Текущее время: 12 июл 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: новые цели в новом мире: 140... 129... потом 70
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 13:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера не взвешивала ничего и не считала во второй половине дня. Была в сильно подавленном состоянии, потому что между мужем и моей мамой произошел конфликт, которые они предпочли не открыто разрешить, а через меня, используя меня как громоотвод, как обычно( В особенности так любит делать мама, высказывая все претензии мне, чтобы я "повлияла" на мужа. Ага, на давно взрослого, уже зрелого и достаточно упертого человека. Чувствовала себя просто опустошенной и расстроенной в край.

Это не значит, что я заела или переела - по ощущениям как раз меньше гораздо съела, чем до этого, просто не посчитала. Сегодня возобновляю подсчет, хотя отойти от ситуации до сих пор не могу.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: кофейка: новые цели в новом мире: 140... 129... потом 70
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
кофейка писал(а):
между мужем и моей мамой произошел конфликт, которые они предпочли не открыто разрешить, а через меня, используя меня как громоотвод, как обычно( В особенности так любит делать мама, высказывая все претензии мне, чтобы я "повлияла" на мужа.

В таких ситуациях я предпочитаю жестко пресекать все попытки сделать меня передатчиком мнений от одного к другому. Это как выбирать чью-то сторону в споре, в конечном итоге все равно виноватой ты оказываешься.

Ситуации, конечно, разные бывают, но кому это надо? Чтоб потом сидеть и днями не вычухиваться от конфликта, который даже не твой :ne_vi_del:

Желаю тебе поскорее отойти от навязанного тебе стресса!
Все будет хорошо!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 15:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

flowers000, ты права, быть передатчиком никаких нервов не хватит, более того, это малоэффективно, испорченный телефон. В общем, я их отправила самих разбираться. Папа и муж поговорили, на словах вроде бы договорились. Наверное, желательно мужу с мамой поговорить тоже, но я не буду вообще ни вмешиваться, ни напоминать.

Жаль, что даже в нашем случае, когда у всех более-менее нормальные характеры, подтверждается то, что отношения портятся при совместном проживании родителей и детей с семьей. В мирное время мы жили отдельно, теперь съехались в дачный дом, где безопаснее и лучше на время пандемии. Ладно, ничего, это временно, разрулится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Блин, насколько же аппетит зависит от цикла у меня. ПМСный жор просто очень выраженный, как раз дни по 2800 ккал и голодом постоянным пришлись на 3-4 дня до начала КД. Вчера начались, аппетит упал резко, я съела гораздо меньше, и сейчас едва добралась до 1000 ккал, несмотря на то, что ела довольно много простых углей, которые по идее аппетит повышают. Норм все будет значит, впишусь я нормально в 2300-2500.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
кофейка
:pri_vet:-:
Вот и я аналогичное явление перед циклом замечаю у себя.
Особенно стала замечать с тех пор, как начала считать калории и худеть.
И чем больше худела и опускала калораж,тем сильнее проявляется жор перед КД.
У меня тоже за 5-7 дней начинается. :nez-nayu:
И проходит все с концом цикла,т.е около 10 дней жора получается в месяц.
А остальное время спокойно все идет. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 17:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Андромеда-Софи, где-то читала мнение, что мол никакого ПМС нет, это все распущенность. Другие же наоборот даже спецом калорийность повышают во второй фазе цикла, считая, что вместе с аппетитом ускоряется обмен (те, кто на МФ что ли?). В общем, думаю, индивидуально, и надо слушать себя: если есть голод - кормить хотя бы для минимального его утоления, невзирая на превышение ккал временное. У меня по-разному насчет кол-ва дней, но именно до. С началом цикла в первый же день резко меняется аппетит в сторону уменьшения. В этом месяце получилось дня 4-5 повышенной калорийности, не страшно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 18:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сварила супчик на мясном бульоне с картофелем, и почему-то он получился очень низкокалорийным: 33 ккал на 100 гр. Порция, конечно, грамм 350, но все равно немного, при этом очень сытно (еще немного риса отдельно добавила) Я прям не верю, что съела всего-то 250 ккал. Не знаю, пользовалась анализатором продуктов на этом сайте, все вбила, что добавляла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
кофейка писал(а):
Сварила супчик на мясном бульоне с картофелем, и почему-то он получился очень низкокалорийным: 33 ккал на 100 гр. Порция, конечно, грамм 350, но все равно немного, при этом очень сытно (еще немного риса отдельно добавила) Я прям не верю, что съела всего-то 250 ккал. Не знаю, пользовалась анализатором продуктов на этом сайте, все вбила, что добавляла.

Если стандартные какие супчики вроде "мяско-овощи-крупы горсть", то они и не бывают особо калорийными. Если мяско - не свиная рулька с салом, а овощи - не поджарены на стакане масла.
Так что это хорошее подспорье для худеющих. И вкусно, и полезно, и сытно :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
кофейка
У меня тоже овощные супы 30-35 кк получается.
Борщ,гороховый,фасолевый около 40-45 кк.
Так что я писала,что класно обедаю жидкой едой,сытно,полезно и малокалорийно. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 23:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Так, итоги дня. Норм по ккал, по составу так себе, просто ела, че было и че хотела))

Завтрак:
вареники с вишней 200 гр
Сметана 50 гр
Конфеты 3 шт
Молоко в кофе 80 гр

Ланч:
бутеры с белым хлебом (60 гр) и сыром (60 гр)
Молоко в кофе 80 гр

Обед:
Суп с мясом и картофелем 350 гр с добавлением риса 85 гр и сметаны 25 гр

Перекус:
Суп с мясом и картофелем 350 гр с добавлением риса 70 гр
сухари ванильные 30 гр + варенье вишневое 50 гр.

Ужин:
2 сосиски
рис 100 гр
рагу овощное 250 гр.

2395 ккал Б 83 Ж 98 У 295
Акивность: прогулка 30 мин. Зарядки не было, пока не оч самочувствие на 2 день КД.

Завтра надо исправиться по составу и еще завтра планируется шашлык. Мясо хорошее, очень постная мякоть индейки, маринад тоже диетический, на гарнир будет много овощей, главное просто не переесть по количеству. Может быть, будет полбокала сухого красного, но я еще подумаю, стоит ли. Если буду весь день питаться правильно и подвигаюсь, может и да.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]