Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
матушка моя - из породы тех, которые слова "нет" не понимают.

FEM писал(а):
Думала, мне полегче будет, когда сестра замуж вышла, зятя будет теперь терроризировать. Ни фига: у неё просто заморочек в два раза больше стало. И ему, и мне хватает выше крыши.

Тань, здесь только посочувствовать, тк это мама :nez-nayu: это святое. как говорится - Бог терпел и нам велел. здесь отказ не прокатит, просто ее заморочки под свои планы подстраивай. например, сейчас не могу, но смогу тогда-то.
это как у Толстого помнишь - сначала за деточкой ухаживали, теперь мы должны жизненные долги вернуть.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Так если бы "за деточкой ухаживали"... Я в семье была нелюбимым ребёнком, я уже писала. Всей заботы - одни тычки за "неправильность" и "беловоронность", да поучения, "как надо жить" (было бы кому учить - я бы , может, и послушала...), и всё это при учёбе "на отлично" и в школе, и в музыкалке, и потом в колледже, и безупречном нравственном поведении (не курила, не пила, по дискотекам не бегала, с пацанами не того-этого...). Сестрёнку мою никто не пилил: в школе твёрдая хорошистка, но музыкалку бросила, в 16 лет на аборт уже загремела... чо, нормальная девочка - не то что я, мутантка какая-то! :negative: Вот знаешь, прямо сказка о гадком утёнке в реале! :du_ma_et: И не с жиру или от хорошей жизни я в 23 года из дома драпака дала практически с голой ...опой, на съёмную квартиру у чёрта на куличках, лишь бы от "родного гнёздышка" подальше. Ну да ладно, не хочу я об этом. Что было, то было, и это помогло мне стать такой, какая я есть, и добиться всего, чего я добилась. Возвращаясь к теме о маминых заморочках, для меня в любом случае получается так, что хоть соглашаться, хоть отказывать - гемор примерно одинакового масштаба выходит. :nez-nayu: Может, это и плохо, но к матери у меня чувств абсолютный ноль. Она для меня по сути чужой человек. Оттого, может, так тяготит эта дурацкая игра в любящую маму и заботливую доченьку. :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM писал(а):
не с жиру или от хорошей жизни я в 23 года из дома драпака дала

:smu:sche_nie: я в 18-ть :smu:sche_nie:
поэтому можешь не объяснять. хотя, не знаю как у тебя - только сейчас поняла почему меня пилили /все что и ты описываешь/, а братишка был любимчиком и тд/наше с тобой различие/. просто она знала что у меня все будет ок, а брата слишком опекала, тк не была в нем уверена , как во мне. вот такое странное проявление любви.
FEM писал(а):
Она для меня по сути чужой человек. Оттого, может, так тяготит эта дурацкая игра в любящую маму и заботливую доченьку.

мда. Тань. сочувствую, но с другой стороны без этих шпилек ты не стала бы такой сильной, как сейчас... а была бы квашней, сорри.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut писал(а):
FEM писал(а):
не с жиру или от хорошей жизни я в 23 года из дома драпака дала

:smu:sche_nie: я в 18-ть :smu:sche_nie:

Я ушла сразу же, как только моё собственное материальное положение (рассчитывать было не на кого, только на себя и свою "вторую половину") позволило начать собственную жизнь. Пусть фиг знает где, пусть в полубомжовских условиях, пусть временами полуголодную, но зато свою, самостоятельную! :so_happy: :-)

likabjut писал(а):
мда. Тань. сочувствую, но с другой стороны без этих шпилек ты не стала бы такой сильной, как сейчас... а была бы квашней, сорри.

Спасибо. :smu:sche_nie: Ну, квашнёй - не квашнёй, а до сих пор бы, как сестрёнка, под мамину дудку плясала: шаг вправо/шаг влево - расстрел, подпрыг на месте - повешение...

Я поясню только, чтобы меня уж совсем бездушной и неблагодарной сволочью не считали... Я все мамины поучения/нравоучения выносила со смирением, искренне полагая, что это она так обо мне заботится. Боится, что мне, "белой вороне", слишком сложно будет адаптироваться к "взрослой" жизни в этом мире, вот и пытается переучить, "перекрасить"... Понимала, конечно, что бесполезно это, но маминым попыткам не препятствовала: пусть удовлетворяет свой "педагогический зуд", раз ей так легче. :nez-nayu: Но однажды (это было как раз в день моего 18-летия, и рассказывать об этом в подробностях я точно не стану) она со мной поступила настолько... даже не "нехорошо" или "некрасиво" - а настолько гадко, мерзко и подло, что с того момента я совершенно перестала ей доверять. Потому что поняла, что любые мои тайны и секреты, доверенные маме (а кому ещё, как не ей, самому родному и близкому человеку?) рано или поздно обязательно будут использованы против меня. Именно в этот день доверие между мной и матерью было разрушено окончательно и бесповоротно. Я не поругалась с ней, не устроила никаких сцен, истерик и не высказывала бурных речей, даже не обиделась и не возненавидела. Просто закрылась от неё - раз и навсегда. Так осталось и по сей день.

Это, пожалуй, и был первый шаг к развитию моей "многоликости": умению, будучи у всех на виду, оставаться скрытой от всех.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Не капли тебя не осуждаю, перекрестись, что живешь отдельно и финансово независима. Я б все гиморы минимизировала - мы с дуру в совместную дачу вляпались, где все строили мы, а владеет мать. А начиналось тоже с таких вот умильных глазок - ну, приедьте, только дрова напилите! Надо было бросить, когда поняли, что затея дрянь, да мы, идиоты, прикипаем ко всему...
Шли всех в сад и рекомендованная литература - в помощь! У меня, за неимением братьев и сестер - хорошая дочка, которая тоже - где сядешь, там и слезешь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM писал(а):
но зато свою, самостоятельную!

:gimmefive:
днем работала, вечером училась. да, как материальная база перестала держать, так меня и видели :nez-nayu:
FEM писал(а):
чтобы меня уж совсем бездушной и неблагодарной сволочью не считали.

а кто считает? :sh_ok:
FEM писал(а):
любые мои тайны и секреты, доверенные маме (а кому ещё, как не ей, самому родному и близкому человеку?) рано или поздно обязательно будут использованы против меня

да , это самый тяжелый момент.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леночка, Алиса и все остальные - девчонки (и мальчишки тоже, я ж не знаю, кто сюда заглядывает :nez-nayu: ), спасибо вам за понимание :smu:sche_nie: , за то, что слушаете моё "нытьё" :empathy: и вообще за то, что вы у меня есть. :ko_re:sha: Вы самые классные! :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Сын не живёт со мной..... Я думала об этом много-много-много....

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
Сын не живёт со мной..... Я думала об этом много-много-много....

И что надумала? Я так думаю, что это скорее хорошо, чем плохо. :du_ma_et: Хотя тут, конечно, многое зависит от причин и обстоятельств: почему ушёл и как ушёл.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Танечка... Я ушла, а он остался с отцом. Контроля и требований меньше.... Я так думаю... А вложена вся душа.

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа