Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Цитата:
Спасибо огромное, я давно поняла - вы спец )

Я просто четко вижу логику этой системы.
Цитата:
А по идее мне и не нужно больше чем 100 добавлять в неделю, можно даже чуть и поменьше, чтобы к 20 августа выйти на 2300 с 1400 моих сегодняшних

Не надо меньше. Идите четко по 100. До отпуска просто несколько недель можно отсидеть на расчетной.
Вы только подумайте, действительно ли Вам на МФ надо, а то опять посыплются обвинения в том, что Лена на МФ всех агитирует :-) Ну и я надеюсь, Вы прикинули, чем 2300 будете наедать, чтоб потом не было "еды много, а я хочу худеть, возвращаюсь к своим 1300". И рассчитывайте на небыстрый процесс, конечно. Читайте теорию, в первую очередь вот это:
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0

Уже читала. Да в том-то и дело, что понимаю, что всю жизнь сидеть на 1300 точно не получится. А не хочется набрать легко то, что с трудом сбрасывалось не один день. Как с самого начала вы заметили, что пыла и энергии полно в начале, но превратить 1300 в образ жизни и ни шага в сторону крайне тяжело будет. И да, по ссылке этой ходила, читала. Как вы правильно заметили увидела зерно здравого смысла в этой системе. Наесть на 2300 реально, если не ограничивать себя в любимых продуктах - да те же ка вы отметили печеньки, сыр, сальца чуток, печь я тоже люблю например - пиццы, лазаньи, вареники с вишней которая еще есть в морозилке, короче не проблема наесть )))) Единственное, что для меня тяжело - это ежедневный ровный калораж. В рабочие дни могу есть как не в себя в легкую - только и мысли чего бы жевануть, а вот на выходных я просто тупо не успеваю покушать - вечно куча дел, ну и если не дома по делам, есть гадость в фастфудах не хочется, и и дома вечно закручусь, тупо не успеваю поесть или приготовить, чтобы поесть нормально. У меня и сейчас в обычные дни около 1450, а в мои выходные 1100 выходит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Алина, по опыту - меняются вкусовые пристрастия. раньше овсянку не ела от слова совсем. теперь без овсяноблинчика тяжело. да и калорийность у него хорошая - 280ккал/100г. я свои 2100 без выпечки набираю.
запеканки рулят))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Единственное, что для меня тяжело - это ежедневный ровный калораж. В рабочие дни могу есть как не в себя в легкую - только и мысли чего бы жевануть, а вот на выходных я просто тупо не успеваю покушать - вечно куча дел, ну и если не дома по делам, есть гадость в фастфудах не хочется, и и дома вечно закручусь, тупо не успеваю поесть или приготовить, чтобы поесть нормально. У меня и сейчас в обычные дни около 1450, а в мои выходные 1100 выходит.

везде есть свои нюансы, без которых результата не увидите. И ровный калораж - меньшее из зол.
Тут - либо шашечки, либо ехать, каждый должен выбрать для себя. Скажу одно - я считала в свое время досконально. И поэтому система у меня шла идеально, в среднем отвешивало 380 г/нед, при заявленных 400.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:
меняются вкусовые пристрастия

да, теперь я люблю почти все :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
я манку начала есть :sh_ok: . не ела никада в жизни

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 22:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Vikuku писал(а):
Алина, по опыту - меняются вкусовые пристрастия. раньше овсянку не ела от слова совсем. теперь без овсяноблинчика тяжело. да и калорийность у него хорошая - 280ккал/100г. я свои 2100 без выпечки набираю.
запеканки рулят))

я то как раз овсянку полюбляю ) любимые сладости - овсяные панкейки и овсяное печенье, лично испеченное ) ТОлько ленюсь последнее время, да и если испеку не могу остановиться , ну очень вкусно )
Да и печь сейчас сложно, поломал мне папа окончательно духовку. На готовку времени почти нет, потому чаще что-то совсем простое ем, только первое всегда есть, а так быстро в духовке засунула кусок курицы или рыбы - тут в отличии от запеканок или пирогов ничего не испортишь ни большим, ни маленьким огнем, который теперь не регулируется почти что. Ну и каша - это просто. Салатами только развлекаюсь. Не то чтобы обленилась, но в таком графике как сейчас почти никогда не работала - выходные плавающие, по одному, а когда работаю, это с утра и до вечера. После работы вечером если пошла с палками свои 5 км, то уже крайне поздно потом уже что-то готовить. А еще же каждый вечер для позвоночника гимнастика, потом 30 минут на тренажере Фролова дышу. Короче не хозяйка, не кулинарка как раньше , а только собой и своим здоровьем занимающаяся женщина )

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 23:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Не надо меньше. Идите четко по 100. До отпуска просто несколько недель можно отсидеть на расчетной.

Что-то мне идея такая не нравится, потому как я до 2300 дойду в начале июля, а 2,5 месяца сидеть на максимуме стремно не то слово. Не думаю, что привеса не будет. Может я тогда месячишко - полтора на 1500 еще побуду, а потом уже в разгон, чтобы к середине августа дойти до 2300, если уж четко по 100 надо в неделю прибавлять.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина, Вы пытаетесь усидеть на 2 стульях сразу - подсознательно хотите ухудеть на 1500, а потом чтоб разгон.
Сейчас нужно выбрать и целенаправленно заниматься одним процессом, а Вы боитесь нормальную калорийность есть, так мож нафиг этот разгон, не будете мучиться.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Алина, Вы пытаетесь усидеть на 2 стульях сразу - подсознательно хотите ухудеть на 1500, а потом чтоб разгон.
Сейчас нужно выбрать и целенаправленно заниматься одним процессом, а Вы боитесь нормальную калорийность есть, так мож нафиг этот разгон, не будете мучиться.

Ну учитывая, что я более чем уверена, что 2500 я никогда не наедала, 2300 думаю для меня это более чем высокая планка. На ней уж я точно наберу лишнего. Да, для меня это будет ужас, потому как лишнего и так много. Я точно не готова питаться 2 месяца по таком максимуму. И не привыкла, и не хочу. Так что пока я тогда никаких разгонов делать не буду. Решать то мне в любом случае. Раз разгон делать не стоит менее чем на +100 в неделю как вы написали, то останусь пока при своем. На месяц точно. Дальше будет видно. Опять же, как бы вы меня не убеждали, что у всех обмен один - не соглашусь. Не поверю, потому как и недостаток сна , и регулярный прием того же бисопролола, да и успокоительных и снотворных - это плюс в весе. Встать на максимум калорий по статистике который положен на такой длительный срок - это для меня огромный риск. Даже по вашему тесту обмена веществ - он у меня занижен примерно на 17-22 % ( 2 недели считала). Так что не обижайтесь, но пока так буду действовать, как мне моя интуиция подсказывает. Кому-то тяжко на 1800, мне 1500 более чем комфортно. Так что месяц посмотрю, а потом уж если все на месте останется к осени и разгонюсь. Надеюсь вы не обиделись, потому как я действительно считаю вас авторитетом в этих вопросах, но сейчас предпочту действовать по своему.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не, я чисто совещательный голос в таких вопросах, не более. Конечно, действуйте, как удобно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Не, я чисто совещательный голос в таких вопросах, не более. Конечно, действуйте, как удобно.

Это прекрасно , когда есть с кем посоветоваться ) Тем более вы то много читали и не только читали, а и на себе опробовали. Но все же мы все разные. Все равно не сбегу , даже не надейтесь , и приставать буду с вопросами )

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа