Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@, анекдот рассмешил, я даже печатать без опечаток не могу от смеха... Три раза предложение исправляла. ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Я когда стала худеть, то наоборот исключила всю не вкусную для себя еду, оставила только самую любимую.

М@рг@рит@ писал(а):
Если уж сокращать количество еды, то только за счёт не вкусной

Вот - золотые слова! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Цитата:
Вот как, я думала, что должен был выработаться адреналин, а выработался кортизол

Ну и ладно. Главное, что жива-здорова :cool_cool:
Цитата:
Но ходить с камнями я НЕБРОШУНИЗАЧТО, потому что нравится

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Правильная позиция!
Цитата:
Муж вычитал, что йогой надо заниматься на улице

Я тоже за :-): Но, вот скажем, зимой в минус тридцать я себе этот процесс с трудом представляю ::yaz-yk:
Цитата:
Просто подойти и вступить в контакт скромно и воспитанно.

Мне кажется, у них уже своя группка, и новый человек там лишний. К тому же, а если они делают не так как я? Начнутся выяснения "кто самый умный", обидки. Эх, останусь волком-одиночкой.
Цитата:
О, ты тоже перешла на йогу

О, с йогой у меня долгие отношения :-) Я даже как то попала к травматологу благодаря этому :-) ::yaz-yk: Меня вообще до сих пор волнует вопрос "безопасности" в йоге. Ведь делаешь все сам, а там есть такие асаны, что неправильное выполнение весьма рискованно. Но я не такой фанат как ты :-) Я утром делаю сурью намаскар, дерево, позу война 1,2 и ворона (это единственная поза на баланс, которую я освоила :-) А вот йоготерапия для позвоночника- это что-то! Я влюбилась! :in_love: :in_love: :in_love: Жаль в интернете нету этих программ :ny_tik:
про йогу:
Познакомила меня с йогой (как и вообще со спортом) Джиллиан Майклс. Это потом я узнала, что почти у каждого тренера есть такой курс. Ну кроме Шона Ти, тот - молодчинка, делает только свою "отрасль" - кардио :-) и чего не знает, туда и не лезет :cool_cool: А остальные как планктон, куда понесет течение современной моды- туда и прутся ::yaz-yk: Да, оказывается в спорте тоже есть мода! Счас вот появилось новшество - гимнастика на петлях (не помню названия).
Я видела интервью какого-то йога, в котором он сказал, что американские фитнесс-гуру совершенно не понимают смысл йоги и очень циклятся на энергетических упражнениях, вроде сурьи намаскар, а в организме должен быть баланс. Но если честно, сурья намаскар - мое самое любимое в йоге :smu:sche_nie:

Цитата:
Они просто помолятся, чтобы зверушке при реинкарнации в следующей жизни досталось тело получше и съедят её

:-) :-) :-) Но ты знаешь мою мечту- стать в конце концов сознательным человеком, то бишь веганом :in_love:
Цитата:
очень сложный это опять для каких-то морских пехотинцев

йога для пехотинцев? :du_ma_et:
«Собака мордой вниз» вместо «вспышки слева»
Изображение
Очень интересно:
Этой осенью в американской армии началась незаметная, но очень значительная реформа: вместо кроссов и подтягиваний по утрам военным в США теперь предлагают заняться йогой и пилатесом. Вместо изнуряющих силовых тренировок — расслабляющие медитативные техники и изощрённую восточную гимнастику. Зачем? Как ни удивительно, йогу называют более эффективной дисциплиной с точки зрения борьбы с лишним весом. Но дело не только в нём.

Многих интересует вопрос: как миролюбивая индийская духовная (!) практика может быть совмещена с распорядком дня людей, не так давно принимавших военную присягу? В Пентагоне на эту тему заморачиваться не стали, а решили, что йога солдатам нужна по ряду вполне объективных, можно даже сказать, обыденных причин.

Во-первых, американские солдаты стали необычайно много есть. Проблема, с которой сталкивается большинство американцев, затронула и ряды вооружённых сил. Американский военный много занимается физическими упражнениями, но при этом ест слишком много тяжёлой жирной и белковой пищи, а потому проблемы с лишним весом для многих из них решить не по силам. Йога же, как известно, нормализует обмен веществ и способствует снижению тяги ко всему жирному и чрезмерно калорийному.
Но дело не только в лишнем весе. Военные врачи уверяют: йога помогает развивать гибкость и ловкость, а также координацию движений и скорость реакции. Всё это особенно необходимо солдатам при стрельбе. Кроме того, навыки занятия йогой снижают риск получения травмы во время учений. Эксперты отмечают, что занятия йогой способны лучше научить солдат боям на пересечённой местности (как, например, в Афганистане), чем бег кроссом. О текущих проблемах с травматичностью говорит и статистика: если в 2002 году на один учебный центр в среднем приходилось три перелома лобковой кости за 12 месяцев, то по итогам 2009 года эта цифра выросла до 39. Генерал Хертлинг называет причину таких удручающих цифр: недостаточно упражнений, насыщенные сахарами напитки. Ещё одна относительно новая проблема — энергетические напитки, которые снижают количество кальция и железа в крови, отвечающих за крепость костей.
Скоро американская армия начнёт использовать акупунктуру и медитацию. По данным военных учёных, и то и другое помогает солдатам легче переносить боль.
До внедрения принципов аюрведы, конечно, ещё далеко, но Хертлинг рассказывает, что намерен полностью перестроить рацион своих подопечных. Теперь в меню солдат на тех пяти военных базах, где предлагают эксперименты с йогой, больше листовых овощей и меньше жареной пищи. Вместо содовой солдатам дают молоко. Внедрена также система поощрения тех солдат, которые выбирают блюда с низким содержанием жира. Им разрешают меньше заниматься физическими упражнениями, а высвободившееся время инструктора используют для обучения их стрельбе.
Ещё один приятный момент: солдаты, занимающиеся йогой, стали более спокойными, они уважительнее относятся к новобранцам. И хотя понятия дедовщины в американской армии практически нет, эксперты отмечают в целом потепление отношений между сослуживцами, которые участвуют в эксперименте.

Говорят, если предварительные итоги экспериментов по внедрению йоги в учебный процесс для новобранцев будут подтверждаться и дальше, опыт генерала Хертлинга и его коллег могут перенять все военные части США. Для мира во всём мире осталось приучить к медитации и дыхательным практикам политиков.

Цитата:
А как обстоят дела с подготовкой к марафону?

Бегаю, когда погода позволяет. Но позволяет она не часто, у нас все время дождь :sh_ok: :sh_ok:
Цитата:
Меня мучает вопрос зачем они едят не вкусную еду

Сложный вопрос. Надо его обдумать. Давай обсудим позже? :-): Мне кажется, ты затронула очень важную тему :a_g_a:

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Но основные тренировки у меня через день с Джилиан

Я Джилл уже всю передалала :-):
А с Живи только что начала "общаться", так что я пока в активном поиске)))

Галина
Приветище :-|-: :-|-: :-|-:
Как дела?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы пламенные! :-|-: :-|-: :-|-:
Я-Галина писал(а):
М@рг@рит@, анекдот рассмешил, я даже печатать без опечаток не могу от смеха...
Пусть "хорошее настроение не покинет больше вас." :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Summer13 писал(а):
Но, вот скажем, зимой в минус тридцать я себе этот процесс с трудом представляю

Вот, вот. Надо переселяться в Индию :a_g_a: . В этом году у меня моя любимая Вишнёвка по плану. А на следующий год начну копить деньги на йога тур в Индию. Буду медитировать на берегу океана :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
Мне кажется, у них уже своя группка,

Ой, когда кажется сама знаешь что надо делать. Я бы сходила на разведку и выяснила как там всё на самом деле.
Summer13 писал(а):
Меня вообще до сих пор волнует вопрос "безопасности" в йоге.
Меня тоже это волнует, поэтому медленно, плавно, прислушиваясь к ощущениям, не торопиться и не волноваться. Да какой я фанат, я начинающий любитель.
Summer13 писал(а):
Но ты знаешь мою мечту- стать в конце концов сознательным человеком, то бишь веганом

А ты знаешь мою :pro_tiv:
Изображение
Вот так http://lugaland.com/news/kamneezhka_ind ... 04-09-293#!
Вот пишет Пишет Эволюция ( evo_lutio)
Вирус веганства
Как и вирус гриппа вирус веганства попадает в организм человека путем контакта с себе подобными.

Внимание, от животных заразиться этим вирусом нельзя, только от людей! Только от людей, которые больны веганством.

Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование (=мучение) животных.

Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь. Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства.

Особенно опасен вирус веганства для детей. Человеческий мозг состоит из серого вещества (животный белок) и белого вещества (животный жир) и без животной пищи развивается очень плохо или не развивается вообще.

Так же животный белок и жир необходимы для строительства органов и всех человеческих тканей (мышцы, кожа, кости, волосы, ногти) поэтому если бездетные веганы занимаются саморазрушением, родители-веганы представляют смертельную опасность для детей.

Но не только для себя и для своих детей опасны веганы. Они распространяют вокруг себя вирус веганства, заражая других людей, особенно неустойчивых, впечатлительных, мнительных, склонных к невротизму, то есть людей с плохим психическим иммунитетом.

Подобным людям довольно легко внушить чувство вины перед животными и страх наказаний, а так же чисто физическое отвращение к поеданию "трупов" (мясо, рыба), "эмбрионов" (яйца) и "секреции молочных желез" (молоко).

Вирус веганства - это эмоционально заряженный образ, который внедряется в психику человека и, как любой вирус, содержит в себе разрушительную программу.

Обычный вирус проникает в организм человека под видом полезных белков, которые клетки заглатывают. Далее вирус "раздевается", отбрасывая белковую оболочку, и начинает самовоспроизводство, навязывая клетке свою программу. Вместо полезных для организма веществ, клетка начинает производить вирусы.

Что-то подобное происходит с вирусом веганства.

Действует вирус на тревожных и мнительных людей, впечатлительных и неустойчивых. Такие люди обладают чувствительными рецепторами к данному вирусу. Это значит, что им довольно легко внушить одну из следующих вирусных идей (или все сразу):

1. Трупы животных омерзительны, это так же противоестественно как есть людей.

2. Все страдания, стоны и слезы убиенных животных энергетически оседают на их мясе!

3. Человек от поедания животных продуктов становится грязным, больным, отравленным.

4. Съешь своего кота, если ты мясоед! Съешь свою собаку! Корова - такая же живая как ты. Съешь соседа!

Внушить человеку, что он - преступник, довольно легко. Страх наказания и чувство ответственности за все происходящее в мире - спутники эгоцентризма. Каждый эгоцентрик - это атлант, на плечах которого держится мир. Он - не часть пищевой цепи, он - властитель душ и принц Гаутама, который пришел в этот мир для спасения живых существ. Для эгоцентрика страх почувствовать себя незначительным настолько велик, что он лучше будет страдать за всех убиенных животных, но не признает себя мелкой крупинкой в круговороте природы.

Он пожертвует своими органами и мозгом, своими и своих детей, ради спасения мира, лишь бы не признать свою скромную роль.

Или нет. Он верит, что так как он - мессия, с его органами все будет хорошо, его вознаградят, а не накажут как мясоедов. Он чист, а значит опасность от грязи ему не грозит (синдром белого пальто).

Работа над эгоцентрическими установками - это взросление. Зрелость помогает укрепить психический иммунитет.

Но даже относительно взрослый человек может стать жертвой вируса, если очень впечатлителен, если его психика склонна к застреванию.

Сначала он начнет ловить себя на мысли, что мясо и впрямь есть не очень приятно (оно мычит, оно блеет, оно хрюкает!), потом может заметить, что из яичницы на него смотрят черные бусинки глаз неродившихся цыпляток, а капля крови в желтке может вызвать в нем рвотный рефлекс, потом, наливая молоко в кофе, он будет думать о вымени коровы и о ее грустных глазах, когда огромный аппарат машинного доения насилует ее грязное вымя и струйка крови стекает в большой бидон. Женщины-веганы могут даже себя представить на месте такой коровы, а аппарат доения у себя на груди. Впрочем, это и мужчины-веганы могут представить даже, все зависит от впечатлительности.

Психика обладает свойством окружать любой яркий, болезненный, травматичный образ вниманием, особенно при недостатке воли, при отсутствии стержня, при неумении управлять своими мыслями и эмоциями. За счет этого значимость идеи может расти, а в случае сильного вируса превращаться даже в манию.

Как уберечься от этого опасного вируса?

Прежде всего, с помощью скромности и смирении. Рецепторы для проникновения вируса веганства - страх и гордыня (эгоцентризм). С тем и другим справляется смирение. В данном случае - смирение перед законами природы.

Любой человек смертен. Он рождается в этом мире, чтобы однажды умереть и накормить своей плотью червей. Его чувства и идеи могут надолго остаться среди людей, особенно среди близких людей, а его тело - нет.

Человек так устроен, что должен питаться животными продуктами. Он не есть свой собственный создатель и не может выбирать, питаться ли ему маковой росой, полевыми цветами или белком животных. Он должен питаться белком. Пожилой человек может сократить количество животного белка, иногда до самого минимума, поскольку процессы в его организме иные. А маленький ребенок должен потреблять животного белка и жира достаточно много, иначе он не разовьется.

А навязчивые, атакующие психику, образы плачущих животных, разлагающихся трупов и отравленного молока нужно учиться отключать.

Анорексички заболевают, когда заражаются идеей о том, что от любого кусочка еды их безобразно раздувает и они превращаются в отвратительно жирных толстух. У заболевших веганством то же самое, просто их навязчивая идея - отравление трупами и мучение себе подобных. Из-за этой навязчивой идеи они физически не могут есть животные продукты, необходимые для их здоровья и жизни.

Это - вирус и это болезнь. Об этом важно помнить. Если заражение произошло и самим справиться сложно, стоит обратиться за помощью к врачу-психиатру, он подберет курс терапии.

Summer13 писал(а):
Очень интересно:

:a_g_a: очень понравилось.
Всё времени больше нет, побежала свою работу работать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Пипец...я сломала палец нп ноге...мне надо нагрузку лежачую...4недели гипс

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик...

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Я Джилл уже всю передалала :-):
А с Живи только что начала "общаться", так что я пока в активном поиске)))

Оль, я тоже Джил до беременности проходила все... да и после беременности многое повторила... я склоняюсь к тому что бы не метаться... вот взять что-то и просто жить... у меня так было до беременности пока металась туда сюда да и результаты как-то расплывчиво то плюс, то минус... а потом выробатала для себя один ритм жизни который мне подходит и жила в нем 2 года и результат суперский был...

Вот и сейчас скланяюсь к психологическому акценту... Тут не столько питание и спорт, сколько психологического удовлетворения от этого все до конца нет. А сейчас от этой тренировки есть... вот и увлеклась нею. И считаю что все так должно быть... Нравиться йога и ты окрыленный даже уставший на нее бежишь, значит нужно ней заниматься...

Как по мне так все что приносит удовольствие - это позитивно сказываеться на психике и здоровье в целом. А если человек здоров и психически и физически, то и проблем с лишним весом не будет...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:

Цитата:
Вот, вот. Надо переселяться в Индию :a_g_a: . В этом году у меня моя любимая Вишнёвка по плану. А на следующий год начну копить деньги на йога тур в Индию. Буду медитировать на берегу океана :a_g_a:

Вау! Супер план!!!! :cool_cool: :cool_cool:

Цитата:
Меня тоже это волнует, поэтому медленно, плавно, прислушиваясь к ощущениям, не торопиться и не волноваться.

Я бы к тренеру пошел, пусть меня научит :-):
Эх, я тут у себя фитнес-центр обнаружила, в которой очень - очень хочу :sluna: Но стоимость годового абонемента почти тысячу евро!!! :sh_ok: Мне такое не по карману :ny_tik:

Про салат и камни :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ;;-))) :-) :-) :-)
Не, я надеюсь, что люди будут есть только химию :smu:sche_nie: Встал утречком, заглотил таблетку, а там и аминокислоты незаменимые, и жиры - только полезные омеги :-): , и витамины все, и микроэлементы, и углеводы только сложные! И калорийность соответствует индивидуальной норме! Все! Никакого убийства живых существ, никакого ожирения, никаких проблем с жкт! Ах да, еще клетчатка (для наших бактерий) и антиоксиданты! Может заняться этой проблемой? :du_ma_et:
Робко: а еще есть праноеденье ::yaz-yk: :-) Вот это вот вообще прекрасно! :in_love: Но боюсь, что смертельно :-):
А все таки животный белок вреден! Он - канцероген! ::yaz-yk:

Дядька - индиец удивил :du_ma_et: Псих, не иначе!

Цитата:
Всё времени больше нет, побежала свою работу работать.

Удачи!!!!

Светлана
Поправляйся скорее!!! :rose: :rose: :rose: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Я очень не постоянный человек :smu:sche_nie: Я не смогу заниматься долго одной программой, даже если она мне нравится. Даже тренеров стараюсь чередовать :nez-nayu:
Потому и в постоянном поиске. :smu:sche_nie: Очень увлекающаяся натура.
И еще моя проблема:
"у меня кружок по фото, но мне еще и петь охота!" :-)
Вот нормальные люди любят йогу и совершенствуются в данном направлении, а мне и марафон, и плаванье, и йогу, и силовые :kli_ny: все подавай!

Народ, провожу опрос общественного мнения. Как вам Калининград?
Рассказываю предысторию. Смотрим мы с сестрой программу про путешествия. Показывают портовый городок в Италии. Я ей заявляю, что мол всю жизнь хочу жить у моря. А она мне в ответ:"Хотела бы- уже жила бы!". Я задумалась. А ведь и правда, что мешает поменять место жительства? В Казахстане моря нет (не пишите мне про Арал и Каспий, это не моря). Придется переезжать либо к Черному морю (Крым), либо к Балтийскому (Калининградская область). Крым того и гляди опять Украине отдадут (я не хочу никого обижать, извините если что). Краснодар - слишком дорог для переезда. А по программе репатриантов Калининград стоит в приоритете. Не знаю почему :du_ma_et: Это вызывает опасения :nez-nayu:
Вот и хотелось бы спросить у людей знающих, как оно там? И в чем подвох? :-):

Всем отличного дня!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем приветы!
светдим писал(а):
Пипец...я сломала палец нп ноге..

:sh_ok: Света, как тебя угораздило? Ты в футбол играла или пнула кого :smu:sche_nie: . Эт я в меру своей испорченности подумала :hi_hi_hi: .
Mouse_ntl писал(а):
Как по мне так все что приносит удовольствие - это позитивно сказываеться на психике и здоровье в целом. А если человек здоров и психически и физически, то и проблем с лишним весом не будет...
Согласна полностью, я за то, чтобы всё делать с удовольствием. Насилие над организмом ни к чему хорошему не приведут. Вот со здоровьем сложнее, если на физическое пока не жалуюсь, то крыша едет то в одну сторону, то в другую :kli_ny: :-) . Всё время надо ловить и на место ставить, мой лишний вес в голове.
Summer13 писал(а):
Эх, я тут у себя фитнес-центр обнаружила, в которой очень - очень хочу

Я такой тоже обнаружила с такой же стоимостью примерно. Мало того, что деньги жалко, лучше их отложить и действительно в Индию махнуть, но и добираться до него 2 часа в одну сторону и 2 обратно по пробкам. И там час занятий и то сё ещё час. Получается почти целый рабочий день. Тогда и жить некогда, только йогой заниматься. А все центры что поблизости такие, что равноценно по интернету заниматься. Поэтому сама-сама.
Summer13 писал(а):
Не, я надеюсь, что люди будут есть только химию
Да мы её уже и едим, правда пока не в таблетках, хотя кое что в таблетках и порошках некоторые потребляют.
Summer13 писал(а):
Ах да, еще клетчатка (для наших бактерий)
Не, пусть и бактерии перестраиваются и, как все лопают химию. ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
Но боюсь, что смертельно
Не боись, разве ты не знаешь страшную тайну :sh_ok:
мы все умрём чуть раньше или чуть позже, ну или реинкарнируемся, кому что ближе
Summer13 писал(а):
А все таки животный белок вреден! Он - канцероген!

Ты думаешь хуже химии? :du_ma_et: По мне всё хорошо в меру.
Summer13 писал(а):
Никакого убийства живых существ, никакого ожирения, никаких проблем с жкт!
А как же заедать стресс, о поесть от скуки, ну и всё такое? Ты и Новый год предлагаешь что ли без салата оливье и на праздники пусть гости приходят со своими пилюлями :ps_ih: ? ;;-)))
Summer13 писал(а):
Вот и хотелось бы спросить у людей знающих, как оно там? И в чем подвох?

Я не знаю в чём подвох. Калининград, по мне, так хороший город, но море там холодное и климат на любителя и отрезан он от остальной территории. Я считаю, что если ехать, то к тёплому морю. Но тоже для меня вопрос. Летом там очень много народу, в смысле отдыхающих. Местное население на пляже не лежит, им надо работать в поте лица. С работой тоже не просто, вся в сфере обслуживания в основном. А зимой высокая влажность и холодные ветры дуют с моря. "Хорошо там, где нас нет", как известно. А чем тебе в Казахстане не нравится?
Понаписала бы ещё разного с три короба :smu:sche_nie: , но никак ничего не успеваю. Трава растёт - надо опять косить и заготовки делать, и ремонт нескончаемый, и грибов наросло несметное количество, и погода наладилась, хочется загорать и купаться. Поскакала претворять планы в жизнь. Всем прекрасного настроения и отличной летней погоды.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я б на кипр рванула...палец зацептлся зп стул..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
Я б на кипр рванула.

Жить? Пусть палец скорее срастётся как надо.
На форуме жизнь совсем затихла. Наверно все уже похудели к лету и на морях.
Вот на тему моря на мотив известной песни, автор не подписан был, посему и я не указываю.
Я мечтала о морях и кораллах,
И о яхте белоснежной в придачу.
Я мечтала отдыхать на Канарах,
А пришлось пахать всё лето на даче...
Я лежала бы в бикини красиво,
На шезлонге в соблазнительной позе...
А хотела побывать на Мальдивах,
Но купила две машины навоза...
Я мечтала, чтобы мэн загорелый
Капитаном был моей белой яхты,
Мы отправились бы с ним на Сейшелы!
Но созрели огурцы и томаты...
Снова хрЕна до хренА, как нарочно!
Я мечтала суп поесть черепаший,
Но крошу ножом тупым я окрошку
В треуголке из газеты вчерашней...
Я мечтала, чтобы я в белой шляпе
У волны морской с улыбкой на фото...
Я мечтала, ну хотя бы в Анапе!
А все лето провела я на даче!

Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа