Текущее время: 03 авг 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@ писал(а):
едим по голоду,чтобы там ни произошло.

Надеюсь, Танюша не обидится, что я здесь спрошу.
Ида, а вот если реально на нервах исчезает не то, что голод, а даже аппетит. Как тогда правильнее поступить - позволить организму поголодать несколько дней или все-таки кормить насильно?
Я раньше тоже "заедала" стрессы, а вот сейчас обнаружила, что не работает это теперь у меня. Но и чувства насыщения тоже в таком состоянии нет - аж пока не появляется ощущение "щас лопну", т.е. физический дискомфорт. Поэтому беру стандартную порцию в тарелку и без добавки. И по расписанию - завтрак-обед-ужин обязательно.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 18:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
ksu_una
Не обижусь, более того, меня тоже это интересует.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Танюша Викторовна
держись, жене моряка всегда тежелее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
Ид@ писал(а):
едим по голоду,чтобы там ни произошло.

Надеюсь, Танюша не обидится, что я здесь спрошу.
Ида, а вот если реально на нервах исчезает не то, что голод, а даже аппетит. Как тогда правильнее поступить - позволить организму поголодать несколько дней или все-таки кормить насильно?
Я раньше тоже "заедала" стрессы, а вот сейчас обнаружила, что не работает это теперь у меня. Но и чувства насыщения тоже в таком состоянии нет - аж пока не появляется ощущение "щас лопну", т.е. физический дискомфорт. Поэтому беру стандартную порцию в тарелку и без добавки. И по расписанию - завтрак-обед-ужин обязательно.

Ксюш,привет.Я настаиваю на своем "есть по голоду,чтобы там ни произошло"Если сейчас на нервах тебе не хочется есть ,то это нормально.Боонникова писала,что на фоне стресса должен пропадать аппетит.А некоторые пишут что на фоне стресса мне хочется есть,то это уже нарушение пищевого поведения и тут уже нужно работать .Если пропал аппетит,то ни в коем случае не закармливаем себя по расписанию.Нет голода значит не едим.Надо дать время себе.Организм не дурак.Взбунтуется когда ему нужна будет энергия.И тогда почувствуешь голод.Если есть без голода то мы притупляем " чувство голода",а потом вернуть его трудно.Поэтому если тебе не хочется есть,не ешь.Не волнуйся что голода не будешь чувствовать даже 1 или два дня. Эт то не страшно.От этого не умрем.Щато потом появится чувство голода и будем есть с аппетитом.Ну и хотела посоветовать пить успокоительные смеси ( валериана,корвалол,пустырник ,боЯрышник)по 1 ст.л.3 раза в день на пустой желудок.Помогает,протестировано))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@ писал(а):
Не волнуйся что голода не будешь чувствовать даже 1 или два дня. Эт то не страшно.От этого не умрем.Щато потом появится чувство голода и будем есть с аппетитом.Ну и хотела посоветовать пить успокоительные смеси ( валериана,корвалол,пустырник ,боЯрышник)по 1 ст.л.3 раза в день на пустой желудок.Помогает,протестировано)

Ид@, спасибо!
Смесь такую тоже уважаю, помогает хорошо. Правда, когда надо быть мобилизованной, то только на ночь ее пить получается. Туда еще настойку пиона хорошо добавить. :co_ol:
Я раньше тоже мела все подряд в стрессе. И то, что сейчас на стресс пропадал аппетит, тоже расценила как хороший, правильный признак улучшения пищевого поведения.
А вот насчет того, что вернется чувство голода... Здесь сомнения у меня. Я в своей жизни трижды экспериментировала с многодневным голоданием. Ну как много - 10-14 дней. Так вот, у меня к концу вторых - началу третьих суток голод исчезает от слова "совсем". И на выходе из голодания приходится первые несколько дней кормить себя сознательно. Мой организм, как компьютер, будучи не накормленным, уходит в спящий режим - в буквальном смысле этого слова. Я могу двигаться как-то, но мозг при этом глубоко спит :nez-nayu: Как только добираюсь до твердой опоры - выключаюсь полностью.
Но то было при голодании т.с. "по доброй воле". А сейчас мне, несмотря на стресс, нужно было оставаться на ногах и в сознании, быть сильной - вот и пришлось прибегнуть к "принудительному кормлению" :smu:sche_nie:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ага,и с пионом делала настойку,тоже хорошо)))
Ну если тогда ты делала сознательную голодовку,то тут уже совсем другое.Тогда надо есть если и не чувствуешь голод то хотя бы слабость или недомоганию.Тогда это сигнал голода.Надеюсь постепенно и придёт то самое чувство голода. Как бы то ни было насильно кормить это не дело.Попробуй есть при слабости,а потом уже и голод придёт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
felice_cuerpo писал(а):
Супруг/а и дети - это наследники первой очереди, т.е. дом будет делить на мать и 2 сыновей.

Да, спасибо,( на самом деле есть еще варианты, но надеюсь не тут, если брат не инвалид и т.д.). В данном случае, я так понимаю, хрен редьки не слаще, тем более свекровь пьющая, а таких , как известно, легко "убедить" принять решение, и раз отношения с мужем Татьяны и с ней самой(скорее всего) плохие(никакие), то понятно, в чью сторону будет принято решение отдать свою долю сразу или впоследствии. По любому надо определиться срочно, на что они могут рассчитывать, потому что дальше будет только хуже, это очевидно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А у брата есть еще какое-нибудь жилье, кроме этого, почему так получилось, что этот дом должен достаться только вашему мужу, а не пополам с братом например? У нас сейчас похожая ситуация, оформляем бабушкин дом, без других наследников. :nez-nayu:

У сына есть свой дом. Но он прописан тут и его усыновленный ребенок, которому есть 18 уже. Отец готов был по его словам оформить дом, но сейчас такое творится, что мне очень страшно, если честно. Ждать мужа еще 3 месяца, сама заговаривать с отцом на счет переоформления я боюсь, чтоб не сделать хуже, потому как я считаю, что это дело сына, тем более, что с его женой у нас мягко говоря конфликт. Документы все на отце, но как оно будет я уже даже не знаю, радует только то, что оба брата в рейсе и по идее брат должен вернуться позже, чем мой муж, так что говорить пока "знай свое место" мне никто не будет, у невестки напрямую сказать кишка тонка, она втихаря все проворачивает, а это еще опаснее, в перепалку с ней не намерена вступать, так как тут я изначально проиграю, так как фактически начну первая.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
ksu_una
Ид@
Спасибо за советы и за настойку, сделаю.Меня третий день уже трусит, пила успокоительное, но бестолку, особо оно мне не помогает. Видимо накопилось много. Успокоиться никак не получается. Завтра встану на весы, но как-то меня это даже мало волнует. последний раз даже не помню, когда меня так колбасило. У меня в жизни было очень много потрясений, но как-то раньше справлялась. Даже серьезнее были. Видимо, когда тебе 30 уже все не так гладко проходит

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Танюша Викторовна
Да, сейчас смысла нет что-то обсуждать с ними со всеми. Я обычно в случае, когда меня начинают задевать, провоцировать на ссору, чтобы оставить виноватой, отвечаю так:
"У тебя ко мне есть какие-то претензии? Предъяви мне их, пожалуйста, в письменном виде. В свободное время я их рассмотрю и отвечу, если посчитаю, что потраченное на это время того стоит." Как-то так.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Танюша Викторовна
Да сметиты их всех веником,кто портит тебе настроение!Да пошли они все!!!! Просто забей и всё как бы трудно ни было.А то так и до нервного срыва не далеко.ПереЕзжай как только можешь быстрее,а до этого старайся не обращать на них внимания. Здоровье важнее всего!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 109,5
Ид@ писал(а):
Танюша Викторовна
Да сметиты их всех веником,кто портит тебе настроение!Да пошли они все!!!! Просто забей и всё как бы трудно ни было.А то так и до нервного срыва не далеко.ПереЕзжай как только можешь быстрее,а до этого старайся не обращать на них внимания. Здоровье важнее всего!

Мозгом я все это понимаю, причем очень хорошо, но все-равно мне очень-очень плохо. Вчера донервничалась до рвоты. Чего-даже не могу понять, надо отпустить, надо переждать и переехать, в конце концов ведет свекровь себя по большей части тихо, ну врет, ну детей игнорирует, но жить то не мешает, так, по мелкому пакостит и сплетни разводит. Как сказала ее же сестра, ей это подходит и нравится. Только не могу понять, чего меня так прибило в конце концов. И раньше все это было, только я молчала, пыталась понять, принять, мама мужа же. В общем, надо как-то приводить голову в порядок и жить, а то я кажется зациклилась сильно. Обида видимо, хотя опять же, мозгом понимаю, что обижаться не стоит, точнее обида моя делает хуже только мне. Если б три недели назад не начала учиться ИП, то даже не представляю, как бы мне было сейчас плохо, мало того, что нервы бьют, так еще чувство вины за то, что ем, как слон. Хоть с этим легче. Только странное ощущение, желудок требует, голоден, слабость ужасная, а есть не могу, тошнит. Ем понемногу, но больше для того, чтоб не упасть в итоге. Такого я даже не помню. со смертью отца было смириться легче. Аппетита тогда тоже не было, но так не бомбило по организму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]