Текущее время: 04 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
гармошка, а чего оно *шмыгают носами* гадости строит?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
вые...ся видать, надо его приструнить

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт
Ой, по-моему твое тело очень даже ничаво. Чо ты к нему прицепилась с критикой? Бывают варианты не такие удачные, и то люди не унывают, оптимизмом заражают. А ты зажралась, мать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, по виду ничего, делаю лучше мало-помалу, детали выправляю. А суть остаётся: месячные, грудь, волосы где не надо. С этим что-либо делать долго, дорого или бесперспективно, смириться только — а не хочется. Да, в Африке голодают. Но это не повод прыгать от счастья: я живу и вот, вес набирают без проблем, проблема скинуть только.
Парень с фото очень крут. И красив, хотя естественный отбор был против.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 02:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Зачем наслаждаться красивым закатом?
Зачем наслаждаться красивым восходом?
Зачем быть красивым, здоровым, богатым
Евреем? В Германии? В тридцать четвертом?

Здравствуй, заяц-таракан, здравствуй, Недошива шестиногий. Выгонять следующим будем именно тебя.
Стройнеть, шепчет этот заяц, совершенно незачем, все равно ты людям, которых любишь, не сдалась. В моем случае то, что внешность не важна, значит одно: хоть в лепешку расшибись, внимания и постановки себя на первое место не дождешься. И на сколько-нибудь внятное: основная функция сводится к тому, чтобы в полной готовности ждать, пока у других появится время и желание ко мне обратиться. Когда в очередной раз выясняется, что видеть меня не особенно и хотят, появляется огромное желание объесться с горя, как в старые времена. Потому что еда приятнее, чем люди. И ощущение — наедаться до отупения, никого не дожидаясь и ни с кем не делясь, до тех пор, пока не почувствуешь, что больше не лезет, а потом еще немного, почти до тошноты. Нет никого, умерли там или не было их вообще — а еда осталась.

От зажоров с такими проблемами взаимодействия удерживаться непросто: есть приятнее, чем общаться, и в спокойном-то состоянии и с самыми что ни на есть приятными людьми, а уж когда что-нибудь идет не так... Ладно, Маргоники пара, там я даже не на втором месте оказываюсь вполне законно (и вообще прямолинейные люди вызывают симпатию). И у Хэви к работе особое отношение, а соавтор из меня так себе — предпочитая тратить свободное время на работу она в чем-то права. А к Славе вот перегорела практически, но все равно гадостно: приехать в Питер собирается в июле, потому что в августе в Москве будет отдыхать артер, художник то есть, проиллюстрировавший наш общий рассказ. Нужно встретиться с артером. А я что? Я же полдня могу пробыть в Москве проездом, только и нужно, что заранее купить билеты на поезд, послать нафиг мать, решить проблему с сумками и кошкой и позвонить, не на даче ли Слава, потому что тогда все отменяется. Спасибо, объяснил, добрый человек. Примерно так же большинство меня и посылает — сложным способом. Или может послать, потому все сильнее желание не тратить время на коммуникацию, а переходить непосредственно к жрачке.

И вот в этом месте логически мыслящая часть меня хочет сказать «СТОП!». Не объедаться ты решила почему? Потому что легче найти одежду. Потому что меньше будет проблем со здоровьем. На каком там месте было «нравиться всем мудакам окружающим без исключения/с исключениями/кому-то постороннему конкретно», не подскажешь? Одному, то есть себе — да, но с собой можно дружить, а также показывать восторг с обожанием без зажоров. Даже эффективнее получается. В чем и пытаюсь себя убедить, когда накатывает.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 06:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес стоит: 71,2-71,3, не буду списывать это на циклические особенности организма, отеки и прочее — слишком долго это длится, чтобы махнуть рукой и сказать, что само пройдет и похудеется. Что-то делаю не так. Сорвалась повторно, да, на пакет круассанов вчера (пятьдесят рублей! ванильный крем! заморозила и в самом буквальном смысле слова сгрызла). Это могло перечеркнуть остальные дни по 1400 в день?

Проблемы с желанием что-то схарчить находятся не под крышкой кастрюли и не под большой крышкой ведра, в котором зайцев по-прежнему многовато. Они под черепной крышкой каждого зайца. Так-то им живется неплохо: голода не испытывают, сегодня вообще молодцы. В смысле, белка наели, жиров не катастрофически мало, углеводы есть, пусть формально с новым коридором всего и вся недобор.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 30.26 Кб | Просмотров: 139 ]

Зайцы с переменным (как оказалось, временным) успехом учатся трезво смотреть на свои потребности при занятиях по будням по два часа формата «час аэробных, час полудре... растяжки и релаксации» (это соответствует «умеренной нагрузке» по версии калоризатора, если не ошибаюсь), в обозримом будущем перейдут на полторы тысячи калорий в день. Ну, если не будут срываться, а только позволять себе приятные слабости под контролем и в пределах коридора. Само по себе употребление в пищу последнего (сфотографировала, доберусь до переходника — похвастаюсь) куска пирога с песочным тестом, творогом и свининой выглядит вопиющим нарушением и практически плевком в сторону режима, хоть все и по плану: 100г, 220 ккал, теста тьфу, свинина — карбонад, плюс брокколи, плюс лук зеленый необжаренный, плюс болгарский перец в начинке. Денег свободных сейчас нет, даже полтинника, так что пока все, тьфу-тьфу, нормально. И пирога больше нет, вдвойне спокойно (Х

Работы фактически нет, столкнулась на таком свалившемся на голову досуге с ужасом вида «Ты нечего не делаешь, потому что ничего и не умеешь, даже читать не можешь долго, отвлекаешься». Чтобы не испытывать ежевечернего страха (вру-вру-вру, испытываю все равно, просто он, когда весь день дергаешься и страдаешь в направлении официальной цели, слабее в разы), планирую отпуск и переезд, готовлюсь к вступительным: нашла сегодня книгу про развитие образования страниц на триста, двести осилила до обеда, половину на завтра оставила. Для репетиторства, опять же, погуглила задания. И были наверняка бесполезные, зато убаюкивающие совесть мелочи: что в научном сообществе пишут вокруг оч-чень примерного направления диссера, много ли можно будет самой понаписать... Хочу что-нибудь про межкультурное образование и фанфикшен. Поле там непаханое, судя по всему, проблем с новизной и актуальностью не будет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Эсприт, куды поступать собралась? еще одно образование хочешь, это хорошо.
я после института решила год отдохнуть, а потом на зочку еще одно получить образование и зря решила ,отдыхать, надо было сразу, пока пыл был. А за год в итоге забеременела, замуж вышла и усе со вторым образованием :-(

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 05:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

гармошка, бакалавриат и два-в-одном дипломы есть СПбГУшные, туда же, но на более прикладную специальность хочу в магистратуру. Не знаю, поможет ли в поиске работы, тут дело скорее в том, чего от меня ждут сейчас.

Анекдот про диету: заглядывают зайцы в холодильник, а углеводов нет. Ну... Есть две морковки, а в тарелке досыхает пара мюсликов. Крупы надо готовить, на ужин уже маринуется в кефире курогрудь с луком и имбирем. Еще имеются молоко, творог, сливки и остатки кефира - нет, спасибо, белка и так хватает, нам угли закрывать нечем. Что делать? На завтрак, допустим, молочный суп себе сделать заставила, а что с полдником и недостачей в 450 ккал делать? Хотелось кокосовых чипсов (две упаковки на 500 потянут), там жиры в основном. Не пойдет. Шоколад? Да тоже не вариант, как и поедание на улице килограмма немытых яблок. Идеально по параметрам подходило мороженое на 180 грамм, но... В такую холодину? Набег на кофейню был бы вкусен, но неинформативен (да и снова жиров вместо углеводов нахватать можно), с сухофруктами не дружу.

Грудь пропадает! Ловите ее и не пускайте ко мне больше, я хочу новый лифчик. Дополнительный плюс ситуации в том, что окончательно повиснуть садами Семирамиды она вроде как не намеревается.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
В последнее время я прорываюсь через твои тексты как ледокол через Арктику)))
Тупею что ли так стремительно?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, скорее я подозрительно многословно сублимирую нехватку дневника на дайри. За обилие одних только оборотов не единожды бить советовали (:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]