Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
На форуме жизнь совсем затихла.

Как это затихла? Это ты затихла, дневник закрыла любимейший! :cry_ing:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,033

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Да. Я б хотела там жить..очень... Но...теперь даже и не знаю.. Дадут мне отпуск..в сент планировали туда...палец ночью спать не дает...ноет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Маргарита, приветище :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Стих очень понравился и весьма в тему :-)
Ну да как говорил незабвенный Владимир Ильич:"Смена вида деятельности уже есть отдых!" ::yaz-yk:
Я против кормления бактерий химией, мне их жалко! ::yaz-yk:
Цитата:
Ты и Новый год предлагаешь что ли без салата оливье

С таблеточкой со вкусом оливье! ::yaz-yk:
А если серьезно, то который год мечтаю своих уговорить и встречать Новый год на турбазе на лыжах или в лесу под елками! Честное слово! :-): Представляешь снег чистый, белый, пушистый, воздух в меру морозный, на еловых лапах лежат охапки снега! Красота!
Ну что толку от салата оливье?!!! Да и не особо я его люблю. Я вообще майонезные салаты перестала любить, они мне теперь кажутся ужасно тяжелыми и жирными :nez-nayu:
Но вечно меня тыкают носом в денежный вопрос. Мол, как можно столько потратить на глупость?!! У нас в семье как то так было всегда принято, что отдых - это полная глупость, недостойная внимания. Денег у нас всегда было мало, потому считалось, что тратить их на "нематериальные вещи" просто грех. У меня это до сих пор сидит в мозгах :ny_tik: Знаешь как мне приходится бороться с собой?!!! А я, между прочим, самый прогрессивный член своего семейства. Вот и представь через что мне приходится проходить всякий раз когда я свое семейство пытаюсь "отдохнуть" :ny_tik: К тому же они такие домоседы!
Про Калининград...
Балтийский климат я себе прекрасно представляю :-): Я ж рассказывала про Киль? Но вот не поверишь, у нас до сих пор погода скверная! Сколько в этом году в июле было солнечных деньков? По пальцем одной руки пересчитать можно! Народ, который с Казахстаном не знаком, при этом слове скорее представляет что-то типа Ташкента :-) ::yaz-yk: А у нас в Северном Казахстане климат суровый, резко континентальный. Не забывай, у нас здесь были лагеря для политзаключенных (Карлаг, Алжир), вот и представь, какие здесь условия, раз товарищ Джугашвили сюда своих врагов сплавлял!
И главное, нету моря!!!! :ne_ne_ne:
А Казахстан очень славная страна! Я ее люблю искренне.

светдим
Света, привет!!!
Я бы тоже предпочла что-нибудь потеплее. Я б на Гаваи рванула :in_love:
Но увы! :nez-nayu:
Палец береги! И прекрати его "зацеплять". Выздоравливай поскорее!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибо... Теперь буду мееедленно бегать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы!
Была, читала, писала, но сообщение пропало :cry_ing: . Переписывать нет времени, вернусь вечером напишу. Всем отличного дня.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Я очень не постоянный человек :smu:sche_nie: Я не смогу заниматься долго одной программой, даже если она мне нравится. Даже тренеров стараюсь чередовать :nez-nayu:
Потому и в постоянном поиске. :smu:sche_nie: Очень увлекающаяся натура.
И еще моя проблема:
"у меня кружок по фото, но мне еще и петь охота!" :-)
Вот нормальные люди любят йогу и совершенствуются в данном направлении, а мне и марафон, и плаванье, и йогу, и силовые :kli_ny: все подавай!

Приветик, Ольчик... я такая же... но что-то последенее время я выдохлась от этих метаний... наверное, это так на меня декрет действет... Много очень у меня последнее время событий и успеваний... раньше хоть на работе отдыхала от как называется "выходных", а сейчас на выходных на отдыхаешься и целыми днями по 10 км наматываешь... Так что я решила хоть в тренировках какое-то постоянство выбрать... :-)

светдим писал(а):
Пипец...я сломала палец нп ноге..

Светулька, выздоравливай... аккуратней... Меня бог миловал пока от такого, а вот ушибы и ссадины на пальцах ноги это постоянно. Муж иногда шутит: "может он тебе лишний вовсе?"

М@рг@рит@ писал(а):
Согласна полностью, я за то, чтобы всё делать с удовольствием. Насилие над организмом ни к чему хорошему не приведут. Вот со здоровьем сложнее, если на физическое пока не жалуюсь, то крыша едет то в одну сторону, то в другую :kli_ny: :-) . Всё время надо ловить и на место ставить, мой лишний вес в голове.

Маргаритка, приветик.. согласна с тобой. Все психологи считают, что если человек хоть когда-то был толстым, то это у него останеться в голове навсегда. Как бы хорошо он не выглядел после похудения. А я видимо не могу похудеть из-за своей головы...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Вернулась с трудового фронта :so_happy: .
Я-Галина писал(а):
Это ты затихла, дневник закрыла любимейший!

Галя, спасибо на добром слове. :a_g_a: сидела такая старушка веселушка и развлекала весь форум :-) . Только у отдельных персонажей на меня "нервенная дрожь" ;;-))) и они в тихушку мне всякую бяку пишут, злющие - жуть :ps_ih: , поэтому, наверно, и похудеть никак не могут, жаль. Надо бы, надо бы расстаться совсем, да жаль терять интересных собеседников. С кем я ещё могу потрепаться о йоге :mi_ga_et: . С соседями только о погоде и видах на урожай.
светдим писал(а):
Да. Я б хотела там жить..очень...

Я пробовала жить за границей, но тоска по родным берёзкам слишком сильна оказалась. Не для меня такая жизнь. Хотя кому-то нравится, знакомые уехали вместе с нами, живут, довольны.
Summer13 писал(а):
"Смена вида деятельности уже есть отдых!"
Да, да, именно так меня и воспитывали :-)
Summer13 писал(а):
встречать Новый год на турбазе на лыжах или в лесу под елками!
Здорово, главное ничего не отморозить :-): . Мы иногда ездим встречать Новый год в свой любимый деревенский домик, лес у нас за порогом начинается, камин растопим, райское место тут у нас вдали от шума городского :so_happy: .
Summer13 писал(а):
Я вообще майонезные салаты перестала любить, они мне теперь кажутся ужасно тяжелыми и жирными
Я тоже :ko_re:sha:
Summer13 писал(а):
Знаешь как мне приходится бороться с собой?!!!
Знаю. В родительской семье всё так и было у нас, как ты описала и у меня это в мозгах. Муж меня перевоспитывает, но не очень успешно :hi_hi_hi: .Мне всегда кажется, что есть расходы поважнее.
Summer13 писал(а):
Балтийский климат я себе прекрасно представляю
Ну это холодно и дождливо. В моём понимании море - это лето, солнце, пляж, пальмы,белый пароход :whistle1: . А всё остальное просто много воды и всё. С таким же успехом можно поселиться на каком-нибудь море Лаптевых :kli_ny:

Вот нашла советы. Мы недавно говорили о травмах в йоге.

5 советов инструктору йоги, как избежать травм.
Травмы в йоге достаточно распространенное явление. Практически каждый инструктор хотя бы раз получил травму в процессе практики. Предлагаю вам последовать советам инструктору йоги, как избежать травм:

Выполняйте сложные асаны только тогда, когда тело хорошо разогрелось.

Даже если вы обычно легко заводите ногу за голову, выполнить эту асану с холодными мышцами будет проблематично. Лучше хорошо разогреть мышцы и связочный аппарат суставов.

Входите в сложные асаны медленно, без суеты и спешки.

В процессе проведения занятий инструктор старается быстро войти в асану, чтобы показать ее выполнение. Это большая ошибка.

Спешка и резкие движения могут привести к перерастяжению связок и травмировать суставы.

Всегда работайте по системе прогрессивных тренировок, не форсируя возможностей своего тела.

У вас может появиться мысль, что через месяц вы выполните ту или иную заветную асану. И личная практика начинает подстраиваться под эти сроки. Но через неделю интенсивных тренировок тело словно деревенеет, в мышцах возникает крепатура.

Это знак, который сигналит вам сделать тренировки более разумными и обратить внимание на качественное расслабление.

Если не послушаетесь подсказок тела, результатом будет травма. Это наказание за гордыню.

Для освоения асан третьего уровня сложностей работайте со своим умом и сознанием.

Чем сложнее асана, тем больше в ней составляющих. Поэтому для ее выполнения необходима полная концентрация внимания и определенный настрой сознания.

Если вы человек по своей натуре «сухой» в эмоциональном плане, то вам необходимо развивать эмоциональную чувствительность. А людям гневливым с огненными эмоциями нужно умиротворение и смирение.

Для сложных асан недостаточно просто физической подготовки, забудьте о чистой физухе, если хотите выйти на новый уровень в йоге.

Проявляйте терпение.

Большинство мастеров йоги вырастают из штанишек юношеского максимализма и вырабатывают просто удивительное терпение. Научитесь и вы ждать.

Пройдите пределы ожидания и просто развивайте свое тело. В один прекрасный момент тело ответит вам выполнением сложной асаны без перенапряжения. Таков путь настоящего мастерства.

В такие моменты возникает внутреннее озарение, где сочетается благодарность, смирение и наслаждение с целым букетом разных новых вкусов. Это, конечно, недоступно восприятию неподготовленного человека. Главный секрет йоги во внутренней работе.
Автор Высочанский Николай - мастер йоги, эксперт по работе с позвоночником, аюрвед и философ. Изучает йогу более 17 лет

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
А мне кажется не хватает метаний :-): Серьезно. Скучно как то жить. :nez-nayu: Работа-домашние дела-проблемы-бла-бла... Хочется чего-то эдакого :-):
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Надо бы, надо бы расстаться совсем, да жаль терять интересных собеседников. С кем я ещё могу потрепаться о йоге

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я пробовала жить за границей, но тоска по родным берёзкам слишком сильна оказалась.

А я вообще не могу на одном месте сидеть :-( Шило в одном месте что ли? :du_ma_et:
Дом не там где живешь, дом, откуда перестаёшь бежать. :nez-nayu: Видимо я еще его не нашла.
Цитата:
Мы иногда ездим встречать Новый год в свой любимый деревенский домик, лес у нас за порогом начинается, камин растопим, райское место тут у нас вдали от шума городского

Завидно :ny_tik:
Цитата:
Знаю. В родительской семье всё так и было у нас, как ты описала и у меня это в мозгах. Муж меня перевоспитывает, но не очень успешно :hi_hi_hi: .Мне всегда кажется, что есть расходы поважнее.

А меня некому перевоспитывать. Все сама и сама...Эх.. :-)
Цитата:
Ну это холодно и дождливо. В моём понимании море - это лето, солнце, пляж, пальмы,белый пароход :whistle1: . А всё остальное просто много воды и всё. С таким же успехом можно поселиться на каком-нибудь море Лаптевых

:-) :-) Не в море Лаптевых уже льдины :-) А на Балтике летом, когда солнечно очень даже здорово!!!!
Цитата:
Вот нашла советы. Мы недавно говорили о травмах в йоге.

Спасибо!!!
Побежала, потом еще напишу!
Всем отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сегодня 4 день как я не гуляю и треню..это не жизнь. Я слаба к.....тока пока трешу о том..что пресс и гантели... Тока ем :-) но не взвешиваю..интуттивно.без особых вреднях..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Света :-|-: :-|-: :-|-:
Скорее поправляйся!!!!

Девочки, у нас дождь, собачий холод, ветер. Этакая "суша Лаптьевых" :-) Правда скоро эти огроменные лужи могут превратится в море :sh_ok: Люди в куртках и плащах. Ну совершеннейшая осень! Дождь именно такой осенний, затяжной. Настроение грустное :
Поэтому под настроение "письмо к римскому другу"
А ваше любимое стихотворение/поэт?
(Пусть будет эдакая литературная гостиная) :-):

*

Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемены у подруги.

Дева тешит до известного предела -
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятье невозможно, ни измена!

*

Посылаю тебе, Постум, эти книги
Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство.

Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.

*

Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он - деловит, но незаметен.
Умер быстро: лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.

Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях Империю прославил.
Столько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил.

*

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

*

*

Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом.
Разыщу большой кувшин, воды налью им...
Как там в Ливии, мой Постум,- или где там?
Неужели до сих пор еще воюем?

*

Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами.

Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.

*

Скоро, Постум, друг твой, любящий сложенье,
долг свой давний вычитанию заплатит.
Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.

Поезжай на вороной своей кобыле
в дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили,
чтоб за ту же и оплакивали цену.

*

Зелень лавра, доходящая до дрожи.
Дверь распахнутая, пыльное оконце.
Стул покинутый, оставленное ложе.
Ткань, впитавшая полуденное солнце.

Понт шумит за черной изгородью пиний.
Чье-то судно с ветром борется у мыса.
На рассохшейся скамейке - Старший Плиний.
Дрозд щебечет в шевелюре кипариса. 

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа