Текущее время: 10 авг 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Alina5577,
день добрый :pri_vet:-: Рассказывайте, как дела у Вас, сколько калораж получается держать, что с Вами случилось, чем заболели?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 21:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Alina5577,
день добрый :pri_vet:-: Рассказывайте, как дела у Вас, сколько калораж получается держать, что с Вами случилось, чем заболели?

Привет, Лена! Дома обстановка морально ужасная, скандалы до драк. Ну и родня приболевшая в гости заходили -и заразили вирусной инфекцией на стрессах. Валялась пластом неделю. Естественно то вообще не хотела есть, то жор нападал - и на нервах + заболела. 1300-1800 такие перепады - в среднем 1560 вышло. Вес вроде как +200г (если средний вес за неделю сравнивать). Потом за неделю при том же среднем калораже ( разброс поменьше был 1450-1700) -1000г. И обе недели 2 фаза. Как понимать эти стояния и сбросы на одинаковых калориях фиг знает. Может таки отеки были. Следующая неделя снова средние калории 1578 (от 1445 до 1744 колебания) -200г. Но тут уже 2 фаза и 1 фаза напополам. И четко эта неделя чуть ли не грамм в грамм вес одинаковый. Честно говоря, вообще дисциплины у меня никакой. Вчера жор вечером накрыл, и печенья наелась на ночь, и конфету , еле остановилась.... МФ точно не про меня. Не дисциплинарный я человек в еде, особенно если меня стрессы накрывают, что я так поняла теперь будет системой до гробовой доски папаши моего,съехал с катушек окончательно - возраст и маразм наверное. И мужа алкаша не нужно. Коридор в калориях какой-то соблюдать и то тяжело. Со спортом пока вообще ничего не растет. То болела, потом холодно было, сейчас допоздна работаю. Эх, чето совсем печалька. И главное что объемы чуток уменьшились только в самом начале, а теперь эти - 1000г нигде ни сантиметра не убавили, даже не записывала тут. Явно вода ушла, а не жир.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина, ну вот когда такой стрессовый период, когда все "радости" сразу, то стоит обратить внимание на поддержание веса. Худеть лучше в более спокойный период, а так - не создавать себе дополнительный стресс...ведь все эти зажоры - это звоночек, что калорий мало. Уйдите на время на более высокие калории, вот мой совет. До поры, пока более-менее спокойно у Вас будет.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 09:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Алина, ну вот когда такой стрессовый период, когда все "радости" сразу, то стоит обратить внимание на поддержание веса. Худеть лучше в более спокойный период, а так - не создавать себе дополнительный стресс...ведь все эти зажоры - это звоночек, что калорий мало. Уйдите на время на более высокие калории, вот мой совет. До поры, пока более-менее спокойно у Вас будет.

Спасибо, Лена. Но тут спокойно не будет вообще никогда. Человека не изменишь, а с возрастом все еще хуже становится при чем в геометрической прогрессии. Моя одна знакомая "успокоила" - говорит это только первые звоночки, дальше будет хуже. С ее отцом такая же ситуация, говорит даже бригаду вызывали не раз. Психика дает сбой, сначала вот такая агрессия, а чем дальше, тем хуже.
Мне кажется дело даже не в калориях. Стресс во мне вызывает тягу к сладкому, вредному, хотя вы не любите это слово ))) Ну а наесть без выпечки и сладкого даже 1500 для меня это проблема. На 1550 я сейчас и конфетку позволяю себе и и клубничку сахарком и сметанкой нежирной обильно поливаю ). Голода нет, только вот вес не особо снижается и это как-то огорчает. 1500 -1600 - это для меня более чем комфортно. Зажор мой с чизбургером, печеньем и конфетой до 1700-1800 наверное и зажором особо не назовешь )

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Alina5577
Привет :pri_vet:-:

Алина, уже - 6 кг?
Это же круто! :ya_hoo_oo:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 17:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krutanya писал(а):
Alina5577
Привет :pri_vet:-:

Алина, уже - 6 кг?
Это же круто! :ya_hoo_oo:

Спасибо, Таня! Сама не нарадуюсь )))) Я уже где-то в дневничках читала - вес сам по себе живет. На минимуме калорий стоит, объемся всего мягко говоря не полезного - падает. Я думаю тут в отеках все таки дело, хотя соленым не злоупотребляю.
Темп конечно не быстрый, но если ориентироваться на МФ, так в самый раз. Решила, что я никуда не тороплюсь ) Главное чтобы пусть медленно, но вес все таки уменьшался.
А еще я вчера купила степер - давно задумывалась, но накладно для меня было. Нашла у нас магазин в московскими ценами без наценок (у нас же тут цены на все не сложат, накрутка на все бешаная) и заказала. Вчера уже забрала. Правда еще в действии не опробовала, но довольна все равно что слон. Надоело от погоды зависеть. Ходьба для меня в удовольствие, но только когда дождь - не пойдешь, как ветер сильный - тоже я вечно с нулевым иммунитетом сваливаюсь на пару недель. В общем теперь непогода ни по чем, буду дома шагать )

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я уже где-то в дневничках читала - вес сам по себе живет. На минимуме калорий стоит, объемся всего мягко говоря не полезного - падает.

Привет, Алина! Ну так результат проявляется всегда с некоторым временным лагом - не стоит это связывать с предыдущим днем - на те калории зачастую еще даже гормональный ответ не получен. А почему на минимуме стоит - повышение кортизола держит воду, а если "приотпустить вожжи" - результат предыдущих дефицитов проявляется.

Я очень рада, что у Вас есть результат, и Вы не пропадаете) :rose:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 21:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
Я уже где-то в дневничках читала - вес сам по себе живет. На минимуме калорий стоит, объемся всего мягко говоря не полезного - падает.

Привет, Алина! Ну так результат проявляется всегда с некоторым временным лагом - не стоит это связывать с предыдущим днем - на те калории зачастую еще даже гормональный ответ не получен. А почему на минимуме стоит - повышение кортизола держит воду, а если "приотпустить вожжи" - результат предыдущих дефицитов проявляется.

Я очень рада, что у Вас есть результат, и Вы не пропадаете) :rose:

Привет! Спасибо, Лена! Не пропаду ) Кстати читала на одном сайте о том, что полезно зигзагом калории потреблять. Особенно действует, когда вес останавливается. https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0 ... 0%B0%D0%B3
Ну я сейчас вроде сейчас ровно иду примерно 1550-1600. Вполне комфортно, ну а захочу , могу и больше и меньше по настроению наесть ,не фанатично я худею, главное чтобы моему организму было комфортно)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Alina5577

Цитата:
Решила, что я никуда не тороплюсь )

Так это самое главное в похудении, чем медленнее результат приходит, тем дольше держится :-):
Я правда очень рада, что процесс идет, и что комфортно с таким питанием и колоражем :co_ol:

А еще поздравляю со степпером! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сама только что искала эллипс, договорились с мужем, что на др задарит :-) осталось только найти куда его поставить :ps_ih:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 16:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krutanya писал(а):
Alina5577

Цитата:
Решила, что я никуда не тороплюсь )

Так это самое главное в похудении, чем медленнее результат приходит, тем дольше держится :-):
Я правда очень рада, что процесс идет, и что комфортно с таким питанием и колоражем :co_ol:

А еще поздравляю со степпером! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сама только что искала эллипс, договорились с мужем, что на др задарит :-) осталось только найти куда его поставить :ps_ih:

Спасибо, Танюша! Я тоже пришла в магаз, а они давай мне рассказывать, что орбитрек куда лучше. Типа мы вам недорогой подберем, на что я ответила, что если бы еще в придачу мне бы квартиру расширили )))) У меня тупо некуда ставить. Моя комнатушка очень махонькая, и я когда диван раскладываю у меня вообще нет комнаты ) Так что степпер - это максимум что я сюда впихнула. А элипс - это давняя мечта... ну ниче, пока и степпера хватит )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]