Текущее время: 10 авг 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 05:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, дорогая! :-|-:

Привет всем! :pri_vet:-:

У меня очередная партия родственников приехала, поэтому я набегами слегка.)))

Юллиок писал(а):
Всем Привет :-|-:
Вчера меня прямо разрывало от злости!!! :dra_chun: Ну почему люди не могут убрать за собой??? Понимаю, что вопрос риторический... но БЛИН!!!

Пошли с другом вечером на пробежку, как обычно, на школьный стадион. Вчера людей было достаточно много и это мне только нравится - единомышленники :-): Люди всех возрастов и с детьми приходят. Мы там проводим около полутора часов и часто уходим последними. Вчера на теневой стороне площадки (где все обычно делают упражнения на ноги, пресс и пр) мы увидели использованный презерватив с содержимым... обертка и салфетка являлись рядом... Школьная территория, полно камер понаставлено, дети там постоянно днем играют, мы там валяемся и делаем упражнения... Сидели свое дело и уберите, блин, за собой!!!

Это отсутствие не только воспитания у людей, но и культуры в целом у целого поколения. Самое неприятное то, что сами эти люди скорее всего даже не понимают "что тут такого..."

Юллиок писал(а):
Но позанимались мы хорошо. Я и побегала, и на скакалке попрыгала немного и упражнения поделала. Может я и медленно еще бегаю, но долго без остановок :-): Сейчас организм немного привык и когда заканчиваю бег по будильнику, то чувствую что еще есть силы пробежать еще 3-4 круга. А может и больше :-)

Молодец! Вот прямо умница!!! :co_ol:
На скакалке просто прыгаешь или тот комплекс упражнений, который я присылала? Интересно твое мнение по нему.)))

Юллиок писал(а):
У меня отчетный вторник с "Лесли" и есть отвес - 75.4 (- 600 если считать от прошлого вторника, и - 500 если считать от прошлой пятницы). :dan_ser: :dan_ser: Как я рада!!!
Теперь важно будет удержать отвес до отчета в пятницу для "Боя" :-)

У нас потеплело. На следующей неделе, вроде как, жару обещали - 25-27 градусов :-): Буду изнемогать от духоты :-)

Красота моя! Я тебя поздравляю! :cool_cool: Точно возьмешь реванш на этой неделе!!! :bu_ket:

Юллиок писал(а):
Это надо будет сделать. Еще на УЗИ хочу дополнительно сходить (его тоже нет). Но по их правилам - надо сначала пройти обязательную часть, потом получить результаты анализов и консультацию терапевта, потом у терапевта еще к кому-нибудь можно записаться ... :kli_ny: :-):

Да у нас такая же дурацкая система.((( Сначала, мол, терапевт должен оценить твое общее состояние, а потом уже решить, нужны ли тебе еще какие-то исследования и консультации других специалистов...

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
KriSSka писал(а):
Людей, поросячей наружности, ооочень много. Это воспитание. И самовоспитание. Я став владелицей собаки, стала ещё и об этом думать. Я убираю за свои питомцем, почему другим невдомёк, что так тоже можно. Жаль, что им как было всё равно, так и будет. Единицы ведь исправятся.

Вот-вот! У моей сестры тоже собака, и большой он :-): Они убирают за ним на улице и ничего сложного в этом не видят.

Виват писал(а):
Удачи в достижении целей

Благодарю! И вам! :-):

Дымк@ писал(а):
Привет, дорогая!

Я уже волноваться хотела - где ты? как ты? :-):

Дымк@ писал(а):
Самое неприятное то, что сами эти люди скорее всего даже не понимают "что тут такого..."

И не говори...

Дымк@ писал(а):
На скакалке просто прыгаешь или тот комплекс упражнений, который я присылала? Интересно твое мнение по нему.)))

По комплексу, который ты присылала :-): Не все четко получается, и подходов пока не много делаю, но стараюсь. Через месяц - к середина сентября буду делать первые выводы.

Дымк@ писал(а):
Красота моя! Я тебя поздравляю! Точно возьмешь реванш на этой неделе!!!

Ой, спасибо! :smu:sche_nie:
На счет реванша - не знаю :-) Как получится :-): В любом случае надеюсь, что и у тебя отвес тоже будет!!!

Дымк@ писал(а):
Да у нас такая же дурацкая система.((( Сначала, мол, терапевт должен оценить твое общее состояние, а потом уже решить, нужны ли тебе еще какие-то исследования и консультации других специалистов...

Голова с ними кругом идет :-) В понедельник после работы потопаю к терапевту.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Привет :-|-: :son-ce:
У нас жаришка стоит :-):

Есть такое выражение "Не мой день", так вот вчера был "Не мой час" :-) :-)
- Присела на корточки загрузить стиральную машинку, а когда вставала, то что-то больно хрустнуло в правой коленке (с обратной стороны коленки)
- Пошла на диване полежать, чтобы книжку почитать пока белье стирается и ударилась мизинцем левой ноги о ножку дивана
- Пошла вытаскивать белье из машинки и со всего размаха ударилась локтем об угол деревянной подставки
И это все меньше чем за час :-) :-) Сегодня вроде ничего не болит уже и нет переломов. Синяками отделалась :-)

Позанималась вечера вечером с Denise Austin вот по этой ссылочке
https://www.youtube.com/watch?v=yvWCk5IfW3o
Берпи в конце не смогла делать :-( Но в общем комплекс понравился. Потом еще пару миль с Лесли прошагала.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 13:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 950

Награды: 8
Юллиок писал(а):

- Присела на корточки загрузить стиральную машинку, а когда вставала, то что-то больно хрустнуло в правой коленке (с обратной стороны коленки)
- Пошла на диване полежать, чтобы книжку почитать пока белье стирается и ударилась мизинцем левой ноги о ножку дивана
- Пошла вытаскивать белье из машинки и со всего размаха ударилась локтем об угол деревянной подставки
И это все меньше чем за час :-) :-) Сегодня вроде ничего не болит уже и нет переломов. Синяками отделалась :-)

:-|-:
Я вчера закончила денёк ударищем об ребро кровати ногой. Мать моя женщина, аж искры из глаз. Теперь синячище красуется. :ne_ne_ne:
У нас только спала жара. 27 градусов. До этого было 35 градусов, пять дней аж. Не люблю жару. :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):

Позанималась вечера вечером с Denise Austin вот по этой ссылочке
https://www.youtube.com/watch?v=yvWCk5IfW3o
Берпи в конце не смогла делать :-( Но в общем комплекс понравился. Потом еще пару миль с Лесли прошагала.

Ни фига себе! Бедолага! Хорошо, что не повредила ничего...

Надо будет глянуть, что за упражнения. У меня с берпи тоже не складывается, еле-еле раз 10 делаю... :-(

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
У нас только спала жара. 27 градусов. До этого было 35 градусов, пять дней аж. Не люблю жару.

Для меня и 27 это уже жара :-)
У нас утром было 25, а сейчас уже 19 ;;-))) Вечером домой пойду - наверно снег выпадет :-) :-)

Дымк@ писал(а):
Ни фига себе! Бедолага! Хорошо, что не повредила ничего...

Бывает :ps_ih:

Дымк@ писал(а):
Надо будет глянуть, что за упражнения. У меня с берпи тоже не складывается, еле-еле раз 10 делаю...

Видео с Кардио нагрузкой :-): И гантельки там подключаются и прыжки есть, а в конце интенсив хороший. А вот берпи и я один раз не могу хорошо сделать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Выявляю слабые места у себя .... и их много :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня что-то большой отвес от прошлой пятницы случился... не понимаю с чем связано... -1,2. Все как обычно...
Теперь волнуюсь как бы обратного привеса не последовало... а он наверняка будет!

Сегодня выходной от спорта. Вечером планирую занять себя маникюром и сериалом :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 950

Награды: 8
Юллиок писал(а):
У меня что-то большой отвес от прошлой пятницы случился... не понимаю с чем связано... -1,2. Все как обычно...
Теперь волнуюсь как бы обратного привеса не последовало... а он наверняка будет!

Сегодня выходной от спорта. Вечером планирую занять себя маникюром и сериалом :-):

:pri_vet:-: С отвесищем тебя! :co_ol: Да, главное, чтобы потом привеса или плато не было.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
С отвесищем тебя!

KriSSka писал(а):
Да, главное, чтобы потом привеса или плато не было.

Ага! Тем более, что я участвую в 2-х конкурсах :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 19:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):

Это тебе стимул - не срываться))) Поздравляю, ты - умница! :cool_cool: :bu_ket:
Когда последний раз такой вес на весах видела?)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]