Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
очу рассказать о новой программе - 22 Minute Hard Corps.

так рассказывай!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Елена.Премудрая писал(а):
Мои то свекровь и мама тоже постоянно кричали что типа Яся мало кушает, худая как щепка, одни кости и мышцы.
Ох уж эти бабушки! :-)
И ведь уверены они в своей правоте. Еще и обижаются, если просишь их или настаиваешь.
[/quote]

Ну как же так они столько прожили, а мы и уму учим, а не они нас :-)

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Ацетон? Что-то с почками? Надеюсь, все хорошо?

Оль, пока все обошлось, но теперь есть риск что даже просто от плача или смеха у нее может быть повышение ацетона, нужно придерживаться определенных правил, но разве меня кто-то будет слушать... все машут рукой и говорят вас выростили и с Ясей справимся

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Мы с тобой самые болтливые

:a_g_a: Но когда никого нет, то я, недовольно топая ножкой :to-pa-et: :smu:sche_nie: , думаю и я пойду подальше :whistle1: .
Да, да, Галя
Summer13 писал(а):
Ты, это, давай, вступай в конструктивный диалог.

Summer13 писал(а):
Ну конечно же есть. Спорт - всему голова!

По моему взаимосвязь примерно такая :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
про толстого дядьку,

Изображение
А с дядькой правильно, я считаю. Сколько мест занимаешь, за столько и плати. Надо и в общественном транспорте так. Ужасно не нравится, когда в маршрутке меня зажимают и половина пышного тела соседа едет на мне. С него надо брать за полтора места, а с меня за половину :men: :-) .
Summer13 писал(а):
«Девочек часто учат, что нет. На самом деле секс без любви, конечно же, возможен.

Ну и книжки :kli_ny: .Ещё и для школьников начальный уровень Так можно или нет. У меня даже начального уровня познаний нет :sh_ok: , вроде девочкам нет, а остальным да :-) . Или секс без любви это не ЗОЖ :smu:sche_nie: ? Это я на будущее интересуюсь , а пока
Изображение
Summer13 писал(а):
Самое печальное, что у моей мамы уже ожирение, а она категорически отказывается корректировать свое питание!

У моих всех родственников ожирение было, есть и будет, любят они повеселиться, особенно пожрать. При значительном лишнем весе жили долго и полноценно, ни в чём себе не отказывали. А вот на меня им смотреть печально. Мама мне говорит с грустью "что ж тебе теперь и лишнего блина нельзя съесть и сала с хлебом на ночь нельзя." Я возражаю "ты сама говоришь, что лишний, зачем есть лишнее?" Она - "ну это удовольствие, не надо отказывать себе в удовольствиях". А у мамы вес 100 кг, 80 лет, живёт одна в сельской местности, огород сама сажает, курочек разводит.
Так что тут как посмотреть, каждый выбирает по себе. Кому-то печально быть толстым, а кому-то печально не поесть много и смачно. А ноги болят и у худых и у толстых. Много читала, что полезнее для здоровья жить в одном весе, пусть и лишнем, чем, как гармошка, то худеть, то толстеть. А ведь мало кто удерживает достигнутую худощавость. Но это я не к тому, что лишний вес это хорошо. Лишний вес, определённо злое зло. Это я к тому, что не всё так печально и каждый должен жить и питаться так, как он считает нужным. Я сестру пыталась соблазнить преимуществами стройности, пока она прямым текстом не сказала чтобы я отстала, потому что худеть она не хочет и не собирается и выдала список преимуществ своей полноты, который намного перевешивает мои доводы. :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Весьма рекомендую

Спасибо, но я рассыплюсь, написано, что рассчитано на подготовку военнослужащих :kli_ny: . Я хотя и военнообязанная, но самое большое, что я могу это "ранят в лесу с своим снесу" :mi_ga_et:
Mouse_ntl писал(а):
а теперь вот ели откачали... поднялся ацетон

Ужас :sh_ok: . Я про такие болезни и не слышала. Здоровья вам крепкого.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Надо же как все сложно :sh_ok: Я никогда раньше о таком и не слышала. Почитала доктора Комаровского, изумилась до крайности! :sh_ok:
Очень надеюсь, что это у нее пройдет со временем.
Не болейте!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
думаю и я пойду подальше

не делай так, пожалуйста. Мне нравится с тобой болтать :-):
Цитата:
По моему взаимосвязь примерно такая

:-) :-)
А я, кстати, тут подумала, что хотела бы служить в армии :smu:sche_nie:
Может потому мне эта программа (22 минуты) и нравится :-): Поеду жить в Израиль. Там женщины военнообязанные ::yaz-yk:
Цитата:
А с дядькой правильно, я считаю.

А я не знаю :du_ma_et: Мне и дядьку жалко, и остальных людей :nez-nayu: Дядьке обидно, что его, толстого, не любят. Серьезно. Я была толстой, я знаю как из-за этого могут люди больно ранить. Причем даже не задумавшись. Впрочем, людям это свойственно в не зависимости от степени полноты ближнего их.
А как представлю. что мне бы пришлось лететь рядом с такой тушкой становится страшно. Клаустрафобия прям начинается :sh_ok:
Цитата:
Или секс без любви это не ЗОЖ

сама в шоке :sh_ok:
Хотела было погундеть на тему:"куда катится этот мир?!!!"
А потом подумала, что он всегда там и находился (в одном нелицеприятном месте) ::yaz-yk:
Я, старая дура, все таки за любовь :nez-nayu:
Хотя и тут все грустно. :ny_tik: Как биолог понимаю, любовь - это игра гормонов :nez-nayu:
Потому присоединяюсь к лягухе :-) :-)
Цитата:
каждый должен жить и питаться так, как он считает нужным.

Это верно. Но у мамы другая ситуация в корне. У нее масса проблем со здоровьем! У нее то одно болит, то другое, давление высокое. :ny_tik: А что касается ног - 100% причиной этих болей является лишний вес. Потому что они начались как только она начала безумно толстеть. Мама уже перестала выходить на улицу вообще. Просто сидит дома, мотивируя это тем, что она старая. И развлекается ругаясь на соседей сверху, которые слишком топотят :ne_ne_ne: Ах да, еще этот дебильный ящик смотрит и мне пересказывает по телефону как плохо все обстоит в этом мире! :-( Понимаешь, это не просто полнота, это какая-то всеобщая деструкция человека как в телесном, так и в психологическом смысле.
Но, наверное ты права, каждый живет свою жизнь сам и имеет право жить так, как ему хочется. Просто у меня еще немного эгоистичный мотив или не эгоистичный, а здравый смысл. Если это все закончится серьезными проблемами со здоровьем (а так оно и будет), то упадет это все на наши с сестрой плечи.
Я прошу прошения за этот ненужный негатив.
Цитата:
что я могу это "ранят в лесу с своим снесу"

С тобой можно идти в разведку!!!! :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Всем приветы :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ой, так много написали обе, да еще на двух страницах, прямо не знаю что и как отвечать.
1. Про спорт и рак. Есть пара примеров на моем счету, когда человеку ставили этот диагноз и отправляли помирать. А человек, сделав им большую мудру из трех пальцев уезжал в деревню, начинал бегать на лыжах, или еще чем-то физически заниматься, заниматься самолечением и диагноз снимался.
2. о новой программе - 22 Minute Hard Corps. - Посмотрела. Оооооо! :sh_ok: это для тех у кого возраст 36, а не наоборот.
3. Про толстых друзей и родственников - не хотят они со мной, :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: хотят сало с хлебом вечером, лишних блинчиков да не один, :-) выпить и посидеть в ресторане от души и почаще.
М@рг@рит@ писал(а):
Я сестру пыталась соблазнить преимуществами стройности, пока она прямым текстом не сказала чтобы я отстала, потому что худеть она не хочет и не собирается и выдала список преимуществ своей полноты, который намного перевешивает мои доводы.
- Во-во! и мне также говорят. Пусть живут как хотят. А у меня принцип - толще чем 80 кг я быть не должна, а значит и не буду, пока в состоянии контролировать с вой разум. :a_g_a:

Summer13 писал(а):
Просто сидит дома, мотивируя это тем, что она старая. И развлекается ругаясь на соседей сверху, которые слишком топотят Ах да, еще этот дебильный ящик смотрит и мне пересказывает по телефону как плохо все обстоит в этом мире!

Рит, я вот думаю, отчего это? Ведь не была она такая, наверное? Я очень боюсь такой стать через 15 лет (Если доживу, конечно) Тут же критика к себе отсутствует начисто. Правда, у меня есть подруга, ровесница, так та просто пессимистка. Насмотрится всяких политических ток-шоу по ящику и теперь очень боится войны. И тоже всё у нее плохо. Муж у меня тоже смотрит эти же ток-шоу, я у него спрашиваю про войну, он смеется.
Summer13 писал(а):
А что касается ног - 100% причиной этих болей является лишний вес.

На себе испытала. Сбросила свои 14 кг и ногам стало значительно легче. Только в лодыжке сустав еще может болеть, когда на каблуках спускаюсь с лестницы. Так м не еще до нормально веса не меньше 8 кг.
Summer13 писал(а):
А я не знаю Мне и дядьку жалко, и остальных людей Дядьке обидно, что его, толстого, не любят. Серьезно. Я была толстой, я знаю как из-за этого могут люди больно ранить. Причем даже не задумавшись. Впрочем, людям это свойственно в не зависимости от степени полноты ближнего их.
А как представлю. что мне бы пришлось лететь рядом с такой тушкой становится страшно. Клаустрафобия прям начинается

А я летела с таким дядечкой 5 часов. Это был ужас! Я-то тоже не очень худенькая была. Но ему было все равно, визуально. Он расположился, а я только робко попросила убрать уж слишком нагло свесившуюся на мое место руку. :-) Поэтому, несмотря на то, что мне его жалко, но он просто обязан покупать два билета. Мне себя тоже было очень жалко.

Ну вот многа букафффф получилось :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик...

светдим писал(а):
Summer13 писал(а):
очу рассказать о новой программе - 22 Minute Hard Corps.

так рассказывай!! :cool_cool:

Я где-то пропустила рассказ или его не было???? :smu:sche_nie:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Надо же как все сложно :sh_ok: Я никогда раньше о таком и не слышала. Почитала доктора Комаровского, изумилась до крайности! :sh_ok:
Очень надеюсь, что это у нее пройдет со временем.
Не болейте!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Оль, я сама никогда не верила, что это все настолько серьезно. Многие говорили у деток ацетон. Ну я как-то воспринимала это как банальное отравление. Ну типа слопал много жирных котлет, желудок стал и все. Денек на водичке и все ок. Но когда столкнулась ... была шокирована. У нас в семье заведено готовить кислые компоты (без сахара) теперь у нас новая традиция узвары очень сладкие и всегда в кармане таблетки с чистой глюкозой.

М@рг@рит@ писал(а):
Mouse_ntl писал(а):
а теперь вот ели откачали... поднялся ацетон

Ужас :sh_ok: . Я про такие болезни и не слышала. Здоровья вам крепкого.

Спасибо, Маргаритка. Я сама впервые когда услышала думала это что-то очень редкое. А как сказал врач сейчас каждый 2-3 ребенок болен или ацетоном или диабетом

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-):
Про толстых друзей и родственников. Моему брату 43 года. Он полный мужчина.
И вроде на работу пешком ходит, и в футбол раз в неделю с друзьями играют, и вообще он по жизни очень активный человек. Ну вот откуда этот вес? Все-таки предрасположенность, наследственность. Ведь не поглощает же он гамбургеры и пироженые килограммами, нет.
И он все понимает, периодически пытается худеть (ограничивает мучное и сладкое), но не получается.
Ему нужно полностью на ПП переходить, только так. Но он не готов, потому что любит вкусно покушать.

Наверное, должен жареный петух клюнуть, чтобы он похудел. Здоровье или любовь - самая лучшая мотивация.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
не делай так, пожалуйста. Мне нравится с тобой болтать
Мне тоже очень нравится :lo_ve: :hea_rt: Поэтому тут и сижу, ну и разноображу огородную жизнь.
Хотя говорят, что это не верное решение. Чтобы полностью избавиться от расстройств пищевого поведения надо жить подальше от таких форумов. А я хочу стать независимой от еды и весов. Мне понравилось как Светлячок сказала "я не слежу за своим питанием, потому что я его ни в чём не подозреваю" :so_happy: . А я всё слежу, глаз не отвожу, подозрительная я :-) . Вроде бы и научилась слушать и слышать себя, но не могу расстаться с весами, каждое утро запрыгиваю. И, если я уезжаю подальше от весов, на отдыхе или у родственников, то уверена на 100%, что вес мой не изменяется, а вот дома меня сомнения одолевают :kli_ny: , не знаю даже почему. Может выбросить на фиг эти весы :du_ma_et: .
Summer13 писал(а):
Я была толстой, я знаю как из-за этого могут люди больно ранить.

А меня никто не обижал, попробовали бы . Или я такая толстожопаякожая :men:
Summer13 писал(а):
Поеду жить в Израиль. Там женщины военнообязанные

. :nel-zya: Тебе нельзя, там жара и солнце. А результаты теста что сказали :sh_ok:
Summer13 писал(а):
Хотела было погундеть на тему:"куда катится этот мир?!!!"

:ni_zia:
Изображение
Summer13 писал(а):
Я, старая дура, все таки за любовь

А другая старая дура говорит, а почему бы и нет, если человек приятный во всех отношениях ::yaz-yk: . Ну и полюби его на один вечерок, потом разлюбишь :-) . Тоже мне проблема. Но вообще-то :men:
Изображение
Summer13 писал(а):
Понимаешь, это не просто полнота, это какая-то всеобщая деструкция человека как в телесном, так и в психологическом смысле.
Мне кажется, что это тебе так видится. А люди думают, что их образ жизни в данном отрезке времени единственно верный и их не сбить с пути. С возрастом представления меняются и мозговая деятельность становится другая. Да и всякий гламур и фитоняши только недавно пролезли в нашу жизнь, а люди старшего поколения считают нормальным к старости набирать вес и жаловаться на жизнь. У меня мама почти так же живёт. Раньше была активная, образованная женщина, а теперь тоже смотрит телевизор и верит разной ерунде. Да и какой негатив, обычная жизнь. А что куда упадёт нам не дано предугадать. Проблемы будем решать по мере их поступления.
lina52 писал(а):
Рит, я вот думаю, отчего это? Ведь не была она такая, наверное? Я очень боюсь такой стать через 15 лет (Если доживу, конечно) Тут же критика к себе отсутствует начисто.
Не знаю от чего, может там нейроны какие ржавеют :sh_ok: , но все люди в течении жизни постоянно меняются и часто не в лучшую сторону. У меня знакомый - душа человек к старости стал ужасно обидчивый и сам этого не замечает. Раньше на какие-то слова и внимания не обратит, а теперь видит во всём камни в свой огород. Наверно, огромное количество факторов влияет. Да и что бояться, если критика будет отсутствовать, будем думать, что мы самые правильные и пусть окружающие боятся :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

.
lina52 писал(а):
Про спорт и рак.
Ну, уговорили :-)

Изображение
Или так
Изображение
Summer13 писал(а):
С тобой можно идти в разведку!!!!
Да, да, можно :so_happy: . Пойдём так :-)

Изображение
У меня тоже много букв и ещё больше иллюстраций :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
У меня тоже много букв и ещё больше иллюстраций

Обожаю твои иллюстрации :ya_hoo_oo:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа