ладошками до пола достать :nez-nayu: Но понимаю, что-то тут не то... Надо побороздить просторы интернета на эту тему :-):

Дымк@ писал(а):
Так что ты поаккуратнее, попроси друга своего, чтобы посмотрел, как ты делаешь, со стороны виднее. Возможно, ты просто перекос делаешь, например.

Возможно... Друг сам не очень-то спортсмен :-) Прогуливает периодически наши пробежки :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 14:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
Начинаю кайфовать от спорта :-) Раньше каждую секунду бега контролировала - как бегу, как дышу, где руки, не сутулиться... стоит отвлечься и тут же спотыкалась :-) Сейчас ловлю себя на мысли, что сбиваюсь когда круги считаю... бегу в своих мыслях :-):
И что очень важно (как и с ходьбой) - для меня это борьба со стрессом. Как-то был очень напряженный день и я с такой скоростью бегала!!!! Потом правда выдохлась и перешла на привычный медленный бег. :-)

Я когда спортом активно занималась, натурально зверела, если по каким-то причинам не было тренировок. :hi_hi_hi: Спорт на самом деле, как наркотик. Да и давно известно, чтобы снять стресс нужен или спорт, или секс. :a_g_a: :mi_ga_et:

Юллиок писал(а):

Так просто наклоняюсь вниз с прямыми ногами, чтобы ладошками до пола достать :nez-nayu: Но понимаю, что-то тут не то... Надо побороздить просторы интернета на эту тему :-):

В моей растяжке такие наклоны стоят предпоследним упражнением))) Нужно сначала мышцы спины разогреть.

Юллиок писал(а):

Возможно... Друг сам не очень-то спортсмен :-) Прогуливает периодически наши пробежки :-) :-)

Все равно. Ему же можно показать видео твоих упражнений, и он со стороны увидит, правильно у тебя получается или нет. Я из-за этого некоторые не очень понятные или не комфортные для меня упражнения делаю перед зеркалом, чтобы оценить, насколько правильно я их выполняю. Или муж у меня смотрит и корректирует.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа