Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Вот ведь как бывает... :du_ma_et: Если честно, то я уже во всех врачах разочаровалась. :ne_ne_ne:
Потому хожу к ним только за направлением на анализы. Но последнее время я что-то и результатам этих анализов перестала доверять! :ne_ne_ne:
Помнится рассказывали мне один презабавнейший случай:
бабулька сдавала мочу на анализ и решила использовать бутылек из под какого-то лекарства, коего у нее было в избытке (регулярно она его принимала). А так как сия тара была из темного стекла, а бабуська забывчива, то перепутала она эти пузырьки и отнесла в больничку свое лекарство :nez-nayu: Самое интересное, что анализ ей выдали на следующий день! Там было написано, что все нормально. А позже бабуся обнаружила "подмену". Вот вам и результаты анализов :nez-nayu:
Лучше всего с нашей медициной - не болеть! :-):
Может новое лекарство попробовать? Или провести опрос общественного мнения на тему:"кто лучший эндокринолог в городе"?

Девочки, вот опять нашла славную статью :-): Посвящается всем, кто сидит на безуглеводной диете!
Перерабатываются ли углеводы в жир
С помощью жж-блогера Znatok-ne, Лайла Макдоналда и нескольких научных исследований рассказываем, превращаются ли в жир углеводы, так нелюбимые многими после эпохи белковых диет.
Когда мы питаемся с профицитом, запасы жира в организме действительно могут пополняться, как непосредственно жирами, так и из «нежировых предшественников»: главным образом из углеводов. Однако это возможно только в результате процесса, под названием De novo lipogenesis (DNL), который реализуется, мягко говоря, сложно: в ежедневном рационе должно быть не более 10% жиров + нужно съедать огромное количество углеводов (порядка 700 г). Кроме прочего энергетическая эффективность DNL очень низкая, потому что организму необходимо потратить слишком много энергии на этот процесс.
В ряде проведенных для изучения DNL исследований переизбыток углеводов в диете провоцировал набор веса в основном за счет увеличения запасов гликогена и притягиваемой им водой (вы знаете, что каждые 0,5 кг углеводов в организме удерживают дополнительно около 1,5 кг воды), а не потому что синтезировался жир.
Учитывая всё вышесказанное, вклад DNL в нашу жировую ткань считается крайне несущественным. Даже при профиците калорий наибольшая часть углеводов окисляется, а практически вся остальная ‒ хранится в виде гликогена. На DNL может идти в этом случае около 5% (и то в случае соблюдения условий, перечисленных в начале статьи: очень мало жиров + очень много углеводов).
Почему тогда мы толстеем на профиците калорий с малым количеством жира?
Диетолог и фитнес-эксперт Лайл Макдоналд пишет в своей книге «How We Get Fat» следующее:
«Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом. Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров. Переизбыток углеводов увеличивает количество сжигаемых углеводов, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы».
Когда стоит цель уменьшить количество жира, это делают во многом за счет сокращения углеводов, как раз чтобы для жизнеобеспечения организм использовал уже имеющийся жир.
Если углеводов предостаточно, энергию он берет из них и не только не трогает уже накопленную жировую прослойку, но и откладывает ежедневно потребляемые жиры. Если же углеводов в обрез ‒ расходует запасы.
В этом случае отказ от жиров кажется очень заманчивым: однако нельзя забывать, что чрезмерное их снижение приведет как к возможности DNL, так и ко многим проблемам со здоровьем. (О пользе жиров можете почитать в нашем материале «Зачем есть жиры»).
Белки на пути жиросжигания
Более того, не одни лишь углеводы тормозят сжигание жиров. Белки тоже стоят на пути, процитируем Лайла Макдоналда:
«Вот что происходит с механической точки зрения и как вы от этого толстеете:
- переизбыток пищевого жира напрямую откладывается в запасы;
- переизбыток углеводов увеличивает количество сжигаемых углеводов, уменьшая количество сжигаемых жиров;
- большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы;
- переизбыток белков увеличивает количество сжигаемых белков, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы».
Краткие выводы
Сами по себе углеводы практически никогда не конвертируются жир,
Однако переизбыток углеводов помогает оставаться уже имеющемуся жиру сохранным и откладывать ежедневно получаемые жиры в виде новых подкожных запасов.
Ровно тому же помогает и переизбыток белка.
Плюсы углеводов не ограничиваются тем, что они в 99% случаев не конвертируются в жир: ещё они дают нам энергию, помогают сохранять иммунитет, участвуют в нормальном функционировании гормональной системы, в строительстве ферментов и клеточных мембран. (Полный гид по углеводам здесь).
Не устанем повторять: рацион должен быть сбалансированным, включать в себя каждый из макронутриентов в адекватном, сообразном с вашими задачами объеме. Только в этом случае всё будет в порядке и со здоровьем, и с достижением ваших целей в фитнесе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Помнится рассказывали мне один презабавнейший случай:
.....
Лучше всего с нашей медициной - не болеть! :-):

А я тебе не рассказывала случай...
пришла я такая в больницу с острой болью почек, а мне говорят та то вы спину надорали и она вам туда отдает. Мажте финалгоном и делайте обертывание на ночь. Вообщем со скандалом выпросила направление на анализы. Прихожу утром сдавать анализы, а мне говорят, а вы талончик взяли на сдачу анализов... я опешевшая :sh_ok: пошла... думая про себя "какой может быть талончик на анализы клинический на мочю и кровь", прихожу беру талончик и получаю в два раза круче шок в талончике написано приходить через неделю на сдачу анализа...

Я думала хуже быть не может. Ушла пришла через неделю сдала анализы и мне говорят через 3 дня будет готово. Пришла за анализом. Говорят все супер вы здоровы. А у меня боли еще хуже, чем неделю назад. Беру анализы и читаю:

Лейкоциты - незнаю
Эритроциты - чуть больше нормы
Белок - немного

Кровь я даже смотреть не стала... хлопнула дверью и ушла в частную клинику.

Summer13 писал(а):
Может новое лекарство попробовать?

Та вот в том-то и проблема что я 2 месяца назад начала курс нового лекарства и у меня только ухудшение, а еще какой-то новый начинать нужно ... новее предыдущего... вот думаю может заказать у травников что-то...

Summer13 писал(а):
Или провести опрос общественного мнения на тему:"кто лучший эндокринолог в городе"?

Это я проходила уже перед беременностью... Была у самого лучшего по отзывам нашего городского форума... Теперь думаю может к худшему пойти :-) ;;-))) ... а то знаешь как спрос портит людей иногда :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Summer13 писал(а):
[b]Перерабатываются ли углеводы в жир

Спасибо за статью... а то я уже переживаю, чего это у меня отечность появилась, а оно оказываеться из-за большого колличества овощей в рационе

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А я тебе не рассказывала случай...

Мда..... :du_ma_et: Ну то, что диагнозы они наобум ставят, это я на личном опыте убедилась :-):
То, что к узким специалистам в лучшем случае через месяц попасть можно после того, как ты с боем талончик добыл, это норма для нас.
Но талончик на сдачу анализов?!!!!! :sh_ok:
ПИпец :sh_ok: :sh_ok:
Но ведь, Иришка, оно и в платной медицине деньги - не гарантия качества :ny_tik: Дерут в три дорого, а эффекта с гулькин нос!
Мне, чтобы сделать вакцинацию от гепатита В в Италии (я в лабе работала с кровью и там это святое, профилактика т.е.) взяли анализ крови. Так просто опешила когда увидела результаты. Неповеришь, Ириш, трактатище! :sh_ok: Они такие форменные элементы крови и биохимические параметры расписали, о существовании которых я и не знала, хоть и биолог :smu:sche_nie: Проанализировали уровень моих гормонов щитовидной железы! :sh_ok: и пр! Ну и само собой титр антител ко ВСЕМ типам вирусов гепатита! :sh_ok: Там результаты общего анализа мочи (это про который ты писала) страницу А4 занимали! :sh_ok: При этом для анализа мочи дали симпатичнейшую стерильную баночку одноразовую с пипеткой. Кровь брали чуть ли не устраивая вокруг меня пляски :-) , мол, потерпите, ах-ах, извините, ах-ах, перчатки надели стерильные (после меня их выкинули), спирту вагон на меня извели :sh_ok: (протерли ваточкой перед уколом - выкинули, протерли после укола другой - выкинули и т.д :-) )
Вавку специальным лейкопластырем залепили. :sh_ok:
Нет, оно и у "них" бывают проколы. Но в общем и целом за рубежом очень серьезно к медицине относятся. И потому медики у них - самая высокооплачиваемая и престижная работа.
Может в этом вся причина? :du_ma_et:
Цитата:
Та вот в том-то и проблема что я 2 месяца назад начала курс нового лекарства и у меня только ухудшение, а еще какой-то новый начинать нужно ... новее предыдущего... вот думаю может заказать у травников что-то...

:du_ma_et: Как дальше лечиться думаешь? Камни то всяко разно надо убрать?
Цитата:
Теперь думаю может к худшему пойти :-) ;;-))) ... а то знаешь как спрос портит людей иногда :a_g_a:

Попробуй. Но мне кажется, что с нашими врачами проще смириться и не ходить к ним :ny_tik: (исключение только для хирургов экстренных операционных)
Цитата:
Спасибо за статью... а то я уже переживаю, чего это у меня отечность появилась, а оно оказываеться из-за большого колличества овощей в рационе

Не поверишь, Ириш, я до этой статьи все понять не могла, чего у меня вес скачет +2кг-2кг :du_ma_et: , а теперь дошло! Углеводы водичку держат! Меньше лопаю У - вода уходит :-):

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Вчера ездила в Валдай. Приехала вечером, но с вами поболтать не удалось, компьютер никак не хотел отправлять сообщения, потом началась страшная гроза. Я опасаюсь включать компьютер в грозу, соблюдаю технику безопасности. Поэтому мы с котами наблюдали разгул стихии в окно, пока не задремали. А потом началось вообще ужасное :sh_ok:
Ровно в полночь загорелся соседский дом в 10 метрах от нашего. Дом старый, деревянный, сухой с огромным дровяным сараем, полным дров - заполыхал жутко. Пытались тушить своими силами, потому что пожарная команда за 40 км от нас и приехали только через час. Соседский дом сгорел полностью вместе с соседом старичком, а мы уцелели чудом. Спасибо ветру, который дул в противоположную сторону и дождю, который лил днями и ночами и я его ругала, а зря. Ну и нашему героизму на пожаре. Хорошо, что документы, карты, деньги были в отдельном портфеле и его быстро забрали с собой. Храните ценные вещи в сберегательной кассе в тревожном чемоданчике. А вот спать не одетой не стоит :smu:sche_nie: . Пришлось на голое тело напялить свой балахон и тушить пожар в таком виде. Позаботится о форме одежды не было времени. Для нас всё закончилось более чем удачно - ну сайдинг расплавился, ну стёкла в окнах потрескались от жара, ну забор сломали, ну грядки и клумбы потоптали, а в остальном всё хорошо. Считаю, что день для нас был очень удачным, если учесть, что и мы и дом целы. Страшно подумать что могло бы быть, если бы .... "роза ветров" нас подвела. Сегодня я пью водку :drink_ing:
Про йожку и похуделки потом расскажу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем приветик... :-|-: :pri_vet:-: Я сюда уже как к себе домой...

Summer13 писал(а):
Мне, чтобы сделать вакцинацию от гепатита В в Италии (я в лабе работала с кровью и там это святое, профилактика т.е.) взяли анализ крови. Так просто опешила когда увидела результаты. Неповеришь, Ириш, трактатище! :sh_ok: Они такие форменные элементы крови и биохимические параметры расписали, о существовании которых я и не знала, хоть и биолог :smu:sche_nie: Проанализировали уровень моих гормонов щитовидной железы! :sh_ok: и пр! Ну и само собой титр антител ко ВСЕМ типам вирусов гепатита! :sh_ok: Там результаты общего анализа мочи (это про который ты писала) страницу А4 занимали! :sh_ok: При этом для анализа мочи дали симпатичнейшую стерильную баночку одноразовую с пипеткой. Кровь брали чуть ли не устраивая вокруг меня пляски :-) , мол, потерпите, ах-ах, извините, ах-ах, перчатки надели стерильные (после меня их выкинули), спирту вагон на меня извели :sh_ok: (протерли ваточкой перед уколом - выкинули, протерли после укола другой - выкинули и т.д :-) )
Вавку специальным лейкопластырем залепили. :sh_ok:

о... ты сейчас расписала мне мой первый поход в частную... там достали иглу загнали в венну, после чего достали пробирку с вакуумом и брали кровь именно в нее, на нее наклеии бирочку и ранку заклеили лейкопластырем. А анализ мочи в стерильную вакумную баночку...
Изображение

Я 2 часак разбиралась с инструкцие к баночке, потом еще минут 20 пыталась это сделать :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Муж посмотрел на меня и только смеясь произнес "и это человек с высшим образованием, а с обычной банкой разобраться не может" :-) ;;-))) ;;-)))

Summer13 писал(а):
:du_ma_et: Как дальше лечиться думаешь? Камни то всяко разно надо убрать?

Пока буду держаться диеты и пить много жидкости. У моего папы камни сами собой появляються и выходят. Мне главное сейчас убрать воспаление в организме. Сейчас утром пью сок алое с медом и ромашку в течении дня. А там сдам анализы повторно. Короче с этими врачами, я уже сам себе доктор.

Summer13 писал(а):
Попробуй. Но мне кажется, что с нашими врачами проще смириться и не ходить к ним :ny_tik: (исключение только для хирургов экстренных операционных)

Я пока не решилась на это. Боюсь я с гормонами шутить. Это чревато потом всякими страстями...

Summer13 писал(а):
Не поверишь, Ириш, я до этой статьи все понять не могла, чего у меня вес скачет +2кг-2кг :du_ma_et: , а теперь дошло! Углеводы водичку держат! Меньше лопаю У - вода уходит :-):

Я тоже начала пересматривать это дело... а то грустно уже :hi_hi_hi:

М@рг@рит@ писал(а):
Всем привет!
А потом началось вообще ужасное :sh_ok:

Приветик... какой кошмар... что ж это твориться... не так довно у нас ужасы были... Природа явно злиться на человечество :kli_ny: :ps_ih: иначе это не обьяснимо :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ужас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я очень рада, что у вас все обошлось :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем огромный приветище!!!!
Надеюсь, Маргарита. что у тебя все в порядке!!!
Иришка
Цитата:
Я сюда уже как к себе домой...

И я этому очень рада :-|-: :-|-:
Я тут смотрю телеканал "Живи".
Ну как смотрю, кое-что делаю. Точнее, вчера делала йогу-вечер, сегодня йогу-утро (это передачи по 30 мин.). А еще сегодня делала йоготерапию для позвоночника. Так понравилось! :-): Такая славная ведущая, тихая, спокойная и упражнения такие же. А то у меня все тренера малость припадочные :-): Так что у кого есть этот канал, очень даже рекомендую!
Отрадно, что мелкая тоже со мной занимается, еще и Джанет Дженкинс делает по вечерам (тьфу-тьфу).
А дождь льет как из ведра!
Давайте просыпайтесь, рассказывайте что у вас нового :-):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот еще понравилось)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Ужас

Ещё какой :kli_ny: . Но я отоспалась, отъелась :-) и снова в строю похудательно-болтательном :so_happy: . Шучу, лишнего я не ела, не смотря на все стрессы. Думала, что за эту ночь сожгла тучу калорий, потому что была бешеная физическая активность, бег с полными вёдрами и шлангами по пересечённой местности, скачки по лестницам и крышам, ну и надеялась похудеть кг на 2, не меньше. А вот и ни фига, вес прежний. С одной стороны благодарна организму за постоянство, а с другой не понятно почему сожжённые калории не вышли из организма (хотя вроде бы вышли с утра, как положено :smu:sche_nie: ). Нашла такое объяснение.
как гормоны стресса влияют на вес
В момент когда вы, несомненно, испытываете жуткий отрицательный стресс, который быстро запускает процесс выработки гормонов стресса – кортикостероидов, главный из которых кортизол.

Чем это нам грозит?

Дело в том, что такой резко возросший уровень кортизола сообщает нашему мозгу, что мы якобы в опасности, и организм начинает готовиться к «войне», создавая «неприкосновенные запасы» на случай голода или холода. любой продолжительный стресс провоцирует образование жировых клеток и блокирует их распад!
Адреналин – гормон стресса, драйва и похудения!

Адреналин – это тоже гормон стресса, но действие его абсолютно обратно действию кортизола. Если кортизол провоцирует отложение жира и способствует полноте, то адреналин, наоборот, запускает в организме процесс распада жиров (липолиз) и помогает похудеть!

Уровень кортизола в крови резко возрастает при стрессе, опасности, страхе, а адреналин вырабатывается при ощущениях драйва и удовольствия! Эта, казалось бы, незначительная разница имеет огромное значения для похудения! Взяла здесь http://eda-sport-figura.ru/sekrety-pohu ... yut-na-ves
Вот как, я думала, что должен был выработаться адреналин, а выработался кортизол :ny_tik: , но я его вчера вывела из организма - водкой ::yaz-yk: .
И о том, что хотела написать , но не успела.
lina52 писал(а):
А меня к ходьбе тянет. Но не хочу икры еще больше делать.

У меня тоже икры ну очень большие :sh_ok: и крепкие. У меня вообще от природы "не только ценный мех", но и мяса много ;;-))) . Но ходить с камнями я НЕБРОШУНИЗАЧТО, потому что нравится. Оказывается в интернете полно видео упражнений с камнями, я то думала, что я одна такая с камнями шляюсь :smu:sche_nie: ;;-))) Собираюсь посмотреть и совершенствоваться, камней у меня всех видов и разновидностей полно, на любой вкус
Изображение
Я тут прочитала, как одна тётя, моя ровесница,тоже в деревне живёт, где нет спортзалов и тренируется подниманием ломика вместо штанги :-): . При желании люди находят выход из любого положения, ну, а без желания сами знаете как. У меня тоже есть ломик тяжеленный, надо попробовать.
Галя, тут все пишут, что много мышц - это хорошо для сжигания жира. Пусть будут икры :whistle1: . Мне не важно как они выглядят, потому что я не вылезаю из джинсов, главное чтобы жира было поменьше.
Summer13 писал(а):
У нас в парке есть группка йогов

Муж вычитал, что йогой надо заниматься на улице, чтобы не терялась связь с землёй и предлагает выйти на лужайку в саду. Представляю реакцию соседей :ps_ih: .
Summer13 писал(а):
А я все одна и одна... никто не хочет со мной заниматься спортом

Изображение

Summer13 писал(а):
Но как "навязаться" не знаю

Почему навязаться? :du_ma_et: Просто подойти и вступить в контакт скромно и воспитанно. Скорее всего они будут рады пополнению рядов. Ну, а если не рады, хотя причин для этого не вижу, то так же скромно и воспитанно удалиться. Я бы обязательно подошла и познакомилась.
Summer13 писал(а):
я стараюсь избегать людей, которые мне не по душе...

Я тоже, но они нарушают все границы и вламываются за закрытую дверь, куда их не зовут и где их не ждут. Вот не знаю дать им по башке или подождать, когда Мироздание свершит свой путь, ведь и в итоге они всё равно всегда получают по заслугам. :du_ma_et:
Будет время напишу ещё про йожиков, а сейчас надо по делам бежать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13
я тоже иногда черпаю вдохновения с Живи... но мне там больше по душе Тай-бо c Алексеем Василенко такая классная штука, а вот йога мне нравиться с Кариной Харчинской, тоже спойная и приятная леди...

Но основные тренировки у меня через день с Джилиан Нет проблемным зонам, я от них балдею, хотя они совершенно противоположные ее обычным мега тренировкам... тут все спокойно и размерено, но 55 минут :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mouse_ntl писал(а):
Я сюда уже как к себе домой...
А я вообще тут живу :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
А йоги все вегетарианцы ::yaz-yk:

Изображение

Не верь :ni_zia: . Они просто помолятся, чтобы зверушке при реинкарнации в следующей жизни досталось тело получше и съедят её :a_g_a: .
Анекдот
Йог - это такой чел, который день не ест, два не ест... месяц не ест.. два месяца не ест.. а потом садится на травку и
попа сама её начинает щипать...
Summer13 писал(а):
Мне вот это понравилось. Правда там не только йога. Посмотри, может понравится.

Спасибо. Но у меня на даче нельзя видео посмотреть, у меня тут интернет никакой. Вернусь в город гляну. Но судя по началу, где написано, что уровень сложный и очень сложный это опять для каких-то морских пехотинцев :-) . Ты забыла, я ж старушка ::yaz-yk: , мне нужна йога :ti_pa: для пенсионеров :-) .
Summer13 писал(а):
Лучше всего с нашей медициной - не болеть!

Это точно
Изображение
Вот мы тут и стараемся, оздоравливаемся как можем.
Summer13 писал(а):
вот опять нашла славную статью

Статью ниАсилила :cry_ing: Я вообще не раскладываю еду на БЖУ . Для меня полезная еда должна быть в первую очередь вкусной. Хоть объешься всякими полезностями – но, если их есть с кислой миной через «не могу» или «так надо» — никакой пользы они не принесут. Часто читаю тут, что худеющие сначала едят не вкусную еду, а потом добавляют немножко вкусной. Меня мучает вопрос зачем они едят не вкусную еду :sh_ok: , но прямо спросить опасаюсь. Я когда стала худеть, то наоборот исключила всю не вкусную для себя еду, оставила только самую любимую. А раньше ела первое, второе и компот, хотя первое ненавидела, а компот всегда хотела выпить до начала еды. Но мне твердили, что так нельзя :ni_zia: , суп обязательно, а то желудок испортится, а испортилась талия :ny_tik: .Если уж сокращать количество еды, то только за счёт не вкусной :-) . Поэтому, как решила худеть, то всё, что не люблю из меню выбросила, никаких ненавистных супов. Сначала компот, потом мясо с салатом или компот и один гарнир, типа каши, картошки, макаронов. Ну всё как я люблю и дело пошло на лад :so_happy: .
Summer13 писал(а):
вчера делала йогу-вечер, сегодня йогу-утро

О, ты тоже перешла на йогу :co_ol: . А как обстоят дела с подготовкой к марафону?

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа