Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
lina52 писал(а):
Обожаю твои иллюстрации

Галя, самой нравится :-) . Но главное, чтобы хозяйка не возражала. А то в одном дневничке мне культурно намекнули не лепить своих картинок :ni_zia: , от них в глазах рябит, а в другом некультурно :dra_chun: :whistle1: , в третьем крупным шрифтом для всех было написано, что картинок не потерпят, потому что дневник создан для передачи богатого похудательного опыта :men: . Я туда и не совалась. Поэтому с изображениями надо быть поаккуратнее :smu:sche_nie: , не все их любят. Оля пока не возражает, вот я резвлюсь. Кстати сказала не уходи никуда, а сама исчезла. Сижу тут жду.
Вот что нашла, не про похуделки
КТО ВЫ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ
Далеко в Центральной Америке племена индейцев не имели ни малейшего представления о знаках Зодиака, но верили во влияние звезд на человеческую жизнь. А еще они верили в родство каждого с определенным видом животного. Так и сложились характеристики личностей, в которых, быть может, вы найдете себя.
Выдра: 20 января - 18 февраля Люди этого знака отличаются нестандартным поведением. Бывает их даже трудно понять. Самым эффективным проявлением их необычности станет творчество. У Выдры есть преимущество, которое заключается в хорошо развитом интеллекте и воображении. Эти люди, как правило, очень хорошие и заботливые друзья. Многое зависит от воспитания Выдры. В начале жизненного пути очень легко подорвать психику ребенка, родившегося под этим знаком. Но также легко можно направить его на нужную тропу.
Волк: 19 февраля - 20 марта Волк олицетворяет любовь. Все дело в том, что так как он ценит любовь, пожалуй, не сравнится ни с кем. Однако они в равной степени ценят и свою независимость. Именно поэтому им сложнее, чем остальным, быть в отношениях. Порой они и вовсе отказываются от них. В остальном Волки очень щедрые и страстные люди. Сокол: 21 марта - 19 апреля Представители этого знака не из тех, кто любит долго церемониться. Сокол считается прирожденным лидером и ему не составит труда найти идеальное решение в трудных ситуациях. Также эти люди знают цену времени и предпочитают делать, а не говорить. Соколы по натуре бизнесмены и готовы брать на себя инициативу. Из-за своего стремления к победе, они часто могут быть высокомерными.
Бобр: 20 апреля - 20 мая Бобры всегда и везде будут стараться взять на себя всю ответственность. Если они за что-то берутся, то делают до конца и результат всегда оправдывает ожидания. Единственный минус - если они начинают чем-то увлекаться, то не могут остановиться. Хотя в исключительных случаях этот минус становится плюсом и Бобры могут быть очень хорошими руководителями. Очень правильные люди, но лояльные. Принципы больше применяют к себе, чем к остальным.
Олень: 21 мая - 20 июня Для индейцев Олень носит особенный смысл и олицетворяет Музу. Так и люди, родившиеся под этим знаком способны вдохновлять свое окружение. Они прекрасно умеют подстраиваться под человека, с которым в данный момент находятся в контакте. Олени – непревзойденные собеседники и вряд ли вы найдете повод, чтобы поссориться с ними.
Дятел: 21 июня - 21 июля В традиции индейцев дятлы являются самыми воспитанными. Они те, кто всегда вас выслушают и смогут в любой ситуации поставить себя на ваше место. Когда вам нужна поддержка, Дятлы будут рядом. Поскольку они являются абсолютными эмпатами, то в жизни они проявляют себя как хорошие родители и партнеры в отношениях. Скромность украшает представителей этого знака.
Лосось: 22 июля - 21 августа Жизнь людей, родившихся под знаком Лосося, одно сплошное приключение. И это не случайно, потому что они полны энергии и энтузиазма. Работа в команде с Лососем – это подарок. Они заряжены здоровым оптимизмом. Быстро соображает и не тянет на себя одеяло. Лосось может многому научить людей из своего окружения и это будет ему только в удовольствие.
Медведь: 22 августа - 21 сентября Для Медведей практичность и логика стоят на первом месте. Все, что бы они ни делали, проходит через жесткий и хладнокровный анализ. Разум не дает им полностью расслабиться. Скромность и застенчивость дают возможность Медведям быть отличными партнерами по бизнесу. Благодаря врожденному терпению они также становятся наставниками и учителями.
Ворон: 22 сентября - 22 октября Представители этого знака обладают даром очарования и могут легко влиять на людей. Вороны впитывают всю полезную и нужную для них информацию. С таким навыком им легко дается политика. У них врожденная способность к дипломатии, которую нужно развивать. Если у Ворона нет возможности реализовать себя, то есть риск, что он станет очень романтичным и тихим.
Змея: 23 октября - 22 ноября Змеи наделены очень сильной энергетикой. Они занимают нишу духовных лидеров или врачей. Именно поэтому им важно, чтобы их уважали и почитали. А вот в вопросах финансов они не самые лучшие советники да и сами с большой неохотой занимаются ими. Они живут в своем мире и реальность их вгоняет в апатию. Можно подумать, что они очень скрытные. В отношениях Змеи проявляют себя как очень страстные и вдохновляющие любовники. Из-за своей эмоциональности они подвержены к резким перепадам настроения.
Сова: 23 ноября - 21 декабря Индейцы считали Сов очень жесткими и ветреными людьми. Их способность к выживанию настолько высока, что они редко нуждаются в тепле другого человека. У Сов прослеживается тенденция к повышенному риску и безрассудности. Это прирожденные охотники, пожарники и общественные активисты. Приспособиться к любым жизненным условиям им помогает гибкость. В целом, это довольно счастливые люди, но им необходимо видеть цель, к которой нужно стремиться.
Гусь: 22 декабря - 19 января Люди этого знака обладают нескончаемыми амбициями. Если в вашей команде есть Гусь, то любой проект ждет успех. Его настойчивость способна пробить любые стены. Если есть цель, то их ничего не сможет остановить. Гусей заводят соревнования и конкуренция. Они успешны практически во всем и это факт. Гусь всегда знает, что делать, какой бы сферы жизни это ни касалось.

Мы бобры - добры :so_happy: . А вы что за звери? Подходит такая характеристика?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ПРИВЕТ, ДЕУШКИ!
М@рг@рит@ писал(а):
Волк: 19 февраля - 20 марта Волк олицетворяет любовь. Все дело в том, что так как он ценит любовь, пожалуй, не сравнится ни с кем. Однако они в равной степени ценят и свою независимость. Именно поэтому им сложнее, чем остальным, быть в отношениях. Порой они и вовсе отказываются от них. В остальном Волки очень щедрые и страстные люди.

О! Я Волк! Кем я уже только ни была по гороскопам: и рыба, и липа, и дракон, и какая-то насекомая - не помню уже :-) Такая характеристика немного подходит, немного нет.
Дятел: 21 июня - 21 июля В традиции индейцев дятлы являются самыми воспитанными. Они те, кто всегда вас выслушают и смогут в любой ситуации поставить себя на ваше место. Когда вам нужна поддержка, Дятлы будут рядом. Поскольку они являются абсолютными эмпатами, то в жизни они проявляют себя как хорошие родители и партнеры в отношениях. Скромность украшает представителей этого знака. - вот в этом промежутке времени у меня муж, 3 подружки, 2 бывших зятя, два коллеги. ВСЕ РАЗНЫЕ!!! Но все жуть какие эмоциональные, и в проявлении своих эмоций крайне невоздержанные. Могут такого иногда наговорить/натворить! :sh_ok: :-) Так что самыми воспитанными я бы их не назвала. :ne_ne_ne:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52
Галя, мы тут вдвоём зажигаем :ya_hoo_oo: . Все ДЕУШКИ пропали. :ny_tik: Надеюсь хозяйка дневничка усиленно к марафону готовится, а не мороженки лопает :ni_zia: .
lina52 писал(а):
Так что самыми воспитанными я бы их не назвала.

Ну вот в племя Майя их не возьмут :ne_ne_ne: , отбор не прошли, однако :-) . А про меня всё подходит, мне кажется. Точно, упёртая я, если начну какое дело, пока не добьюсь результата, не успокоюсь. И по руководить люблю :a_g_a: :men: .
Оля, выходи уже. У нас жара за 30. Я уже всю траву скосила, грядки прополола, прям Золушка ::yaz-yk: , а тебя всё нет. Хотела спросить, Оля, а ты почему тринадцатое лето? Это по какому летоисчислению? Может как раз Майя :du_ma_et: .
Ещё я купалась, загорала и просто на солнце грелась, как ящерка. Обожаю жару и солнце.С камнями гуляла, что нам солнце, что нам зной :cool_cool: , йожку йожила, лишнего не ела. Я молодец :so_happy: . Грибов набрала ::yaz-yk:
Изображение

Ежика заловила и накормила сметаной. Он сначала сопротивлялся, а потом согласился отведать угощение. :ya_hoo_oo:
Изображение
И просто вид из окна.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный приветище!!!!
Отвечаю по порядку :-)

Света :-|-: :-|-: :-|-:
светдим писал(а):
Summer13 писал(а):
очу рассказать о новой программе - 22 Minute Hard Corps.

так рассказывай!! :cool_cool:

Рассказываю))) Отличная программа. Про военных - брехня. Не думаю, чтобы их готовили по этой программе. Это такая новая фишка-завлекалочка. Как то я наткнулась на нормы ГТО у американских котиков и поняла, что сдохну ежели их сдам :-)
Но программа не из легких, 22 минуты, а нагрузка ого-го! Однако там почти нет глубоко не любимых мною прыжков. Уж лучше упал-отжался, чем плиометрика :-):
Минусы: заминка слабая, в качестве разминки можно использовать 10 программку, а заминки и нет фактически. Не порядок. Выполнение идет на скорость. Т.е. они реально считают: 1,2,3... Поэтому нужно держать заданный ритм, но у меня, например, лапы слабые и скорость при отжиманиях достигается за счет нарушения техники (не глубоко делаю, не до самого пола). Тоже не порядок.
Плюсы: интенсивность, можно сказать, что интервальные тренировки, т.к. отдых между подходами есть. Разнообразие упражнений. Силовые есть даже в разделе кардио, поэтому мышцы тренируются. Ведущий нормальный. Подумываю его 90Р пройти :du_ma_et: Весело. Особенно когда глядишь на настоящих военных :-) Как они бедняжки запыхаются на кардио :-) и думают:"вот на фига я согласился?" ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, хозяюшка! И это всё? Обещала по порядку, а осилила только один вопрос? Непорядок. Мы тут с Маргаритой у тебя болтаем, болтаем, всё обсуждаем, А ты где? Чем занимаешься? Что у тебя нового, кроме физкультуры? Какой ты зверь? Тебя возьмут в племя майя?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Во-во! и мне также говорят. Пусть живут как хотят. А у меня принцип - толще чем 80 кг я быть не должна, а значит и не буду, пока в состоянии контролировать с вой разум.

Отличный девиз!!! Но я не могу не поучать окружающих. Видимо это профессиональная деформация уже :-)
Цитата:
Ведь не была она такая, наверное? Я очень боюсь такой стать через 15 лет

Мне кажется, что с возрастом черты характера заостряются что-ли. :du_ma_et: Причем почему то именно отрицательные черты. Вот был человек мнительным, стал жутко обидчивым :nez-nayu:
А ты такой не станешь - потому как в тебе этой черты сейчас нету. Заостряться нечему :-):

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Век живи-век учись :du_ma_et:
Больше не болейте!!!

Елена.Премудрая
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Мне нравится как Амосов говорил:" человек создан для голода, холода и активного движения. Вместо этого цивилизация стремится к теплу, сытости и лени. Все это и убивает человека" (как то так. точно не помню)
Цитата:
Здоровье или любовь - самая лучшая мотивация.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Маргарита
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А я всё слежу, глаз не отвожу, подозрительная я

Как показывает практика, лично мне надо следить :nez-nayu:
Не работает у меня пока ИП.
Цитата:
А меня никто не обижал, попробовали бы

А я и ребенком была полноватой, не безобразно толстой, но все равно дразнили :ny_tik:
Цитата:
Проблемы будем решать по мере их поступления
.
Я за профилактику! :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Но главное, чтобы хозяйка не возражала.

Не возражаю :-)
Не вижу необходимости говорить только о похудении. Ведь этим наша жизнь не ограничена? Ну вот представьте себе наше общение в таком ракурсе: у меня сегодня +500 г!, а у меня минус 200! :ps_ih: Мне нравится с вами со всеми разговаривать, мне повезло, что попались интересные собеседники :-|-:
Цитата:
Надеюсь хозяйка дневничка усиленно к марафону готовится, а не мороженки лопает

Лопаю :ny_tik: И не только мороженки! Что то не работает у меня ИП :du_ma_et: Организма пошла в разнос, счас займусь ее приструнением :-)
Цитата:
Какой ты зверь? Тебя возьмут в племя майя?
Цитата:
Хотела спросить, Оля, а ты почему тринадцатое лето

Дятел.... :-) Именно поэтому лето13 - день рождения 13 июля :-): И просто лето люблю :in_love: :in_love: :in_love:
Возьмут ли меня в майя? :du_ma_et: Не знаю.. Сама туда не пойду. Они кажись кровожадные, нет? :du_ma_et:
А это, лютая пацифистка :-):
Цитата:
Ещё я купалась, загорала и просто на солнце грелась, как ящерка. Обожаю жару и солнце.С камнями гуляла, что нам солнце, что нам зной :cool_cool: , йожку йожила, лишнего не ела. Я молодец :so_happy: . Грибов набрала

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Здорово! Даже читать приятно!!!
А у нас дожди и прохладно :-(
До отпуска осталось 4 дня!!!!Жду.... :men:
Цитата:
Ежика заловила и накормила сметаной. Он сначала сопротивлялся, а потом согласился отведать угощение.

Ты тапереча ежиков раскармливаешь?!!!! Не порядок! Ежиков на ПП!!! :-) И спорт! ::yaz-yk:
Галя!!!
:-|-: :-|-: :-|-:
Добрый день!!!!
У меня все ок! :-|-: Нового ничего, жду отпуска)))
Всем отличного дня!!!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
М@рг@рит@ писал(а):
А то в одном дневничке мне культурно намекнули не лепить своих картинок , от них в глазах рябит, а в другом некультурно , в третьем крупным шрифтом для всех было написано, что картинок не потерпят, потому что дневник создан для передачи богатого похудательного опыта . Я туда и не совалась. Поэтому с изображениями надо быть поаккуратнее , не все их любят. Оля пока не возражает, вот я резвлюсь.

Привет всем в этом дневничке! :pri_vet:-:
Я бы тоже порезвилась, буду рада картинкам в своем дневничке, заходите в гости. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Оля, а какие планы на отпуск?

Я по календарю Майа - сова. Не, там описание совсем не про меня! :-)
Все с точностью наоборот:

Индейцы считали Сов очень жесткими и ветреными людьми. Их способность к выживанию настолько высока, что они редко нуждаются в тепле другого человека. У Сов прослеживается тенденция к повышенному риску и безрассудности. Это прирожденные охотники, пожарники и общественные активисты.

Пожалуй, только это совпадает:

Приспособиться к любым жизненным условиям им помогает гибкость. В целом, это довольно счастливые люди, но им необходимо видеть цель, к которой нужно стремиться.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Дятел...

:-|-: :-|-: :-|-: Привет дятлу от бобра ;;-))) И всем девчатам и зверятам привет :-|-: !
Summer13 писал(а):
Сама туда не пойду. Они кажись кровожадные, нет?

Не, говорят неплохие ребята были. Я б сходила, интересно.
"Основным занятием этих индейцев было земледелие, для которого они использовали простейшие орудия и приспособления. Но, несмотря на это, земледельцами они были отличными – племя майя старательно очищало большие площади тропических лесов, они сооружали подземные хранилища для сбора дождевых вод. Кроме того, цивилизация также занималась гончарным и ткацким ремеслом. А благодаря очищенным ими путям, проходящим через болота и джунгли, индейцы налаживали торговые связи с другими, далекими народами."
А если и зарежут, то не больно ::yaz-yk: .
Summer13 писал(а):
день рождения 13 июля :-): И просто лето люблю

О, праздник намечается :ya_hoo_oo: . Я тоже сейчас лето люблю, а раньше не любила. Когда народ узнавал почему, то долго ржали. :secret: Потому что не надо было в школу ходить, а я очень любила в школу :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
А я и ребенком была полноватой, не безобразно толстой, но все равно дразнили

Я в детстве не была полноватой, я была худой, но крупноватой. В начальных классах выше всех, включая мальчишек, на целую голову. Крепкая такая девка, соответственно одной левой могла :-) , никто не решался дразнить. :ni_zia: Ещё чего
Изображение
Summer13 писал(а):
Я за профилактику!

У меня не получается профилактики. Я из тех людей, кто любит соломки везде подстелить. Поэтому стараюсь просчитать наперёд - типа если я так, то получится это, а если этак, то получится сяк. И ни хрена не получается. Выходит чаще всего такое :kli_ny: , чего я и предположить не могла.
Summer13 писал(а):
Организма пошла в разнос, счас займусь ее приструнением

Оля, не хулигань :st_op:
Вот тебе в помощь, тут только дунь-дуй и всё, похудел :-)
Акупрессура, или точечный массаж, — это древняя китайская практика, которая теперь доступна каждому. Такой легкий и приятный способ борьбы с лишним весом помогает безболезненно худеть и чувствовать себя бодрым. Но для начала ознакомься с главными кнопками-выключателями аппетита!

✒ Точка Дуй-дуань
Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.

✒ Точка «Аппетит»
На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!

✒ Точка Цюй-чи
Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.

✒ Точка Цзу-сань-ли

Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.

✒ Точка Лоу-гу
Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.

Не увлекайся массированием точек: и минуты будет достаточно. А еще не забывай об ежедневном выполнении процедуры.
Summer13 писал(а):
Не порядок! Ежиков на ПП!!! :-) И спорт

А сметана не ПП что ли :smu:sche_nie: ? У нас тут все на ИП. И спорта у ёжиков достаточно, бегают на перегонки по участку и бои без правил. Они так забавно дерутся за место у кормушки. Выставляют иголки на лбу вперёд и нападаю друг на друга с шипением :ps_ih:
Елена.Премудрая писал(а):
Оля, а какие планы на отпуск?

Присоединяюсь к вопросу.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа