Текущее время: 10 авг 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Сапоги должен тачать сапожник
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):
Нда девочки... Аналайсис дневничков на данном сайте не айс. я уже писала в своей теме, что многие сходят с дистанции спустя 7-14 дней после энергичного старта. Вот еще один пример у меня перед глазами нарисовался. Девушка 20 с небольшим лет раскормила себя за год с 62 до 106 кг. Это еще умудриться нужно. И сейчас она хочет за 7 месяцев вернуть себя обратно. Только метод чрезвычайно жесток : 800-1000 ккал в день. Плюс еще спорт, три вида если не ошибаюсь, бассейн, фитнес и что-то еще. Не помню.
Ну конечно ее хватило на 10 дней в течение которых она: "добирала калорийность с помощью тирамису", "не могла справиться с жирностью продуктов", "переедала винограда на ночь". А потом началась катастрофа девочки - "месячные"!!!
Чудесный план. Прямой путь сами знаете куда.

А я пугаюсь таких дневничков, я впечатлительная. Убегаю сразу. Тут один дневник был - вообще триллер, я стартовый пост даже до конца не смогла дочитать. Даже не знаю, жив ли автор сейчас. Обоземой, хорошо, что я в 20 лет не была полная, а то бы по дурости наломала дров с похудаловым.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Правда, нынче совсем другие представления о полноте, чем раньше. Молоденьким девчатам нравится состояние жилистой курицы. С одной стороны, жилистая курица - это лучше, чем толстый бегемотик, это факт, согласна. Но с другой стороны, это ж вовсе не означает, что курица - объективно красиво. Но нынче такой стандарт красоты, видать. :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
iSYBERIA, Светик, привет! :-|-:
Поздравляю с обновками! Тоже уже вторую неделю ищу себе лыжный костюмчик. Такие все унылые, а на катке недоумеваю: ну где женщины берут такие хорошенькие костюмчики? прям прынцессы катаются, королевишны - ну где берут, а? Тоже такие хочу. Катаюсь в старом - протертом, линялом и на два размера больше, чем я. Кстати, в свое время отличный был костюмчик, я б даже опять такой купила бы, но нет ничего. Буду продолжать поиски! Тоже хочется быть прынцессой.

Лёля, привет! :pri_vet:-:
Я в Спортмастере брала. Там много еще было всяких разных костюмчиков. Очень мне понравился неунылый костюмчик для горных лыж, но как посмотрела на цену, сразу стала унылая я - 13600 рублей(только курточка) плюс штанишки что-то вроде 7900, я только одним глазом посмотрела на ценник и сразу быстро все на место повесила. :-) :-) :-)
Опять же по своим доходам выбирала, и ребенок помогал, я хотела голубую куртку, а он сказал что лимонная лучше, я ему поверила, а домой пришла - и правда лимонная лучше смотрится. Меня будет видно за 3 километра как дорожных рабочих ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ахахаха, да, в Спортмастере действительно были горнолыжные куртки симпатичные. Но отпугнули не только ценой. В них жарко будет - и на катке, и на обычной лыжной прогулке. Ничего не смыслю в горах, но раз туда шьют такую теплую одежду, то, наверное, это так нужно. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обоземой, хорошо, что я в 20 лет не была полная, а то бы по дурости наломала дров с похудаловым.

Даааа....хорошо что я тоже. И спасибо моему организму, что он никогда не выдерживал никаких диет и издевательств над собой. Меня хватало максимумн на два дня. Не один раз помню что-то около недели или дней 10 я не ела после 6. Но я была тогда очень молодая, лет 15-16. И вот в общем все. Где-то в глубине души левой пяткой я чувствовала, что все это лажа полная, что это не поможет и не сработает, и поэтому я ходила в спортзал.
Но опять же отсутствовал системный подход и не было знаний о биохимии организма. Зато теперь я вооружена знаниями и делать буду только правильно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, точно, меня, когда я первые разы взялась худеть, тоже от каких-то вопиющих вещей спасла любовь к комфорту, совершенно не люблю себя ущемлять, ограничивать и всё-такое. С одной стороны, это привело к ожирению, а с другой - это потом сослужило верную службу, если в нужное русло направить =))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
iSYBERIA
Лёля_Похуделкина
Привет девчонки! Тоже вставлю свои пять копеек, по поводу молодости и похудения... Я как раз тот человек, которому не повезло быть толстой в детстве, в юности и в молодости. Были периоды стройности, но чего это стоило! Все ошибки, которые можно было совершить в этом деле, я совершала. Юности присущ максимализм. Либо все, либо ничего! Я пыталась тутошнюю молодежь вразумлять, но большинство из них воспринимает все советы в штыки... Сама такой была, поэтому знаю, бесполезно... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Шуренок писал(а):
iSYBERIA
Лёля_Похуделкина
Привет девчонки! Тоже вставлю свои пять копеек, по поводу молодости и похудения... Я как раз тот человек, которому не повезло быть толстой в детстве, в юности и в молодости. Были периоды стройности, но чего это стоило! Все ошибки, которые можно было совершить в этом деле, я совершала. Юности присущ максимализм. Либо все, либо ничего! Я пыталась тутошнюю молодежь вразумлять, но большинство из них воспринимает все советы в штыки... Сама такой была, поэтому знаю, бесполезно... :hi_hi_hi:

Привет Шуренок!

Я как раз чуть выше писала про такую девушку. Пытаюсь показать на ошибки в питании - в штыки, советы по поводу консультации диетолога - в штыки. Я типа сама все знаю и все умею и щас тут прям за месяц похудею. :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Зачем ты тогда здесь регистрировалась и дневник завела? Чтобы тебя тут все гладили-хвалили-целовали какая ты молодец что перестала пихать в себя всякую дрянь? Ну и очень быстро все устали хвалить.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ой, точно, меня, когда я первые разы взялась худеть, тоже от каких-то вопиющих вещей спасла любовь к комфорту, совершенно не люблю себя ущемлять, ограничивать и всё-такое. С одной стороны, это привело к ожирению, а с другой - это потом сослужило верную службу, если в нужное русло направить =))

И все-таки я не перестаю тебе удивляться. Как ты смогла похудеть и при этом себя не очень ограничивать ? :ne_vi_del:
У меня ограничения драконовские, другое дело что я уже к ним привыкла, кроме того это временный период, хотя бы это как-то успокаивает.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
И все-таки я не перестаю тебе удивляться. Как ты смогла похудеть и при этом себя не очень ограничивать ? :ne_vi_del:
У меня ограничения драконовские, другое дело что я уже к ним привыкла, кроме того это временный период, хотя бы это как-то успокаивает.

На самом деле мне только казалось, что я себя не очень ограничиваю. Вот сейчас обнаружила, что, оказывается, очень даже ограничивала, просто почему-то не замечала этого. Видимо, я полтора года похудения и три месяца удержания веса бродила в той самой сфере не контролируемого разумом бессознательного, и мне казалось, что жизнь прекрасна, если можно есть всё и при этом худеть. :pink_glasses: Сейчас я это открытие активно осмысливаю и ищу выход из тупика.

Добавлено спустя 54 секунды:
Шуренок! Тебе всяческих успехов в похудении! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Лёля_Похуделкина
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]