Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 июн 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Кать, вот выйдешь из декрета, и откроются сразу все дороги, только выбирай, а сейчас конечно о чем говорить, когда лишний раз в магазин не сходишь, только если с дитем? :nez-nayu:

Это да. Вот я и сижу, не рыпаюсь. А что переживать, раз все равно изменить пока ничего не можешь? :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
У меня знакомая увлекалась экзотическими сортами помидоров и огурцов. Размножила всё это, сейчас продает семена через интернет. У неё такие прикольные сорта были, разноцветные томаты, со всякими вкусами, огурцы огромные и длинные, всё это в салат покрошишь - и никакие больше пряности не нужны, невозможно такой вкус травами дополнить. А начинала как хобби.

я вот вышивать люблю крестиком, часами могу сидеть, если бы ещё это продать можно было за интересные деньги - чем не подработка.

другие знакомые знакомых продают еду для вегетарианцев. В прошлом году купили сушилку для овощей и фруктов, сами сушат или кого-то озадачили - не знаю, но сначала купили на пробу маленькую сушилку, а потом заказали большую профессиональную.

ищи, и найдешь. мы с мужем тоже думы думаем постоянно на идейные темы..

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет :pri_vet:-:
Ярослава1983 писал(а):
А под Ростовом вы где живете? У нас родственники в Новочеркасске живут. :pri_vet:-:

Живём в Новочеркасске :-) , мкр. Хотунок.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ярослава1983 писал(а):
Так ты живешь сейчас с этим мужем, или развелись?
Я тоже на детей ору часто, выводят они меня.

Живу с этим же мужем. Пока вместе, дальше жизнь покажет. Лучше для меня мужчины нет. Он спокойный, рассудительный, немногословный, хороший муж и, как оказалось, прекрасный отец, в общем я в нём открыла новые качества и почему я раньше этого не замечала :du_ma_et: ?
На сыночка своего я тоже иногда ору, целый день вместе, он мне шагу не даёт ступнуть - требует новых развлечений постоянно :kli_ny: , потом полдня его нацеловываю :-)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Еще по одному из дипломов я технолог ПП, немного работала поваром в отделе готовой еды в супермаркете.
Тоже хотела бы развиваться в этой области, работать в крупном ресторане или на предприятии. Но это еще в планах. :povar:
Вот такие интересы у меня разносторонние.

А у меня муж по образованию инженер по ремонту пищевого оборудования.
Много у тебя интересов :co_ol:
Раз есть желание - всё впереди!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А вот по поводу бизнеса, мы тоже с мужем стали задумываться, у нас нет в нашем микрорайоне тренажерного зала, а помещение хорошее пустует, нужно конечно с кем-то ещё, тоже пока в планах.
Лет пять назад продавали картины - муж рисовал, сейчас нет времени и вдохновения у него.
Вика_13 писал(а):
я вот вышивать люблю крестиком, часами могу сидеть, если бы ещё это продать можно было за интересные деньги - чем не подработка.

Я тоже была беременная вышивала бисером, а потом захотела крестиком попробовать - вот никак не закончу картину. А на счёт продавать - мне кажется ценители найдутся.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Привет,Кать :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 17:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 380

Блог: Просмотр блога (2)
Кать, приветик, давненько я не заглядывала :-|-:

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 20:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюша, привет! Как дела? :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Девочки, привет! :-|-:

Замоталась я на выходные, муж любимый приезжал, не могла к компу подойти, я ж "идеальная жена, когда без компьютера"! :-)

В субботу целый день в огороде ковырялись, высадила я свои все помидоры, получилось 70 кустов. :sh_ok:
Короче, завалимся мы помидорами в этом году, если урожай будет как и в прошлом. Ну и пускай, рассаду выкидывать жалко. :whistle1:

Еще малину посадила, соседка отростки дала. А собака младшая, сволочь, за ночь один куст разрыла и разгрызла. Муж вчера заборчик сделала, так она и его перепрыгивает. Но посмотрим, что вырастет.

В субботу соседка с детьми приходила, шашлыки жарили, новоселье свое отмечали, год как здесь живем.
На следующий день вес порадовал - 72 кг, давно мои весы такого не видывали! И сегодня вес такой же. Я очень рада! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Записалась в еще один конкурс - забег с Джиллиан Майклс. Может, подстегнет меня к более регулярным тренировкам. А то я домашний фитнес совсем забросила, только бегаю на стадионе. И, оказывается, вес хорошо от бега и огорода уходит, а объемы на месте стоят, а кое-где даже выросло. Вот как так? Загадка для меня. :du_ma_et:

Детки мои поразболелись, ангины.. На улице то пекло, то ветер ледяной подует, а они на улице все выходные были, продуло, наверное. :-(

Еще вчера другая соседка рыбу нам приперла, карпа речного, ее сын с рыбалки привез.
Я вообще рыбу не люблю, а речную, костлявую, тем более. :ne_ne_ne:
Но муж очень любит. Чистила этого карпа, палец очень сильно порезала, чуть совсем не отрезала. Жесть, кровищи было... :kli_ny:

Как теперь дела домашние делать, не знаю. :ny_tik:

Вот такие новости, девчонки! Спасибо, что заглядываете!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катя, с новосельем вас! :dan_ser: У меня тоже девчонки разболелись, с пятницы старшая слегла, а сегодня младшая с температурой встала и ужасным бухающим кашлем, сопли до колен, в общем стандартный набор... :-( ПОгода так себе, дождя нет, но пасмурно и ветрище. Мы поставили фундамент для теплицы в выходные, сейчас цемент сохнет, потом саму теплицу будем ставить, так что тоже дела идут. До рассады далеко :-)
ПОздравляю тебя с отвесом, так держать! У меня пока на месте( ПМС), тебя жду, подтягивайся! :mi_ga_et:
Давай там в конкурсе, победи всех! :cool_cool:
Пальчик лечи, очень неприятная ранка, на самом неудобном месте, все время трется, понимаю... Напалечник обязательно, а то ведь в земле возишься. :a_g_a: Давай, вливайся, скучно без тебя было! :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 380

Блог: Просмотр блога (2)
Ярослава1983 писал(а):
я ж "идеальная жена, когда без компьютера"!

:-) :-) все мы такие... приветик, как у вас удачно выходные прошли

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Детки мои поразболелись, ангины.. На улице то пекло, то ветер ледяной подует

ой, вы лечитесь там, не болейте, а погода сейчас очень обманчивая, не знаешь как правильно одеть деток да и сама так же

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Привет :pri_vet:-:
Катюша-деткам скорейшего выздоровления!

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа