Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Елена.Премудрая писал(а):
С детьми я бы поехала в Турцию, однозначно. Им в лесу и на озере скучно будет.

смотря с какими детьми... мой например лес больше по душе... и вообще места где можно побродить и что-то новое увидеть ... однообразие ей не интерестно

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо)))
Но как то не в ту степь интенсивность ::yaz-yk:
Цитата:
смотря с какими детьми... мой например лес больше по душе... и вообще места где можно побродить и что-то новое увидеть ... однообразие ей не интерестно

У меня мелкая абсолютно не прихотлива, ей все сойдет :-):
Но ее со мной не пустят, у нее репетиторство по казахскому все лето :sh_ok: Это новый бзык моей сестрички, а под ее бзыки лучше не попадать :-) Я с ней не спорю, однако категорически против загрузки детей учебой летом. Для того каникулы и есть, чтобы детки отдыхали :ne_ne_ne: Все должны отдыхать летом! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Сама свои камушки отремонтировала? Молодец, ну точно "хозяйка медной горы"! :-)
Какой камень у тебя самый любимый?

Это ж так :smu:sche_nie: механически. Вот что-то самой создать у меня фантазии не хватает.

Цитата:
Насчет планов... трудно сказать... Везде свои плюсы!
В Турции море теплое, а я знаю, как ты любишь воду))))
И сервис там очень хороший!

Вот в точку! Я боюсь, что в России сервис такой же как у нас :sh_ok: А у нас он страааашнный... :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Солнышко, я счас на рынок за ягодами, вернусь и напишу свое мнение по каждому пункту.
Заодно и тщательно все обдумаю :-) чтобы ничего не упустить!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
однако категорически против загрузки детей учебой летом. Для того каникулы и есть, чтобы детки отдыхали :ne_ne_ne: Все должны отдыхать летом! :cool_cool:

и я за это... никогда не понимала почему всегда экзамены и практику на лето ставят... я против всегда была :-) ;;-)))
У меня вообще летом мозг занят другими важными вопросами, а не учебой :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я свои выгуливаю каждый день, в любую погоду :so_happy:

Не, лучше заведи себе наподобие моих ::yaz-yk:

Цитата:
Я выбираю пункт 2.

А я нет ::yaz-yk: Я им оставила заявку, менеджер клятвенно пообещала мне позвонить сегодня, но не позвонила. Думаю все таки сервис у нас и у вас в России одинаковый ::yaz-yk:

Цитата:
Я против материальной поддержки недружественной страны

Так мы с Турцией вроде в мире :-)

Цитата:
А где этот Киль? Ты уже писала? Я что-то пропустила

В Германии, земля Шлезвиг-Гольштейн, прямо на Балтийском море, там такая красота. А какая там регата!!!! :in_love:
И никакой промышленности, никаких смогов, пробок, воздух наичистейший, просто вкусный, и чайки такие наглые :-)
А еще, когда в Норвегию уходят огромные пароходы, они так печально гудят...и чайки кричат...

Цитата:
Не :ne_ne_ne: , на нашем болоте неурожайный год, ягод мало. Зато лисичек набрала многА-а-а :sh_ok: . Второй день консервирую.
:cool_cool:

Цитата:
И побывала в соседней деревне, меня там с осени не видели. Сказали, что за зиму я совсем отощала и надо набрать пару кг обратно, а лучше даже пять :kli_ny: . Но там люди сельские простые, про всяких фитоняш они не в курсе, им нравятся женщины в теле. Поэтому кому не худеется могут приезжать в наш колхоз ::yaz-yk: , тут такие дамы в почёте :a_g_a: .

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Цитата:
А за зиму мой вес и уменьшился всего на 2 или 3 кг, в одежде этого не должно быть сильно заметно. Всё же свою роль, мне кажется, йожка играет, тельце подтягивается и выгляжу я более компактно :so_happy: . Йожка - прелесть, я её сильно полюбила.

Я очень-очень рада! Маргарит, а ты сама занимаешься или по программе?

Цитата:
Ещё и такие есть

Не, нам таких не нать! :-):

Лена
Я же забыла ответить на такой важный вопрос по поводу любимых камней!!!
Все готовься. Остапа понесло :-)
Я вообще люблю именно поделочные камни :in_love: Гораздо больше чем металлы или драгоценные камни.
Я их все люблю. Натуральные. Не люблю когда их красят в неестественные цвета.
Но мои самые любимчики - нефрит и янтарь :-):
А ты любишь камешки? :smu:sche_nie:

Иришка
И я так считаю! Ведь человек же устает!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 160
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-):

Я тоже за то, чтобы детки летом отдыхали, а не учились! Разве что читать своего заставляю, это святое :-)

Summer13 писал(а):
В Германии, земля Шлезвиг-Гольштейн, прямо на Балтийском море, там такая красота.

Я в Киле один раз была на экскурсии. А вообще в Шлезвиг-Гольштейне часто бываю, но в Любеке.
Я Любек нежно люблю, как ты Киль:)

Summer13 писал(а):
Но мои самые любимчики - нефрит и янтарь :-):
А ты любишь камешки?
Да! Не совсем фанатка, как Галина, но люблю.
У меня есть серьги с малахитом, нефритом и хризопразом.
Как видишь, мой любимый цвет - зеленый))
А вот янтарь не ношу, хотя есть кое-какие украшения. У нас его тут очень много, на каждом углу продается, образно говоря. Во всех вариациях... Даже на побережье можно найти кусочки янтаря натурального!

Оль, а ты на работу камешки тоже носишь, по будням?

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая
Цитата:
Я Любек нежно люблю, как ты Киль:)

Любек-он прелесть! Весь такой марципаново-прянично-игрушечный :-):
И все там такое милое (ну по моим ощущениям). Вот даже черти)))) Один чертик там церковь построил ::yaz-yk: Видела отпечаток его копытца?)))
Мне еще нравится история про тамошний орган (орган пляски смерти, кажется). Дескать он один из лучших в Европе и г-н Бах (ага, тот самый) очень хотел там работать по этой причине органистом. Но личность, которая в то время была органистом (не помню как его звали) выдвинул требование, мол, женись сначала на моей доченьке, а потом получишь место органиста. Но видимо доченька была страшна аки смертный грех (история умалчивает), но товарищ Себастьян отказался :-)
Вот так то, лишился Любек такого органиста! И все из-за стращилы-дочки! ::yaz-yk:
Помнится, очень я немцев удивила именно Любеком. Они меня решили порадовать и предложили повести в Гамбург на супер-пупер крутую дискотеку и на экскурсию по Репербан (этакое злачное место). А я им:"Камераден, ежели вы хотите сделать мне приятность, то давайте вместо злачной ночной жизни Гамбурга, отвезите-ка меня в место, признанное Юнеско достоянием человечества - Любек ::yaz-yk: " Немцы (западные) имеют очень нордический характер и очень невыразительные мордочки (в смысле безэмоциональные немножко), а тут они прямо очень хорошо продемонстрировали удивление :-)
Ну не люблю я дискотеки. Никогда не любила ::yaz-yk:

Цитата:
Как видишь, мой любимый цвет - зеленый))

И мой :-): Зеленый и все его оттенки :-|-:

Цитата:
Даже на побережье можно найти кусочки янтаря натурального!

Поеду к вам! Буду янтарь искать! :in_love: А это у вас легенда про Юрате и происхождение янтаря?

Цитата:
Оль, а ты на работу камешки тоже носишь, по будням?

И по будням :-): Не помню кто мне сказал, что боится носить камни, чтобы не выглядеть как елка.
Но это невозможно! Камни, они живые, у них характер и они сами диктуют стиль, одежду и способ "носки" :-):
Они просто не позволят китч. Вот драгоценности и бижутерия- да, с ними можно переборщить. С камушками, мне кажется, это очень трудно. К тому же все мои камушки - эксклюзив :smu:sche_nie:, в единственном экземпляре. Делала их замечательный человечек, которая к сожалению сейчас это дело забросила, потому как не выгодно :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
я счас на рынок за ягодами,

И шо там с ягодами? Купили? Съели? Варенье варили?
Summer13 писал(а):
Не, лучше заведи себе наподобие моих

От моих хоть бицепс растёт, а эти что :ny_tik: .Они сами завелись как-то, есть голубенькие, зелёненькие и сербуркозявчатые, но я не знаю что с ними делать. Надену, погляжу
Изображение
Вот, вот, та самая ёлка, осталось гирлянду, лампочки зажечь и, здравствуй Новый год :-) .
Summer13 писал(а):
Так мы с Турцией вроде в мире

Ну, да. Ну, да. Но летать самолётами не безопасно, особенно в воздушном пространстве этой страны. Я не полечу, планирую завершить жизнь в своей постельке в глубокой старости.
Про пункт 2 слышала очень хорошие отзывы, не знаю что они не позвонили.
Можно рассуждать и так :hi_hi_hi:
Изображение
Summer13 писал(а):
Я очень-очень рада!

А я рада. что ты рада :so_happy: . Только я обнаружила, что я жирная :ny_tik: . Нет, вес у меня тот же. Когда похудела до 80, то чувствовала себя после 117 тонкой и звонкой, прям та самая газель :-) . А теперь 70 и опять жирная :cry_ing: . Что творится в голове :ps_ih: . Нет, худеть я не буду, буду лечить голову :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Маргарит, а ты сама занимаешься или по программе?

Я по видео занимаюсь. Перед отъездом на дачу скачала два получасовых. Тут у меня нельзя видео смотреть и тем более скачивать. Одно видео "Йога для похудения", а второе "Йога для спины", потому что муж тоже изъявил желание заниматься, чтобы от радикулита избавиться. Доктор сказал, что помогут только упражнения. А то уже так
Изображение
Вдвоём тут и кувыркаемся, говорит, что помогает.
По моим ощущениям полчаса мало, поэтому я делаю и одно и другое. И организм уже сам требует, чтобы его по растягивали. Вот прям моё,моё. Не терплю я резких движений и суеты. Три года!!! :sh_ok: ходила с Лесли. Теперь понимаю, что для меня это было бессмысленно и бесполезно, лучше бы на улице больше гуляла. А здесь за три месяца ощущаю результаты и тельце подтягивается и стала такая гибкая и изворотливая. Могу спину в любом месте почесать не напрягаясь :hi_hi_hi: . И главное занимаюсь с удовольствием. Если после похудения стала чувствовать себя на 25, то после йоги на 18 :smu:sche_nie: - девочка совсем. Главное не впасть в другую крайность, не начать вести себя не в соответствии с фактическим возрастом :nel-zya: . Когда мне приходят в голову разные безумные идеи, типа купить розовые брючки с кружевами, то смотрю в паспорте дату рождения "Знай сверчок свой шесток." :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 160
Summer13 писал(а):
Любек-он прелесть! Весь такой марципаново-прянично-игрушечный :-):

Я обожаю этот марципаново-прянично-игрушечный город! Сейчас Остапа понесет... :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Summer13 писал(а):
Один чертик там церковь построил ::yaz-yk: Видела отпечаток его копытца?)))

Ага, вот этот чертенок
Изображение

Оля, ну и правильно сделала, что выбрала экскурсию в Любек, а не дискотеку в Гамбурге :co_ol:

Summer13 писал(а):
А это у вас легенда про Юрате и происхождение янтаря?

Не, это литовская легенда.

Девочки, всем удачной новой недели! :pri_vet:-:

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Ничего себе,всего два дня меня не было, а вы уже наговорили тут всякого.
Summer13 писал(а):
Планы такие:
1. Поехать в Турцию по горящему туру (море обожаю, но Турция, судя по тв, сейчас просто "резедентс эвил" )
2. Поехать в Белокуриху на курорт " Алтайский родник"(все таки Россия и нету всяких террористов, хвойный лес есть и бассейн)
3. Прижать пятую точку и снять квартирку в Щучинске, и ходить на Щучье озеро плавать и загорать. А еще ходить по лесу, собирать грибки, ягодки и травы для чая (экономичный вариант, погода может подвести, у нас дождь, а Щучинск в 3-4 часах езды)
Так что объявляю открытое голосование Высказываете свои мнения!

Я вот тут подумала так: а какой отдых ты хочешь в данный момент. Если просто пляжный отдых с едой, какую ты выбираешь сама, то - Турция. Если хочешь поправить здоровье, бегать по процедурам, есть по расписанию, что дадут (даже если будет выбор из двух-трех блюд) - несомненно курорт. А если хочешь просто расслабиться около озера, быть на полном самообеспечении - то, посмотри прогноз погоды и выбери Щучинск, дожди же должны когда-то кончится :-)
Summer13 писал(а):
Но я не фанат мороза под 40 и "блестящего снега" Я юга люблю

Я вообще не фанат крайностей, люблю морозец не ниже -18 и тепло не выше +25. Но блестящий снег, солнце и синее небо люблю больше чем дождик зимой, низкие тучи, даже не просто тучи, а просто очень низкое серое небо.
И, ага, я люблю путешествовать.
М@рг@рит@ писал(а):
Не смотря на то, что машину вели по очереди и ночевали в гостиницах всё равно мне кажется такое перемещение очень утомительным.

Конечно, утомительно. Если честно, я вообще люблю только самолет а еще круизный морской лайнер. Но, к сожалению там, куда мы ездим,самолеты не садятся, паровозы не проезжают, корабли не плавают. :-) Поэтому приходится ездить на авто. Да еще по нашим дорогам :ny_tik:
Но, видимо, возраст начинает давать о себе знать. Проехала вчера всего 500 км, правда погода была отвратительная, и устала так, что сразу после помывки спать завалилась,а сегодня встать долго не могла, вернее проснуться :hi_hi_hi:

.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
И главное занимаюсь с удовольствием. Если после похудения стала чувствовать себя на 25, то после йоги на 18 :smu:sche_nie: - девочка совсем. Главное не впасть в другую крайность, не начать вести себя не в соответствии с фактическим возрастом :nel-zya: . Когда мне приходят в голову разные безумные идеи, типа купить розовые брючки с кружевами, то смотрю в паспорте дату рождения "Знай сверчок свой шесток.

ОФИГЕТЬ... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: Я за РОЗОВЫЕ ШТАНИШКИ..ХОТЯ Б дома :ta-ne-c:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа