Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы! :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Ну и куда теперь все пропали?
Я пока здесь. Думаю...."To be, or not to be вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье" :-): Изображение

Summer13 писал(а):
Мне кажется, что возраст счастья он любой :nez-nayu: Просто все зависит от нашего мироощущения. Не знаю как объяснить...
Скажем так, если внутри гармония- то человеку везде хорошо и в любом возрасте!

:a_g_a: Полностью согласна. Правда мне одна злая старушка сказала, что "поздно пить боржоми ...." , надо думать о детях и внуках, а не ноги задирать в моём возрасте ;;-))) . Только она судит по себе и не в курсе, что я, как Карлсон в самом расцвете сил :so_happy: . У меня только середина жизни и самое интересное впереди. Считаю, что этап нормализации веса успешно закончен, толстой я уже никогда не буду, потому что разобралась со своими причинами лишнего веса и научилась взаимодействовать со своим организмом. И даже если организм начнёт дурить, то я знаю как его вернуть на путь истинный. Поэтому надо переходить на другой уровень к новому интересному увлечению йожкой. Меня завлекают не только Асаны, но и Яма и Нияма, Пранаяма, Пратьяхара, Дхарана, Дхьяна, Самадхи ::yaz-yk: :-) . Ловлю кайф не только от занятий, но и от изучения теории. Отлично, что сейчас море информации по всем вопросам
Изображение
Йога это, конечно, не спорт, я считаю, но всё равно физическая активность. Никогда бы не поверила, что я, человек ленивый, увлекусь хоть какими-то телодвижениями и они мне будут нравится. Оказывается "неисповедимы пути". Надеюсь, что йога сделает из меня сухонькую старушку. Прогресс уже на лицо, вернее на тело. Я глазам своим не верю, но тельце - аморфное и расплывчатое приобретает нормальные очертания. Даже крылья на руках заметно подобрались. И в выходные ездила на рынок, пришлось сумки таскать одной рукой
Изображение
Потому что другой приходилось держать штаны :kli_ny: , чтобы не потерять :-) . А вес всё тот же :a_g_a: . И вообще йога это пенсионерский спорт. Уже давала ссылку на книгу, кому интересно здесь http://libatriam.net/read/292872/
«Успехе в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень.

И не важно, молод он или стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой».
Summer13 писал(а):
Вот только достичь этой нирваны никто не знает как

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик...

М@рг@рит@, приветик... огромное спасибо за книгу... а то у меня тут полный дом родни которым чуток больше 60, но у же все прощаються с жизнью ненаходя себе применения... так вот это отличнейшая идея для подарка.... спасибище :pri_vet:-: :-|-:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галечка, приветище!!! Всегда рада тебя видеть :-|-: :-|-: :-|-:
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я пока здесь. Думаю...."To be, or not to be вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье"

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Боюсь даже спрашивать, что случилось... :sh_ok: Надеюсь все-таки, что все у тебя хорошо.
И к слову, я всегда за сопротивление :nez-nayu: Ну, характер такой, поганый :-):
Цитата:
Правда мне одна злая старушка сказала, что "поздно пить боржоми ...." , надо думать о детях и внуках, а не ноги задирать в моём возрасте

Не согласна. Причем категорически! Внуки и дети, и все, кого мы любим, важны для нас, но в первую очередь человек должен думать о себе.
Я не призываю к чистому эгоизму.Попытаюсь объяснить.
Вот, скажем дети. Есть поговорка, которая мне очень нравится
Изображение
Ребенок всегда будет ориентирован в первую очередь на родителей. Поэтому от того, какой пример ты им подаешь очень многое зависит в их жизни. А для того, чтобы подавать правильный пример, самому надо развиваться.
Например, одна мама занимается спортом, начитанная, подтянутая, любит путешествовать, а вторая курит как паровоз и выпить любит, а еще ругается матом как грузчик и в основном сериалы смотрит. Как вы думаете скажется ли это на детях? И как?
Человек всегда остается человеком! У нас сейчас превалирует философия какого-то вещизма.
Изображение
Вот и даже к себе стали также относится! Мол, прошел срок годности, все пора выбрасывать старую вещь! :sh_ok:
Но ведь еще столько возможностей впереди!!!
Так что присоединяюсь к Иришке - книга эта отличный подарок! :-):
Очень, очень приятно было читать про твои занятия йогой!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я очень поверхностно знакома с теорией йоги :smu:sche_nie: Что такое Яма и Нияма представление имею, хоть и смутное. А вот все остальное для меня загадка. Если у тебя, Маргарит, есть время (и желание) можешь своими словами вкратце пояснить? :smu:sche_nie:
Mouse_ntl
Иришка, приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Как твое здоровье?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ой, девочки, забыла вам рассказать про статью. Помните, я рассказывала, что у нас на генах стоят "выключатели" в виде определенных химических групп - СН3? Так вот в это статье говорится, что занятия спортом "выключают" с помощью этих самых метильных групп "плохие" гены (вроде предрасположенности к диабету 2 типа), а еще они выключают гены, ответственные за накопление жира в адипоцитах!!! Т.е. спорт не только сжигает жир, но и на генетическом уровне способствует снижению его синтеза в организме! Ура!!!! :ta_n_cor:
Физические упражнения приводят к положительным изменениям в ДНК

Ученые из Лундского университета в Швеции попытались выяснить, что происходит с генами в жировых клетках, когда человек занимается спортом. Оказалось, что даже непродолжительная физическая активность приводит к положительным изменениям в ДНК.

Известно, что клетки тела содержат ДНК, которая содержит генетическую информацию. А гены имеют так называемые метильные группы (особые молекулы, входящие в состав генов), которые влияют на «экспрессию гена», то есть на то, будет ли ген активирован или дезактивирован. Воздействовать на метильные группы можно различными способами, например, выполняя физические упражнения, придерживаясь диеты или определенного образа жизни.

В ходе исследования ученые наблюдали за тем, что происходило с метильными группами в жировых клетках 23 полных, здоровых мужчин в возрасте около 35 лет, которые ранее не занимались спортом. В рамках эксперимента им необходимо было три раза в неделю в течение 6 месяцев заниматься на велотренажерах или аэробикой. Однако не привыкшие к активному образу жизни участники исследования занимались спортом в среднем только 1,8 раз в неделю.

Тем не менее, используя специальные технологии, ученые обнаружили, что даже при таком незначительном количестве физической активности положительные изменения произошли в 7 тысячах генов (всего у человека — 20−25 тысяч генов). И, кроме того, модификации произошли даже в экспрессии генов, связанных с диабетом второго типа и ожирением.

Полученные результаты были подтверждены и в лабораторных условиях. Ученые «отключили» определенные гены, тем самым уменьшив их экспрессию. И таким образом это привело к снижению накопления жира в клетках.

Источник:A Six Months Exercise Intervention Influences the Genome-wide DNA Methylation Pattern in Human Adipose Tissue.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Ребенок всегда будет ориентирован в первую очередь на родителей. Поэтому от того, какой пример ты им подаешь очень многое зависит в их жизни. А для того, чтобы подавать правильный пример, самому надо развиваться.

Приветик... согласна с тобой на все 100%. Тяжело ребенку сказать я делаю так, но это не правильно, поэтому ты делай по другому. Я склонна к тому, что лучше не рассказать, а показать как это делать. Сейчас у меня малышка подражает мне во всем и я стараюсь вести такой образ жизни, что бы у нее не было даже в мыслях что-то не полезное. Правда муж злиться, так как он любит футбол и пиво с какой и малышка берет пакетик с чипсами и говори "это папина кака" :-) ;;-))) А у других дети истирят в супер маркетах по этим чипсам и сухарикам, а мы кто первей бежим за творогом и овсянкой :-) ;;-)))

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Как твое здоровье?

Ольчик, приветик, увы... радостных новостей нет... только грусть и тоска... последние 2 месяца лечения не только не улучшили состояние, но и немого ухудшили его. Теперь мне нужен месяц на востановление и потом снова попытка № бесконечность... и опять же не факт, что моему организму подойдет новое лечение...
А то что мне помогало и подходило идеально, увы сняли с производсва :ny_tik: :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Mouse_ntl писал(а):
у меня тут полный дом родни которым чуток больше 60, но у же все прощаються с жизнью ненаходя себе применения...

Я прошла через этот этап, правда он был совсем недолгим и, может не в таком ракурсе, как у твоей, Иринка, родни. Я просто в 61 год, заполучив внуков на воспитание, вдруг стала бабушкой у печки, с проверкой уроков, с заботами. Это сразу как бы "лишило меня крыльев", ограничило свободу передвижения и времяпрепровождения и сузило на время круг интересов. Но я через год пошла на работу, чтобы только не сидеть дома.
И еще, нас пятеро подружек от 60 лет (будет 1 августа) до 70 лет. И ни у кого из нас нет такого настроя. Мы все разные, с разными интересами. Четверо занимаются садово-огородничеством (кроме меня :smu:sche_nie: ), две бизнес-леди, две пенсионерки, ну и я, наемный работник. Все, по мере возможности занимаются своим здоровьем и внешностью..Причем, старшая наша подружка одна из самых активных в этом смысле. И никогда ни у кого язык не повернется назвать ее старушкой :ne_ne_ne: Ну а у меня вообще увлечения далеки от старушечьих - камни и путешествия за ними и не только. ИзображениеМуж мой уехал в отпуск сплавляться на самодельном парусном катамаране по Северной Двине. Я бы тоже занялась активным отдыхом, но хочу на море, хочу олимпийский Сочи внуку показать. Так что мне понравилось выражение Оли про старость в 25 лет. Мой девиз уже лет 10 - "Старость меня дома не застанет".ИзображениеИзображение
И, да, Маргарита, я после отпуска займусь йогой. Прошлым летом мне очень мешал живот :-) , потом я уехала в отпуск, потом тренер уехала в отпуск, потом я занялась аквабилдингом. В этом году возобновлю. Но я очень неорганизованный человек. Мне легче заниматься где-то, по времени. А дома я буду тупо сидеть за компом, смотреть на гантельки и думать, что вот "надо" и с этим "надо" спать лечь поздно ночью. Некому меня за шкирку тряхнуть :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Надеюсь все-таки, что все у тебя хорошо.
И к слову, я всегда за сопротивление

Да всё хорошо :so_happy: . Это я о смысле жизни размышляю :smu:sche_nie: Погода сегодня препоганейшая +15 и дождь уныло, не умолкая барабанит по крыше. Смотрю в окно, всё в серой дымке и располагает к серым мыслям. Разные мысли и форум навевает. Оля, пока тебя не бывает :ni_zia: , я тут всякого начитаюсь :sh_ok: .Вот именно про это "ужасное время". Не перестаю удивляться, когда и млад и стар ходят к малознакомым людям и срут в душу пишут гадости. В чём прикол то? Это, считаю не только неуважение к окружающим, но и неуважение к самим себе и даже к организаторам форума, которые любезно предоставили нам место , хотелось бы верить, что для приятного общения. И неясно стоит ли сопротивляться хамству или надо игнорировать :du_ma_et:
Вот встретилось
Изображение
И возник такой вопрос. Скажите любители подсчёта калорий и профессионалы подсчёта :-): отчего больше калорий потратится от 8 объятий или от одной морды? :-) Может те, кто ведёт бои без правил так худеют :kli_ny: ? Похоже я ещё не всё знаю о похудении ;;-))) .
Mouse_ntl писал(а):
огромное спасибо за книгу.

:t_hanks: А чем ещё на пенсии заниматься - кабачки выращивать, да йогу йожить. Может кого книга и вдохновит, но должна быть внутренняя готовность принять этот материал. Если бы лет пять назад мне подарили такую книгу, то я бы, возможно, подумала "да ну, какая йога, на фиг" и засунула книжку подальше. И даже когда начинала худеть, то ограничивалась одной ходьбой с Лесли и без Лесли, и большего не планировала. А теперь вот созрела и даже не знаю от чего это зависит, никакой особой мотивации у меня нет, просто понравились ощущения, да и философия мне близка, хотя я пока в начале изучения. Конечно, к питанию йогов я никогда не приду, для этого надо жить в Индии, я считаю. А вот один день в неделю точно, а иногда и два я не ем мясо, что тоже мне очень нравится. Это даёт лёгкость в теле и бодрость духа. :so_happy:
Summer13 писал(а):
Внуки и дети, и все, кого мы любим, важны для нас, но в первую очередь человек должен думать о себе.

:ya-za: И вообще настаёт такое время, когда дети должны думать о нас, а мы уже перед ними свои обязанности выполнили и можем предаваться своим увлечениям :ya_hoo_oo: .
Summer13 писал(а):
Если у тебя, Маргарит, есть время (и желание) можешь своими словами вкратце пояснить?

Своими словами не могу :smu:sche_nie: , только чужими, кто автор не знаю.
Йога - это процесс познания сути объекта.
Объектом познания может быть все что угодно.

Ступени йоги -

Яма и Нияма - существование, ограничение в рамках законов, и достижение свободы одновременно...

Асана - тренировка тел и открытие каналов восприятия... Асану можно рассматривать в качестве мыслеформы. Каждая асана дает определенный вид энергии.

Пранаяма - регулировка энергии, наполнение энергией посредством контроля дыхания в частном случае и праной в общем.

Пратьяхара - устранение из Ума восприятия посторонних объектов.

Дхарана - удержание внимания на одном.

Дхьяна - непрерывное созерцание.
Самадхи - познание сути объекта.

Но всё это мутно и требует подробного изучения. Лучше я вам анекдот про йогов расскажу
На улице молодая красивая женщина подходит к мужчине и говорит:
- Вы не могли бы зайти ко мне домой?
Он, естественно, согласился. Дома она его отвела в спальню и попросила раздеться, что он, естественно, сделал.
После чего женщина привела из другой комнаты маленького мальчика и сказала:
- Вот, смотри: и ты будешь таким хилым, если перестанешь по утрам заниматься йогой.

Summer13 писал(а):
Т.е. спорт не только сжигает жир, но и на генетическом уровне способствует снижению его синтеза в организме! Ура!!!!

Отличные новости :spr_ing2: :spr_ing: Вот прям чувствую, как мои метильные группы отключили накопление жира, даже штаны спадают :whistle1: .
Mouse_ntl писал(а):
радостных новостей нет..

Скорейшего выздоровления. Может надо врача поменять :du_ma_et: . Какое-то лечение экспериментальным путём :sh_ok: , мне такой врач не нравится.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
И, да, Маргарита, я после отпуска займусь йогой.

:ya_hoo_oo: Ура, наших прибывает. :ta_n_cor:
Изображение
Давай так ;;-)))
Изображение
lina52 писал(а):
А дома я буду тупо сидеть за компом,

:ni_zia:
Изображение
lina52 писал(а):
смотреть на гантельки и думать, что вот "надо" и с этим "надо" спать лечь поздно ночью.

Я так не думаю уже. Вот раньше, когда собиралась какие-нибудь упражнения делать, то искала всякие отмазки. А к йоге меня тянет, сама себе удивляюсь :sh_ok: . Например в такой позе
Изображение
когда правая рука сверху, то пальцы легко сцепляются в замок, а если правая рука снизу, то еле-еле пальцы касаются, а почему-то хочется результатов достичь обязательно и поэтому я ещё на протяжении дня, как вспомню, так попробую зацепить руки :smu:sche_nie: :-) . Ну я очень упёртая по характеру, если что задумаю, то меня не остановишь просто так.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот раньше, когда собиралась какие-нибудь упражнения делать, то искала всякие отмазки. А к йоге меня тянет, сама себе удивляюсь . Например в такой позе

А меня к ходьбе тянет. Но не хочу икры еще больше делать. К йоге тоже тянет, но вот на условиях, которые выше написала. А эта ассана у меня также как у тебя получается/не получается :hi_hi_hi:
Нееее! 25 отжиманий не сделаю, даже одно правильное уже не сделаю :smu:sche_nie: Вот у девочек в "Королеве понедельника" задание на неделю делать планку каждый день по 30 сек. Буду делать, хоть она мне и очень тяжко дается: верх тяжелый, а руки слабые.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А у других дети истирят в супер маркетах по этим чипсам и сухарикам, а мы кто первей бежим за творогом и овсянкой

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Ольчик, приветик, увы... радостных новостей нет...

Очень-очень жаль. А что говорит врач? Чем объясняет плохие результаты лечения? Может попробовать травки, раз лекарства не помогают? Что-нибудь безвредное. Я с мкб не сталкивалась, даже не представляю как ее лечить..
Поправляйся :-): :-|-:

lina52
Цитата:
Я прошла через этот этап,

Не поверишь, Галя, у меня периодически такие периоды бывают и я их преодолеваю :-)
Цитата:
И еще, нас пятеро подружек от 60 лет (будет 1 августа) до 70 лет.
:cool_cool: :cool_cool:
Здорово! Вот что значит наличие единомышленников! А я все одна и одна... никто не хочет со мной заниматься спортом :cry_ing:
У нас в парке есть группка йогов (Маргарита :pri_vet:-: ), они приходят туда заниматься и когда я бегаю иногда с ними пересекаюсь. Но как "навязаться" не знаю :smu:sche_nie: Я очень скромный и воспитанный человек, неудобно как- то :smu:sche_nie:
Но мне бы очень хотелось найти единомышленников)))
Цитата:
Мой девиз уже лет 10 - "Старость меня дома не застанет".

Отличный девиз!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Так что мне понравилось выражение Оли про старость в 25 лет.

Это не мои слова, это интернет :smu:sche_nie: Но я с ними полностью согласна. Вспомнила анекдот в тему:
Как-то один дяденька попал на грузинское кладбище. Идет, читает надгробья и видит такой факт: род.1930-умер 2010, жил 30 лет и т.д. Он аборигенов спрашивает, мол как так, не совпадают даты с указанным сроком жизни. А грузины в ответ: "сколько времени человек на земле провел не важно, мы за жизнь считаем только то время, которое человек провел будучи счастливым, когда он пил вино, любил красивых женщин и т.д ". Ну наш дяденька тяжело вздохнул и сказал:"Тогда на моей могиле напишут. что помер не родившись" .
Вот такой вот грустный анекдот :nez-nayu:
Иные люди и в 25 куда большие старики, чем некоторые "старики", которых я знаю. :-):
Я и сама иногда
Изображение
Маргарита
Цитата:
Погода сегодня препоганейшая +15 и дождь уныло, не умолкая барабанит по крыше.

ААаа... У нас у самих такая же погода. Очень тебя понимаю. Тем более, что она нарушила мои планы (поехать к местному озеру и там купаться и валяться на пляжу :-) ) В Турцию меня не пустили, сейчас смотрю новости и понимаю, что правильно сделали :-)
Но авось, хоть на несколько дней установится погода? Я решила все равно не унывать и наслаждаться жизнью все равно)))
Цитата:
я тут всякого начитаюсь :sh_ok: .Вот именно про это "ужасное время". Не перестаю удивляться, когда и млад и стар ходят к малознакомым людям и срут в душу пишут гадости.

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Гм… Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте
::yaz-yk:
А если серьезно, я стараюсь избегать людей, которые мне не по душе... Просто ставлю на них запрет и все.
Цитата:
отчего больше калорий потратится от 8 объятий или от одной морды?

Нет, лучше всего смех!!!
Изображение
Цитата:
Может кого книга и вдохновит, но должна быть внутренняя готовность принять этот материал. Если бы лет пять назад мне подарили такую книгу, то я бы, возможно, подумала "да ну, какая йога, на фиг" и засунула книжку подальше.

И правда, всему свое время. Человек действительно должен созреть :-):
Я и сама раньше, мягко говоря, изумилась бы, если бы мне рассказали о моем спортивном фанатизме!
Цитата:
Йога - это процесс познания сути объекта.

Изображение
А йоги все вегетарианцы ::yaz-yk: А я мясо не могу бросить :ny_tik:
Мне вот это понравилось. Правда там не только йога. Посмотри, может понравится.
http://www.fitnessera.ru/shalin-dzhonson-piyo.html

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lina52
Галечка, лучше делать то, к чему душа лежит. Тогда и отдача будет больше, чем что-то из под палки :-): Хотя с другой стороны, нужно попробовать, может тебе и планка придется по душе. Не попробуешь-не узнаешь! Удачи!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52
Приветик... у одних моих после попадения дедушки в реанимацию после побоев и реанимации, а у других просто какие-то тараканы... Постоянно обижаються что я им ребенка не оставляю. А она у меня такое шило, что я за ней не успеваю, не говоря уже про старшее поколение... Вот отсюда обиды и прочее... А когда я говорю о походах к озеру и полезно здоровью и духовному состоянию, так сразу мы уже старые куда нам ходить задышка отдышка... :nez-nayu: :kli_ny:

Сейчас в один голос толдычат, вот старыми стали никто в советах не нуждается и помощи не просит. :nez-nayu: :du_ma_et:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Очень-очень жаль. А что говорит врач? Чем объясняет плохие результаты лечения? Может попробовать травки, раз лекарства не помогают? Что-нибудь безвредное. Я с мкб не сталкивалась, даже не представляю как ее лечить..
Поправляйся :-): :-|-:

Говорит что это из-за того что не подходит состав лекарства (оно на травах сбор), нужно другое пробовать. Врач уже начинает задумываться о начале лечения у эндокринолога. Так как у меня типа наследственное, передается из поколения в поколение. А не неправильный образ жизни. А я столько раз обжигалась у этих эндокринологов, что стремно мне если честно :ny_tik:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа