Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Сапоги должен тачать сапожник
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
А как же коварные конфеты? :whistle1:

Коварные конфеты - это мне прям самой понравилось. Смотри, решать тебе, как ни сделаешь, я поддерживаю.

Че-то я кажись заболеваю, разсопливилась совсем и чихаю без остановки. Дома есть только Анаферон. Надо напиться , хуже уже не будет.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 03:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Свет, чего это ты решила разболеться :fro-zen: ? Где-то читала (то ли у Луизы Хей, то ли у Синельникова), что простудными заболеваниями организм позволяет себе заболеть, чтобы очиститься от излишней накопившейся в нем слизи или, чтоб дать переутомленному человеку повод "отдохнуть"... Витаминчики тебе в помощь! Выздоравливай :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Психея писал(а):
Свет, чего это ты решила разболеться :fro-zen: ? Где-то читала (то ли у Луизы Хей, то ли у Синельникова), что простудными заболеваниями организм позволяет себе заболеть, чтобы очиститься от излишней накопившейся в нем слизи или, чтоб дать переутомленному человеку повод "отдохнуть"... Витаминчики тебе в помощь! Выздоравливай :a_g_a:

Спасибо, дорогая!
Вроде бы и не переутомилась я, только что из отпуска вышла, а насчет слизи может быть. Я перед этим болела только весной, может и накопилось чего. Витамины пью :a_g_a: как же без них, это для худеющих граждан первейшее дело!

Мы с моим весом играем сейчас в увлекательную игру. "Кто кого?" называется. Он мне фигак привес, а я ему режим питания с тренировкой. Вроде как сдается потихоньку, но я сейчас на много и не надеюсь. До месячных так и будем с ним балансировать в таком неустойчивом равновесии.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Светик, да ничего, снизится вес, куда ж ему деваться.
Когда болею, муж у меня спрашивает: "Зачем ты заболела?" Не "почему", а "зачем"! меня это вводило в ступор, так как получалось, что я будто бы нарочно заболела. А у него просто идея такая, что если организм заболел, это он о чем-то эсэмэсит человеку, что где-то человек ущемил его, организма, права. Но я, сколько болела ОРВИ, никогда не могла понять, чем я таким насолила организму.

Вот, правда, когда он ногу сломал - тут я сразу поняла, что это он просто худеть не хочет и уже решил заняться членовредительством.
:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Про коварные конфеты теперь даже не знаю. Вы меня с Таней смутили, что не надо менять.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Светик, да ничего, снизится вес, куда ж ему деваться.
Когда болею, муж у меня спрашивает: "Зачем ты заболела?" Не "почему", а "зачем"! меня это вводило в ступор, так как получалось, что я будто бы нарочно заболела. А у него просто идея такая, что если организм заболел, это он о чем-то эсэмэсит человеку, что где-то человек ущемил его, организма, права. Но я, сколько болела ОРВИ, никогда не могла понять, чем я таким насолила организму.

Вот, правда, когда он ногу сломал - тут я сразу поняла, что это он просто худеть не хочет и уже решил заняться членовредительством.
:nez-nayu:

Да я знаю что снизится, и организм это тоже знает, так сопротивляется для порядка, все ж таки прогестерон ему так нашептывает "Ты там давай экономь все подряд, вдруг беременность?"

Уж я тоже не знаю в чем я там организм ущемила, и кормлю его правильно и отдыхать ему даю как следует. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем приветы!
В выходные дни маловато что-то активности в моих темках. Все дела и заботы всякие домашние.
Мы вот сегодня с сыночком прибарахлились. Купила ему бутсы, гетры щитки на футбол евойный, а себе костюмчик лыжный, симпатишный такой, курточка цвета желтого текстовыделителя с серым, штанишки серые. Звездочки-цветочки светоотражающие на курточке и штанишках. Посмотрела на себя в примерочной - и совсем не страшно. И размеры мои были на все вещи которые мне понравились :-)
Уже прям хочу на каток и на горку и еще просто прошвырнуться по улице в таком прикиде. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
С обновками тебя :cool_cool: Горнолыжка - это ДА-а-а, это любовь :in_love: !!! Правда, именно на горнолыжную базу я свою уже два года не выгуливала: косяк!!! Надо исправляться :ski-ing:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Психея писал(а):
С обновками тебя :cool_cool: Горнолыжка - это ДА-а-а, это любовь :in_love: !!! Правда, именно на горнолыжную базу я свою уже два года не выгуливала: косяк!!! Надо исправляться :ski-ing:

Спасибки! :smu:sche_nie:
А костюмчик мне на все случаи жизни, и выгуливаться в нем буду и на конечках кататься и с горки тоже съеду с ребенышем, я теперь не очень толстая, теперь это могу!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Нда девочки... Аналайсис дневничков на данном сайте не айс. я уже писала в своей теме, что многие сходят с дистанции спустя 7-14 дней после энергичного старта. Вот еще один пример у меня перед глазами нарисовался. Девушка 20 с небольшим лет раскормила себя за год с 62 до 106 кг. Это еще умудриться нужно. И сейчас она хочет за 7 месяцев вернуть себя обратно. Только метод чрезвычайно жесток : 800-1000 ккал в день. Плюс еще спорт, три вида если не ошибаюсь, бассейн, фитнес и что-то еще. Не помню.
Ну конечно ее хватило на 10 дней в течение которых она: "добирала калорийность с помощью тирамису", "не могла справиться с жирностью продуктов", "переедала винограда на ночь". А потом началась катастрофа девочки - "месячные"!!!
Чудесный план. Прямой путь сами знаете куда.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA, Светик, привет! :-|-:
Поздравляю с обновками! Тоже уже вторую неделю ищу себе лыжный костюмчик. Такие все унылые, а на катке недоумеваю: ну где женщины берут такие хорошенькие костюмчики? прям прынцессы катаются, королевишны - ну где берут, а? Тоже такие хочу. Катаюсь в старом - протертом, линялом и на два размера больше, чем я. Кстати, в свое время отличный был костюмчик, я б даже опять такой купила бы, но нет ничего. Буду продолжать поиски! Тоже хочется быть прынцессой.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа