Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olya Pav. : мое возвращение в форму
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
january Привет! Ко мне на ты. Да, так, только в руках типа маленького грифа, такого как на тяге вертикального блока за голову или на грудь.
Как раз недавно пришла с трени, по ощущениям - второй раз тяжелее :-) Делала все упры по 3 подхода, даже гриф никуда не уронила, только благополучно забыла про жим грифа на бицепс :nez-nayu: Не пойму какого милого мне его поставили отдельно от всего после ног, я сделала на ноги и со спокойной душой пошла на пресс)) Переживаю за технику, на жиме блока ногами чувствую, что делаю упор больше на носок, а не пятку. На вертикальном блоке за голову наверное не всегда дотягиваю до конца вниз, спину вроде держу. На разгибании рук у верхнего блока стараюсь стать больше вперед и держать локти, вот левая рука заметно слабее у меня, ее тяжелее контролировать. Это кстати единственное упражнение 3*20, и после него еще и хорошо чувствуются мышцы от кисти до локтя, может я его не правильно делаю :nez-nayu: сегодня дежурный тренер наблюдался в зале ровно 5 минут :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
по времени треня 1 час 45 мин, это с эллипсом два раза по 15 мин

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Olya Pav.
меня терзают смутные сомнения, что вес отягощения тренажера (тяга верхнего блока) указан в фунтах. Извини, что докопалась... Просто 25 кг там не любой мужик потянет ....

А то, что про бицепс забыла - так оно и к лучшему.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

january, докапывайся на здоровье, мне же и самой интересно разобраться :nez-nayu: вполне может быть и в фунтах вес, там просто к этим блинчикам бумажечки с циферками приклеены, в следующий обязательно спрошу :-ok-: И еще, я этот вертикальный блок на двух разных тренажерах делаю: стоя на разгибания в локтях цепляю к одной стороне кроссовера (вроде так он называется, но могу ошибаться), а за голову и на грудь сидя на другом тренажере. Так что и там получается вес меньше. Ну надо сказать, что моему мужу (мы с ним одновременно записались) на эти упражнения дали тот же вес, а он на 10 см выше и 20 кг тяжелее меня, так что я в любом случае довольна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Глянула, 25 фунтов это чуть больше 11 кг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav. писал(а):
А чем его можно заменить?

Самая очевидная замена - это армейский жим (жим грифа или штанги стоя или сидя от груди, можно делать и в Смите, можно делать с помощью гантелей). Если делать в Смите, то будет заодно решаться проблема с тем, что из-за неравномерно развитой правой и левой стороны что-то там куда-то заваливается.
Есть и еще упражнения, которые задействуют дельты, но я бы не стала на первых порах вводить всё сразу.
Лучше хорошо освоить базовые упражнения, дать телу привыкнуть к нагрузке, освоить технику, а потом уже через пару месяцев можно идти дальше.
И по поводу техники - это основа всего, поэтому в начале лучше делать с небольшими весами, но идеально правильно, так, чтобы понять, что же в результате должно работать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кот_обормот, спасибо! Следующая тренировка у меня аж во вторник, так что будет время немного почитать теорию по технике выполнения.
Хоть я так поняла по предыдущему опыту для меня это малоэффективно :smu:sche_nie: мне надо именно мышцами почувствовать, что бы запомнить как правильно. Думаю через недельку взять еще занятие с тренером, но что-то мне подсказывает что ему пофигу на мою технику, за первое занятие он меня только пару раз исправил, хоть вроде и стоял смотрел... но это так, мысли вслух...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 16:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера утром из ТЗ муж меня встретил вопросом "Ты чего так долго?" И я с ним от души поругалась. Я терпеть не могу ругаться, обычно морожусь, а тут прям от души поругалась, а потом ходила и думала весь день. Блин, скольких трудов стоит отвоевать назад личную свободу! особенно если еще и остальные от тебя зависят. Учусь на многое забивать. Уже давно поняла, что в моей ситуации, когда нет рядом бабушек-дедушек, нельзя сделать хорошо себе не сделав хуже кому-то из семьи. Времени на все не хватает, поэтому нужно выбирать: я или домашние. Сейчас уже выбирать себя становится все проще, более того, попытки меня ограничить вызывают агрессию :hi_hi_hi: Если разобраться, ну что такого страшного, что теперь мои дети вместо полноценного второго на ужин едят какою-то кисломолочку, творог, запеканку или омлет или просто пару бутербродов с икрой. Раньше я старалась с утра переделать все домашние дела, а потом мы шли гулять с детьми (и не всегда успевали). При этом простой суп я могла варить по два часа, т.к. постоянно отвлекалась на малых, кто там что разлил-сломал-упустил-ударил и т.д. Теперь мы после завтрака мы идем на два часа гулять, потом вечером на три (да, вот поэтому ужин у меня в 22-00 :hi_hi_hi: ), а по возвращении делаю то, что успеваю, а если что-то не успеваю значит это не сильно важно/нужно :nez-nayu: Еще в этом году я не делаю консервацию, просто гружу ягоды и нарезанные овощи в морозилку и все. Зато у меня остается время на себя и оно того стоит. А по воскресеньям мы все дружно ничего не делаем, отдыхаем и дети едят на завтрак совсем не полезный несквик с молоком (это единственное что они всегда согласны есть сами), а мы с мужем тем временем просто валяемся, пьем кофе и болтаем. И мир не рухнул. И я по-прежнему мама в декрете, а муж постоянно на работе, но качество жизни заметно улучшилось. Но тут, как и после похудения, нужен постоянный контроль иначе все понемногу начнет возвращаться на круги своя.
И вот, подумав все это вчера, я с чистой совестью вечером отправила мужа гулять с детьми, а сама пошла на пилатес. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Olya Pav.
Умничка! :cool_cool:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Olya Pav.
Оля, ты умница!!!! Поверь, такая вот мама гораздо более ближе своим детям и мужу в итоге становится, чем мама-наседка, которая вечно в домашних делах-заботах)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Олечка, какая же ты умничка! :cool_cool: Я тоже в этом году отказалась от консервации (только компотов немного закатаю).

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ksu_una, Polochka, Zелька, спасибо вам за поддержку!!

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа