Текущее время: 13 авг 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Блог: Просмотр блога (0)
Tatyaa писал(а):
Айс, привет!

У меня просто последние 4 недели вообще не было никакой возможности вырваться в спортзал или уделить время домашнему спорту. А так я вообще-то дружу со спортом, хоть и не с тяжелыми весами) Но с умеренными весами я делаю и Pump тренировки, и HIIT иногда, и на тренажерах в спортзале могу. В бассейн люблю ходить, когда есть возможность.

Я тут ранее в дневе писала подробно про спорт, 5-10 минутные разминки мне никак не заходят) Я люблю четко отпахать 60-70 минут, после этого хорошо себя ощущаю. Если меньше, то тело не чувствует. И я долго переключаюсь с одного дела на другое, так что там-сям по 5 минут времени уделять - этот метод не для меня)

Ого, белая зависть, так как от одного даже вида спортзалов у меня начинается паника :-) :-)
В спортзалы вырваться в наше время вряд ли получится (карантин и всё такое), но дома сейчас очень легко подтянуться. За этот год столько ютуб-тренеров появилось, на любой вкус и физ. возможности :D

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 04:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
меншеншой писал(а):
В спортзалы вырваться в наше время вряд ли получится (карантин и всё такое), но дома сейчас очень легко подтянуться. За этот год столько ютуб-тренеров появилось, на любой вкус и физ. возможности :D

Это даа) Но я все больше по стареньким тренерам) Ну и к Джиллиан возвращалась этим летом) Давненько со старушкой не тренила до этого :-) Года так с 2010. А тут глядь - у нее столько программ новых повышло! Они прикольные, понравились. И это у нее, в основном, HIIT как раз - довольно тяжело с т.з. выносливости.
Наш спортзал пока не закрывали больше после весны. Посмотрим как дальше будет :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 04:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

меншеншой писал(а):
Ого, белая зависть, так как от одного даже вида спортзалов у меня начинается паника :-) :-)

Ты знаешь, мне в зоне свободных весов и тренажеров тоже не совсем комфортно бывает. Я знаю все упражнения и многие тренажеры, но тренера себе никогда не брала - уж больно дорого. Поэтому все равно остается некоторое волнение - а вдруг на меня посмотрят и увидят, что я все не так делаю :ps_ih: Но другой вопрос, что я там и бываю крайне редко) В фитнес-клубе я отдаю предпочтение бассейну и групповым программам. На групповых - вообще песня) Командный дух, продуманная за тебя тренером программа, музычка, весело)

Ну вот, а возвращаясь к свободным тренировкам с весом - это я дома обычно делаю, если не получается в зал. У меня гантели по 5 кило - вместе получается максимальная нагрузка 10 кило - в принципе нормально. Очень хорошо можно нагрузиться!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 04:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Tatyaa писал(а):
я делаю и Pump тренировки, и HIIT иногда

какая-то китайская грамота для меня, ничего не поняла :-)
пойду хоть в интернете поизучаю :hi_hi_hi:

Оля, привет)
Pump - это тренировки с весом, можно гантели, можно штангу небольшую. HIIT - это высокоинтенсивные. Ну ты и сама уже наверно нашла все в интернетах)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Tatyaa писал(а):
Это даа) Но я все больше по стареньким тренерам) Ну и к Джиллиан возвращалась этим летом) Давненько со старушкой не тренила до этого Года так с 2010. А тут глядь - у нее столько программ новых повышло! Они прикольные, понравились. И это у нее, в основном, HIIT как раз - довольно тяжело с т.з. выносливости.

Мне, кстати, старые тренеры тоже больше импонируют. Я свои упражнения по пилатесу и йоге делаю по очень очень старым видео Кэти Смит, всё никак не заставлю себя открыть что-нибудь новое, уж очень нравится её подход. У них, наверно, какая-то своя аура наставничества, их больше слушаешься и не смеешь сделать что-то вполсилы :-)
Tatyaa писал(а):
Наш спортзал пока не закрывали больше после весны. Посмотрим как дальше будет

Вроде бы хорошо, но как-то рискованно идти
Tatyaa писал(а):
Ты знаешь, мне в зоне свободных весов и тренажеров тоже не совсем комфортно бывает. Я знаю все упражнения и многие тренажеры, но тренера себе никогда не брала - уж больно дорого. Поэтому все равно остается некоторое волнение - а вдруг на меня посмотрят и увидят, что я все не так делаю

А подсмотреть, как тренера работают с другими? :-) Ходила я давно в один зал, где вроде бы и тренера были платные, но те всё равно подходили и давали задания. Но мне физически так сложно было всё это делать, что бросила на середине и больше не возвращалась ни в один зал. Так что иногда ты лучше тренера знаешь, что нужно твоему телу.
Tatyaa писал(а):
Но другой вопрос, что я там и бываю крайне редко) В фитнес-клубе я отдаю предпочтение бассейну и групповым программам. На групповых - вообще песня) Командный дух, продуманная за тебя тренером программа, музычка, весело)

Групповые программы - хорошая вещь, кстати. Надо будет тоже как-нибудь дать им шанс. Базовый человеческий инстинкт - быть в какой-нибудь общине и следовать общей цели. Для меня это ещё мотивация из-за страха не быть худшей в группе :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Tatyaa
Ау :-): Куда пропала? Тебя там гантельками не придавило? :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Tatyaa
Ау :-): Куда пропала? Тебя там гантельками не придавило? :-)

Оля, привет :-|-:

Нет, придавить гантелями не могло :-) - я же не занималась уже больше месяца! По жизненно-семейно-бытовым обстоятельствам.

На самом деле, последние дни суматошные были, т.к. я все-таки выбралась из дома по делам, наконец. Так что и некогда особенно залезть было - только еду вбивала.
Погулять даже с детьми успели - благо я была в пуховике! Хотя погода еще теплая для ноября, но стоять на улице 2 часа при такой температуре я уже не могу выдержать в демисезонном.

Ща напишу еще немного о похудательном, как всегда, отдельным постом)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 06:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

меншеншой писал(а):
А подсмотреть, как тренера работают с другими? :-)

Айс, привет!

Да мне особо не нужно смотреть на других - я все упражнения и технику и так знаю, т.к. интересуюсь вопросом, много читаю и смотрю видео об этом, вот уже лет 10 как. Что нужно - так это чтобы кто-то на меня посмотрел со стороны и скорректировал. В моем нынешнем клубе вроде как тренеры довольно дружелюбные, так что можно пару вопросов задать и так, без оплаченной тренировки. Но все равно как-то стеснительно)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 06:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Про похудательное.

Эх, даже не помню толком, с какой даты рассказывать) Могу написать, в общем, что последние несколько дней питание довольно неровное было. Где-то провалилось в большой дефицит, случайно (обычно у меня такого не бывает), где-то набиралось прилично, когда этого не ждешь)) ну без зажоров, просто прилично)

Продолжаю налегать в обед на каши с замороженными летними ягодами, т.к. очень охота морозилку освободить поскорее! Но что-то они уже поперек горла стоят, надоели заразы кислючие :-) :-)
Гранаты, которые снаружи белесые, действительно оказались вполне себе приличными, внутри красные. Так что спасибо Тане Тете Рысе за совет)

Еще пеку себе блины из блинной готовой смеси, т.к. давно дома застоялась. В общем, подчищаю изо всех сил :-): Обязательно должен быть хоть один такой человек в каждой семье) Повезло тем, у кого это муж :hi_hi_hi:

Хватит про еду)

Про фитнес. Наконец-то! Добралась хоть раз за неделю до бассейна. К разговору о том, как на тебя постоянно смотрят в фитнес-клубах и оценивают - там было аж 2 тренера перед дорожками и они только и делали, что пялились, пока я плыла) И сразу мысли - а так ли я плыву? :ps_ih: Я ведь самоучка, никогда не ставила никакую технику) Короче, пялиться в фитнес-клубах - это некрасивая привычка, и посетителям и тренерам) Никому не рекомендую)

Ну и шагов у меня на этой неделе наконец-то заметно побольше, т.к. первую половину дня в разъездах. В понедельник даже почти 16к набралось. Стряхнула от пыли своего старичка - фитнес-браслет)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 14:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дневник, и все кто читает, привет)

Про последние пару дней - плохо спала(( То ли от волнений, которые имели место, то ли еще от чего. Сегодня вот тоже. Теперь пытаюсь хоть как-то до вечера докемарить и пью литрами зеленый чай.

Кушала нормально, не превышала. Из белкового - печень, курица, творожки детские агуша)) Из углеводного - снова и снова каша с ягодами)

Зато ходила придично, от 10 до 16 тыс. шагов в день примерно. В фитнес-клуб больше не попала на неделе, это очень жаль.

В старые-добрые джинсы вчера не залезла :ne_ne_ne: Т.е., хотя процесс идет, но я далека еще от прежних форм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]