Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Mouse_ntl писал(а):
я б и сейчас пошла бы поучилась...

Ты знаешь, я бы тоже поучилась еще на недоученном филологическом факультете и на психологическом. Чисто для себя, но чтобы экзамены не сдавать. Диплом же мне не нужен.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 641

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы, девочки!
Тест на чувствительность к углеводам прошла, как ни странно у меня средняя восприимчивость.
А я думала, что зашкалит))

Интересно было почитать про ваше отношение к школе...
Школу я тоже очень любила в младших и средних классах. Активистка была. А в шестом классе была председателем совета отряда, если кто-нибудь помнит, что это такое.
Ну а в старших классах уже "нормальная" стала... могла и проспать первый урок, и прогулять последний.
Но "комсомол" и "пионер" для меня в школе было святое:)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Приветище!!!
А я школу не любила ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ну т.е. конечно же присутствовал пиетет перед этим заведением, когда пошла в первый класс, но он быстро испарился. Я когда пошла в школу слишком многое умела и знала, мне там быстро стало скучно. До сих пор помню свое недоумение по поводу задачек типа: у Кати было 10 яблок, 2 яблока она отдала, сколько осталось? :-) :-)
Все знания, которые у меня есть мне достались из книг. Читать я всегда любила))) И до сих пор книги - моя страсть! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Приветище!!!
А я школу не любила ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ну т.е. конечно же присутствовал пиетет перед этим заведением, когда пошла в первый класс, но он быстро испарился. Я когда пошла в школу слишком многое умела и знала, мне там быстро стало скучно. До сих пор помню свое недоумение по поводу задачек типа: у Кати было 10 яблок, 2 яблока она отдала, сколько осталось? :-) :-)
Все знания, которые у меня есть мне достались из книг. Читать я всегда любила))) И до сих пор книги - моя страсть! :-):

О! Систер! Мои друзья из раннего детства были старше мня на два года. А поскольку читать я стала в три года, то, когда они пошли в первый класс, я стала делать уроки с ними вместе. Во втором классе я успешно решала задачки для своего дружка. Представляете как мне было скучно в первом и в остальных начальных классах. Тогда учебники нам попадали в руки задолго до начала занятий, и я их все успевала прочитать за лето, поскольку школьная библиотека летом была закрыта, а городской мне не хватало. Она была далековато, много книг сразу мне не давали, а которые давали, были прочитаны быстро. (Вообще быстрое чтение - это мой бич. Я очень быстро читаю, и часто также быстро забываю прочитанное, если оно особо не затронуло. В экзаменах это хорошо. Одной ночи хватало, чтобы подготовиться и сдать на пятерку. Но потом, когда знания начинали пригождаться, приходилось читать все снова,уже более вдумчиво. )

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):

о... книги я тоже люблю... но я больше на детективную тематику или исторические... особенно когда беременная была вообще в захлеб читала исторические книги... Это у меня от папы... у меня папа жудкий читака... на нашем районе уже у всех книги перечитал

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет. А у меня наплывами. Раз я месяц вышиваю потом раз, и пол года читаю в взахлеб.
Как дела? :-):

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Вообще быстрое чтение - это мой бич.

И у меня! Если бы не флибуста, я бы просто разорилась на книжках! :-)
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Это у меня от папы...

А у меня от дедушки!!! Он вообще был суперчеловек. Вроде Спайдермена,тольк еще лучше :-):
Он всю жизнь придерживался здорового образа жизни, занимался спортом, закаливался. До сих пор при слове дедушка у меня в мозгу возникает картинка: не высокий, мускулистый человек с голым торсом и кубиками пресса!!! :-): Честное слово!
Еще он занимался разведением пчел, и практиковал лечение пчелиным ядом. Недавно смотрела передачу, не помню где, кажется Нешенел Джеографик, про то, что сейчас это прям хит сезона за рубежом. Мой дед делал все это еще в советское время :-)
А еще у дедушки были золотые руки! Хобби у него было столярничество. Какие он мне качели делал!!!! Такой был замечательный человек!!! И читал он просто запоем. Мне всегда внушал:"Ольга, ты должна учить немецкий, заниматься спортом и много читать!"
Ах, какой он был мудрый человечище!!!!! :hea_rt: :hea_rt: Жаль, что очень долго до меня доходила его правота.....
Читать я любила всегда, видимо это от него передалось, генетически :-): А вот с первыми двумя пунктами всегда было скверно :-) Девочки, вы не поверите, но в моей жизни в последствии именно этот девиз стал ключевым для реализации всех моих "мечт"!!!! :sh_ok:
Так благодаря изучению немецкого языка, который я полюбила всем сердцем (спасибо преподавателю Wiedergeburd в г. Усть-Каменогорчк - чудесному человечку и Талантищу - Неле) я выиграла стипендию и поехала учится в Германию, поступила в магистратуру и докторантуру (сдавала немецкий, хотя в школе учила английский, еще раз спасибо Неле). В общем немецкий стал ключевым моментом в моей карьере :-): Ну про спорт писать не стану, вы и так про это все знаете :-):
Эх, что-то "сентементальничаю".... Уж прошу прошения :-):
Это я к тому, что дедушек надо слушаться, если вам с ними повезло!!!! :-):
Nysa
:-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо дорогая!. Рада тебя видеть!
Дела прекрасно! Отпустили в законный отпуск! :-)
Правда я чуток приболела. Что-то с жкт (из-за этого и отвес :-( ) Но думаю быстро организму приведу в норму!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
уго... как тебе повезло с дедушкой.... :cool_cool: а у меня таких примеров нет... никто у меня не спортивный в семье... т.е. как все спортивные, но кубиками пресса некому хвастаться.... :-) ;;-))) все как колобки

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Мне всегда внушал:"Ольга, ты должна учить немецкий, заниматься спортом и много читать!"
Ах, какой он был мудрый человечище!!!!! Жаль, что очень долго до меня доходила его правота.....

Слушай, эта фраза напомнила мне моего мужа и его разговоры с внуком. Прямо один в один. И похож он на твоего деда: поклонник здорового образа жизни, золотые руки: починить может все. Он в театре кроме актерской работы всегда работал еще столяром (сейчас не работает из-за грыжи позвоночника). Так ему на ремонт что только не несли от заколки до пылесоса, и во всем разберется, и не бросит, пока не отремонтирует. Сейчас у него увлечение обработка камня. Кабошоны (вставки для украшений из камня) и шары уже некуда девать. У меня в альбоме немного фоток есть. А продавать мы не умеем. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 641

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Привет отпускникам!
Классный у тебя был дедушка, Оля! Эх, вернуться бы в детство хоть ненадолго... К нашим бабушкам и дедушкам.
Добрым, мудрым, любимым...

Немецкий язык я тоже люблю всем сердцем :-):
Оля, а где ты училась в Германии, в каком городе?

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа