Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
.
Я-Галина писал(а):
Я бы тоже порезвилась, буду рада картинкам в своем дневничке, заходите в гости.

Галя, :pri_vet:-: . Ах, вы соблазнители соблазнительные. Я себе каждый день говорю, что надо завязывать с этим форумом, худеть я больше не буду, толстеть тоже не буду :ne_ne_ne: . Но сижу тут, вот по этой же причине.
Summer13 писал(а):
Мне нравится с вами со всеми разговаривать, мне повезло, что попались интересные собеседники :-|-:
Я очень рада, что встретила здесь таких замечательных людей :in_love: :lo_ve: , хоть и виртуальных и с удовольствием ходила бы ко всем и писала, если бы в сутки мне добавили бы ещё бы часов пять. А я ничего не успеваю. У меня тут ремонт, огород и скоро грибной сезон начнётся, буду носиться по лесам. Дел полно, а получается так :-)
Изображение
Писать просто приветы, для почтенной леди :-): , как-то не серьёзно, а чтобы что-то существенное написать надо время и вдохновение. Поэтому своё пребывание ограничила одним местом встречи. Предлагаю, пользуясь добротой хозяйки, встречаться здесь, поболтать о нашем, о девичьем. Во как :blush2: , чувствую себя, как дома.
И интернет совсем плохой. Сегодня целый день пыталась отправить сообщение, а оно никак, пишут "соединение сброшено". Злюсь :dra_chun: .
Девочки, мне надо уехать в город на недельку. Буду там без интернета. Приеду и сразу читать что вы тут интересного без меня напишете. Всем доброй радостной недели, наслаждайтесь летом, до встречи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Я-Галина
Добро пожаловать!!! :pri_vet:-: :-):
Всегда рада новым собеседникам! :-):

Елена.Премудрая
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Планы... Грандиозные :-)
Есть такое у американцев - week off - человек берет неделю отдыха, абсолютно абстрагируется от работы, ни о чем не думает, а потом решает как жить дальше.
Вот в принципе и я планирую нечто подобное :-):
А я в гороскопы вообще не верю ::yaz-yk:

М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Не, говорят неплохие ребята были.

Они шоколад с перцем ели,т.е. пили! Извращенцы! ::yaz-yk:
Цитата:
а я очень любила в школу

:sh_ok: :sh_ok:
Цитата:
Выходит чаще всего такое :kli_ny: , чего я и предположить не могла.

Очень-очень хорошее? :mi_ga_et:
Цитата:
Оля, не хулигань

да не, и не думала, только простые углеводы ограничу и синтетику :-): И семечки! У-ууу, мерзкая штука! Они для меня как наркотики! Кто?! Кто, та зараза, которая придымала их жарить и лузгать?!!!!!!!!!! :dra_chun:
Цитата:
Выставляют иголки на лбу вперёд и нападаю друг на друга с шипением

Страшно. страшно жить в нашем мире! Ежики, и те мирно не могут сосуществовать! ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.

Постичь смысл жизни :-) И малость поплавать и позагорать :-): Если погода позволит, а то у нас дождиииии :-(
Лучший отдых для меня - много сна, много воды, много солнца и тишина :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Я очень рада, что встретила здесь таких замечательных людей

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Предлагаю, пользуясь добротой хозяйки, встречаться здесь, поболтать о нашем, о девичьем. Во как :blush2: , чувствую себя, как дома.

И чувствуй!!! Я очень рада!!! И других призываю чувствовать себя здесь как дома! :-):
Цитата:
до встречи.

Удачной поездки!!!
Возвращайся. Будем ждать!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
М@рг@рит@ писал(а):
Ах, вы соблазнители соблазнительные. Я себе каждый день говорю, что надо завязывать с этим форумом, худеть я больше не буду, толстеть тоже не буду . Но сижу тут, вот по этой же причине.
Summer13 писал(а):
Мне нравится с вами со всеми разговаривать, мне повезло, что попались интересные собеседники

Ну так и не напрягайся, не уходи... :ni_zia: Я вот ушла ненадолго, и сразу вес вырос. :smu:sche_nie:
То есть, ушла в себя и все во мне стало задерживаться. :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Предлагаю, пользуясь добротой хозяйки, встречаться здесь, поболтать о нашем, о девичьем.

Ну так, как можно отказаться? Будем все встречаться здесь, надеюсь не помешаем хозяйке? :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
Добро пожаловать!!!
Всегда рада новым собеседникам

Спасибо! Буду заходить. :pri_vet:-:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Есть такое у американцев - week off - человек берет неделю отдыха, абсолютно абстрагируется от работы, ни о чем не думает, а потом решает как жить дальше.

Хорошая идея. Особенно, если такая работа, что думаешь о ней все время. То кому-то позвонить, то работы проверять, то чьи-то проблемы решать... и все за счет личного времени.

Но дадут ли дома абстрагироваться? Нужно куда-нибудь уехать и отключить телефон:)

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ну так, как можно отказаться? Будем все встречаться здесь, надеюсь не помешаем хозяйке?

Нет не помешаете! Буду только рада!!!

Елена.Премудрая
Отличная идея! Именно так и собираюсь поступить! :-):

Вот нашла тест на чувствительность к углеводам!!! Притащила как сорока к себе))
Чтобы узнать свою восприимчивость к углеводам можно сдать тест на уровень инсулина в крови, тест на гемоглобин A1C или на толерантность к глюкозе. Так же есть еще неплохой метод (тест-двух-недель, TWT, two-week-test), который позволит вам определить на какие именно углеводы ваше тело негативно реагирует. Об этом методе будет более подробно в следующем посте, посвященному этой теме. А сейчас вот вам незамысловатые опросник, ответив на вопросы которого, вы сможете хоть немного понять в каком направлении вам двигаться по отношению к углеводам.

1. Вы чувствуете сонливость спустя 2 часа после еды или перекуса, где главным образом были крахмалистые углеводы или углеводы, содержащие сахара?
Да.
2. Есть ли у вас тенденция к набору лишнего в области талии и живота вместо бедер и ягодиц?
Да.
3. Ваш вес часто скачет туда-сюда?
Да.
4. Чувствуете ли вы голод, даже когда вы понимаете, что вам не нужно больше есть?
Да.
5. Часто ли вы очень сильно хотите сладостей, крахмалистых углеводов или молочных продуктов?
Да.
6. Просыпаетесь ли вы посреди ночи, и потом вам тяжело заснуть, пока вы что-нибудь не съедите?
Да.
7. Становитесь ли вы беспокойным, нервным ранним вечером перед ужином?
Да.
8. Тяжело ли вам контролировать себя в том, как много вы едите сахара (сладости) или крахмалистых углеводов (хлеб, кукуруза, паста)?
Да.
9. Появляются ли у вас признаки гипогликемии, если вы не едите каждые 2-3 часа? (немного трясет, паника, беспокойство, нервозность, головокружение, когда голодны)?
Да.
10. Вы эмоциональный едок?
Да.
11. Легко ли вы поправляетесь? Легко ли вы набирали вес будучи ребенком?
Да.
12. Есть ли какие-либо из перечисленных ниже заболеваний у ваших родных?
а) Ожирение — да.
б) Повышенный холестерин — да.
в) Диабет 2 типа — да.
г) Синдром поликистозных яичников — да.
13. Часто ли вы объедаетесь сладким, мучными продуктами или молочными продуктами?
Да.
14. Вы помешаны на еде?
Да.
15. Предпочитаете ли вы сладости и крахмаличтые углеводы (выпечка, паста, батат) другим видам продуктов?
Да.
16. Делают ли вас сладости и крахмалистые углеводы временно менее подавленными и более спокойными?
Да.
17. Чувствуете ли вы нужду носить всегда с собой еду, потому что вы боитесь проголодаться?
Да.
18. Первое, что вы чувствуете по утрам, голод?
Да.
19. Часто ли вы начинаете паниковать во время тренировки, что голодны?
Да.
20. (Только для женщин). Чувствуете ли вы себя более эмоциональными за несколько дней до критических дней?
Да.

Чем больше вы набрали "ДА", тем более вы чувствительны к углеводам и вам следует пересмотреть свое питание больше в сторону овощей, зелени и фруктам.

1-5 раз — хорошая переносимость.
6-12 раз — средняя переносимость.
13 и более раз — высокая степень чувствительности.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! :-|-: :-|-: :-|-: Самое главное, чтобы в отпуске было не так Изображение
а было вот так
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Урааа!!! Объявилась :-):
Очень надеюсь, что так и будет (это я про 2 картинку) :-)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Цитата:
а я очень любила в школу

и я очень очень любила школу... для меня прогулять школу это было что-то ужасное... мама часто мне говорила, а давай замаем сегодня... я выходная... будем дома... устроим шоппинг... а опоздание в школу вообще хуже смерти))))
Сейчас думаю... во дура была ;;-))) :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
Mouse_ntl писал(а):
Summer13 писал(а):
Цитата:
а я очень любила в школу

и я очень очень любила школу... для меня прогулять школу это было что-то ужасное... мама часто мне говорила, а давай замаем сегодня... я выходная... будем дома... устроим шоппинг... а опоздание в школу вообще хуже смерти))))
Сейчас думаю... во дура была ;;-))) :-)

А я особой дисциплинированностью не страдала. В школу ходила, потому что надо. А в старших классах после ванны выходила босиком на мороз, надеясь, что простыну и в школу не пойду :-) Но, видимо, это меня закаляло - даже насморка не было. ;;-))) Но вот уже в 10 классе стала активно сбегать с уроков, то всем классом в кино, то с подружкой весной "ноги загорать". Слава Богу, ЕГЭ у нас не было, а всего остального не боялись. В наш выпускной год и конкурса аттестатов еще не было. Сдавай экзамены на проходной балл и учись. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
lina52
ну я до 10 не дожила... ушла учиться после 9-го в колледж... скучно мне в школе было... а потом ради интереса поступила в универ на заочку еще и на бюджет... вот нравилось мне учиться... я б и сейчас пошла бы поучилась... вот только по нашим законам можно только 1 высшее на бюджете получить ;;-))) ))))

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа