Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветище!!!

Добавлено спустя 52 секунды:
У меня какая то дрянь с форумом- сообщения не отправляются!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Так у меня тоже только дедуля был "правильным" :-) Помню в детстве одно из любимых блюд семьи была варенная картошка, залитая жаренным салом с луком :-) Сейчас меня от одной мысли о подобном мутит :ze_le_ny:
А ты - молодец!! Из неспортивной семьи, а сама как организовала свое семейство :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 28 секунд:
lina52
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Слушай, эта фраза напомнила мне моего мужа и его разговоры с внуком.

Молодец - муж!! :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 28 секунд:
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Ой, моя бабуся была еще более интересным человеком :-)
Она в жизни не прочитала ни одной книжки, а если кто оставлял книженцию "в открытом доступе" прекрасно ее могла использовать для растопки ::yaz-yk: :-) :-)
Цитата:
Оля, а где ты училась в Германии, в каком городе?
Шлезвиг-Гольштейн, Киль и Саксония, Дрезден :in_love:
Немецкий язык я тоже очень люблю!!! :in_love: :hea_rt: Только вот забывать его стала основательно, практики то нет :nez-nayu:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Так у меня тоже только дедуля был "правильным" :-) Помню в детстве одно из любимых блюд семьи была варенная картошка, залитая жаренным салом с луком :-) Сейчас меня от одной мысли о подобном мутит :ze_le_ny:
А ты - молодец!! Из неспортивной семьи, а сама как организовала свое семейство :bra_vo: :bra_vo:

Оль, тут непонятно кто организовал так семейство... Свекровь говорит муж был всегда меланхоликом и валялся на диване. А когда сошелся со мной у него открылось шило в попе. А я ... Не у меня семья спортом всегда занималась. Папа велоспортом и биатлоном, тетя даже за район выступала в биатлоне. Мама - фигурное катание .... с 3 лет они возили меня на море и в лес с палатками... но вот здорового образа жизни не было. На море бычки с пивом, влесу водка реками и еды вредной полные столы... аля пирожки с картожкой луком и салом вареные в подсолнечном масле или чебуреки... Я никогда этого не любила, но в семье была традиция моя прабабушка закрывала в чулане с тарелкой вредностей и говорила пока не съешь не выпущу :-) ;;-)))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Я приехала, буду опять графоманить ::yaz-yk: .
Summer13 писал(а):
И чувствуй!!! Я очень рада!!! И других призываю чувствовать себя здесь как дома!

Изображение
Summer13 писал(а):
Очень-очень хорошее?

Та-а, по разному бывает. Иногда полная опа :ny_tik: . Правда особо ответственные дела я на самотёк не пускаю, прошу мироздание рулить в нужную сторону. Но дело это хлопотное и не безопасное :kli_ny: .
Summer13 писал(а):
Постичь смысл жизни

:swoon: :look: У меня прям глаза от удивления выпали :-) . Удаётся? :du_ma_et:
Summer13 писал(а):
тест на чувствительность к углеводам!

Прошла, углеводы по фигу. "Тиграм мяса не докладывают" ::yaz-yk: .
Summer13 писал(а):
А я школу не любила

Почему вы не любите школу так, как люблю её я :ni_zia: ? У нас в конце учебного года выдавали учебники на следующий класс и каникулы мои начинались с тщательного прочтения всех учебников ;;-))) . За полтора месяца я управлялась обычно, потом складывала всё в портфель и начинала ждать 1 сентября. Но школа это не только уроки и задачи, школа - это люди. Ах, какие у нас были интересные учителя, увлечённые своим делом, учил не только предметам, но и жизненный опыт передавали. Школа - это друзья, большинство разъезжались на лето и с ними можно было встречаться только в школе. Школа - это отношения, симпатии и антипатии, и мальчик, который носил портфель :smu:sche_nie: . А какие интересные мероприятия. Кроме плановых праздников Новый год, мужской и женский день и т.п. ещё и внеплановые праздники - то осенний бал, то весенний, то день урожая, то день физкультурника ::yaz-yk: . Да вообще школа - это праздник какой-то :so_happy: .
Summer13 писал(а):
я выиграла стипендию и поехала учится в Германию, поступила в магистратуру и докторантуру
Оля, какая ты умница :cool_cool: . Я горжусь, что знакома с тобой. И дедушка замечательный, прочитала с удовольствием, очень люблю про жизнь людей узнавать. У меня все дедушки на войне погибли, жаль, что у меня не было такого дедушки.
Читать я тоже очень люблю. Если нет никаких книг под рукой, то могу даже телефонный справочник читать :smu:sche_nie: , лишь бы буквы были :hi_hi_hi: . Только у меня тоже так
lina52 писал(а):
Вообще быстрое чтение - это мой бич. Я очень быстро читаю, и часто также быстро забываю прочитанное, если оно особо не затронуло.

:gimmefive: Да, для экзаменов замечательное качество, можно за ночь все книги проштудировать :men: .
Я-Галина писал(а):
Я вот ушла ненадолго, и сразу вес вырос. :smu:sche_nie:
То есть, ушла в себя и все во мне стало задерживаться.
Галя, :pri_vet:-: . Мой вес не зависит от нахождения на форуме. Я начала худеть ещё задолго до знакомства с этим форумом и всё прошлое лето сидела без интернета, это никак не повлияло на процесс. Я одинокий странник (от слова странный :-) ), который любит бродить по пересечённой местности. Я здесь исключительно для встречи с интересными людьми. Скучновато в нашей деревне, только унылые пейзанки, да помятые, не всегда трезвые мужички. Словом перекинуться не с кем :ny_tik: .
Для меня минус в общении на форуме, что времени уходит на это много. Печатаю я медленно и думаю не спешно :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
М@рг@рит@ писал(а):
Прошла, углеводы по фигу. "Тиграм мяса не докладывают"

Где такой тест можно пройти? :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина писал(а):
Где такой тест можно пройти?

На странице 260 у Оли под спойлером.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Елена.Премудрая, спасибо! У меня все хорошо оказалось. Наверно потому что уже давно отвыкла от углеводов. Мне бы сала... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Оля, ты где? Как здоровье? Как отпуск проходит?
У нас вчера жара была +30 и я бегала целый день в озеро нырять, а сегодня неожиданный поворот :sh_ok: - гроза, дождь и всего +15. Купальный сезон закончился, не успев начаться :ny_tik: . Не нравится такое лето :ni_zia: .
Я-Галина писал(а):
Мне бы сала... :hi_hi_hi:

Получите
Изображение
Наткнулась на такое. Может кому и пригодится, а то куда не пойдёшь все жалуются на отёки
Изображение
Вот молочный напиток меня поразил. И это можно пить :sh_ok: ? И ничего за это не будет? :du_ma_et: По моему не только отёки выйдут, а вообще всё нужное и не нужное покинет организм.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маленький отчёт о поездке.
Успела покататься на кораблике, поснимала, как получилась. Прошлым летом мы тоже катались по каналам, маршрут был интересный, экскурсовод увлекательно рассказывал, побывала там, где раньше никогда не была ни по суше, ни по воде, полтора часа путешествовали, очень понравилось. Хотела повторить те ощущения и ничего не вышло :ny_tik: . С канала Грибоедова быстренько выперли нас в Неву, экскурсовод нудный - посмотрите налево, посмотрите направо. Провезли вокруг Заячьего острова. Народ у Петропавловской крепости загорал, хотела вам показать как :hi_hi_hi: , но все фотографии мутные, так быстро нас мчали и домчали обратно до канала, на том всё и кончилось :kli_ny: минут за 40 всего. Осталось чувство, что от нас хотели побыстрее отделаться. Не понравилось :cry_ing: . Вот что сфотографировала как сумела :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
ПРивет! Хотела бы я хотя бы так попутешествовать. А то была в первый, и пока последний раз после детства в самом конце ноября. Промозгло, небо низкое, солнца все 10 дней не видно. Поняла, что приезжать, особенно летом - хочу, жить - нет. Но когда я думаю слово "Питер" у меня всегда перехватывает дух от воспоминания о Дворцовой площади. Такая ширь! А самая заветная мечта в отношении Питера, поселиться недельки на две-три в историческом районе и каждый день гулять по нему, одной, с путеводителем (чтобы не заблудиться :hi_hi_hi: ), ну и пару-тройку обзорных экскурсий. Но это теперь недостижимо. Теперь у меня там любимый сынок, у которого вот-вот достроится квартира около последней остановки метро "Девяткино". Сбычи мечт не произойдет. :ne_ne_ne: Мне просто не позволят жить отдельно. :ne_ne_ne:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Цитата:
Я никогда этого не любила, но в семье была традиция моя прабабушка закрывала в чулане с тарелкой вредностей и говорила пока не съешь не выпущу

ну и бабуся :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Пипец!!!
Елена.Премудрая
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
А то я такая скверная хозяйка :smu:sche_nie:
Я-Галина
Галина :-|-: :-|-: :-|-:
Сало?!!!! :sh_ok: Серьезно? Ни под каким видом :ne_ne_ne: :-)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Приветище!!!!
Цитата:
Как отпуск проходит?

Пока только планирую. Потому как до последнего не верила, что шеф отпустит :-)
Цитата:
У нас вчера жара была +30 и я бегала целый день в озеро нырять, а сегодня неожиданный поворот :sh_ok: - гроза, дождь и всего +15. Купальный сезон закончился, не успев начаться :ny_tik: . Не нравится такое лето

У нас он и не начинался!!! :ny_tik: Каждый день ливень и по нескольку раз!!!! :-(
Цитата:
По моему не только отёки выйдут, а вообще всё нужное и не нужное покинет организм.

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Вот что сфотографировала как сумела

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Супер!!! Это ты сама?!!! Супер!!!!
lina52
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Я совсем не была! Хотя очень всегда хотела))))
Ну уж лучше так, чем совсем никак)))
Всем удачного дня!!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа