Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Пока только планирую.
И что намечается, если не секрет?
Summer13 писал(а):
Это ты сама?

Сама, сама :za_da_va_la: .
Summer13 писал(а):
Каждый день ливень и по нескольку раз!!!!

И у нас. Хочу жаркого лета :cray: :is_te_ri_ka:
lina52 писал(а):
Промозгло, небо низкое, солнца все 10 дней не видно.

:a_g_a: Говорят, что в Питере дождь идёт с 1703 года не переставая :-) . Но всё равно я его очень люблю, это мой город. Для меня он живой, со своей душой. Я когда приехала учиться, то всё свободное время бродила по туристическим и совсем не туристическим маршрутам, маленьким переулкам и дворам, там бывает много интересного. Вечером падала от усталости и на другой день опять шла, получала неимоверное удовольствие :so_happy: . Однажды по телевизору какой-то артист сказал, что самый лучший город на земле это Ялта и в старости он мечтает там жить и бродить по набережной. Меня это возмутило до глубины души, да как он смел :ne_ne_ne: , самый лучший город на земле Питер :cool_cool: .

И немножко про типа похудение. Побывала в гостях у замечательных людей :a_g_a: . Мне сказали "ну ты же худеешь". Я говорю "нет". Они " а, мы помним, тебе толстеть нельзя, значит ты хлеб не ешь" и убрали хлеб подальше :sh_ok: . Думаю " ладно, обойдусь". Оказалось, что это только начало :whistle1: . "Майонезные салаты тебе тоже не надо" и их отодвинули :kli_ny: . Поставили мне тарелку травы, даже и масла туда вроде не капнули :cry_ing: и кусочек мяса со спичечный коробок. Я бы могла, конечно возмутиться, но стало интересно что дальше будет, поэтому помалкивала и ела что давали. Вместо пирожка мне предложили фрукты, которые уже не хотелось, потому что перед этим я сжевала миску силоса :ps_ih: . Заботливые какие и главное подкованные в диетологии. Кто их этому научил :ni_zia: , телевизор что ли :nez-nayu: . Сами то лопали всё и не толстые, но и не худые - средние. Все жалуются, что в гостях их закармливают, а тут другая сторона медали, не думала, что так бывает. Не знаю хорошо это было или не очень, но мне что-то не понравилось, хотя и не жрать я туда пришла, но всё же
Изображение :-)
А вам бы понравился такой приём? В остальном люди интересные, собеседники занятные.
Домой пришла голодная и злая :to-pa-et: , больше к ним ни ногой :nel-zya: . А если они ко мне, то я им тоже салат :mi_ga_et: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
самый лучший город на земле Питер .

Да кто бы сомневался. Я его тоже обожаю, Но не жить. Вот я из той поездки в Питер приехала домой 1 декабря, мороз у нас был градусов 35, подошла к окну, а таааам - яркое солнце, какое бывает только зимой, белый снег переливается, ширь и простор. И вода из крана вкусная, вкусная :-) ::yaz-yk: дешевая - 16 руб за куб. :-)
Вот нет у меня, к сожалению фото зимнего дня из окна. Только восходы солнца, а оно зимой как раз перед нашими окнами восходит. Но вот такой кусочек зимы похож.
Изображение Изображение

Я вообще поняла, что замкнутые пространства - это не мое. Я люблю простор.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lina52 писал(а):
Да кто бы сомневался. Я его тоже обожаю, Но не жить.

Я считаю Питер лучшим городом, но жить предпочитаю у моря. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Просто мысли вслух...
Вопрос: Питер или Москва? - это все равно что: Кошка или собака?
Есть любители кошек, а есть любители собак...

Так и с Питером. Есть поклонники Питера, а есть поклонники Москвы.
Я больше люблю Москву. Вообще города такого типа. Большие, современные, шумные...
А муж мой - фанат Питера. И подруга - фанатка Питера.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Надеюсь хозяйка весело и с пользой проводит свой отпуск, поэтому и не появляется. Мне кажется для настроения в дневничке не хватает котиков. Поэтому я в гости с котиком :-)
Изображение
lina52 писал(а):
Я его тоже обожаю, Но не жить.
Вот так мне и племянница сказала. В прошлом году школу закончила и я ждала, что она приедет ко мне учиться, а она категорически отказалась :ne_ne_ne: . Я рыдала ужасно расстроилась. А много-много лет назад сестра не захотела переехать, хотя возможность была. Сказала, что ей не нравится то чёрная ночь, то белая ночь :ny_tik: , а погода совсем дрянь и осталась в своём Урюпинске. Да, и вода у нас плохая.
Галя, красиво у вас. Для меня всё, что за Уралом почти другая планета. Мечтаю сесть в поезд до Владивостока и проехать всю страну посмотреть. И обратно так же :a_g_a: . От окна бы не отлипала, ради этого готова терпеть все неудобства переезда.
Я-Галина писал(а):
Я считаю Питер лучшим городом, но жить предпочитаю у моря.
А я лес люблю. Сегодня земляники набрали, варенье наварила :so_happy: . А завтра проверим другой лес. Там ожидается морошка, черника и грибы - моя страсть.
Елена.Премудрая писал(а):
Питер или Москва?
Москва для меня слишком шумная, слишком многолюдная. Последний раз были на машине, осталось ощущение сплошной пробки. Устаю я от Москвы. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 03:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Мечтаю сесть в поезд до Владивостока и проехать всю страну посмотреть.

А мы шесть лет назад на машине из Братска до Северодвинска доехали. Красота! Так много повидали. Даже парад воздушных шаров в Кунгуре видели, когда завернули туда, чтобы посетить Кунгурские пещеры. На следующий год, если ничего не изменится, планируем на машине до Владивостока доехать. Хочу уже посмотреть и Тихий океан. А то на Северном Ледовитом океане - Белом море была, на Атлантическом океане - на Балтийском, Черном море и в круизе по Средиземному морю была, на Индийском океане на о.Пхукет была, а вот на Тихом океане не была. Надо отметиться. О! До меня только сейчас дошло, что я на трех океанах побывала! Ну теперь Тихий океан просто дело принципа.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Отчитываюсь за свое отсутствие)))
6 июля у нас был День Столицы. В 1997 г. мы перенесли столицу из Алматы в Астану, с тех пор мы ежегодно празднуем этот день :-)
Поперлись мы на общественные гулянья, народу была тьма-тьмущая, а потом как пошел дождь! Лужи были по колено, это не метафора, реально по колено, одна тетенька сняла туфли и потопала босиком :-):
Мы хотели пойти на концерт тюркской музыки, но к сожалению из-за дождя все пришлось отложить и в срочном порядке ретироваться домой.
7 июня у нас был небольшой ремонт в квартирке и большая генеральная уборка, пластались аж до 12 часов ночи. Еще сходила в Do it yourself накупила там лесок, замочек, швезы и отремонтировала все свои камни :-): Сестра ворчала на меня:"хозяйка медной горы" :-): Как хорошо, что этот магазин открылся!!!!
Сегодня выгуливала свои агаты :-): Такой чудесный гарнитурчик, сережки, бусы и браслет. У него как раз сережка была сломана, почти год бедняжка валялся в ящике. А камушки надо выгуливать! :-):
И вот наконец-то я с вами!
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Планы такие:
1. Поехать в Турцию по горящему туру (море обожаю, но Турция, судя по тв, сейчас просто "резедентс эвил" :-) )
2. Поехать в Белокуриху на курорт " Алтайский родник"(все таки Россия и нету всяких террористов, хвойный лес есть и бассейн)
3. Прижать пятую точку и снять квартирку в Щучинске, и ходить на Щучье озеро плавать и загорать. А еще ходить по лесу, собирать грибки, ягодки и травы для чая (экономичный вариант, погода может подвести, у нас дождь, а Щучинск в 3-4 часах езды)
Так что объявляю открытое голосование :-): Высказываете свои мнения!
Цитата:
А вам бы понравился такой приём?

Нет. "Если тебе дали разлинованную тетрадь-пищи поперек" :-):
Я не люблю, когда меня лишают права выбора. Другое дело если бы они поставили помимо "майонезных салатиков" и "силос", но зачем же навязывать то?
lina52
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
подошла к окну, а таааам - яркое солнце, какое бывает только зимой, белый снег переливается, ширь и простор.

Здорово! Здорово, что тебе нравится место, где ты живешь!!!
Но я не фанат мороза под 40 и "блестящего снега" :nez-nayu: Я юга люблю :-):
Я-Галина
Галина :-|-: :-|-: :-|-:
Полностью солидарна!!!
Хотя живу в месте, которое находится в центре Евразийского континента, равноудаленном от всех морей и океанов :-)
Елена.Премудрая
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Питер или Москва? Ни то не другое :-) Я поддерживаю Галечку. В гости с удовольствием, а жить ни-ни.
Правда в Питере я не была :smu:sche_nie: В Москве была дважды. Побродила по всяким историческим местам, была и на Садовой 302-бис ::yaz-yk: :-) Но я не любитель мегаполисов. Мне вот мой Киль очень понравился :smu:sche_nie: Море, зелень, тишина, красные черепичные крыши, чистота, а еще регата!!!! Хотя..... дождь, дождь,дождь :du_ma_et: Не, поищу другое место :-):
М@рг@рит@
Спасибо за котиков :-|-: :-|-:
Цитата:
Мечтаю сесть в поезд до Владивостока и проехать всю страну посмотреть. И обратно так же :a_g_a: . От окна бы не отлипала, ради этого готова терпеть все неудобства переезда.

:sh_ok: :sh_ok: Не, я на такие жертвы не согласна! :-):
Цитата:
А я лес люблю. Сегодня земляники набрали, варенье наварила :so_happy: . А завтра проверим другой лес. Там ожидается морошка, черника и грибы - моя страсть.

Умничка :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ну как? Набрала морошки?
lina52
Галюсь! Да ты лягушка-путешественница!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:co_ol: :-|-: какие у тебя насыщенные дни были... умничка :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Оля!
Сама свои камушки отремонтировала? Молодец, ну точно "хозяйка медной горы"! :-)
Какой камень у тебя самый любимый?

Насчет планов... трудно сказать... Везде свои плюсы!
В Турции море теплое, а я знаю, как ты любишь воду))))
И сервис там очень хороший!
Хвойный лес, родники и безопасность в России тоже здорово, особенно для тех, кто не переносит южную жару.
Щучье озеро и лес из той же оперы, плюс экономичный вариант к тому же...

С детьми я бы поехала в Турцию, однозначно. Им в лесу и на озере скучно будет.
А с родителями или сама туда, где не жарко и спокойно, в леса... :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
О, появилась наконец-то, пропажа. Отлично время провела :bra_vo: .
Summer13 писал(а):
А камушки надо выгуливать!
Я свои выгуливаю каждый день, в любую погоду :so_happy:

Изображение

Summer13 писал(а):
Высказываете свои мнения!

Ну если вы настаиваете :smu:sche_nie: .
Я выбираю пункт 2.
Я против материальной поддержки недружественной страны, :a_g_a: я патриот. Но это только моё мнение. У тебя другая страна и, возможно, другой взгляд.
Summer13 писал(а):
Мне вот мой Киль очень понравился

А где этот Киль? Ты уже писала? Я что-то пропустила.
Summer13 писал(а):
Ну как? Набрала морошки?

Не :ne_ne_ne: , на нашем болоте неурожайный год, ягод мало. Зато лисичек набрала многА-а-а :sh_ok: . Второй день консервирую. И побывала в соседней деревне, меня там с осени не видели. Сказали, что за зиму я совсем отощала и надо набрать пару кг обратно, а лучше даже пять :kli_ny: . Но там люди сельские простые, про всяких фитоняш они не в курсе, им нравятся женщины в теле. Поэтому кому не худеется могут приезжать в наш колхоз ::yaz-yk: , тут такие дамы в почёте :a_g_a: . А за зиму мой вес и уменьшился всего на 2 или 3 кг, в одежде этого не должно быть сильно заметно. Всё же свою роль, мне кажется, йожка играет, тельце подтягивается и выгляжу я более компактно :so_happy: . Йожка - прелесть, я её сильно полюбила.
lina52 писал(а):
На следующий год, если ничего не изменится, планируем на машине до Владивостока доехать.

Удачной поездки. Раньше мы с мужем очень много путешествовали на машине по стране в сторону юга в основном. Один раз даже в Польшу ездили. Не смотря на то, что машину вели по очереди и ночевали в гостиницах всё равно мне кажется такое перемещение очень утомительным. Да, интересно, можно многое посмотреть, но больше НИХАЧУ. Пусть меня машинист везёт.
Изображение
Summer13 писал(а):
Спасибо за котиков

Ещё и такие есть :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа